![]() |
доброе утро!
Лен, с гулянками вас! Окс, хорошо что на снимке нет ничего! я вот свечка слышала но сама не скажу - скажу высотка фоткать говорим массив - не, так не говорят точно у нас район говорим че еще остальное хз тоже что иакое привет всем еще раз у нас вчера такое чп было кароч пошли мы с алинкой зубы чистить она у меня на коленках сидит я руку за пастойй протягиваю а она спрыгивает и летит вниз головой об унитаз и потом еще об пол капец девы что со мной было думала умру мы сразу лед ей приложили сеня нет шишаков ток синяк небольшойй и кожа сошкрябана кароч ппц муж так орал - думала прибьет меня |
Баско - это типа красиво..как-то так
а ципромед лучше отипакса? может попить широкого действия антибиотик..типа биссептола) |
ой, Нют, страх какой..слава богу без травм! Берегите себя
|
ой Нют обалдеть......
а на фига она спрыгнула то? первый раз слышу что высотки свечуами называли....... |
[QUOTE=Oka;6176347][B]Баско - это типа красиво..как-то так[/B]
а ципромед лучше отипакса? может попить широкого действия антибиотик..типа биссептола)[/QUOTE] [B]сроду б не догадалась[/B] ну отипакс мне не особо помогал. врач прописала ципромед. |
Оксан, ты заболела чтоль?
Не, Оль, не надоело гулять..мы же редко) про слова.... ессна везде всё по разному... толчёнка у нас на Украине говорят |
ого!!!! Нют вы чего так! аккуратней!
|
ой да ваще
она чистить не хотела и типа решила так убежать кароч страх такой всю ночь не спала слушала как она дышит баско да у нас тоже так говорили но это в прошлом блин алинка куда то мою сережку спрятала ходим второй день всей семьей ищем:hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;6176363]Оксан, ты заболела чтоль?
Не, Оль, не надоело гулять..мы же редко) про слова.... ессна везде всё по разному... толчёнка у нас на Украине говорят[/QUOTE] ага. заболела вот откуда это слово :girl_haha: Нют, помнишь цепочку она за плинтус спрятала. поищи в таких местах |
Нют, так и сотряс может быть((((((((((Алинка всех напугала....
Баско))))))00прикольно))я б тож фиг догадалась....и про остальное..Оксанкино тож))даж не запомнила эти слова у мужа боссы тож высотки свечками зовут..и муж тоже, а я не нет |
[quote=МуммиМама;6176361]ну отипакс мне не особо помогал. врач прописала ципромед.[/quote]
[quote=Elenka248;6176363]Не, Оль, не надоело гулять..мы же редко)[/quote] давайте-давайте, впереди еще зимний сезон гулянок) [quote=Нюта78;6176372]ходим второй день всей семьей ищем[/quote] попроси Алинку принести сережку, померять кому-нибудь, они обычно помнят свои нычки) |
[QUOTE=МуммиМама;6176382]ага. заболела
вот откуда это слово :girl_haha: Нют, помнишь цепочку она за плинтус спрятала. поищи в таких местах[/QUOTE] неа смотрели везде дак ууже просили она грит в синюю машину положила но я уже все ее машины ей перепаказывала - она грит - неть, дугая....кароч надо все игрушки перетряхивать да сотряс.....капец....девы....меня до сих пор трясет у меня вика так не билась головой а алиныч регулярно откуда то падает прямо на бошку:( |
ой блин сцитировала про отипакс не помогает и не написала, так Оксан тебе и ципромед не особо помогает вроде как)))) я и говорю, может чем-нибудь зафигачить широкого спектра?
|
[QUOTE=МуммиМама;6176382]ага. заболела
вот откуда это слово :girl_haha: Нют, помнишь цепочку она за плинтус спрятала. поищи в таких местах[/QUOTE] ну хз, толкут её , вот и толчёнка и при чём это слово из центральной Украины а у нас в Донецкой обл так не говорят только пюре |
[QUOTE=Elenka248;6176383]Нют, так и сотряс может быть((((((((((Алинка всех напугала....
Баско))))))00прикольно))я б тож фиг догадалась....и про остальное..Оксанкино тож))даж не запомнила эти слова у мужа боссы тож высотки свечками зовут..и муж тоже, а я не нет[/QUOTE] как другой язык :girl_haha: многое еще в кругу семьи рождается. и используется тока в семье. немцы наши друзья моду имели пока тут жили многие слова по-немецки говорить. а дочка у них так вообще выдала как то "этот дом красивый потому что риновированный" (ремонт сделали знач) сын мой также стал делать. он вкусно и гешмект говорит ему пофиг как сказать. огурцы у него тока гуркены ну и так кое какие слова тож. |
[QUOTE=Oka;6176394]ой блин сцитировала про отипакс не помогает и не написала, так Оксан тебе и ципромед не особо помогает вроде как)))) я и говорю, может чем-нибудь зафигачить широкого спектра?[/QUOTE]
ну посмотрим. позвоню знакомой. в польку больше не пойду. ну перепонка еще красная. хотя вот эдику лечу отит и у него через 7 дней еще не 100% проходит и мы 10 дней всегда лечим. а у меня 4 дня тока получается. [QUOTE=Elenka248;6176395]ну хз, толкут её , вот и толчёнка и при чём это слово из центральной Украины а у нас в Донецкой обл так не говорят только пюре[/QUOTE] кто-то видать у нас с центральной украины тут завелся давно уже :girl_haha: |
всем привет
мы все отдыхаем из неприятного - у нас воспаление аденоидов, активно лечим все остальное хорошо:-) |
[quote=МуммиМама;6176401]а у меня 4 дня тока получается.[/quote]
ааааа... [quote=Sweety;6176405] у нас воспаление аденоидов, активно лечим[/quote] как лечите? |
[QUOTE=Нюта78;6176392]неа смотрели везде
дак ууже просили она грит в синюю машину положила но я уже все ее машины ей перепаказывала - она грит - неть, дугая....кароч надо все игрушки перетряхивать да сотряс.....капец....девы....меня до сих пор трясет у меня вика так не билась головой а алиныч регулярно откуда то падает прямо на бошку:([/QUOTE] а ваша машина случайно не синяя??ну настоящая... [QUOTE=Sweety;6176405]всем привет мы все отдыхаем из неприятного - у нас воспаление аденоидов, активно лечим все остальное хорошо:-)[/QUOTE] привет а как вы определили?долго насморк был? |
Всем привет
Юль а как вы диагностировали аденоиды-то???? лечитесь у нас сопли всю осень...тока кончатся, по новой тоже поди аденоиды:( Нют, Алинка прыгунья у тебя!!! бедняжка маленькая:girl_in_love: держи ее крепко в следующий раз про слова... ммммм у нас по логике должно быть как в Новосибе?))) свечка у нас говорят, высотка редко когда толченка - это да)) не пюре, толчёнка массив...ну не знаю...я не употребляю массив, но слово то распространенное.. а про файл ваще удивила) я такого слова мудреного не знаю) у нас только файлами называют) я на работе ответственная за канцелярию была, только файл у нас)) про бардюр не могу сказать - т.к. в силу профессии и так и так называем |
Юль, мы вот аденоиды лечили, изофрой. теперь кашель лечим :-E
|
ща готовлю свининку по Нютковски
и забыла что там делать и как набрала в гугле - Свинина по Нютковски, сто ссылок на наше пузо вылезло |
Юль, привет
у нас тож сопли часто у маши... ((( так вы с Оксаной не так то и близко не должно быть всё одинаково в диалекте |
[QUOTE=Elenka248;6176435]ща готовлю свининку по Нютковски
и забыла что там делать и как набрала в гугле - Свинина по Нютковски, сто ссылок на наше пузо вылезло[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D ипать! Лен нет, наша не синяя |
[QUOTE=Юлианна;6176427]Всем привет
Юль а как вы диагностировали аденоиды-то???? лечитесь у нас сопли всю осень...тока кончатся, по новой тоже поди аденоиды:( Нют, Алинка прыгунья у тебя!!! бедняжка маленькая:girl_in_love: держи ее крепко в следующий раз про слова... ммммм у нас по логике должно быть как в Новосибе?))) свечка у нас говорят, высотка редко когда толченка - это да)) не пюре, толчёнка массив...ну не знаю...я не употребляю массив, но слово то распространенное.. а про файл ваще удивила) я такого слова мудреного не знаю) у нас только файлами называют) я на работе ответственная за канцелярию была, только файл у нас)) про бардюр не могу сказать - т.к. в силу профессии и так и так называем[/QUOTE] Юль, своди к лору Даню. Эдик недавно играл в машины, всем машины назначал кто на какой едет на дачу, Даня на красной поехал :girl_haha: у нас почти одинаково. мультифора со студенческой среды пошло. томск новосибирск студенческие видимо поэтому у нас так )))))) |
[quote=Elenka248;6176435]набрала в гугле - Свинина по Нютковски, сто ссылок на наше пузо вылезло[/quote]
:-D Нюта патентуй [quote=Юлианна;6176427]у нас сопли всю осень...тока кончатся, по новой тоже поди аденоиды[/quote] Юлечка, привет. А сходить проверить? |
а что там легко
свининку обжариваешь пока вода не выпарится! потом лук туда, обжариваешь, потом муку, обжариваешь чуток, водичку и помешать, потом туда картошку и овощи всякие, морковку я ток кладу ну и солишь и тушишь и усе |
Нют, жуть какая, я помню Вадим у меня как с табуретки слетел, я чуть полжизни не потеряла
про слова я из того, что Оксана перечислила толькою микрочто-то не знала, и баско Олино зато могу подкинуть из Марий Эл, виктория - клубника, уки - нет в смысле что-то или кто-то отсутствует, например стишок у меня папа любит "мерзнет нос, замерзли руки, а тебя все уки-уки", глаголы там другие могут быть, но смысл такой, в кировской области нет слова почему, они всегда говорят зачем, поначалу дико звучит, в марий эл еще блузку ка-то прикольно называют, но я не запомнила |
ахаха. кстати много раз меня отправлял гугл на пузо. спрошу тут и лезу в гугл. мне первой же строкой мой вопрос
|
Юль спасибки
ага буду держать крепко попрыгунью свою.... ой пошла я винигрет варить а то здоровое питаание капец ..... еще хочу овощи на пару ну дети то есть не будут но я попробую)))))) |
[QUOTE=Elenka248;6176441]Юль, привет
у нас тож сопли часто у маши... ((( так вы с Оксаной не так то и близко не должно быть всё одинаково в диалекте[/QUOTE] ну как не близко? сибирь жешь)) с гулянкой вас, Лен))) и пробежкой босиком по лужам) ты романтик в душе)) Оксан, я в том году водила к лору, в этом не поведу сами пока лечимся, не критично у нас.... мультифора...надо запомнить аааа, даня на красной машине? он не впечатлился машиной, не впечатлился красной, а вот НА ДАЧУ????? с удовольствием) |
клубнику викторией у нас тож называют - бесит мну
Юль, чем лечите то? |
[quote=Sweety;6176451]виктория - клубника[/quote]
виктория - это другой сорт. на урале есть и клубника и виктория..это разные ягодки(сорта) уки))) у нас тоже есть теперь слово йок! (узбекистан и пр..обозначает нет) Кира у меня вместо почему тоже говорит зачем..от вятичей нет у нас ничего)))) |
а я за машей пошла
мляха...вроде только отвела... |
[QUOTE=Oka;6176467][B]виктория - это другой сорт. на урале есть и клубника и виктория..это разные ягодки(сорта)[/B]
уки))) у нас тоже есть теперь слово йок! (узбекистан и пр..обозначает нет) Кира у меня вместо почему тоже говорит зачем..от вятичей нет у нас ничего))))[/QUOTE] а у нас просто тупо всю клубнику называют викторией. и варенье не клубничное у них, а викторишное. тьфу. убила б. |
[quote=МуммиМама;6176496] викторишное[/quote]
:-D |
у насс тоже вся клубника виктория, бггггг
а мне дико.... у меня алинка тоже грит не почему а зачем! |
ну дети может просто путают.
мой вообще не спрашивает почему и зачем. он как сказал то и аксиома |
у нас тоже виктория))
капец я ребенка уложить спать могу только под предлогом, что после сна почитаю книжку ему тогда бежит и ложится а так ни в какую:-/ зато как только просыпается заходит с книжкой со словами: ну сё, мам, я проснулся, давай читать) а я ой как не люлю кому то читать)))) у нас всегда бабушка читала матвею)) при том что я запоями читаю сама, ему не люблю...:( бедный мой ребенок)) он матвея чаще просит почитать) чем маму) |
я тоже не могу читать
они книжку отбирают, перебивают в картинки тычут капец нервы одни |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |