Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

anastaisha 03.07.2014 15:01

[QUOTE=Ina;6570989][b]мне бы в небо)))[/b] С узи вас и сыночком :))) :girl_in_love:
Я только что вернулась с приёма,всё у нас хорошо сердечко с мужем послушали :girl_in_love: и с мочой всё в порядке ура ура вылечила бяку :)[/QUOTE]

о как хорошо что бяка ушла!!!:)))
а я завтра с утра на прием...

Смоляночка 03.07.2014 15:02

А моя Г вышла с декрета и перевела меня к себе:)))у кот.я с Яником наблюдалась,моему счастью нет предела,обожаю ее:)))еще и мамина подруга:)))пойду теперь к ней на прием на сле недельке наверно)а недавно тока кровь-мочу сдала опять)

Мамуля-Машуля 03.07.2014 15:27

[b]anastaisha[/b],
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], да я особо не думаю что будет спать отдельно, говорю же что смотря какой малыш будет, тогда смысл люльки если дети все равно с вами спали?? днем просто туда класть?
Ну ведь есть же детки которые спят отдельно и мамам это нравится и им!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], комод вот у нас есть, но он наш, не пеленальный, покупать еще комод не хочется, потом его куда... я хотела наш освободить и в него детские вещи складывать, а пеленать на нем не удобно он высокий, а я коротыш :-D вот из за этого голову сломала, мне вот все говорят, на кровати будешь пеленать, а мне это не нравится, а вот ночью как, если мы на кровати спать будем... да и мне кажется не удобно это, а больше у нас мебели в спальне нет...

Смоляночка 03.07.2014 15:42

у меня от Яна остался комодик с пеленальником раскладной)Янику купим новый шкафчик в детскую под вещи,а этот малышу)да,все детки разные,что щас гадать как оно будет)люлька днем оч удобна)да и рядышком возле кровати если ставить тоже удобно)

Ксюх 03.07.2014 16:12

привет, девочки!

[b]мне бы в небо)))[/b], с мальчиком вас, Юль!!:girl_in_love: представляю, как ваш папа рад)))) мой тоже такой довольный ходил, когда узнал, что сынок там!))))) а про остальное не стоит переживать, я думаю, не критично же это наверное.. будете следить за сердечком

[b]Мамуля-Машуля[/b], кроватку я думаю лучше покупать, и правильно тут девочки говорили, до родов. это раньше бабушки наши верили, что мол примета плохая, а на самом деле ерунда это))) зато правда купишь то, что тебе понравится, да и денег и времени самое главное будет гораздо больше))) такое это удовольствие - выбирать одёжку, кроватку, коляску:girl_in_love: у нас комодик тоже от дочи есть, он с пеленальной доской выдвигающейся, вот его малышу отдадим, а доче купим большой хороший шкаф или стенку, а то у неё вещей - больше чем у нас, складывать некуда:girl_haha: а ещё бывают просто пеленальные доски - глянь в инете. если комод уже есть, то можно отдельно доску купить, на кровати реально неудобно будет. а доча с нами тоже и не спала ни разу. первые месяцы я к ней скакала тока так)))) даже пытались её к нам перекладывать, думали, может уснёт быстрее - ни фига, она лежит болтает и сна ни в одном глазу, вроде как интересно ей, в новом месте лежит, на такой большой кровати:girl_haha: она кстати у нас почти никогда не просыпалась, когда её укачаем и в кроватку переложим. так что на самом деле разные все, посмотрите как у вас будет. можно придвинуть кроватку вплотную к вашей кровати и вставать-то можно сказать и не надо будет - так, чуток привстать)))

[b]anastaisha[/b], поздравляю тебя с сынулькой и с хорошим узи!:girl_in_love:
я завтра тоже на приём поеду. насчёт прибавки как-то страшновато мне...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ina[/b], здорово, поздравляю с хорошими новостями!:)))

Ina 03.07.2014 16:49

Спасибки девочки,набрала с постановки на учёт 3.200 кг Г ничего не сказала.
По поводу деток как спать и где это очень от ребёнка зависит у меня с первой были большие проблемы первые 4 месяца она всё время плакала так мы тогда всё перепробовали в результате она привыкла к рукам вот намучились мы тогда,второй какой то момент спал со мной потом было очень трудно приучить отдельно спать с 3им я была по умнее и с самого начала приучила только к кроватки и не было проблем да и просыпался он ночью только один раз.

anastaisha 03.07.2014 20:33

[QUOTE=Ксюх;6571113]привет, девочки!
[b]anastaisha[/b], поздравляю тебя с сынулькой и с хорошим узи!:girl_in_love:
я завтра тоже на приём поеду. насчёт прибавки как-то страшновато мне...
[/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love:
а что много набрала чтоли?
я вот тоже боюсь идти, т.к. я ку-ку прям по весу своему, и пузо прям прет...еще на др сегодня были, там соленых салатов налопалась ох поди навесит она меня завтра)))

[QUOTE=Ina;6571170]Спасибки девочки,набрала с постановки на учёт 3.200 кг Г ничего не сказала.
[/QUOTE]
дак 3,2 это мало же...

мне бы в небо))) 03.07.2014 22:25

Я чет за 2 недели опять 1100 набрала, а надо 350 в неделю, но так как общая прибавка пока более-менее, ничего не сказала....

Ксюх 03.07.2014 23:11

[quote="anastaisha;6571413"]а что много набрала чтоли?
я вот тоже боюсь идти, т.к. я ку-ку прям по весу своему, и пузо прям прет...еще на др сегодня были, там соленых салатов налопалась ох поди навесит она меня завтра)))[/quote]
первые два приёма вообще не набирала, ну так, грамм 300, а вот посл раз когда была, кг 2 прибавилось... а так с постановки на учёт +2,5 кг. мало ли, вдруг много набрала... тем более что я особо и не ограничиваю рацион - солёное как ела, так и ем, и сладкое тоже, и никаких разгрузочных дней не устраиваю, как Г советовала, наоборот - только загрузочные :girl_haha: я тоже жутко боюсь много прибавить)))

Ina 04.07.2014 08:36

Доброе утро всем.

Мамуля-Машуля 04.07.2014 08:58

Всем привет!
У нас жара стоит, хочется купаться!
А я провес чет вообще не парюсь, я мало прибавила от начала, мне вообще акушерка говорит ты хоть ешь что-нибудь. А я и ем и пью)))
Мой сынуля так активничает, наверное он подрос :preg: и я стала его хорошо ощущать. Теперь уже точно не путаю это с кишечником:)
С кроваткой я думаю поступить так, я ее куплю, а как родится видно будет, если малыш будет плохо там спать, то купим еще люльку, а кроватку оставим на после полугода. Я в родне можно сказать рожаю первенца, так что найдем куда деть если что.

Оля-ля87 04.07.2014 09:22

Всем доброго утра!!!Неделек с недельками!!!!
Была сегодня у врача,анализы хорошие,отклонений по прошлому скринингу нет:))),явка следующая 14 июля,там дадут правление на следующий скрининг.

Смоляночка 04.07.2014 09:37

Всем доброе утро:)))у нас лето:)))Ян со вчера чуть подкашливает,так что мы дома кукуем,да и пусть отдохнет)тока я наверно рихнусь к понедельнику:-Eвыносит мозг своими компьютерными играми,постоянно подавай играть,как не разрешаешь истерика на пол часа:-E

Ina 04.07.2014 09:43

[b]Оля-ля87[/b] С хорошими результатами :))):girl_in_love:

Оля-ля87 04.07.2014 09:54

Да и за беременность я набрала примерно 3 кг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ina;6571847][b]Оля-ля87[/b] С хорошими результатами :))):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Смоляночка 04.07.2014 09:55

[QUOTE=Оля-ля87;6571867]Да и за беременность я набрала примерно 3 кг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

с хорошими результатами:))):puz:

Оля-ля87 04.07.2014 09:56

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6571872]с хорошими результатами:))):puz:[/QUOTE]

Спасибо Яночка!!!

anastaisha 04.07.2014 10:28

Всем привет!
Оля с хорошими результатами!!!
Мы тоже сегодня к гинекологу ездили, все ок, анализы хорошие, теперь 1 августа на прием.

mama_in_love 04.07.2014 11:06

Девочки, доброе утро! А мне даже стыдно говорить сколько я набрала:(
до беременности весила 64кг при росте 180см, сейчас ровно 19 недель 72 УЖАСССС!

Смоляночка 04.07.2014 11:21

[QUOTE=mama_in_love;6571964]Девочки, доброе утро! А мне даже стыдно говорить сколько я набрала:(
до беременности весила 64кг при росте 180см, сейчас ровно 19 недель 72 УЖАСССС![/QUOTE]

у всех организм индивидуальный)потом сбросишь,ничего страшного)):puz:

anastaisha 04.07.2014 11:47

[QUOTE=mama_in_love;6571964]Девочки, доброе утро! А мне даже стыдно говорить сколько я набрала:(
до беременности весила 64кг при росте 180см, сейчас ровно 19 недель 72 УЖАСССС![/QUOTE]
ну бывает, что при Б набирается вес быстро, у кого как же..., плюс отеки могут быть...исключи соленое, булки и конфеты ну и двигайся больше...
просто сейчас самый набор веса начнется (с 20 до 30 недель), чтоб не скакнул вес сильно...
у нас жара второй день и у меня пальцы на руках отекать стали...в первую Б самом конце отекали пальцы...тут что-то рано...
мы сегодня на дачу едем, приедем во вт только т.к. в среду на прием к кардиологу записались...

кому с какого декрет насчитали? мне с 1 го сентября...что-то считала, считала она сегодня...и большой разброс у нее получался с 20 августа по 9 сентября...

Мамуля-Машуля 04.07.2014 11:52

[b]anastaisha[/b], мне еще не считали, я сама считала по месячным в инете калькулятор, мне выдает 29 августа, у нас с тобой разница ведь неделька?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я пойду на прием в среду попрошу посчитать у меня еще отпуск есть.

Savt 04.07.2014 11:56

Девчата, всем привет. Я тоже уже килограмм 6 набрала. После родов диета -60 по мне просто плачет :-D

Оля-ля87 04.07.2014 12:00

У меня декрет с 24 сентября,но так как я сначала иду в отпуск то отдыхать начну с 25 августа.

Savt 04.07.2014 12:02

[QUOTE=anastaisha;6571926]Всем привет!
Оля с хорошими результатами!!!
Мы тоже сегодня к гинекологу ездили, все ок, анализы хорошие, теперь 1 августа на прием.[/QUOTE]

Настяяяя, а почему 1 августа? Меня моя гиня каждые 2 недели к себе гоняет %-0 я думала так все? Еще и мочу каждые 2 недели таскаю :-D

anastaisha 04.07.2014 12:03

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6572015][b]anastaisha[/b], мне еще не считали, я сама считала по месячным в инете калькулятор, мне выдает 29 августа, у нас с тобой разница ведь неделька?

я пойду на прием в среду попрошу посчитать у меня еще отпуск есть.[/QUOTE]
да неделя разница, но она как-то среднее выводила - от месячных одна цифра, от узи 2я цифра и от первых шевелений 3 цифра и между ними среднее...

[QUOTE=Savt;6572023]Девчата, всем привет. Я тоже уже килограмм 6 набрала. После родов диета -60 по мне просто плачет :-D[/QUOTE]
у меня 5й кг пошел...я так хочу в пределах 10 уложиться,но чувствую как и в первую Б 13 наем точно))) геня мне сказала что плюс 6,5 кг на моем сроке это норма...

Мамуля-Машуля 04.07.2014 12:07

[b]Savt[/b], я тоже хожу редко, в тот раз была 11 июня, в этот раз прием 09 июля, так же и мочу сдаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6572036]да неделя разница, но она как-то среднее выводила - от месячных одна цифра, от узи 2я цифра и от первых шевелений 3 цифра и между ними среднее...

у меня 5й кг пошел...я так хочу в пределах 10 уложиться,но чувствую как и в первую Б 13 наем точно))) геня мне сказала что плюс 6,5 кг на моем сроке это норма...[/QUOTE]

Ой как хорошо, может меня по-раньше отпустят в декрет:)))

anastaisha 04.07.2014 12:08

[QUOTE=Savt;6572033]Настяяяя, а почему 1 августа? Меня моя гиня каждые 2 недели к себе гоняет %-0 я думала так все? Еще и мочу каждые 2 недели таскаю :-D[/QUOTE]
раз в 4 недели я хожу, это же ближе к концу Б чаще ходить начинают...

Юлечек**** 04.07.2014 12:23

Привет девули!!Я с постановки на учет в плюсе на 5.4,сейчас никаких булок,на днях смогла отказаться от свеженького вкусненького круасанчика ,для меня это подвиг:bcool:но вот полностью от сладкого отказаться так и не смогла,после одного дня без сладкого началась ломка)Мне на прием еще только 19 июля,тоже почти через месяц назначили.
Девочки,спросить хотела,молокоотсос покупать или можно без него обойтись,или потом уже купить,как вы?пользовались или нет?

anastaisha 04.07.2014 12:28

[QUOTE=Юлечек****;6572064]Привет девули!!Я с постановки на учет в плюсе на 5.4,сейчас никаких булок,на днях смогла отказаться от свеженького вкусненького круасанчика ,для меня это подвиг:bcool:но вот полностью от сладкого отказаться так и не смогла,после одного дня без сладкого началась ломка)Мне на прием еще только 19 июля,тоже почти через месяц назначили.
Девочки,спросить хотела,молокоотсос покупать или можно без него обойтись,или потом уже купить,как вы?пользовались или нет?[/QUOTE]
пользовалась авентовским, до сих пор жив он)))
я в роддоме сцеживаться им начала т.к. титьки разбомбленные были от молока и допаивала сцеженным в роддоме...

Savt 04.07.2014 12:44

У меня тоже авентовский молокоотсос. Деликатно сцеживает.

Юлечек**** 04.07.2014 12:54

ну получается очень нужная вещь и заранее лучше купить)Ого,посмотрела электронные в районе 5000 стоят,ручным же тоже можно обойтись:)

Мамуля-Машуля 04.07.2014 13:12

[QUOTE=Юлечек****;6572064]Привет девули!!Я с постановки на учет в плюсе на 5.4,сейчас никаких булок,на днях смогла отказаться от свеженького вкусненького круасанчика ,для меня это подвиг:bcool:но вот полностью от сладкого отказаться так и не смогла,после одного дня без сладкого началась ломка)Мне на прием еще только 19 июля,тоже почти через месяц назначили.
Девочки,спросить хотела,молокоотсос покупать или можно без него обойтись,или потом уже купить,как вы?пользовались или нет?[/QUOTE]

Нужный вопрос, я вот тоже про это ничего не знаю... у нас авентовские не электронные видела стоят боль 2 т.р.

наталья2178 04.07.2014 13:15

[quote="Оля-ля87;6571821"]явка следующая 14 июля,там дадут правление на следующий скрининг.[/quote]
А какой следующий скрининг? Их же два вроде, в 12-13 недель и в 16-18 недель?
С хорошими результатами)

Юлечек**** 04.07.2014 13:19

[b]Мамуля-Машуля[/b], мы с тобой как два чайника,без опытные еще,будет мучать наших девченок вопросами:-D

[b]наталья2178[/b], второй скрининг у Оли будет.второй чаще делают в 20 недель.А еще третий скрининг 32-34 недели

Мамуля-Машуля 04.07.2014 13:20

[b]Юлечек****[/b], ой не говори! Хорошо хоть девочки нам все рассказывают и делятся опытом!

наталья2178 04.07.2014 13:30

[quote="Юлечек****;6572064"]Девочки,спросить хотела,молокоотсос покупать или можно без него обойтись,или потом уже купить,как вы?пользовались или нет?[/quote]
Как по мне, так ооочень нужная вещь! Без него я бы не обошлась-эт точно:) У меня авентовский был, я довольна! Да, конечно можно прекрасно обойтись ручным, смысла переплачивать не вижу%-0 У нас тоже в районе 2500 стоят ручные.
Девочки, а нормально, что у меня малыш ооочень редко и тихо шевелиться? Чёт меня уже напрягать это начало :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлечек****;6572153][b]Мамуля-Машуля[/b], мы с тобой как два чайника,без опытные еще,будет мучать наших девченок вопросами:-D

[b]наталья2178[/b], второй скрининг у Оли будет.второй чаще делают в 20 недель.А еще третий скрининг 32-34 недели[/QUOTE]
У неё по срокам не подходит просто под скрининги. Имелось в виду наверное просто УЗИ плановое? Просто скринингом у нас называют УЗИ + кровь на поталогии, их как раз два.

Юлечек**** 04.07.2014 13:34

[b]наталья2178[/b],Ну значит надо будет покупать. Да мы вот недавно писали,что не так часто шевелюшки были,у меня иногда весь день буянит,а иногда тоже тихушничает!Не переживай!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну да,плановое узи,сейчас у нас отменили во втором скрининге кровь на потологии

Смоляночка 04.07.2014 14:07

а я вот,не поверите,цедилась руками!!!!мне неудобно было ничем!хотя заранее я покупать ничего не буду,настраиваюсь на ГВ целиком и полностью!а если каплю доцедить то смысл в молокоотсосах..в общем лично мне не поннадобился)посмотрим как будет в этот раз,но в любом случае такие вещи я буду покупать уже после родов)

Оля-ля87 04.07.2014 14:11

У нас скрининги проходят: первый 12-14 недель,второй 20-22 недели.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.