Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Жужочка 29.09.2015 19:17

Апельсинка , миленькая держись. Мы за тебя все переживаем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,скажите,после укола хгч у кого какие ощущения были?болело что то?сделала вчера вечером укол,ничего не болело...вот теперь сижу накручиваю себя может не помог...[/QUOTE]

Привет Ева , я вчера тоже колода прегнил. Ощущений ноль. В прошлом цикле и яичники чувствовала и живот тянул. А сейчас ничего, тишина. А тебе какую дозу назначили? Каких размеров фолик был?

Ева29 29.09.2015 19:41

[QUOTE=Жужочка;7174154]Апельсинка , миленькая держись. Мы за тебя все переживаем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,скажите,после укола хгч у кого какие ощущения были?болело что то?сделала вчера вечером укол,ничего не болело...вот теперь сижу накручиваю себя может не помог...[/QUOTE]

Привет Ева , я вчера тоже колода прегнил. Ощущений ноль. В прошлом цикле и яичники чувствовала и живот тянул. А сейчас ничего, тишина. А тебе какую дозу назначили? Каких размеров фолик был?[/QUOTE]

Привет!я хгч колола,вроде так он и называется.Фоллика было три,один 21,и два по 18,но они по мнению врача не очень дозревшие были,так что ставка только на самый большой,и то я уже и не знаю лопнуло там что то или нет(

Лианчик 29.09.2015 20:07

Лопнули лопнули, не переживай Ева. Когда на узи пойдешь?

Жужочка 29.09.2015 21:19

[QUOTE=Ева29;7174164]Привет Ева , я вчера тоже колода прегнил. Ощущений ноль. В прошлом цикле и яичники чувствовала и живот тянул. А сейчас ничего, тишина. А тебе какую дозу назначили? Каких размеров фолик был?[/QUOTE]

Привет!я хгч колола,вроде так он и называется.Фоллика было три,один 21,и два по 18,но они по мнению врача не очень дозревшие были,так что ставка только на самый большой,и то я уже и не знаю лопнуло там что то или нет([/QUOTE]

А у меня было четыре , но все по 18 мм, Г сказал , что надо колоть? Значит , у меня еще не дозревшие были? Может врач поторопился с уколом?

Ева29 29.09.2015 22:46

[QUOTE=Лианчик;7174186]Лопнули лопнули, не переживай Ева. Когда на узи пойдешь?[/QUOTE]
Пойду завтра,посмотрю лопнул или нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Жужочка;7174233]Привет!я хгч колола,вроде так он и называется.Фоллика было три,один 21,и два по 18,но они по мнению врача не очень дозревшие были,так что ставка только на самый большой,и то я уже и не знаю лопнуло там что то или нет([/QUOTE]

А у меня было четыре , но все по 18 мм, Г сказал , что надо колоть? Значит , у меня еще не дозревшие были? Может врач поторопился с уколом?[/QUOTE]

Я тебе не подскажу,сама если честно удивилась что размер 18 мм и не дозревший,все с таким размером и колят,тем более у тебя их было 4.Думаю врач все правильно сказал делать,не накручивай себя!

Апельсинкам 30.09.2015 06:17

Была сейчас врач, сказала причины пока не известны, при операции взяли результаты на гистологию, надо попасть к генетику. В общем после полного обследования назовут причину. Беременнеть нельзя год, иначе повторится замершая или выкидыш.:-/ это будет очень долгий год...

Жужочка 30.09.2015 07:17

[QUOTE=Апельсинка.М;7174412]Была сейчас врач, сказала причины пока не известны, при операции взяли результаты на гистологию, надо попасть к генетику. В общем после полного обследования назовут причину. Беременнеть нельзя год, иначе повторится замершая или выкидыш.:-/ это будет очень долгий год...[/QUOTE]

Апельсинка, миленькая, самое страшное уже позади. Теперь надо собрать все силы и терпение и ждать, надеяться только на хорошее. И все обязательно получится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тебе не подскажу,сама если честно удивилась что размер 18 мм и не дозревший,все с таким размером и колят,тем более у тебя их было 4.Думаю врач все правильно сказал делать,не накручивай себя![/QUOTE]

Ну да, хочу не накручивать, но так устала от всего морально. И еще врач сказал, что если не получится в этом цикле, будем четвертую стимуляцию подряд делать. На мой вопрос , что нельзя, только три пишут везде, сказал что это глупости. Вот и не знаю , кому верить.????

Весения 30.09.2015 09:12

[QUOTE=Апельсинка.М;7174412]Была сейчас врач, сказала причины пока не известны, при операции взяли результаты на гистологию, надо попасть к генетику. В общем после полного обследования назовут причину. Беременнеть нельзя год, иначе повторится замершая или выкидыш.:-/ это будет очень долгий год...[/QUOTE]
Держись Апельсинка мы с тобой, год конечно долго... у сестры моего мужа тоже была ЗБ ей сказали так же год не планировать, но она месяцев через пять забеременела и в мае этого года девочку родила, тоже очень боялась и переживала но все обошлось. Так что все у тебя будет хорошо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Лианчик[/b], как у тебя сегодня самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Жужочка[/b],
[b]Ева29[/b], вам желаю удачи, пусть фолики лопаются!

Наталюша1 30.09.2015 10:18

а у тебя это не первый раз?
год как то лихо , гистология ничего не покажет
мне Г говорила чтоб что-то гистология показала это надо было брать материал и везти в платную клинику

Ева29 30.09.2015 11:15

[QUOTE=Жужочка;7174425]Апельсинка, миленькая, самое страшное уже позади. Теперь надо собрать все силы и терпение и ждать, надеяться только на хорошее. И все обязательно получится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тебе не подскажу,сама если честно удивилась что размер 18 мм и не дозревший,все с таким размером и колят,тем более у тебя их было 4.Думаю врач все правильно сказал делать,не накручивай себя![/QUOTE]

Ну да, хочу не накручивать, но так устала от всего морально. И еще врач сказал, что если не получится в этом цикле, будем четвертую стимуляцию подряд делать. На мой вопрос , что нельзя, только три пишут везде, сказал что это глупости. Вот и не знаю , кому верить.????[/QUOTE]

Буду у своего врача,спрошу у нее насчет этого,посмотрим что скажет...я тоже слышала про три раза и отдых...не спеши думать об этом,дай Бог все получится и дело до четвертой стимуляции не дойдет!как самочувствие вообще?когда на узи пойдешь?кстати у тебя БТ сразу поднимается после овуляции или через сколько дней?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моей коллеге тоже говорили про год,она столько ждать не стала,и через пол года уже была беременна и благополучно родила...но это конечно страшно,ответственность только на тебе идти на это или ждать...Желаю тебе крепчайшего здоровья,по больше сил,быстрого восстановления...и быть может через пол годика твой организм вполне будет готов,и дай Бог чтоб так и было и все получилось!!!

Апельсинкам 30.09.2015 11:41

Спасибо девочки за потдержку и теплые слова.
Наталюша, это моя первая беременность. Материал взяли во время операции, о платных исследованиях ничего не говорили, просто ждем результат . На основе аналазов и результата гистологии будут делать выводы. Еще завтра на узи иду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И да, я не буду ждать год. Через пол года снова в бой, у меня вокруг куча положительных результатов с счастливым исходом))

Жужочка 30.09.2015 11:46

[b]Жужочка[/b],
[b]Ева29[/b], вам желаю удачи, пусть фолики лопаются![/QUOTE]

Спасибо большое, очень хочется надеяться.

Lorka 30.09.2015 11:48

[b]Апельсинка.М[/b], милая девочка, после операции и гистологии, мне тоже говорили, что год ждать. Но уже через пол года сказали. что все репродуктивные функции восстановились. Я пила витаминки, травы, занялась просто своим здоровьем, в итоге оздоровленная и с новыми силами через пол года начали планировать, ну и менее через через год, а точнее через 10 мес все у нас получилось. К нашей детке в животике мы шли 15 лет)
Терпения тебе, понимаю, что очень больно, но все что тебе остается жить дальше, и идти к новым результатам, все получиться!

Лианчик 30.09.2015 11:57

Апельсинка, дай Бог,чтобы ты быстренько восстановилась. Всё будет хорошо. Когда у меня была ЗБ, я думала "Я не могу пол года ждать. Это же так долго". С тех пор прошло полтора года. И они пролетели как один миг. Год очень быстро пролетит. Тебе и морально и физически нужно отдохнуть от всего. Гистологии вряд-ли что покажет. В моем заключении было написано,что беременность маточная , прервалась из-за инфекции. Всё!

Romantique 30.09.2015 12:06

А у меня вообще.после зб. ничего, измененое плодное яйцо, типа что вы хотели, разложение уже было и никаких причин

Наталюша1 30.09.2015 12:10

[QUOTE=Апельсинка.М;7174710]Спасибо девочки за потдержку и теплые слова.
Наталюша, это моя первая беременность. Материал взяли во время операции, о платных исследованиях ничего не говорили, просто ждем результат . На основе аналазов и результата гистологии будут делать выводы. Еще завтра на узи иду.

И да, я не буду ждать год. Через пол года снова в бой, у меня вокруг куча положительных результатов с счастливым исходом))[/QUOTE]

тогда гистология точно ничего не покажет
год это долго они хватанули
выйдешь из больницы сдашь иппп, гормоны, гемостазиограмму расширенную..это все в жк бесплатно можно сдать.если там не будет причины тогда уже кровь проверять или к генетику.но вполне могло быть такое что это единичный сбой. еще скорее всего на СГ мужа отправят если не сдавали.
мне после первой зб сказали 3-6 мес.не Б и как раз сдать все анализы в этот срок
а к след.Б фольку заранее начни пить или комплекс для планирующих

[QUOTE=Лианчик;7174728]Апельсинка, дай Бог,чтобы ты быстренько восстановилась. Всё будет хорошо. Когда у меня была ЗБ, я думала "Я не могу пол года ждать. Это же так долго". С тех пор прошло полтора года. И они пролетели как один миг. Год очень быстро пролетит. Тебе и морально и физически нужно отдохнуть от всего. Гистологии вряд-ли что покажет. В моем заключении было написано,что беременность маточная , прервалась из-за инфекции. Всё![/QUOTE]

[QUOTE=Romantique;7174745]А у меня вообще.после зб. ничего, измененое плодное яйцо, типа что вы хотели, разложение уже было и никаких причин[/QUOTE]

мне вообще ни в одной гистологии ничего дельного не писали
только что то вроде "беременность маточная, нарушена" ну типа что да она была и все.

Лианчик 30.09.2015 12:15

[b]Лианчик[/b], как у тебя сегодня самочувствие?

Я сегодня вроде бы в порядке. Живот всё ещё немного тянет, выделений вроде бы нет. Только переживаю, что грудь перестала болеть. Была в больнице. Гинеколог, сказала:"Зачем пришли так рано? Ни хгч 58.2 ни тесты положительные ни о чем не говорят. До задержки их делать бессмысленно. Зачем ты панику разводишь раньше времени? Может месячные еще пойдут у тебя". Промыла мозги короче. Сказала нельзя всё время об этом думать и т. д. Но прописала Магне В6, Элевит и зачем-то Транексам- это кровеостанавливающие. Не пойму зачем. Думаю, может не буду его пока принимать? Девчонки, что нибудь слышали про него?
ХГЧ сказала послезавтра буду пересдавать. Тогда может всё понятно будет.

Наталюша1 30.09.2015 12:17

[b]Лианчик[/b], а зачем транексам если выделений нет?я бы не стала пить просто так, если мажет или кровит то пей конечно
меня с таким хгч так же посылали

Жужочка 30.09.2015 12:17

Буду у своего врача,спрошу у нее насчет этого,посмотрим что скажет...я тоже слышала про три раза и отдых...не спеши думать об этом,дай Бог все получится и дело до четвертой стимуляции не дойдет!как самочувствие вообще?когда на узи пойдешь?кстати у тебя БТ сразу поднимается после овуляции или через сколько дней?

Да вчера было нормально, а сегодня с утра тянет оба яичника, что тяжело сидеть на работе. БТ позавчера упала до 36.4 вчера утром 36.7 сегодня 36.8 .А на узи пойду в пятницу . А как ты себя чувствуешь? Как твоя БТ? Ты завтра на узи?

Вит@. 30.09.2015 12:58

[QUOTE=Лианчик;7174764][b]Лианчик[/b], как у тебя сегодня самочувствие?

Я сегодня вроде бы в порядке. Живот всё ещё немного тянет, выделений вроде бы нет. Только переживаю, что грудь перестала болеть. Была в больнице. Гинеколог, сказала:"Зачем пришли так рано? Ни хгч 58.2 ни тесты положительные ни о чем не говорят. До задержки их делать бессмысленно. Зачем ты панику разводишь раньше времени? Может месячные еще пойдут у тебя". Промыла мозги короче. Сказала нельзя всё время об этом думать и т. д. Но прописала Магне В6, Элевит и зачем-то Транексам- это кровеостанавливающие. Не пойму зачем. Думаю, может не буду его пока принимать? Девчонки, что нибудь слышали про него?
ХГЧ сказала послезавтра буду пересдавать. Тогда может всё понятно будет.[/QUOTE]

Я бы хгч сдала завтра, с интервалом в 48 часов. Многие врачи советуют именно через 2 дня сдавать и смотреть динамику, удвоился или нет

Наталюша1 30.09.2015 14:11

[QUOTE=Вит@.;7174856]Я бы хгч сдала завтра, с интервалом в 48 часов. Многие врачи советуют именно через 2 дня сдавать и смотреть динамику, удвоился или нет[/QUOTE]

+100000

iriska@ 30.09.2015 17:06

Держись, моя хорошая!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки , подскажите кто стимулировался не клостельбигидом? Есть гонал и еще какое то название , не запомнила просто . Моя Г говорит в след цикле будем делать идеальную овуляцию стимуляцией. Но возможно другими препаратами! Так вот , может кто то, что подскажет про них на своем опыте, сильней они клостика, вредней и опасней и тд !

Вит@. 30.09.2015 17:14

[QUOTE=iriska@;7175303]Держись, моя хорошая!!!!!

Девочки , подскажите кто стимулировался не клостельбигидом? Есть гонал и еще какое то название , не запомнила просто . Моя Г говорит в след цикле будем делать идеальную овуляцию стимуляцией. Но возможно другими препаратами! Так вот , может кто то, что подскажет про них на своем опыте, сильней они клостика, вредней и опасней и тд ![/QUOTE]

Приветик! Я хотела в сентябре или октябре стимулироватся гоналом, отзывы не плохие и по цене не самый дорогой. Эти новые стимуляторы не вреднее от клоста. Может сильнее но там минимальная доза 0,75 ед идет и яйцеклетки лучшего качества созревают

iriska@ 30.09.2015 18:47

[QUOTE=Вит@.;7175321]Приветик! Я хотела в сентябре или октябре стимулироватся гоналом, отзывы не плохие и по цене не самый дорогой. Эти новые стимуляторы не вреднее от клоста. Может сильнее но там минимальная доза 0,75 ед идет и яйцеклетки лучшего качества созревают[/QUOTE]

Спасибо ! Вот теперь забота с этими новыми таблетками

Вит@. 30.09.2015 19:05

[QUOTE=iriska@;7175374]Спасибо ! Вот теперь забота с этими новыми таблетками[/QUOTE]

Это куколы)

iriska@ 30.09.2015 19:09

Смотрю цены в инете на гонал, что то не реальные , порядка 10000 руб, я в шоке, одна инъекция 1300 примерно , а их тоде ставят как клостик несколько дней.

Ева29 30.09.2015 20:49

[QUOTE=Вит@.;7175321]Приветик! Я хотела в сентябре или октябре стимулироватся гоналом, отзывы не плохие и по цене не самый дорогой. Эти новые стимуляторы не вреднее от клоста. Может сильнее но там минимальная доза 0,75 ед идет и яйцеклетки лучшего качества созревают[/QUOTE]

Я тоже слышала,что клост не самое дучшее лекарство для стимуляции,гонадотропины например щадящее и не менее эффективны,но врачи почему то всегда начинают с клоста...мне врач тоже сказала,что со след цикла если что пробуем другим препаратом

[QUOTE=Жужочка;7174769]Буду у своего врача,спрошу у нее насчет этого,посмотрим что скажет...я тоже слышала про три раза и отдых...не спеши думать об этом,дай Бог все получится и дело до четвертой стимуляции не дойдет!как самочувствие вообще?когда на узи пойдешь?кстати у тебя БТ сразу поднимается после овуляции или через сколько дней?

Да вчера было нормально, а сегодня с утра тянет оба яичника, что тяжело сидеть на работе. БТ позавчера упала до 36.4 вчера утром 36.7 сегодня 36.8 .А на узи пойду в пятницу . А как ты себя чувствуешь? Как твоя БТ? Ты завтра на узи?[/QUOTE]

Ты же тоже в понедельник укол делала?и только сегодня начало болеть?моя бт не очень высокая пока,позавчера была 36,3 сейчас два дня 36,6...на узи была сегодня и теперь в полной расстерянности,тот что был 21 лопнул,уже есть ЖТ,а тот что был 18 нет и на сегодня он уже 20...позвонила врачу,она сказала подождать до завтра,посмотреть поднимется ли еще температура,возможно нужен будет второй укол...ничего не понимаю,по идее уже ж вторая фаза

Вит@. 30.09.2015 21:11

[QUOTE=iriska@;7175392]Смотрю цены в инете на гонал, что то не реальные , порядка 10000 руб, я в шоке, одна инъекция 1300 примерно , а их тоде ставят как клостик несколько дней.[/QUOTE]

Да минимум 5 уколов по 0,75 ед.
Я смотрелав нашей стране это самое не дорогое после клоста, остальные ещё дороже(( но это у нас в Украине, может у вас какой то другой стимулятор дешевле

Жужочка 30.09.2015 21:15

[QUOTE=Ева29;7175452]Я тоже слышала,что клост не самое дучшее лекарство для стимуляции,гонадотропины например щадящее и не менее эффективны,но врачи почему то всегда начинают с клоста...мне врач тоже сказала,что со след цикла если что пробуем другим препаратом

Ты же тоже в понедельник укол делала?и только сегодня начало болеть?моя бт не очень высокая пока,позавчера была 36,3 сейчас два дня 36,6...на узи была сегодня и теперь в полной расстерянности,тот что был 21 лопнул,уже есть ЖТ,а тот что был 18 нет и на сегодня он уже 20...позвонила врачу,она сказала подождать до завтра,посмотреть поднимется ли еще температура,возможно нужен будет второй укол...ничего не понимаю,по идее уже ж вторая фаза[/QUOTE]

Да ,только сегодня начало болелеть. Я сама уже не понимаю свой организм . И читала, что если есть несколько фоликул , может быть несколько овуляций, тоесть если мы сделали укол, это не означает, что все фоликулы лопнут одновременно .
Да , в понедельник колола. Получается, через двое суток только начала чувствовать яичники.

Ева29 30.09.2015 21:22

[QUOTE=Жужочка;7175478]Да ,только сегодня начало болелеть. Я сама уже не понимаю свой организм . И читала, что если есть несколько фоликул , может быть несколько овуляций, тоесть если мы сделали укол, это не означает, что все фоликулы лопнут одновременно .
Да , в понедельник колола. Получается, через двое суток только начала чувствовать яичники.[/QUOTE]

Насчет нескольких овулек это я тоже читала,но не думала что может так быть когда есть ЖТ,второй продолжает зреть,получается так что ли....ладно,жду завтра будем смотреть что делать

Elena73 01.10.2015 08:41

Всем хорошего дня

[COLOR="Black"]Апельсинка[/COLOR], ты давай держись у нас не раскисай, прекрасно тебя понимаю сейчас и ни что утешить не сможет, очень сочувствую тебе, на гистологию особо надежды не держи могут ни чего не выявить. У тебя все получиться обязательно. Только не сдавайся, все будет хорошо.

Лианчик 01.10.2015 10:03

Всем привет.
Апельсинка, как ты себя чувствуешь сегодня?

Вита, может второй тоже всё таки лопнет? Как твоя БТ-шка? Две овуляции -это же круто! Больше шансов будет))

Жужочка, а ты когда на узи овуляция подтвердить?

Я послушалась вас и всё таки сегодня сдала ХГЧ)) Низ живота как болел так и болит. Выделения бывают пару раз в день. Сегодня замочила какой-то дешевый тест: ярчаем))) Вторая полоска почти такая-же, как и контрольная. ХГЧ узнаю завтра утром. Надеюсь растет правильно)

iriska@ 01.10.2015 10:49

[QUOTE=Вит@.;7175477]Да минимум 5 уколов по 0,75 ед.
Я смотрелав нашей стране это самое не дорогое после клоста, остальные ещё дороже(( но это у нас в Украине, может у вас какой то другой стимулятор дешевле[/QUOTE]

Ну у нас тоже по сравнению с другими препаратами более дешевле, у других цены идут 14000 -16000 руб, ну посмотрим что моя врасиха скажет

Luhalka 01.10.2015 15:58

Добрый День!
Девченки, вижу многие уже из вас проходили процедуру стимуляции, может вы мне подскажите... После долгого и мучительного лечения решили мы с моим врачом попробовать стимуляцию..но что то я не очень хорошо себя чувствую... а врач мой только в понедельник вернеться ( полетела к сыну в Москву). Я конечно не паникер.... но все ж...Я уже второй день дико мерзну..прям мандраж как-будто на морозе стою...а в офисе жара , а я в трьох кофтах....:(

Вит@. 01.10.2015 17:14

[QUOTE=LuHalka;7176388]Добрый День!
Девченки, вижу многие уже из вас проходили процедуру стимуляции, может вы мне подскажите... После долгого и мучительного лечения решили мы с моим врачом попробовать стимуляцию..но что то я не очень хорошо себя чувствую... а врач мой только в понедельник вернеться ( полетела к сыну в Москву). Я конечно не паникер.... но все ж...Я уже второй день дико мерзну..прям мандраж как-будто на морозе стою...а в офисе жара , а я в трьох кофтах....:([/QUOTE]

Привет, я так и не поняла ты принимаешь клост?:-[ ]
Если да, то такая побочка может быть((

Luhalka 01.10.2015 17:18

Да, этот цикл клост..
Я немного не привыкла к побочкам... я сколько лечилась никогда (тьху тьху) не было... я конечно же пересмотрела побочки во вкладыше с лекарством... но решила не вникать...они там конечно ого-го... как и любого гормонального препарата..думаю если б вчиталась.. потом бы себе внушила...))) все бы по списку были..
Я надеюсь это пройдет как только перестану его принимать... осталось 2 дня....

P.S. За ответ спасибо!!

Вит@. 01.10.2015 17:45

[QUOTE=LuHalka;7176476]Да, этот цикл клост..
Я немного не привыкла к побочкам... я сколько лечилась никогда (тьху тьху) не было... я конечно же пересмотрела побочки во вкладыше с лекарством... но решила не вникать...они там конечно ого-го... как и любого гормонального препарата..думаю если б вчиталась.. потом бы себе внушила...))) все бы по списку были..
Я надеюсь это пройдет как только перестану его принимать... осталось 2 дня....

P.S. За ответ спасибо!![/QUOTE]

Это пройдёт сразу как перестанешь принимать)
У всех по разному, я пила сразу 3 табл и все норм было. А некоторых то в жар то в холод может бросать((
Самое главное чтоб результат желаемый был:puz:

Ева29 01.10.2015 19:06

[b]Жужочка[/b], написала тебе на почту)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лианчик;7175841]Всем привет.

Вита, может второй тоже всё таки лопнет? Как твоя БТ-шка? Две овуляции -это же круто! Больше шансов будет))

Жужочка, а ты когда на узи овуляция подтвердить?

Я послушалась вас и всё таки сегодня сдала ХГЧ)) Низ живота как болел так и болит. Выделения бывают пару раз в день. Сегодня замочила какой-то дешевый тест: ярчаем))) Вторая полоска почти такая-же, как и контрольная. ХГЧ узнаю завтра утром. Надеюсь растет правильно)[/QUOTE]

И мы надеемся что все хорошо и ждем завтра твоих отличных результатов хгч:)))

Апельсинкам 01.10.2015 19:37

[QUOTE=Лианчик;7175841]Всем привет.

Приветик, пока была в больнице и кололи уколы, чувствовала себя отлично, сегодня отпустили домой и там меня загнуло, выпила горсть обезболивающих, вроде отпустило к вечеру. Ощущение что кишки вывалятся когда хожу:-/ . Была у своего врача, половой покой 2 месяца. И всё отдыхать, в конце октября придет гистология и начнется полное обследование меня и мужа. Иммунолог, генетик, инфекционист, в общем пол года у меня чтобы все в порядок привести :)

Luhalka 01.10.2015 20:36

[B]Вит@[/B] очень надеюсь на результат.... У меня по показанием ЕКО:( но врач решил, что можно попробовать стимуляцию..И если чесно ужасно на нее надеюсь.. и очень переживаю.. Так хочеться чуда

[B]Апельсинка.М[/B], читала немного эту тему , перед тем как написать... очень жаль..но Вы держитесь, набирайтесь сил и все обязательно получиться!! А пол года - это так быстро... пролетят и не заметите... Я как попала в больницу и после операций сказали- восстановиться- месяца 4 займет... думала что это вечность... хотелось уже, прям уже начинать%-0.. а теперь уже 6 месяц заканчивается...

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.