![]() |
[QUOTE=pro100mariya;2649148]Скажет, никуда от этого не деться.... У меня ДР в марте, у мужа в апреле.... Тоже вечно страдаем, что на природу не выбраться....[/QUOTE]
А у нашего папки 11 апреля... мы умудряемся на природу выбраться... открываем сезон так сказать!!! :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
до встречи.
|
[QUOTE=mz281989;2649173]пойду я роднульки мои блины жарить, а потом будем лопать их..:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Ням - ням!!! :lick: |
[QUOTE=mz281989;2649183]до встречи.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да ладно вам, девочки. У меня вот в июле. Так никого нет - все в отпусках,а в школе и колледже было - так все на каникулах где то... Так что не жалуйтесь))))
|
[QUOTE=Макачка;2649248]Да ладно вам, девочки. У меня вот в июле. Так никого нет - все в отпусках,а в школе и колледже было - так все на каникулах где то... Так что не жалуйтесь))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юльчик у нас март забит полностью, начиная с праздника 8 марта, а потом ДР пошли: 10-племянник и дедушка; 14-мой папа; 26-у одной тети; 27-у другой тети; 28-у меня; 29- у двух троюродных братьев близнецов; а еще у друзей тоже в марте ДР. Так что вот так....
|
[QUOTE=mz281989;2649295]Юльчик у нас март забит полностью, начиная с праздника 8 марта, а потом ДР пошли: 10-племянник и дедушка; 14-мой папа; 26-у одной тети; 27-у другой тети; 28-у меня; 29- у двух троюродных братьев близнецов; а еще у друзей тоже в марте ДР. Так что вот так....[/QUOTE]
:girl_haha: разориться можно!!! |
[QUOTE=Yulix;2649339]:girl_haha: разориться можно!!![/QUOTE]
ага, также мне и муж говорил когда мы с ним начали встречаться. |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[quote=Макачка;2649248]Да ладно вам, девочки. У меня вот в июле. Так никого нет - все в отпусках,а в школе и колледже было - так все на каникулах где то... Так что не жалуйтесь))))[/quote]
Да, у всех свои претензии:-D:-D:-D:-D [quote=mz281989;2649295]Юльчик у нас март забит полностью, начиная с праздника 8 марта, а потом ДР пошли: 10-племянник и дедушка; 14-мой папа; 26-у одной тети; 27-у другой тети; 28-у меня; 29- у двух троюродных братьев близнецов; а еще у друзей тоже в марте ДР. Так что вот так....[/quote] Ого.... так и впрямь до разорения недалеко:-D:-D:-D:-D Жуть) |
[QUOTE=pro100mariya;2649398]Да, у всех свои претензии:-D:-D:-D:-D)[/QUOTE]
Вот и я говорю - не угодишь :-D |
у меня тоже др в июле и ничего - не жалуюсь. Всегда собираемся с друзьями на шашлыки (25 лет шел проливной ливень, но нам это не помешало натянуть тент и напиться):girl_haha: , у друга др в конце ноября - тоже шашлыки с водочкой, горячей картошкой и чаем (кто не пьет). Мне кажется пока мы сами себе праздник не организуем - никто этого не сделает. Думаю и наши детки когда подрастут будут отмечать свои ДР так, как они захотят. А зимний шашлык - вообще супер!!!!!! :)))
|
кстати, чот я не поздоровалась по моему :-D
Всем привет!!!!!! :girl_in_love: С недельками у кого они сегодня!!!!! Юльчик, как малыш наш поживает? :girl_haha: |
приветик девочки))вот почитайте посмеетесь))
Беременная» одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо. Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. __________________ |
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи. |
[QUOTE=Марсик;2649908]кстати, чот я не поздоровалась по моему :-D
Всем привет!!!!!! :girl_in_love: С недельками у кого они сегодня!!!!! Юльчик, как малыш наш поживает? :girl_haha:[/QUOTE] Привет привет, дорогая:) [QUOTE=Кузечка;2649913]приветик девочки))вот почитайте посмеетесь)) Беременная» одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо. Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. __________________[/QUOTE] Приветик, спасибо. Улыбнуло:) А наверное так оно и есть |
[QUOTE=Марсик;2649908]
Юльчик, как малыш наш поживает? :girl_haha:[/QUOTE] Хорошо поживает!!! ;) Шурудит там... :girl_haha: Кстати, он у меня перевернулся и лежит теперь головкой вниз... и очень - очень низко... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Кузечка;2649913]приветик девочки))вот почитайте посмеетесь)) Беременная» одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо. Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. __________________[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Есть немного правды... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у меня появилась навязчивая идея рожать 23 января!!!
|
из рассказа про роды:
...Начинаются схватки. Врач, видно, хотел спать – накачал меня снотворным и сказал спи, а то сил не будет и завтра рожать не сможешь! Эх, как я мечтаю взять его писюн, засунуть между дверью и дверным косяком и со всей силы ногой захлопнуть дверь, сказав при этом: «Спи, дорогой, не ты первый, не ты последний!»... |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |