Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Брунгильда 26.07.2011 08:32

Всем доброе утро!
Я сейчас в РД уезжаю на прием. Боюсь, что могут уже положить. Но, надеюсь, что все-таки похожу еще))
До связи!

Торопышка 26.07.2011 09:11

[QUOTE=Брунгильда;3778184]Всем доброе утро!
Я сейчас в РД уезжаю на прием. Боюсь, что могут уже положить. Но, надеюсь, что все-таки похожу еще))
До связи![/QUOTE]

Удачи!
Всем доброе утро!:girl_in_love:

K a t r i n 26.07.2011 09:21

Доброе утро, девочки!
[QUOTE=Брунгильда;3778184]Всем доброе утро!
До связи![/QUOTE]

Удачи!
Мне это завтра предстоит.

Myfochka 26.07.2011 10:14

Всем привет!

Маруся,удачи на приеме!;) а мне в чт идти в РД.

Торопышка 26.07.2011 10:15

А я завтра)))

Marines 26.07.2011 10:20

[QUOTE=Myfochka;3777419]ога,зп няни 3000р,а у воспитателя макс. 10 тыщ. Я вообще хз как прожить в москве на такую зп.От того они и злые такие,я б даже сказала остервеневшие.
ппц,ноу коментс.
их можно удалить лазером,больше никак.[/QUOTE]

мне кажется в Москве их з.п. где то тыщ 20...у меня мама около 30 получает,но она старший воспитатель,т.е. с детьми не работает...

[QUOTE=K a t r i n;3778303]Доброе утро, девочки!
Удачи!
Мне это завтра предстоит.[/QUOTE]

мне тоже завтра в РД с направлением на госпитализацию:( хотя у меня всё в норме,ТТТ!!!надеюсь домой отправят...

Myfochka 26.07.2011 10:26

[QUOTE=СкороСтануМамой;3778477]мне кажется в Москве их з.п. где то тыщ 20...у меня мама около 30 получает,но она старший воспитатель,т.е. с детьми не работает...
...[/QUOTE]

ну старшие воспитатели да,зп у них такая,а рядовые обычные не больше 10 тыщ,это конечно в гос. садах,в частных получше ситуация с зп.

Ю-Ю 26.07.2011 10:33

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!:)

[B]Брунгильда[/B], удачи тебе!

Ю-Ю 26.07.2011 10:38

Вчера попробовала безалкогольное вино....кака....((( обломалась и расстроилась...

Сегодня к вечеру ближе поеду на КТГ к знакомой, завтра в мою ЖК за результатами анализов и в четверг на УЗИ (посмотреть как откормила своего доходягу:) )

Ну и после всего этого- уже к тёте-врачу, которая будет роды принимать...

Myfochka 26.07.2011 10:43

[QUOTE=Ю-Ю;3778518]Вчера попробовала безалкогольное вино....кака....((( обломалась и расстроилась...

Ну и после всего этого- уже к тёте-врачу, которая будет роды принимать...[/QUOTE]

ну да мне кажецв все безалкогольное бееее:girl_prepare_fish:

а мне так дыню хоца или арбузеГ:puz:

Ю-Ю 26.07.2011 10:48

[QUOTE=Myfochka;3778539]ну да мне кажецв все безалкогольное бееее:girl_prepare_fish:

а мне так дыню хоца или арбузеГ:puz:[/QUOTE]

Дааааа, вот Дыню-Буз я б тоже с удовольствием навернула бы...Надо сказать мужу, чтоб принес...
А по поводу того, что они вредные- ну ка расскажите мне кто сколько всякой каки, типа доширака, газировки, покупной пиццы и разводной картошки съел за время беременности?!))))))
Можете не отвечать- сама все видела и такое же кушала)))
А тут вдруг забеспокоились о кусочке арбуза на последних неделях беременности (когда малышу уже почти ничего не вредит)...)))))

Marines 26.07.2011 10:54

[QUOTE=Ю-Ю;3778556]Дааааа, вот Дыню-Буз я б тоже с удовольствием навернула бы...Надо сказать мужу, чтоб принес...
А по поводу того, что они вредные- ну ка расскажите мне кто сколько всякой каки, типа доширака, газировки, покупной пиццы и разводной картошки съел за время беременности?!))))))
А тут вдруг забеспокоились о кусочке арбуза на последних неделях беременности (когда малышу уже почти ничего не вредит)...)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D точно говоришь!!!
я вот и арбуз ем и дыню недавно кушала...оч вкусно могу сказать))

shain 26.07.2011 10:58

Всем привет)))))
[B][I]
Брунгильда[/I][/B] - удачки!!!!

А я с утра сходила сдала кровушку - тетька так больно пальчик проколола:girl_hospital: . Жду мужа, придет покормлю и поедем в роддом за контрактом:)))

На счет арбуза - я вчера съела половину огромного арбуза:-! :-! :-! , никак не могла остановиться. к вечеру немного отекли ноги. Попила зеленый чай и всю ночь бегала в туалет. ТТТ отеки спали

Ю-Ю 26.07.2011 11:02

[B]СкороСтануМамой[/B], не пойму тебя с неделькой поздравлять?
Линеечка твоя чёт сама себе противоречит...))

Marines 26.07.2011 11:07

у меня завтра 39 недель:)
да,линеечка слегка того,туповатая...

Myfochka 26.07.2011 11:07

[QUOTE=Ю-Ю;3778556]Дааааа, вот Дыню-Буз я б тоже с удовольствием навернула бы...Надо сказать мужу, чтоб принес...
А тут вдруг забеспокоились о кусочке арбуза на последних неделях беременности (когда малышу уже почти ничего не вредит)...)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D точно!!!!! я сама чуть ли не раз в неделю точно ем в Макдаке,всякие там дошираки и йогурты,а это еще хлеще ,чем съесть пару мг нитритоф:puz: :girl_haha:

Ю-Ю 26.07.2011 11:08

[QUOTE=shain;3778594]
А я с утра сходила сдала кровушку - тетька так больно пальчик проколола:girl_hospital: . Жду мужа, придет покормлю и поедем в роддом за контрактом:)))

На счет арбуза - я вчера съела половину огромного арбуза:-! :-! :-! , никак не могла остановиться. к вечеру немного отекли ноги. Попила зеленый чай и всю ночь бегала в туалет. ТТТ отеки спали[/QUOTE]

Я вообще отключаюсь, когда шприцы, лезвия и кровь вижу))) надо мной вся ЖК ржет постоянно))))

А арбузик и зеленый чай- отличные мочегонные!

Ю-Ю 26.07.2011 11:09

[QUOTE=СкороСтануМамой;3778626]у меня завтра 39 недель:)
да,линеечка слегка того,туповатая...[/QUOTE]

Оооооооо, совсем маленечко осталось.......

Ю-Ю 26.07.2011 11:11

[QUOTE=Myfochka;3778630]:-D :-D :-D :-D :-D точно!!!!! я сама чуть ли не раз в неделю точно ем в Макдаке,всякие там дошираки и йогурты,а это еще хлеще ,чем съесть пару мг нитритоф:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

Во-Во :-D :-D :-D :-D
У меня муж ругается, что я всякую дрянь ем, но как мимо макдака проезжаем- не может мне отказать)))))
Я начинаю очень ритмично повторять : "чизбургер, чизбургер, чизбургер....")))) и тут он сдается))))))

Marines 26.07.2011 11:12

[QUOTE=Ю-Ю;3778639]Оооооооо, совсем маленечко осталось.......[/QUOTE]

ага,и это маленечко таааак тянется долго...ну врач сёдня сказала что головка прижата,скоро должна родить,в течении 10 дней))

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.