![]() |
[QUOTE=Lisa28;4069611]меня тоже в смотрела и мазок брала... и у меня как назло молочница тоже свечи назначала.....[/QUOTE]
у меня вообще 17 получается и Г смотреть будет и в РД встреча с заведующей...надеюсь там то хоть смотреть не будут:-/ |
а у меня днем сегодня че то так как прострелит,в матку так отдавало что я аж подпрыгивала...что это означает?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4069638]а у меня днем сегодня че то так как прострелит,в матку так отдавало что я аж подпрыгивала...что это означает?[/QUOTE]
мож это схаточки ложные? А вообще у меня в промежности часто режет да так больно что аж отдает везде боль и прям на какое то время пошевелиться не могу, но я не знаю что это. последнее время каждый день, я уже и внимание не обращаю... |
[QUOTE=Матрёшкка;4069654]мож это схаточки ложные?
А вообще у меня в промежности часто режет да так больно что аж отдает везде боль и прям на какое то время пошевелиться не могу, но я не знаю что это. последнее время каждый день, я уже и внимание не обращаю...[/QUOTE] мне говорят что возможно доча опускается ниже и защимляется нерв и прострелы идут такие:) я прям подпрыгиваю...но на схватки это не похоже:))) а вот сегодня ночью у меня наконец то хоть немного похватало но потом я заснула а то животик каменел интервалами и живот тянуло как перед монстрами и спина и таз как ватные стали:) |
Всем приветик!Ездила сегодня в РД сделали там узи и сказали что завтра надо рожать,ребенок уже 4кг.весит.Так что может завтра увижу нашу крошку!!!
|
[QUOTE=larchik;4069761]Всем приветик!Ездила сегодня в РД сделали там узи и сказали что завтра надо рожать,ребенок уже 4кг.весит.Так что может завтра увижу нашу крошку!!![/QUOTE]
Лариса. а как сказали просто приезжай и стимулировать будут да? 4 кг. конечно уже крупненький. но ты молодчинка справишься!!!! все пройдет легко))))))я тебе этого от всей души желаю)))) Надо пакетики собирать))) ты кстати одна рожать будешь? |
[QUOTE=larchik;4069761]Всем приветик!Ездила сегодня в РД сделали там узи и сказали что завтра надо рожать,ребенок уже 4кг.весит.Так что может завтра увижу нашу крошку!!![/QUOTE]
ух ты здорово!Удачи вам завтра,пусть все пройдет отлично!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4069781]Лариса. а как сказали просто приезжай и стимулировать будут да? 4 кг. конечно уже крупненький. но ты молодчинка справишься!!!! все пройдет легко))))))я тебе этого от всей души желаю)))) Надо пакетики собирать)))
ты кстати одна рожать будешь?[/QUOTE] [QUOTE=Мама Арсения;4069817]ух ты здорово!Удачи вам завтра,пусть все пройдет отлично!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну у меня уже срок большой и ребенок крупный,а сама рожать не известно когда начну,вот врач и сказал что завтра надо что то со мной решать,подумают как простимулировать.Да я уже и рада,а то такого большого рожать страшно....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=larchik;4069931]Ну у меня уже срок большой и ребенок крупный,а сама рожать не известно когда начну,вот врач и сказал что завтра надо что то со мной решать,подумают как простимулировать.Да я уже и рада,а то такого большого рожать страшно....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
все хорошо пройдет, ты одна или с мужем будешь? |
Ларис,держим за тебя кулачки)))
|
[QUOTE=Лилия81;4069038]просто думаю, что на схватке было бы больно ужасно, наверное.....
Блин, после этого осмотра сегодняшнего мазня задолбала уже... :( У меня, кстати, вчера пробка вышла...[/QUOTE] Уже пробочка отошла, классно! :) [QUOTE=Матрёшкка;4069633]у меня вообще 17 получается и Г смотреть будет и в РД встреча с заведующей...надеюсь там то хоть смотреть не будут:-/[/QUOTE] Она тоже будет, Машуль. Мне после 20-го врач сказала позвонить и подъехать (на вторую встречу), сказала, что там и посмотрит, гулять ли мне дальше и отдыхать или же уже ждать )))) [QUOTE=larchik;4069761]Всем приветик!Ездила сегодня в РД сделали там узи и сказали что завтра надо рожать,ребенок уже 4кг.весит.Так что может завтра увижу нашу крошку!!![/QUOTE] Ура, так здорово! Даже знаешь день встречи! Пусть завтра пройдет всё удачно! А сегодня постарайся выспаться! :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4069633]у меня вообще 17 получается и Г смотреть будет и в РД встреча с заведующей...надеюсь там то хоть смотреть не будут:-/[/QUOTE]
если просто встреча и подписание обменной карты то смотреть точно не будут.....меня не смотрели [QUOTE=larchik;4069761]Всем приветик!Ездила сегодня в РД сделали там узи и сказали что завтра надо рожать,ребенок уже 4кг.весит.Так что может завтра увижу нашу крошку!!![/QUOTE] [QUOTE=larchik;4069931]Ну у меня уже срок большой и ребенок крупный,а сама рожать не известно когда начну,вот врач и сказал что завтра надо что то со мной решать,подумают как простимулировать.Да я уже и рада,а то такого большого рожать страшно....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] удачи милая :girl_in_love: будем ждать хороших вестей....ты главное сама думай о хорошем и что скоро малышку увидишь....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и дата завтра хорошая 11.10.11 |
[QUOTE=Матрёшкка;4069428]ОООО как здорово и пробка отошла и открытие в 2 пальчика значит уже скоро:)))
девочки а у всех мажет после осмотра? у меня нет... Натуля привет!!! КАК дела? с грудью то все хорошо?[/QUOTE] Приветик)) С грудью справились :))) Частое прикладывание к этой груди, и плюс расцеживание в горячем душе за сутки меня спасли, а то было очень плохо. А так все супер. Ремонт почти закончен, возможно в конце недели начнем переезжать. Это мне наши ремонтники видимо подарок к дню рождения решили сделать - наконец пустить нас жить в свою квартиру :-D [QUOTE=larchik;4069761]Всем приветик!Ездила сегодня в РД сделали там узи и сказали что завтра надо рожать,ребенок уже 4кг.весит.Так что может завтра увижу нашу крошку!!![/QUOTE] Лар, ну удачи тебе. Помню в 37 недель тебе сказали: седня родишь))) И вот ты уже 3 недели проходила. Так что пора уж вам родиться-то. Сообщи сразу как сможешь.:) |
ой и правда дата супер 11.10.11:girl_in_love:
|
а я буду ждать 11.11.11. ))))
|
[QUOTE=Эля-ля;4070354]а я буду ждать 11.11.11. ))))[/QUOTE]
а я тогда 01.11.11))))))):))) |
Доброе утро девочки!!!! КАК у вас дела?
Алина. когда покажешь постельное и колыбель? а то Анюта так и не показала, рожать ушла))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4070379]а я тогда 01.11.11))))))):)))[/QUOTE]
Тоже красивая датка! Я тоже бы не против 1-го была :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4071771]Доброе утро девочки!!!! КАК у вас дела? Алина. когда покажешь постельное и колыбель? а то Анюта так и не показала, рожать ушла)))))))))))[/QUOTE] Они уже с ляльками только, наверное, покажут :girl_haha: |
Всем доброе утро!
Есть тут кто, кроме нас с Машей? Или все октябрятки по роддомам разъехались? Датка-то красивая - 11.10.11 )))) |
девочки, привет. Пишу с телефона. Сегодня в 02:10 я родила свою маленькую доченьку. 2880 и 50см.
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |