Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

ЁжЖик 14.09.2011 18:55

[QUOTE=ZebR@;3952228]У тебя резус отрицательный?
я тож постоянно кровь сдаю, у нас правда с мужем у двоих отрицательный а все равно контролируют.[/QUOTE]
странно%-0 у нас тоже у обоих отриц я ток 1 раз из вены сдавала и 2 раза из пальца.
[QUOTE=Марусевич;3952484]:) ох девочки,еще 2.5 месяца и малыши наши будут с нами[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: даже не верится, я иногда прям очень хочу увидеть свою карамельку. мне уже и сны снятся про нашу встречу.

[QUOTE=Katrinshev;3953191]Во-во, хоть эмигрируй куда-нить в другую страну...:hysteric:

Ой, нам моя мамуля купила комбезик, 2 ползуков, пинетки, 2 шапочки, 2 ковточки, и царапки...:girl_in_love: Мы с ней в магаз зашли детский вдвоем, а у мну бабосов не было с собой... Да мы и не собирались покупать, так посмотреть зашли... В обчем пока Пашлик и папа мой по продуктовому ходили мы этого накупили:girl_haha: А папа с мужем против покупок до родов... Ходили оба потом полдня фыркали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тады распашенка мну тоже нра... Если там на лес окна выходят...:girl_in_love: Правда не нра мну, что там санузел прямо напротив комнат...%-0[/QUOTE]
а ко мне завтра мужа брат приедет привезет все что там свекровь накупила мне прям так интереснооооооооо:)))

Jasminflower 14.09.2011 19:02

[QUOTE=ЁжЖик;3953482]странно%-0 у нас тоже у обоих отриц я ток 1 раз из вены сдавала и 2 раза из пальца.
:girl_in_love: :girl_in_love: даже не верится, я иногда прям очень хочу увидеть свою карамельку. мне уже и сны снятся про нашу встречу.
а ко мне завтра мужа брат приедет привезет все что там свекровь накупила мне прям так интереснооооооооо:)))[/QUOTE]

А я мечтаю о том моменте, когда мне мою малипусеньку обожаемую на грудь положат сразу как родится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне это тоже снилось уже:girl_in_love:

ЁжЖик 14.09.2011 19:23

[QUOTE=Jasminflower;3953514]А я мечтаю о том моменте, когда мне мою малипусеньку обожаемую на грудь положат сразу как родится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне это тоже снилось уже:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я жду не дождусь.Осталось совсем немного.

Katrinshev 14.09.2011 19:56

[QUOTE=Jasminflower;3953357]Всем приветик! Неделек с недельками!
Вот мы наконец то и добрались до пузяки.
Будем вас читать![/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love:

[QUOTE=Jasminflower;3953514]А я мечтаю о том моменте, когда мне мою малипусеньку обожаемую на грудь положат сразу как родится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне это тоже снилось уже:girl_in_love:[/QUOTE]

И я все мечтаю...:girl_pinkglassesf:

Пушистик Кузя 14.09.2011 20:00

Я тоже жду, время подгоняю:preg: . Год этот очеень длинный. Вяжу пинетки , уже три разные пары, сейчас вяжу кофту. Приготовили детскую, скоро туда сами переберемся. Купили люстру с разноцветными подсветками.:) . Купила детские большие полотенца, ванну для купания. и все пока что. в выходные опять поедем в магаз, надо шкаф. Хлопоты ооочень приятные. :girl_in_love: . До декабря все купим. :) .

Марусевич 14.09.2011 21:01

всем снова привет,мы пришли)

*Pupsik* 14.09.2011 21:11

[QUOTE=Марусевич;3954095]всем снова привет,мы пришли)[/QUOTE]

и мы пришли! У нас был поздний ужин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 14.09.2011 21:17

[QUOTE=Pups86;3954165]и мы пришли! У нас был поздний ужин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:) у нас щас тоже будет поздний)
мы заказали пиццу,вот ждем теперь когда привезут)

Tory 14.09.2011 21:19

Привет кто есть :) Вот и мы на минуточку решили заглянуть. Были в ЖК, попала моя маршрутка в ДТП - ТТТ ничего страшного - маршрутка решила объехать пробку и стукнула Тойоту в крыло(((( Вышла непонятно где, везде народа под завязку, никуда не влезешь :-E Вобщем еле попала к врачу! У нас всё хорошо, вешу 86 кг :hysteric: сказала Г делать разгрузочные дни....Давление с какой-то радости 128/100 %-0

Марусевич 14.09.2011 21:21

[QUOTE=Tory;3954218]Привет кто есть :) Вот и мы на минуточку решили заглянуть. Были в ЖК, попала моя маршрутка в ДТП - ТТТ ничего страшного - маршрутка решила объехать пробку и стукнула Тойоту в крыло(((( Вышла непонятно где, везде народа под завязку, никуда не влезешь :-E Вобщем еле попала к врачу! У нас всё хорошо, вешу 86 кг :hysteric: сказала Г делать разгрузочные дни....Давление с какой-то радости 128/100 %-0[/QUOTE]

приветик,с неделькой тебя)))
Главное чтобы с вами все было хорошо..
Про разгрузочные дни,сильно не мучай себя,можно есть творог с кефиром,намного сытнее чем яблоки и кефир

*Pupsik* 14.09.2011 21:26

[QUOTE=Марусевич;3954208]:) у нас щас тоже будет поздний)
мы заказали пиццу,вот ждем теперь когда привезут)[/QUOTE]

а мы капустку тушили:) :) :)

[QUOTE=Tory;3954218]Привет кто есть :) Вот и мы на минуточку решили заглянуть. Были в ЖК, попала моя маршрутка в ДТП - ТТТ ничего страшного - маршрутка решила объехать пробку и стукнула Тойоту в крыло(((( Вышла непонятно где, везде народа под завязку, никуда не влезешь :-E Вобщем еле попала к врачу! У нас всё хорошо, вешу 86 кг :hysteric: сказала Г делать разгрузочные дни....Давление с какой-то радости 128/100 %-0[/QUOTE]

ух ты ппц%-0 %-0 %-0 Хорошо что все хорошо с вами. А про вес, ну попробуй изменить питание немного, я думаю лучше кушать что-то легкое, чем разгрузочные дни%-0 %-0 %-0

Марусевич 14.09.2011 21:34

[QUOTE=Pups86;3954257]а мы капустку тушили:) :) :)

ух ты ппц%-0 %-0 %-0 Хорошо что все хорошо с вами. А про вес, ну попробуй изменить питание немного, я думаю лучше кушать что-то легкое, чем разгрузочные дни%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

ммм,ням ням))

Tory 14.09.2011 21:36

[QUOTE=Марусевич;3954229]приветик,с неделькой тебя)))
Главное чтобы с вами все было хорошо..
Про разгрузочные дни,сильно не мучай себя,можно есть творог с кефиром,намного сытнее чем яблоки и кефир[/QUOTE]
Спасибки :) Фу, я творог не люблю, лучше яблоки))))
[QUOTE=Pups86;3954257]ух ты ппц%-0 %-0 %-0 Хорошо что все хорошо с вами. А про вес, ну попробуй изменить питание немного, я думаю лучше кушать что-то легкое, чем разгрузочные дни%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

С неделькой! :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Я пытаюсь :connie_1: День не ем ничего такого, а потом как натрескаюсь :girl_haha: Ну, это шутки, но нужно брать себя в руки :girl_sigh: А то давление, тяжесть на ноги мне ни к чему....

*Pupsik* 14.09.2011 21:41

[QUOTE=Марусевич;3954305]ммм,ням ням))[/QUOTE]

накормила мужа и отправила работать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ремонт даже ночью продолжается:-D :-D :-D

[QUOTE=Tory;3954322]Спасибки :) Фу, я творог не люблю, лучше яблоки))))

Я пытаюсь :connie_1: День не ем ничего такого, а потом как натрескаюсь :girl_haha: Ну, это шутки, но нужно брать себя в руки :girl_sigh: А то давление, тяжесть на ноги мне ни к чему....[/QUOTE]

вот плохо что трескаешь потом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты уж держись, может тебе кушать просто почуточек, не ограничивая конкретно что-то...%-0 так легче наверное. Хотя я вот не могу, постоянно хочу жрать и жру:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 14.09.2011 21:46

[QUOTE=Tory;3954322]Спасибки :) Фу, я творог не люблю, лучше яблоки))))

Я пытаюсь :connie_1: День не ем ничего такого, а потом как натрескаюсь :girl_haha: Ну, это шутки, но нужно брать себя в руки :girl_sigh: А то давление, тяжесть на ноги мне ни к чему....[/QUOTE]
тогда можешь еще гречку и вареную говядину
[QUOTE=Pups86;3954345]накормила мужа и отправила работать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ремонт даже ночью продолжается:-D :-D :-D

вот плохо что трескаешь потом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты уж держись, может тебе кушать просто почуточек, не ограничивая конкретно что-то...%-0 так легче наверное. Хотя я вот не могу, постоянно хочу жрать и жру:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Tory 14.09.2011 21:55

[QUOTE=Pups86;3954345]накормила мужа и отправила работать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ремонт даже ночью продолжается:-D :-D :-D

вот плохо что трескаешь потом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты уж держись, может тебе кушать просто почуточек, не ограничивая конкретно что-то...%-0 так легче наверное. Хотя я вот не могу, постоянно хочу жрать и жру:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

*Pupsik* 14.09.2011 22:01

[QUOTE=Марусевич;3954369]тогда можешь еще гречку и вареную говядину

:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;3954414]:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну и ладно, поправлюсь зато! Ребенок-то нормально весил на последнем узи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и отеков нет, так что все на пользу:)

Марусевич 14.09.2011 22:27

[QUOTE=Pups86;3954447]ну и ладно, поправлюсь зато! Ребенок-то нормально весил на последнем узи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и отеков нет, так что все на пользу:)[/QUOTE]
:) это точно)

Марусевич 14.09.2011 22:51

Лан девочки,всем спокойной ночки)

ZebR@ 15.09.2011 07:58

Всем доброго утра и удачного дня :)

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.