Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 26.11.2011 16:53

[QUOTE=ketrin333;4292047]У меня, кстати, тоже впечатление сложилось, что клюква лучше чем брусника с отеками справляется... и с неё лучше в туалет гоняет...[/QUOTE]

да,да и мне так показалось.а листочки брусничные нормально гоняют;)

tonyademe 26.11.2011 16:54

[QUOTE=Машутка;4292055]Она единственно острее, ее очень много нельзя, а бруснику можно...[/QUOTE]
ага.и это правда.клюкву много не съешь.

Машутка 26.11.2011 16:55

[QUOTE=tonyademe;4292051]ну тогда доедай потихоньку,а там видно будет.у меня вот как то рука не поднимается купить её в пакетах замороженную,особенно после этой:)

а ты не носись давай!декретный отпуск для чего?чтоб лежали:)[/QUOTE]
Мне на следующей неделе опять 3 раза в больницы мотаться, бежать счетчики регистрировать и желательно доехать на свертываемость сдать, каждый день расписан. когда отдыхать???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
На этой неделе наконец конвертик в колясочку из овчинки купила и еще шапочку, теперь у меня 42 размер и 44, мало ли какие мы родимся и свои 2 вязаные...:-D :-D :-D

ketrin333 26.11.2011 16:57

[QUOTE=Машутка;4292045]Вот если вмятина - это настолько отек, то это жесть!!![/QUOTE]

Ну вот до такого состояния доходит когда похожу как раз много - сегодня вот находилась, погуляла и вот результат. А вообще конечно, да - жесть, сама в шоке. :-/
А у меня, наоборот, правая больше отекает - я её и сфотала, на левой все не так страшно...

Машутка 26.11.2011 16:59

[QUOTE=ketrin333;4292084]Ну вот до такого состояния доходит когда похожу как раз много - сегодня вот находилась, погуляла и вот результат. А вообще конечно, да - жесть, сама в шоке. :-/
А у меня, наоборот, правая больше отекает - я её и сфотала, на левой все не так страшно...[/QUOTE]
А я не симметричная, у меня левая нога и правая рука...:-D :-D :-D

ketrin333 26.11.2011 17:01

[QUOTE=tonyademe;4292069]ага.и это правда.клюкву много не съешь.[/QUOTE]

поговорили, у меня аж оскоминой свело всё во рту :girl_haha:
а у меня муж сам клюковку на болоте собирал.

[QUOTE=Машутка;4292073]Мне на следующей неделе опять 3 раза в больницы мотаться, бежать счетчики регистрировать и желательно доехать на свертываемость сдать, каждый день расписан. когда отдыхать???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
На этой неделе наконец конвертик в колясочку из овчинки купила и еще шапочку, теперь у меня 42 размер и 44, мало ли какие мы родимся и свои 2 вязаные...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да уж с этими бумажками - думала. что всё - отдыхаем, ан нет - мне тож теперь с этой ФЛГ и справкой из ПТД заморачиваться....:-/

А мне вчера подруга позвонила, сказала. что нам даст в пользование конверт на овчинке, нужно будет забрать... так что мы тож утеплены на зиму:girl_in_love: :)))

А захвастать никак, Машуль? :)

ketrin333 26.11.2011 17:02

[QUOTE=Машутка;4292091]А я не симметричная, у меня левая нога и правая рука...:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D эт для балланса у тебя, чтобы на бок не заваливалась :-D :-D :-D :girl_haha:

ketrin333 26.11.2011 17:03

девоньки пойду полежу, перед банькой - чет не пойму треники после прогулки чтоли.... как-тоживотик торчит...

tonyademe 26.11.2011 17:03

[QUOTE=Машутка;4292073]Мне на следующей неделе опять 3 раза в больницы мотаться, бежать счетчики регистрировать и желательно доехать на свертываемость сдать, каждый день расписан. когда отдыхать???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
На этой неделе наконец конвертик в колясочку из овчинки купила и еще шапочку, теперь у меня 42 размер и 44, мало ли какие мы родимся и свои 2 вязаные...:-D :-D :-D[/QUOTE]

ой,не говори!эти больницы вымотали уже!я вроде бы пока всех прошла,всё сдала.вчера аж до истерики,пока из поликлиники домой добрались с детьми.своя ноша вроде не тянет,но выводит иной раз:girl_haha:
у меня две шапки.ну и так если по шкафам поискать,ещё парочка найдётся точно:girl_haha: кстати,42 может быть большая ещё на выписке.я Тимофею брала такую,чтобы можно было сверху зацепить если что.

Машутка 26.11.2011 17:04

[QUOTE=ketrin333;4292102]поговорили, у меня аж оскоминой свело всё во рту :girl_haha:

Да уж с этими бумажками - думала. что всё - отдыхаем, ан нет - мне тож теперь с этой ФЛГ и справкой из ПТД заморачиваться....:-/

А мне вчера подруга позвонила, сказала. что нам даст в пользование конверт на овчинке, нужно будет забрать... так что мы тож утеплены на зиму:girl_in_love: :)))

А захвастать никак, Машуль? :)[/QUOTE]
Муж возится в ванной с полочками и фотоаппарат у него...:-D :-D :-D Не хочу его трогать... Он инет не отбирает и ремонтик делает, а мне сказал пока балдеть!!!:-D

Аля 86@ 26.11.2011 17:06

[QUOTE=Машутка;4292002]Кстати, мне вчера уже декретные перечислили и 438 рублей за то, что встала на учет до 12 недель... :-)))[/QUOTE]
ой я по началу прочла что тебе декретныедали 438т:-D
[QUOTE=Машутка;4292020]438:-D и собес еще 500 должен заплатить за то, что до 20 недель на учет встали...[/QUOTE]
а мне 600р дали что до 20 недель встала))
[QUOTE=ketrin333;4292024]Во! Спасибо, добрый человечек! Ну вот и разобрались - что к чему :girl_haha:
Про курантил спрошу свою горе Г :girl_haha: , когда на работе появится. Мне про него никто ничего не говорил просто, поэтому пока воздержусь. Тем более если это синтетика, как Лена сказала - но точно не знаю, я про него не читала, вот Канефрон точно на травах - у меня и аннотация перед глазами.
Сняла сегодня кольца от греха подальше, а то вдруг и вправду палец посинеет и отвалится....:girl_haha: мама напугала :girl_haha:

Девы, свою культяпу отекшую сфотала - у кого отеки были, так же было? У меня ноги в основном, чёт меня напрягают эти отеки - с кириллкой настолько не было....дааа.. поизносились почечки мои за 7 лет-то...:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1111/31/1e3614ea6c51.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1111/31/1e3614ea6c51t.jpg[/IMG][/URL]

Кстати, там вот вмятинка на щиколотке под косточкой - эт я для наглядности пальцем нажала, вот так отекаю....[/QUOTE]
ого ты отекаешь, у меня чуть поменьше но я и до Б была с такими ножками пухлыми))

да ничего неподелать мотаься придеться,зато скоро малыша будешь няньчить))

Машутка 26.11.2011 17:07

[QUOTE=tonyademe;4292115]ой,не говори!эти больницы вымотали уже!я вроде бы пока всех прошла,всё сдала.вчера аж до истерики,пока из поликлиники домой добрались с детьми.своя ноша вроде не тянет,но выводит иной раз:girl_haha:
у меня две шапки.ну и так если по шкафам поискать,ещё парочка найдётся точно:girl_haha: кстати,42 может быть большая ещё на выписке.я Тимофею брала такую,чтобы можно было сверху зацепить если что.[/QUOTE]
У меня Польская 38-42, а свои мне маленькими кажутся, а муж все хохочет:"Ну не слон же он будет, нормальные шапочки...:) "

Машутка 26.11.2011 17:09

У меня на следующей неделе будет решаться 15 роддом или нет??? (из-за сердца) Почитала пронего и даже захотелось туда, муж говорит сделай все и попади туда!!!

Аля 86@ 26.11.2011 17:15

[QUOTE=Машутка;4292135]У меня на следующей неделе будет решаться 15 роддом или нет??? (из-за сердца) Почитала пронего и даже захотелось туда, муж говорит сделай все и попади туда!!![/QUOTE]

роддом прикольный и даже ремонт был! но 100% нет там неодного стоящего специлиста!плюс только в том что если что рядом больница могут помочь если что!

Аля 86@ 26.11.2011 17:16

[QUOTE=Машутка;4292128]У меня Польская 38-42, а свои мне маленькими кажутся, а муж все хохочет:"Ну не слон же он будет, нормальные шапочки...:) "[/QUOTE]

слоном небудет но 38 восновном покупают когда двойняшки рождаються!

Машутка 26.11.2011 17:18

[QUOTE=Аля 86@;4292150]роддом прикольный и даже ремонт был! но 100% нет там неодного стоящего специлиста!плюс только в том что если что рядом больница могут помочь если что![/QUOTE]
Я планово туда попаду, поэтому и отношение другое должно быть... С другой стороны, 8-й хороший, но туда просто не попасть, только платить и то не факт, что смена хорошая будет...:( Многие рвутся сильно и т.д. и т.п., но там реанимация для малышей есть...

Машутка 26.11.2011 17:19

Знакомая в 25-м рожала, правда по знакомству и все прошло хорошо... :-))) Вот и думай!!!

Аля 86@ 26.11.2011 17:20

[QUOTE=Машутка;4292157]Я планово туда попаду, поэтому и отношение другое должно быть... С другой стороны, 8-й хороший, но туда просто не попасть, только платить и то не факт, что смена хорошая будет...:( Многие рвутся сильно и т.д. и т.п., но там реанимация для малышей есть...[/QUOTE]

про 8 знаю,сама там рожала! а попасть сложно потому что врачи развлекаются, то закроют роддом то через 2 часа откроют! если своим ходом то попадешь!если на скорой то нефакт так как могут переотправить в другой роддом! а если сама приедешь им деваться будет некуда!

Аля 86@ 26.11.2011 17:20

[QUOTE=Машутка;4292163]Знакомая в 25-м рожала, правда по знакомству и все прошло хорошо... :-))) Вот и думай!!![/QUOTE]

Про 25 вообще неслышала ничего!

tonyademe 26.11.2011 17:21

[QUOTE=ketrin333;4292084]Ну вот до такого состояния доходит когда похожу как раз много - сегодня вот находилась, погуляла и вот результат. А вообще конечно, да - жесть, сама в шоке. :-/
А у меня, наоборот, правая больше отекает - я её и сфотала, на левой все не так страшно...[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;4292091]А я не симметричная, у меня левая нога и правая рука...:-D :-D :-D[/QUOTE]
что то с вами не того девочки:girl_haha: я если и отекаю то ровно и симитрично на каждой ноге:girl_haha:
[QUOTE=ketrin333;4292102]поговорили, у меня аж оскоминой свело всё во рту :girl_haha:

А захвастать никак, Машуль? :)[/QUOTE]
о,ты мне напомнила!мне тоже подружка обещала конверт на овчинке,надо напомнить:)
[QUOTE=Аля 86@;4292126]ой я по началу прочла что тебе декретныедали 438т:-D
[/QUOTE]
я сначала тоже так прочитала:-D
[QUOTE=Машутка;4292128]У меня Польская 38-42, а свои мне маленькими кажутся, а муж все хохочет:"Ну не слон же он будет, нормальные шапочки...:) "[/QUOTE]
а ну тогда точно подойдёт.ты же её ещё на простую шапочку оденешь.
[QUOTE=Машутка;4292135]У меня на следующей неделе будет решаться 15 роддом или нет??? (из-за сердца) Почитала пронего и даже захотелось туда, муж говорит сделай все и попади туда!!![/QUOTE]
ну тогда сделай всё и попади.удачи:girl_in_love:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.