![]() |
Поздравлялка-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5157748#post5157748"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5157748#post5157748[/URL]
Ань,с 23 уже львята:) |
Юль удачно сходить завтра тебе))))
|
Юль, удачного похода завтра!!!
Не переживай, все будет хорошо!!!;) |
Спасибо,девочки:)
Главное до врача прорваться:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5157875]Спасибо,девочки:)
Главное до врача прорваться:girl_haha:[/QUOTE] Да примет тебя надеюсь)))а я завтра к 10 в роддом поеду... |
АААА:hysteric: у меня сплитуха накрылась, ща приезжали мастера внешний блок забрали, сцука такая перестала холодить...:-E НО самое ужасное что сейчас почти 8 вечера, а за окном +41 градус ЖАРЫ!!!!!!! Я незнаю как мы сеня спать будем:-[ ] !!!! По мне пот течет, особенно во время прилива молока... А Аня моя крошка, как она такую жару перетерпит????:-E зла не хватает!!!! Она у меня сеня воздушные ванны весь день принимает.
|
[QUOTE=Iri$ka;5158205]АААА:hysteric: у меня сплитуха накрылась, ща приезжали мастера внешний блок забрали, сцука такая перестала холодить...:-E НО самое ужасное что сейчас почти 8 вечера, а за окном +41 градус ЖАРЫ!!!!!!! Я незнаю как мы сеня спать будем:-[ ] !!!! По мне пот течет, особенно во время прилива молока... А Аня моя крошка, как она такую жару перетерпит????:-E зла не хватает!!!! Она у меня сеня воздушные ванны весь день принимает.[/QUOTE]
Ириш, а вы включаете при ребенке? Я чет не решаюсь, но у нас и не +40 конечно. Мы пока открытыми окошками справляемся. |
[QUOTE=Traumlady;5158246]Ириш, а вы включаете при ребенке? Я чет не решаюсь, но у нас и не +40 конечно. Мы пока открытыми окошками справляемся.[/QUOTE]
Да включаем, я на 26-27 градусов её ставлю, без нее ваще ад...:-E Нам педя сказала что лучше, пусть будет прохладно чем жара такая! Окна нас в такую жару не как не спасут. |
[QUOTE=Ninon;5156638]Девчат спасибо за поздравления! Итак, родила в 1:35 сегодня, 3780, 53 см. Чуть порвалась, а так нормально. Сына не стал ждать папиного возвращения))) сказали если анализы будут нормальные, на 4 сутки выпишут)))[/QUOTE]
Нинок,поздравляю!!!спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! [QUOTE=мурррзик;5156827]да,когда один деть-еще нормально,спит...ест,хоть както можно чето сделать)) а када двое))))))))))))))))))))))) есть приготовь,убери,помой,погуляй,накорми))))))))))))))))))капец))))) ну ниче!!!мы сильные!!!Справимся!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мурзилка,крепись!!!всё можно сделать и с 2 и даже с 4 погодками!!!;) было бы желание... |
Всем привет!
Похоже, что все сегодня разъедутся по РД и уже вернутся с детками, а я тут до августа сидеть буду :) Иришка, держись! ... да уж, в такой жаре очень тяжело ... почаще в душик ... Иринка241 4 погодок - это сильно! Я пока себе с трудом представляю, как буду с одним-то справляться :) После вчерашнего посещения и осмотра акушеркой схватки так и не начались, а жаль ... но, похоже, только что отошла пробка ... интересно, когда же все же начнутся роды уже :) |
Не переживай;) Я точно сегодня вернусь.И не факт,что меня положат или вообще что-то%-0 Приняли бы хоть...Так что я вернусь и тоже до августа походу буду сидеть:girl_haha:
|
Доброе утро всем!
Спасибки за поздравления всем! Девчат, уже 24-е миновало, насколько помню многие в этот день родить собирались, а в результате я одна))) июль кончается, пора августятам эстафету передавать))) |
Нас в палате 5 чел и у всех пацаны))) обалдеть)))
Блин кости болят капец... Встать не могу. |
[QUOTE]июль кончается, пора августятам эстафету передавать)))[/QUOTE]
Нин,не дави на больное:girl_prepare_fish: Мы бы с радостью,но сама понимаешь,от нас мало чего зависит... [QUOTE]Нас в палате 5 чел и у всех пацаны[/QUOTE] Да....весело:-! |
Нин, молодец :) потерпи немножко и пройдет
Одни пацаны ... хм ... интересно на полную статистику посмотреть по году ... Я бы вот тоже с радостью уже маленького на ручках держала, а он все никак не хочет нас с папой порадовать своим появлением ... муж все бурчит, что ребенка скрываю :))) Юль, ну что ж, значит будем вместе августа ждать ;) Хотя оч не хочется уже ждать и ждать и ждать ... |
Я тоже до августа думала сидеть, а оно вона как бывает- раз и усе...))) так что не переживайте, может уже сегодня процесс пойдет)))
Чет от Анюты ничего не слышно, как там она с богатырем своим?.. |
[QUOTE]так что не переживайте, может уже сегодня процесс пойдет[/QUOTE]
Чет я сомневаюсь:-D :-D :-D А у Ани может нет на телефоне и-нета или некогда...вот и не выходит.Скоро их наверно выпишут она и отпишется,что и как. Я вот тоже выйти не смогу,только по приезду домой смогу отписаться:) |
Ну я тоже до последнего сомневалась, сватки вовсю, а я блинчики на кухне жарю:-D утром маму к нам привезла, после обеда ребенка в поликлинику сводила... Ничего не предвещало, прихватывало слегка, я думала как обычно кишечник)))
|
Раз уж мы досидели до львенка ... пойдука я нарисую картинку со львом для маленького и повесим где-нибудь рядом с кроваткой :)
Все равно делать нечего :) |
[QUOTE=Ninon;5158590]Ну я тоже до последнего сомневалась, сватки вовсю, а я блинчики на кухне жарю:-D [/QUOTE]
как интересно ... я тоже намесила только что тесто для блинчиков :-D решила себя и мужа побаловать вечерком :))) |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |