Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 19.02.2016 10:23

Я вижу 7))

Alionchik 19.02.2016 10:24

Линейка у Оксаны волшебная))))))

Родинка 19.02.2016 10:35

[b]Lorka[/b], про магний: мой говорит, не обязательно отменять.
Особенно если ноги сводит.
Он же сначала дефицит восполняет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], взялись за тебя крепко)
С 38ью недельками тебя с доченьками!

Ksanka 19.02.2016 10:48

И я вижу 7))))
Но 7 нам только в 23.00 , поэтому можно сказать и 6 нам и 7 :girl_haha:

Вот ей всего неделька , а мне кажется , что она у меня была всегда , сладкая моя кукла :girl_in_love:

Attiska 19.02.2016 11:24

[QUOTE=Ksanka;7290547]
Соня пока не ревнует , только как просыпается она сразу просит брать на руки, Есенька хочет есть в это время всегда , поэтому держит после трапезы )))))
Когда говорю Есенька "наша куколка, наша малышка и тд" соня говорит А я???? Ну подтверждаю что конечно и она тоже ))))[/QUOTE]
Соня у тебя звездулька, ей такое внимание просто необходимо))))
[QUOTE=Родинка;7290560]Ну воооооот, теперь я тоже хочу этот матрасик из ДМ!
И непромокаемый наматрасник. От греха подальше)))[/QUOTE]
Если хочется-надо брать!!))))
[QUOTE=Ksanka;7290562]Точно ))))) она её и поносить и переодеть хочет))))) сдерживаем порывы :girl_haha:

Вспомнила! У нас есть первый документ)))))[/QUOTE]
Урааааа!!!!! Поздравляю со свидетельством!!!! С первым документом!!!!!)))
[QUOTE=Anastasha90;7290589]А я записалась на фотосессию на 10 марта , договорилась с визажистом, будут мне Смоки Айс делать :girl_pinkglassesf: платье на прокат тоже забронировала , такое черное по фигуре рыбка со шлейфом , ммммм , потом будет нижнее бельё с мужской белой рубашкой и грубыми ботинками )))) и платье майка до щиколотки с лодочками :girl_in_love: а мальчики будут с джинсах и майках , а под вечернее платье !!!![/QUOTE]
Ого! Плстье черное)) неожиданно. Я думсла светлое будет)) в черном твой пузик будет хоть видно?)))
[QUOTE=Анюта83;7290660]Доброе утро!)))) сегодня утро началось со слова : температура и медсестры с пистолетом у моего лба))))))) ух с просони это такой шок))))) причем пока ты сообразишь что происходит ее уже и след простыл))))) вести с полей: вчера на обходе мне сказали что шейка совершенно не готова, будут наблюдать но если за пару дней без изменений будут кесарить, вчера переваривала эту новость поэтому даж тут не писала( потом попозже был осмотр, сказали пропускает 2 пальца но шейка длинная, короче пока тоже не вариант, сказали ходить!))) вобщем вчера весь день ползала по коридору туда сюда, наползала 10000 шагов)))) сегодня опять будут смотреть че там у меня и как, но настроение у меня уже в норме пусть врачи решают как нам с девочками лучше)
[/QUOTE]
А нам температуру не мерили, только давление в 5 утра, а потом опять спать до завтрака))))
Мне тоже интересно...почему КС? Почему не стимульнуть? Или из-за того чтт шейка длинная? Лежат же правильно?
[QUOTE=Ksanka;7290815]
Вот ей всего неделька , а мне кажется , что она у меня была всегда , сладкая моя кукла :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне так про Б кажется)) что я уже большн года с пузом хожу. Последний мксяц самыыый длинный.

Anastasha90 19.02.2016 11:57

[b]Attiska[/b],

А оно ж по фигуре ))) конечно будет видно , если боком повернуться ) да и вырастет к тому времени еще ) а светлое будет второе платье майка , и белая рубашка будет ) и пеньюар светлый )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Анютка с 38 недельками вас!
Вот молодцы , долго сидите !!!

Attiska 19.02.2016 12:21

Анютик, с 38 недельками вас с девочками!!!! Умнички вы наши!!!

Ksanka 19.02.2016 12:57

Анюта, с 38 вас с девочками! Вы большие молодцы! )))

Настя, фотосессия будет у вас очень красивая )))) потом хвастайся обязательно !

Оль, да, последний месяц и правда как то самый длинный )))))

Lorka 19.02.2016 13:05

Анютушка с 38!!!! Ты наша прелесть)))

Anastasha90 19.02.2016 13:25

[b]Ksanka[/b],

Ой я надеюсь ...че то так переживаю ....

Анюта83 19.02.2016 13:30

Наконец решилась наша судьба) посмотрели меня еще раз шейка по прежнему пока слишком длинная и пропускает 2 пальца, то есть со вчерашнего дня изменений нет, стимулировать нельзя именно потому что слишком длинная, решили подождать до 24-ого, если за эти дни само не начнется то 24-ого крайний срок и если опять шейка не готова то 24-ого уже проаперируют

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поздравления))))) мы так боялись родиться раньше что теперь видимо организм по привычке рожать не хочет)))))

Chihiro 19.02.2016 13:32

[b]Анюта83[/b], ну еще время есть)) поговори с девулями, обрисуй ситуацию)))) может послушают) меня сын послушал. Я ему на совесть надавила, говорю: ну вот бабушка уже приехала, все тебя ждут, вылазь уже!)))

Анюта83 19.02.2016 13:35

[b]Chihiro[/b], я вот и решила дать им еще некоторое время, может они просто еще не готовы))) ну а если у меня просто такой слонопотамский организм не желающий рожать то тогда уж пусть дяденька доктор нам поможет)))

Attiska 19.02.2016 13:48

[b]Анюта83[/b], со мной девочка лежмла в патологии... вот у нее так же было... шейка оооочень длинная... и срок уже 42 недели был... кесарили в итоге.
Не переживай, все сделают в лучшем виде! Значит так для них лучше будет))) будем ждать новостей))))

Анюта83 19.02.2016 13:51

[b]Attiska[/b], ну вот подождем эти дни если не укоротится то уже тянуть не буду) я бы хотела либо чтоб само началось либо уже кесарево, стимуляции я как то больше всего боюсь

Anastasha90 19.02.2016 15:09

[b]Анюта83[/b],

Слушай а зачем оперировать ? Почему еще подождать нельзя ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки , нужен конверт /одеялко ред Кастл ?
Кто как думает ? Что то насмотрела и готова купить уже ...
Туи покупал же кто то такие ? Которые с ножками с капюшончиком

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот такой !
Мне именно фирмы Ред Кастл понравилось

[URL=http://radikal.ru/fp/6780850009d14b1891d99c561e0c1745][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1602/18/55bffa8a4339t.jpg[/IMG][/URL]

Attiska 19.02.2016 15:33

[b]Anastasha90[/b], а зачем тебе такой конверт? Где использовать будешь?

Anastasha90 19.02.2016 15:37

[b]Attiska[/b],

Я не знаю зачем :-D для автокресла думала .... Хотя жара потом начнется .... Нуден ли он ?

Ksanka 19.02.2016 15:49

Насть, я считаю не трать деньги )))))))

Девчонки, что то у меня пелёнок 7 и их мало оказалось ))))
Мы все время в подгузах, не считая голопопения и переодевания и то я уже два раза стирала её вещи :-D
Все закакала и записала и пеленки и меня два раза и наше постельное белье, при учете , что лежит на клеенке и пелёнке своей )))))

Attiska 19.02.2016 15:50

[b]Anastasha90[/b], прикольный, ага)))) это шопоголизм, дорогая))))
Сама видишь ответила на свой вопрос)))

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.