Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 06.11.2010 20:20

[QUOTE=_LoveStory_;2570304]Как вы там поживаете?У меня сегодня треники были!Аж поволновалась![/QUOTE]

блин, да что такое треники :( никак не пойму...а читать ненаю где..
Юль,объясни плиз для безтолковых))

Милая-Мила 06.11.2010 20:28

Лена, Юля спасибо за поздравления! Мы с мужем погуливались, взяли тортик, вино, пицу, сейчас себе рамантический ужин заделаем:l_martini: , хоть он после свадьбы эту дату и не очень признает, но все же...
Так что покидаю вас, а то наша киса на тортик уже охотится, сладкоежка еще та:girl_haha:

Duimovo4ka 06.11.2010 20:41

Простите что влезла в вашу болталку, но как у "Пузатеньких" беременяшек хотела поинтересоваться, пользуетесь ли вы "Подушками для беременных" Удобно? Стоит ли покупать?

romawka 06.11.2010 20:42

[QUOTE=Милая-Мила;2570357]Лена, Юля спасибо за поздравления! Мы с мужем погуливались, взяли тортик, вино, пицу, сейчас себе рамантический ужин заделаем:l_martini: , хоть он после свадьбы эту дату и не очень признает, но все же...
Так что покидаю вас, а то наша киса на тортик уже охотится, сладкоежка еще та:girl_haha:[/QUOTE]

Приятненького вечера романтик вам!!!:girl_in_love:

romawka 06.11.2010 20:44

[QUOTE=Duimovo4ka;2570444]Простите что влезла в вашу болталку, но как у "Пузатеньких" беременяшек хотела поинтересоваться, пользуетесь ли вы "Подушками для беременных" Удобно? Стоит ли покупать?[/QUOTE]

Приветик! Мы не пользовались :-/ не вижу в ней смысла,я обкладываюсь простыми маленькими подушечками или мягким пледиком и мне этого хватает=))

karavashka 06.11.2010 20:50

[QUOTE=Duimovo4ka;2570444]Простите что влезла в вашу болталку, но как у "Пузатеньких" беременяшек хотела поинтересоваться, пользуетесь ли вы "Подушками для беременных" Удобно? Стоит ли покупать?[/QUOTE]

у меня знакомая сама сшила ее! пользовалась и всю беременность и сейчас при кормлении грудью! и так пока малыш маленький совсем был она его в нее как бы на диване укладывала! ну вокруг него что б не скатился:)

Иринка241 06.11.2010 21:42

привет,пузатики!неделек с недельками!!!МилаяМила прими и наши поздравления!!!

LenKAA 06.11.2010 21:45

[QUOTE=romawka;2570215]Приветик! вы тоже по ремонту вдарили :))) эх...успеем мы все!!!
главное было бы желание)))
а вы что ремонтируете))? как дела?[/QUOTE]
Надо обязательно успеть ;) до часа Х.
Ремонтируем комнату, в которой будем жить с малышом.
С покупкой, кстати! А я себе на зиму унты купила, обожаю эту обувь :))) они такие тепленькие, с малышом гулять самое то!

[QUOTE=Anetta;2570234]Поздравляем с покупочкой!!!!:)))
Вот про то,что повреднее-это ты верно сказала!:-Р Меня пол Б на всякие гадости тянет!:-D[/QUOTE]
Вот! и я такая же... сегодня не удержалась и пепси пила!
[QUOTE=_LoveStory_;2570304]Как вы там поживаете?У меня сегодня треники были!Аж поволновалась![/QUOTE]
А у тебя болезненые или нет?
У меня уже, наверное, неделю, по нескольку раз в день живот становится прям каменный, такой жесткий, весь в комок сжат, но никаких болевых ощущений нету.

[QUOTE=romawka;2570324]блин, да что такое треники :( никак не пойму...а читать ненаю где..
Юль,объясни плиз для безтолковых))[/QUOTE]
ТОнь, я свои описала выше, у других не знаю как :-!

[QUOTE=Милая-Мила;2570357]Лена, Юля спасибо за поздравления! Мы с мужем погуливались, взяли тортик, вино, пицу, сейчас себе рамантический ужин заделаем:l_martini: , хоть он после свадьбы эту дату и не очень признает, но все же...
Так что покидаю вас, а то наша киса на тортик уже охотится, сладкоежка еще та:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, вкусненького ужина вам! :girl_in_love:

LenKAA 06.11.2010 21:47

и я не покупала, тоже обычными обкладывалась.

sonicgirl 06.11.2010 21:59

Спасибки всем за недельчатые поздравления)))
Да у меня тоже живот каменный...но не знаю треники это или нет потому как часто живот каменеет когда в туалет хочешь (по мал.или по бол.) и когда газы...

romawka 06.11.2010 22:33

[QUOTE=LenKAA;2570817]Надо обязательно успеть ;) до часа Х.
Ремонтируем комнату, в которой будем жить с малышом.
С покупкой, кстати! А я себе на зиму унты купила, обожаю эту обувь :))) они такие тепленькие, с малышом гулять самое то!

ТОнь, я свои описала выше, у других не знаю как :-!
:girl_in_love:[/QUOTE]
Успеем)) и мы и вы все доделаем :))) и малышик въедит в новую комнатку))
спасибки! а я вот решила попробоватьу угги))) унты как то жалко по нашей слякоти...они такие милые все и волосатики:)

Nasya 06.11.2010 22:51

Девочки, привет!!!!!
Почитала форум, не все правда, столько всего случилось интересненького!!!
А у нас ремонт почти закончен - мы ударными темпами всю квартиру отремонтировали, осталось ванную и туалет покрасить)))
А еще нам коляску и кроватку сестричка отдала, так что мы ваще почти упакованы)))
Ой, а еще знаете, у меня у коллеги срок был на недельку больше моего, так она на 32 неделе родила - просто тупо воды отошли, ну ничего, дня 3 назад их уже из детской больнички выписали, так что не переживайте, наши детки уже готовы, хотя нужно до 36 недельки доносить, да я думаю так и будет!!!
А еще я малышку нашу видела на 3 узи, она пальчик сосала, видимо йогурта на завтрак было не достаточно)))

Nasya 06.11.2010 22:54

Kralya,
хотела тебя спросить, ты с роддомом определилась?
мы планируем в Твери рожать, сказали врачи и роддома хорошие у вас...

Kralya 06.11.2010 23:06

[QUOTE=Nasya;2571178]Kralya,
хотела тебя спросить, ты с роддомом определилась?
мы планируем в Твери рожать, сказали врачи и роддома хорошие у вас...[/QUOTE]

я и не думала особо, я отношусь к 5-му РД он считается одним из лучших.
Сейчас лучший это 2-й по отзывам, потом 5-й. еще построили перинатальный центр, но как я поняла там только для сложных случаев из области....

Иринка241 07.11.2010 00:36

я всё постирала и погладила,даже зимний комбез для гулянок для лялечки...осталось ближе к делу протереть пеленальный столик (у нас кровать-манеж) и чехлы на коляску освежить.. эх,и чемодан в роддом собрать...у меня пока только тапочки и зубная щётка...чувствую,так и поеду...:girl_pinkglassesf:

Ilanka 07.11.2010 00:58

Добрый вечер, девуськи!У меня всю ночь прошлую пузо хватало и утро тоже, прям думала поеду в род дом:((( Мы как всегда уже, полуночники. Я сумки собрала:))) и себе и малому и малому на выписку отдельно(потом принесут).
Все начинают спрашивать когда рожать планируем:)))
Я б и сейчас не против, но хочется уже доносить ребенка до полной кондиции, чтоб был крепким и здоровым, я хочу до стрельчонка продержаться как минимум:girl_haha: а до декабрьского стрельчонка как максимум, вот бы в срок и родить, было б отлично. Мне муж еще в начале Б заявил что рожу 3го декабря девочку:girl_haha: С девочкой ошибся, может хоть с датой не ошибется......

Марина5 07.11.2010 01:07

[QUOTE=Иринка241;2571625]я всё постирала и погладила,даже зимний комбез для гулянок для лялечки...осталось ближе к делу протереть пеленальный столик (у нас кровать-манеж) и чехлы на коляску освежить.. эх,и чемодан в роддом собрать...у меня пока только тапочки и зубная щётка...чувствую,так и поеду...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: у меня даже тапочек нет, их покупать надо, а как то не покупаем специально знаем, что пес сгрызет, он же их как игрушку воспримет...))))вот и остается, что только зубную щетку с собой пока могу только взять..., мы пока квартирой занялись, ремонтик косметический, шторки купили, ща их подшивают, завтра будем карниз вешать и шторы уже подоспеют, муж смеется грит кажется у нас начался период гнездования:), оталось в ванную купить шторку новую, и коврики в туалет и ванную новые..., а потом до детских вещей будем добираться...и себя в роддом собирать..

Марина5 07.11.2010 01:27

Впервые о таком ноухау слышу, я даже и обычной подушкой не пользуюсь....

Kralya 07.11.2010 10:00

доброе утро девочки)))
Мы сегодня рано что-то с учетом что легли вчера в пол 3-го.
Встала с больной "пятой точкой" и спала всю ночь на боку, но попа болит тааак. как-будто били всю ночь(
и дышится как-то сегодня тяжко.

Марина5 07.11.2010 10:16

[QUOTE=Kralya;2572073]доброе утро девочки)))
Мы сегодня рано что-то с учетом что легли вчера в пол 3-го.
Встала с больной "пятой точкой" и спала всю ночь на боку, но попа болит тааак. как-будто били всю ночь(
и дышится как-то сегодня тяжко.[/QUOTE]

Привет, Валь! Сама вчера легла в 3-ем часу, сейчас тока встали и то пес разбудил, просыпается зараза в 9 и все достанет пока мы не встанем....Да и пузенька уже кушать просит, его тоже надо кормить))))

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.