Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marines 26.07.2011 11:21

[QUOTE=Ю-Ю;3778652]Во-Во :-D :-D :-D :-D
У меня муж ругается, что я всякую дрянь ем, но как мимо макдака проезжаем- не может мне отказать)))))
Я начинаю очень ритмично повторять : "чизбургер, чизбургер, чизбургер....")))) и тут он сдается))))))[/QUOTE]

а я вот кстати наоборот помешанная какая то в другую сторону...мне муж предлагает какую нить дрянь слопать,а я мужества набираюсь и отказываюсь))ну иногда конечно трудно устоять перед такими предложениями:-D а так даж в магазинах стараюсь брать всё без красителей и этих Е...
а вобще моя слабость это шаварма)

Myfochka 26.07.2011 11:23

[QUOTE=Ю-Ю;3778652]Во-Во :-D :-D :-D :-D
У меня муж ругается, что я всякую дрянь ем, но как мимо макдака проезжаем- не может мне отказать)))))
Я начинаю очень ритмично повторять : "чизбургер, чизбургер, чизбургер....")))) и тут он сдается))))))[/QUOTE]

я к булкам немного равнодушна,но вот пирожок вишневый и картоха с соусом никада не пропущу:girl_haha: :)))

Торопышка 26.07.2011 11:26

А мне только молочный коктель позволенно из макдоналдса)))никаких ролтонов и дошираков и в магазинах....состав перечитывается))))))

Myfochka 26.07.2011 11:26

[QUOTE=СкороСтануМамой;3778689]а я вот кстати наоборот помешанная какая то в другую сторону...мне муж предлагает какую нить дрянь слопать,а я мужества набираюсь и отказываюсь))ну иногда конечно трудно устоять перед такими предложениями:-D а так даж в магазинах стараюсь брать всё без красителей и этих Е...
а вобще моя слабость это шаварма)[/QUOTE]

по мойму щас нет ни одного продукта без красителей и Е:girl_haha: тут программу смарели по НТВ про хлеб,ппц как его щас делают%-0 а вот шаурму реально стремно есть из местных кошеГ:girl_haha: у меня один вид того,кто ее делает уже вызывает отвращение,всякие чурки бееееее

Ю-Ю 26.07.2011 11:29

[QUOTE=Myfochka;3778703]я к булкам немного равнодушна,но вот пирожок вишневый и картоха с соусом никада не пропущу:girl_haha: :)))[/QUOTE]

Так при заказе у нас с чизбургера только начинается)))))
Дальше обязательно- картоха, 2 соуса, пирожок и газиков на попить))))))

Marines 26.07.2011 11:31

[QUOTE=Myfochka;3778712]по мойму щас нет ни одного продукта без красителей и Е:girl_haha: тут программу смарели по НТВ про хлеб,ппц как его щас делают%-0 а вот шаурму реально стремно есть из местных кошеГ:girl_haha: у меня один вид того,кто ее делает уже вызывает отвращение,всякие чурки бееееее[/QUOTE]

я тоже смотрела про хлеб,это случайно не та передача где в белом хлебе мышиный хвост нашли?
а шаурму я покупаю в чикен хаусе или в пиццерии)))

Ю-Ю 26.07.2011 11:31

[QUOTE=Myfochka;3778712]по мойму щас нет ни одного продукта без красителей и Е:girl_haha: тут программу смарели по НТВ про хлеб,ппц как его щас делают%-0 а вот шаурму реально стремно есть из местных кошеГ:girl_haha: у меня один вид того,кто ее делает уже вызывает отвращение,всякие чурки бееееее[/QUOTE]

Тут был цикл передач про еду.... Так что давайте вообще есть не будем!)))))
Там даже картошку обычную умудрились обоср...ть))))

Marines 26.07.2011 11:33

[QUOTE=Ю-Ю;3778720]Так при заказе у нас с чизбургера только начинается)))))
Дальше обязательно- картоха, 2 соуса, пирожок и газиков на попить))))))[/QUOTE]

картошка фри тоже вещь,ммм...
а вот от газировки я отказалась,с начала Б. не пила пепси,колу и т.д.

Ю-Ю 26.07.2011 11:34

[QUOTE=СкороСтануМамой;3778728]я тоже смотрела про хлеб,это случайно не та передача где в белом хлебе мышиный хвост нашли?
а шаурму я покупаю в чикен хаусе или в пиццерии)))[/QUOTE]

А знаешь, что делают с едой ребята и девченки (в большинстве своем студенты, работающие за копейки), которые упахиваются на такой работе в предприятиях быстрого питания?!))))))
Лучше даже не знать..... Так что всем приятного аппетита, чтобы Вы ни кушали!
Надо просто меньше думать о вреде))))

Myfochka 26.07.2011 11:35

[QUOTE=СкороСтануМамой;3778728]я тоже смотрела про хлеб,это случайно не та передача где в белом хлебе мышиный хвост нашли?
а шаурму я покупаю в чикен хаусе или в пиццерии)))[/QUOTE]

не там проволоку дед чуть не съел в черном хлебе, такие ужастики рассказывали просто треш.

[QUOTE=Ю-Ю;3778729]Тут был цикл передач про еду.... Так что давайте вообще есть не будем!)))))
Там даже картошку обычную умудрились обоср...ть))))[/QUOTE]

ага,мы тут тош про еду смарели и вообщем ппц,все фрукты и овощи по ходу есть ваще низя,ибо их выращивают у дорог и посыпают всякой хренью,чтоб насекомые не жрали.

Ю-Ю 26.07.2011 11:36

[QUOTE=Торопышка;3778711]А мне только молочный коктель позволенно из макдоналдса)))никаких ролтонов и дошираков и в магазинах....состав перечитывается))))))[/QUOTE]

А как же втихаря какую-нибудь какульку схомячить?!)))))

Представляю, сколько Вы по магазину ходите, если состав перечитываете:-D :-D :-D :-D

Marines 26.07.2011 11:37

[QUOTE=Ю-Ю;3778745]А знаешь, что делают с едой ребята и девченки (в большинстве своем студенты, работающие за копейки), которые упахиваются на такой работе в предприятиях быстрого питания?!))))))
Лучше даже не знать..... Так что всем приятного аппетита, чтобы Вы ни кушали!
Надо просто меньше думать о вреде))))[/QUOTE]

ммм...вариантов много))говорили,что в чикене в чесночном соусе сперму нашли:hysteric:
идиоты эти люди,не понимаю таких...сами работать пошли сюда,зачем над едой издеваться%-0 один на молочном заводе работал,ходил в канистры с молоком плювал...вот зачем?идиотизм...

Ю-Ю 26.07.2011 11:39

[QUOTE=СкороСтануМамой;3778767]ммм...вариантов много))говорили,что в чикене в чесночном соусе сперму нашли:hysteric:
идиоты эти люди,не понимаю таких...сами работать пошли сюда,зачем над едой издеваться%-0 один на молочном заводе работал,ходил в канистры с молоком плювал...вот зачем?идиотизм...[/QUOTE]

Такое вот у нас общество- злое, завистливое и мстительное...

Сама_Такая 26.07.2011 11:40

всем привет:girl_in_love:
а у нас нет макдака поэтому мы ходим в пиццу:girl_haha:
на всякую дрянь типа доширака меня чет не тянет слава Богу) зато щас как на первых месяцах появились прихоти: лимоны ем и бытовую химию нюхаю. :girl_haha: недавно чистила сантехнику доместосом -кайфовала от запаха)))))))))

Myfochka 26.07.2011 11:41

[QUOTE=Ю-Ю;3778762]А как же втихаря какую-нибудь какульку схомячить?!)))))

Представляю, сколько Вы по магазину ходите, если состав перечитываете:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

я какульки ем бессовестно:girl_haha: муж сокрушенно качает головой и грит хватит бяки есть,но мне же хоца:girl_haha:

[QUOTE=СкороСтануМамой;3778767]ммм...вариантов много))говорили,что в чикене в чесночном соусе сперму нашли:hysteric:
идиоты эти люди,не понимаю таких...сами работать пошли сюда,зачем над едой издеваться%-0 один на молочном заводе работал,ходил в канистры с молоком плювал...вот зачем?идиотизм...[/QUOTE]

фу ужас какой:hysteric: пойду ка я тортика наверну,у меня вкусный такой От Палыча Прага:puz:

Marines 26.07.2011 11:42

[QUOTE=Myfochka;3778752]не там проволоку дед чуть не съел в черном хлебе, такие ужастики рассказывали просто треш.

ага,мы тут тош про еду смарели и вообщем ппц,все фрукты и овощи по ходу есть ваще низя,ибо их выращивают у дорог и посыпают всякой хренью,чтоб насекомые не жрали.[/QUOTE]

мда...чё только не показывают...но я хоть и смотрю,всё равно как то не берёт,иду и покупаю,что ж не есть теперь...
тут недавно передача была,вот что меня поистине возмутило...в детские дома и интернаты и больницу одну нашу Тверскую тухлое мясо поставляли и кормили детей,которые итак в жизни обделены:-E :-E :-E

Myfochka 26.07.2011 11:44

[QUOTE=доктор Варя;3778777]как на первых месяцах появились прихоти: лимоны ем и бытовую химию нюхаю. :girl_haha: недавно чистила сантехнику доместосом -кайфовала от запаха)))))))))[/QUOTE]

ахахаххаха вот ето жесть доместос нюхать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marines 26.07.2011 11:48

[QUOTE=Myfochka;3778780]я какульки ем бессовестно:girl_haha: муж сокрушенно качает головой и грит хватит бяки есть,но мне же хоца:girl_haha:

фу ужас какой:hysteric: пойду ка я тортика наверну,у меня вкусный такой От Палыча Прага:puz:[/QUOTE]

приятного аппетита!!!

Снусмумрик 26.07.2011 11:50

приветик)))))почитала вас тут и прям в макдак захотелось)))))))))))

Marines 26.07.2011 11:52

[QUOTE=Ю-Ю;3778772]Такое вот у нас общество- злое, завистливое и мстительное...[/QUOTE]

или возможно люди просто тупые...не понимают,что сами же тоже едят эти же продукты,короче сами себе яму роют))

[QUOTE=доктор Варя;3778777]всем привет:girl_in_love:
а у нас нет макдака поэтому мы ходим в пиццу:girl_haha:
на всякую дрянь типа доширака меня чет не тянет слава Богу) зато щас как на первых месяцах появились прихоти: лимоны ем и бытовую химию нюхаю. :girl_haha: недавно чистила сантехнику доместосом -кайфовала от запаха)))))))))[/QUOTE]

мне тоже постоянно кисленького хочется))а тащусь от запаха краски!!!прям не могу:)

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.