![]()  | 

Девочки,мы уже вас зачитываемся,когда же у вас у всех свершится чудо:girl_haha: А то у нас некоторые уже готовы перенять эстафету:))) 
	 | 

[QUOTE=*Lino4ka*;5158611]Девочки,мы уже вас зачитываемся,когда же у вас у всех свершится чудо:girl_haha: А то у нас некоторые уже готовы перенять эстафету:)))[/QUOTE] 
	мы и рады бы ее передать, да малышастики все еще не хотят из маминых животиков выбираться ;) В любом случае осталось совсем чуть-чуть ;) не торопитесь, еще успеете :-D  | 

[QUOTE=*Elena*;5158621]мы и рады бы ее передать, да малышастики все еще не хотят из маминых животиков выбираться ;)  
	В любом случае осталось совсем чуть-чуть ;) не торопитесь, еще успеете :-D[/QUOTE] Я уже каждый день к вам по несколько раз захожу-переживаю, когда же у вас детки захотят к мамам скорее выйти:girl_haha: Боюсь чтобы моя до сентября не вздумала сидеть:-D  | 

[QUOTE]мы и рады бы ее передать, да малышастики все еще не хотят из маминых животиков выбираться [/QUOTE] 
	Ой,не говори:-D Мы походу надолго засели:-D Съездила я сегодня в перинатальный.Приняли вообще без проблем.Сходила на ктг,все хорошо.Взвесили меня,посмотрели на кресле.Блин,ещё так долго она там копалась,я думала помру:-! Шейка так себе...для вторых родов правда она сказала,что она нормальная.(но свечки с папаверином все равно выписала).Сказала,что после осмотра она может немного кровить.Сейчас приехала домой,а там не то-чтобы немного,а прилично так.Может осмотр хоть как-то сдвинет дело с мертвой точки... На дородовое меня не кладут.Говорит ктг хороший и время в запасе ещё есть немного.А в дородовом мест вообще нет:( :( :( Приезжайте говорит со схватками или говорите,что живот сильно болит,тогда мол оставят.Если до понед. не рожу,тогда к ней на прием. ЭХ....теперь ещё больше буду нервничать...:( :( :( След. неделя уже 41-42 будет,надо что-то делать....а в р.д где на учете была вообще не хочу,по прописке закрыт до августа.Но там тоже если только платно рожать. Короче,одни расстройства,вообще не знаю,что делать и куда бежать:( :( :( С каждым днем нервничаю все больше и больше....Блин,с дочкой проще было намного,раз и все.И моя врач в жк в отпуск ушла как назло,а та к кому назначили наш участок вообще оставляет желать лучшего.Даже направление в др. роддом(если что) не хочу к ней идти брать. Вообщем- жизнь дала трещину:( :( :(  | 

[QUOTE=Юлик;5159310]Ой,не говори:-D Мы походу надолго засели:-D  
	Съездила я сегодня в перинатальный.Приняли вообще без проблем.Сходила на ктг,все хорошо.Взвесили меня,посмотрели на кресле.Блин,ещё так долго она там копалась,я думала помру:-! Шейка так себе...для вторых родов правда она сказала,что она нормальная.(но свечки с папаверином все равно выписала).Сказала,что после осмотра она может немного кровить.Сейчас приехала домой,а там не то-чтобы немного,а прилично так.Может осмотр хоть как-то сдвинет дело с мертвой точки... На дородовое меня не кладут.Говорит ктг хороший и время в запасе ещё есть немного.А в дородовом мест вообще нет:( :( :( Приезжайте говорит со схватками или говорите,что живот сильно болит,тогда мол оставят.Если до понед. не рожу,тогда к ней на прием. ЭХ....теперь ещё больше буду нервничать...:( :( :( След. неделя уже 41-42 будет,надо что-то делать....а в р.д где на учете была вообще не хочу,по прописке закрыт до августа.Но там тоже если только платно рожать. Короче,одни расстройства,вообще не знаю,что делать и куда бежать:( :( :( С каждым днем нервничаю все больше и больше....Блин,с дочкой проще было намного,раз и все.И моя врач в жк в отпуск ушла как назло,а та к кому назначили наш участок вообще оставляет желать лучшего.Даже направление в др. роддом(если что) не хочу к ней идти брать. Вообщем- жизнь дала трещину:( :( :([/QUOTE] Привет!!! Как ты??? А кто у нас еще не родил?:puz:  | 

У нас ещё остались: Я(:girl_haha: ),Варя,Лена(верю в чудо...),Тина и ещё Лена:) И все:) 
	 | 

[QUOTE=Ninon;5158590]Ну я тоже до последнего сомневалась, сватки вовсю, а я блинчики на кухне жарю:-D  утром маму к нам привезла, после обеда ребенка в поликлинику сводила... Ничего не предвещало, прихватывало слегка, я думала как обычно кишечник)))[/QUOTE] 
	и у меня тоже схватки долгое время сомнения вызывали))) ахаха!!!  | 

[QUOTE=Юлик;5159343]У нас ещё остались: Я(:girl_haha: ),Варя,Лена(верю в чудо...),Тина и ещё Лена:) И все:)[/QUOTE] 
	еще пять человек! давайте потихонечку!!! Ждем вас уже в июльских малышатах!:-D  | 

Юль, не расстраивайся так, все будет в лучшем виде :) 
	У меня вот в эти выходные моя акушерка тоже не принимает, у нее официальные выходные 1 раз в месяц, если что, придется рожать с одной из ее замещающих, благо у них у всех опыт большой (одна 15 лет, и еще две по 25 лет опыта) ... но мне как-то не хочется с незнакомыми, я к ней уже привыкла ... а муж говорит не волнуйся, все хорошо будет, если надо будет, сам роды приму :))) Вот я все малышика и уговариваю до пятницы на свет появиться, а он никак пока  | 

[QUOTE=*Elena*;5158513] 
	Иринка241 4 погодок - это сильно! Я пока себе с трудом представляю, как буду с одним-то справляться :) После вчерашнего посещения и осмотра акушеркой схватки так и не начались, а жаль ... но, похоже, только что отошла пробка ... интересно, когда же все же начнутся роды уже :)[/QUOTE] с одним справишься...я тоже боялась...и когда заБ третий раз,доче годик всего был...тоже боялась,пока родила,ей было уже 1,9г...почти самостоятельная...потом разница в 1,4г...а потом нежданно-негаданно пятая Б...и разница чуть меньше года...и ни разу мне не было страшно...муж переживал,как я гулять буду ходить...а я абсолютно не переживала,знала,что справлюсь!!! раз пробка отходит и сроки все прошли,значит родишь...день-два... я кстати троих старших родила на 40й неделе...4ю в 40н и 4 дня....малявку ровно в 41 неделю...так что,крепись...скоро-скоро...а мы всем форумом ждём и держим кулачки,чтоб всё прошло хорошо!!!:girl_in_love: ;)  | 

всем привет.лежу в роддоме утром раскрытие  2 пальца врач очень больно смотрел сейчас пробка коричневая с кровью отошла. 
	 | 

огоо 
	ленок!!!!!!!!!!!держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро увидишься с малявочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все пройдет легко!!!!!!!!!!!!25июля!Красивое число!!  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5159841]всем привет.лежу в роддоме утром раскрытие  2 пальца врач очень больно смотрел сейчас пробка коричневая с кровью отошла.[/QUOTE] 
	А схваточек нет пока? Ты наверно следующая))) Чет Варюша пропала, не рожает ли...  | 

черта с два...я буду ходить как слониха... 
	всем привет. просто только до компа добралась.  | 

[QUOTE=доктор Варя;5160651]черта с два...я буду ходить как слониха... 
	всем привет. просто только до компа добралась.[/QUOTE] Если уж ты как слон,тогда я вобще мамонт. %-0 Мне вчера у врача сказали 30 июля опять на КТГ и УЗИ доплер, 3 августа стимуляция. Надежда одна,если лопнет пузырь, как с Милой и Пашей,тогда меня они обязана будут простимулировать раньше. А пока не могут,по законам там каким то... Леночка, рожаешь солнышко,легких родов тебе:) Мы с тобой!! Как настрой кстати?:)  | 

мда...у меня уже совсем никакого настроения нет...сегодня весь день глаза на мокром месте. еще муж "рожай да рожай" 
	 | 

[QUOTE]черта с два...я буду ходить как слониха...[/QUOTE] 
	[QUOTE]Если уж ты как слон,тогда я вобще мамонт. [/QUOTE] Третьим мамонтом возьмете;) Мне тоже 30 на прием+ ктг.Чувствую в перинататальный я не попаду...мест нет,роды не начинаются...а след. неделя уже плотно 41.Пойдет 42. Вообщем пока решила ждать,а там если до 1 не рожу,тогда пойду наверно в наш роддом по прописке на госпитализацию.Надо только направление в жк ещё одно взять.Правда бесплатно рожать вообще не охота:( :( :( И денег сейчас лишних нет:( Расстраиваюсь жуть,но дольше след. недели уже точно нельзя ходить.Других вариантов для себя пока не вижу к сожалению [QUOTE]мда...у меня уже совсем никакого настроения нет...сегодня весь день глаза на мокром месте.[/QUOTE] Ой,не говори...  | 

мне 27-го на прием, если не рожу(( а в РД сдаваться если что 6-го. но я все-таки надеюсь в ближайшие дни стартовать...у мужа отпуск кончается 6-го... 
	 | 

А я уже ни на что не надеюсь....Только бы направление достать и хоть бесплатно уже лечь на дородовое.За малыша страшно...как он там:( 
	 | 

Мамонтята вы мои))) не переживайте, Б никто не останется))) 
	 | 
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |