![]() |
Учительница как грится не отходя от кассы, разборки не устроила? Почему, кто свалил? И когда она нашла что деньги пропали? В кошелек полезла или как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще у вас там пора камеру ставить при таких тенденциях... |
Я вот честно тоже не понимаю, почему она сразу не устроила разборки...
Ужасно бесит вся эта ситуация [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] 10 мая выходной или рабочий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А я в поисках новой книги Закачано у меня много Но не знаю, чего я хочу |
Всем привет.
Кать, это жесть... Таня, ужас, бедный ребенок. Еще и со стула упал По поводу бью ребенка - вот у нас ВСЕГДА, как вызываю врача, или скорую, или идем к врачу, всегда синяков полна коробочка Меня еще участковая спрашивает - ой, чёйето так много синякофффф????? Или - ооххх ох, чтож они такие расцарапанные??? Я грю - чо кота мучают дома Ох ох надо кота наказывать Ога..щаз... Мож и вас помучить, а если вы че против скажете - наказать? Ну кароч мы все расписные всегда, как к врачу идем А тут учительница мелкой мне - ЧТО ЭТО У НЕЁ ОХОХООХОХО... а моя как раз в выхи с самоката упала и об него же ударилась, нога черная от колена до щиколотки, спереди прям, но там ладно мы не показывали ей)))) и во всю левую щеку синячина цвета голубя... Капец просто Че это у нее... Че че...бью ее прям на отмашь.... Ну ясно, что упала Или ударилась Вроде я не произвожу впечатление садистки или еще что нехорошее... Но она подозрительно косанула на меня))))))))) Мы сегодня весь день были на кладбище Ну с утра купили цветы такие моднявые силиконовые...они прям как живые... Смотрятся прикольно...стоят тоже)))) Но купили в общем... И мы ж вазу делали, чтоб вкопать...кованную такую И внутрь такая пластиковая вставляется Вот забрали девчонок рано со школы и поехали Вкопали вазу Сто потов сошло И ломом и лопатой там с мужем воевали, и песок таскали И бетоном залили потом... Кароч красоту навели У нас там тюльпаны расцвели)))))))) которые мы сажали В общем устали капец В 9 утра ж ушли И в 8 вечера приехали Кот одурел тут конечно))))) Все сожрал ж...голодный Холодный Я пока всех помыла Мои все в песке - тоже таскали, копали, мыли все там))) Устали Пока стирка, ужин на скорую руку Ща вот лежу...и пипец, все болит |
Всем приветик! Катя, вот ужастики с деньгами!
Юля, молодцы, мне тоже надо к няне на кладбище, но когда доеду даже не знаю... Завтра наверное к друзьям на шашлычок и салют поедем, потом к родителям на денек, а потот в Углич одним днем наверное мотанемся, не хочу дома сидеть... Хочу со своими на машине попутешествовать и мужа зацеловывать, он уже офигевает от меня, а сам светится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Похоже в следующем году мы учимся не по триместрам. Прислали нам утвержденные каникулы, а там 5 к 1. 5 недель учимся, неделю отдыхаем. |
Всем привет
Маша, а где-то можно посмотреть даты каникул? |
Должно быть на сайте школы. Нам учительница прям фото приказа выслала.
|
[QUOTE=Машутка;7745320]Всем приветик! Катя, вот ужастики с деньгами!
Юля, молодцы, мне тоже надо к няне на кладбище, но когда доеду даже не знаю... Завтра наверное к друзьям на шашлычок и салют поедем, потом к родителям на денек, а потот в Углич одним днем наверное мотанемся, не хочу дома сидеть... Хочу со своими на машине попутешествовать и мужа зацеловывать, он уже офигевает от меня, а сам светится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Похоже в следующем году мы учимся не по триместрам. Прислали нам утвержденные каникулы, а там 5 к 1. 5 недель учимся, неделю отдыхаем.[/QUOTE] Мы учимся 5/1 Это и есть триместры 5/1+5/1 - один триместр |
Юля, у вас есть график каникул тоже уже?
|
Всем привет
Я сегодня вообще не спала, ооооо Ну как с 3.30 до 5 где-то вроде спала или мне показалось? Потом ко мне пришёл Дима. Точнее он часа в 4 пришёл Потом пришла Даша в 5 примерно и всё В 6.30 я её уложила спать и ложиться уж не стала. Настю в 7 будить Легла в 11 Мама позвонила В 11.40 позвонила Настя, что домой идёну я усадила всех на кухню рисовать и мульты включила и Дашу с ними И проспала где-то 1,5 часа Потом мы поехали по магазинам, в банк мне ещё надо было. Погуляли немного В общем, я себя так чувствую, как будто по мне трактор проехал С деньгами разобрались. Настя сказала той девочки мама приходила к учительнице. Им ничего не говорили конечно, но я думаю мама нашла деньги и пришла с повинной Представляю как стыдно Я б умерла со стыда Но молодцы, что вот так |
[quote="freken;7745376"]Это и есть триместры[/quote]
У нас в этом году каникулы были по четвертям, а учились по триместрам... А в следующем году вот такая фигня будет, интересно что с выставлением оценок будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7745385"]Представляю как стыдно Я б умерла со стыда Но молодцы, что вот так[/quote] Нда, я бы тоже сгорела со стыда... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] 5+1 - это модульная схема обучения... Она сейчас все чаще встречается, у меня на прошлой работе у всех дети так учились, только у Сани была другая схема... |
У нас тоже 5+1 и каникулы, два таких модуля складываются в триместр, оценки ставят за триместр...
По каникулам ровно по пять недель не получается до декабря, одна неделя учебная плюсом ещё, вот хотела посмотреть куда её отправят, наверно к декабрю... Ну ничего, время есть ещё, всё узнаем) Катя, у меня тоже такие дни бывают, я на автомате как зомби ((( |
Маша, ниче не поняла
Модульная, или еще какая У нас никто так за три года не называл ни разу Я знаю, что 5/1+5/1 - триместр, соотв.оценка триместровая Потом опять так же и оценка И потом опять так же и опять оценка Всё проще пареной репы.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну там да...идеально ровно по 5 недель не получается Но это не суть Второй класс старшей мы учились 4/1+4/1 Потом точно не помню, но там один раз 7 недель получилось... Тяжеловато А в этом году нормал...ровнёхонько все |
5+1 разработана на основе триместровой, а называется модульной. 5+1 -это один модуль. Триместр-это меньше каникул и они 3 раза всего, я так училась пока не ушла в физмат, там мы вообще по семестрам учились, как в институте.
|
Ой, боги
Какая разница Я не хочу во всё это вникать Это не важно в этой жизни У нас это триместр Потому что год делится на три А модулями у нас не называют Какая хрен разница, я не понимаю :girl_haha: |
У нас возле школы был митинг сегодня, не буду вдаваться в подробности, но как в целом наша школа меня выбешивает, всё больше задумываюсь чтоб в пятом классе перевестись в школу чуть дальше, пусть идти будет не 5 минут, а 15, но это какой-то театр абсурда рукалицо!
|
Ларис, ну да, дочка подрастёт, сама будет ходить и без разницы уже, если чуть дальше
|
Катя, ты что не спишь? Тебе нужно спать-спать-спать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, Маша, девочки, подскажите пожалуйста, в октябре (первые каникулы) когда будут? Надо узнать) |
Лариса, нам пока график не давали
Обычно нам дают на первом собрании в сентябре |
Приветики!
А что обязательно прям всей школе надо присутствовать на нем? На митинге? Мы сегодня в бессмертном полку у нас ходили))) Дочка не пошла А мы с Андреем прошли Трепетно… ветераны… Дед вспомнился На 9 мая он у нас одевал свой пиджак с медалями... Пока еще ходил На братскую могилу ездил Там его отец и сестра… Счас , кстати, туда на 9 мая ходят |
Всех м праздником!
Чтобы никогда не было войны! Таня, класс! Лариса, я сегодня выспалась до 9.30 спала Мы никуда не поехали. Дима всю ночь кашлял ((( и с соплями старшие. У нас ещё так холодно, ветер сильный. Так что мы сегодня дома |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |