Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Ksanka 19.02.2016 15:52

И ещё я всё время вспоминаю слова Маркеши, про то у кого детки не первые, просто быстрее шевелиться будем ... Ох , тоооочно )))))
Давно я не делала столько телодвижений , Соня ещё пока дома с нами, после праздников пойдёт и что то я столько ходок делаю первый / второй этаж , что ноги реально болят как после тренировки :girl_haha:
Сейчас Соня уехала в гости к подружке, Есенюшка спит моя , я делала сделала и лежууууу)))) хорошоооо))))

Attiska 19.02.2016 15:52

[b]Ksanka[/b], а у тебя пеленки каких размеров? Пеленаешь ее?

Родинка 19.02.2016 15:54

Уфффф.....подписала та выдра допуск мужу на роды)
Ура-ура)))

Attiska 19.02.2016 15:55

[b]Ksanka[/b], зато фитнес никакой не нужен))) лестница-лучше всего!)))))
Как у тебя с молочком?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], урааа! Поздравляю!! Значит теперь вам и карантин ни почем?))))))

Родинка 19.02.2016 15:57

[b]Attiska[/b], вроде как да)

Анюта83 19.02.2016 15:59

[b]Anastasha90[/b], говорят что дольше ждать нельзя так как при двойне происходит перерастяжение матки и она потом плохо сокращается

Attiska 19.02.2016 15:59

[b]Родинка[/b], ну вообще отлично!!!!!))))))

Ksanka 19.02.2016 16:02

Родинка , ура! С подписанием вас документов )))

Оль, не я не пеленаю, я только подкладываю .... Размер .... Не знаю если честно ну такие не маленькие и тепленькие )))
Я оценила слипы с ножками и закрывающимися ручками
Самая тема, а то она себе пальчиками все глаза исколола , а царапки снимаются

Анюта83 19.02.2016 16:03

[b]Родинка[/b], а долго это подписывать? Просто мне тоже сказали что по контракту точно пустят но вроде как надо заявление все-таки писать, я думала это быстро происходит а сейчас после твоих слов засомневалась, может нам уже сейчас надо это заявление писать?

Ksanka 19.02.2016 16:03

Молока много у меня, грудь полная и течёт даже

Мне б как то билирубин ей снизить ... Сказали на солнце лежать, а у нас солнце только вчера было и пока больше не придвидится

Маркеша 19.02.2016 16:15

Привет девочки!!
Анюта с 38 недельками вас с девочками!!
[quote="Ksanka;7291131"]И ещё я всё время вспоминаю слова Маркеши, про то у кого детки не первые, просто быстрее шевелиться будем ... Ох , тоооочно )))))[/quote]
блин я так привыкла за последние дни медленней шевелиться а тут снова начинать))
самое мерзкое что шевелясь по дому мы почти не расходуем каллорий(( я так читала .. с моей скоростью и если бы еще каллораж уходил я была бы тонкая и звонкая!!))

[quote="Родинка;7291135"]Уфффф.....подписала та выдра допуск мужу на роды)[/quote]
поздравлямба!!
Настя такое покрывальце - на мой взгляд если только прохладным летним вечером вынести дитя до машины... стоимость свою не оправдывает.. у вас стоько костюмчиков что до нее очередь и не дойдет)

Я вот перестирывая ужаснулась сколько у меня пеленок!!! думала половину убрать - а сейчас после Оксаниных слов думаю пригодится))

я сегодня первый день спала по человечески - всб ночь до 7ми утра, с подъемами конечно - но уже без заскоков..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksanka;7291150"]Мне б как то билирубин ей снизить[/quote]

а какие то же препараты назначают...
а что в больничке сказали как снижать??

Attiska 19.02.2016 16:16

[b]Ksanka[/b], у меня тоже в основном фланель. Просто мне они такими большими прказалимь)))) 120 на 80 или 90...))
Мне в магазе ред кастл сказали, что в коконе если ребенок спит, то не надо пеленать, а то смысла кокона не будет.
Хорошо, что много молочка!!!!! Сильно больше стаоа грудь чем была перед родами?

Ksanka 19.02.2016 16:21

Марина, пока сказали смотреть , ждать и выкладывать на солнце
Если будет хуже, то давать галстену
Но хочется доводить до препаратов , а как ещё снизить не знаю прям

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Attiska;7291159][b]Ksanka[/b], у меня тоже в основном фланель. Просто мне они такими большими прказалимь)))) 120 на 80 или 90...))
Мне в магазе ред кастл сказали, что в коконе если ребенок спит, то не надо пеленать, а то смысла кокона не будет.
Хорошо, что много молочка!!!!! Сильно больше стаоа грудь чем была перед родами?[/QUOTE]

Да, да в кокон и подкладывать нельзя ничего и не пеленать

Грудь... На третий сутки размера на 3 :-D сейчас уже устаканиватся и где то на 2 размера
Но думаю она ещё чуть сдуется и будет плюс размер

Ещё такая проблема у меня, ночью сплю в бюстгальтере для кормления и подкладываю для груди эти диски ( они тоже быстро уходят ) и вот бюстгальтер мокрый к утру часто местами , молоко течёт. И соотвественно в молоке и майка/ ночнушка
Жалею что у меня всего 2

Attiska 19.02.2016 16:33

[b]Ksanka[/b], у менч подруга вчера в гостях была. У нее тоже сильно текло молоко. Она кучу подкладок перепробовала и для нее лучшими оказались джонсонс бэйби. Говррит у них веутреннмй наполнитель гелевый. Хррошо очень держит и не течет. И уходят они не так быстро.

Маркеша 19.02.2016 16:35

Дождалась я - выложили наконец кресло это мама ру у нас на форуме.. так вот хотят за него 20 шт... совсем охренели, они новые сейчас 22 в магазине, до НГ они были за 7000(бу). Сами то наверно покупали за 15 еще...
без кресла мы остаемся короче))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksanka;7291160"]На третий сутки размера на 3[/quote]

ого, чет я не помню чтоб у меня так грудь увеличивалась..

Ksanka 19.02.2016 16:45

Марин у меня просто до Б размер 0-1 :-D

У нас будет мамару))))) родственники подарят частично (деньги , родители и мы вложимся) тоже очень хочу )))) и мне вниз надо что то , её укладывать
Закажу сегодня , расскажу впечатление

Оль, попробую Джонсонс, у меня сейчас другие

Маркеша 19.02.2016 17:02

[quote="Ksanka;7291177"]Закажу сегодня , расскажу впечатление[/quote

ага , расскажи)) но у нас походу не будет(( тк за 15-20 я не хочу покупать, в прокате хотела взять - оно одно там у нас на весь город походу - так все время на руках

Marishka89 19.02.2016 17:05

Ох девочки я в печали (( собиралась в понедельник сдать анализы и идти на курсы... И только сегодня поняла, что пн, вт, ср выходной в жк...
Вот блин а в пт мне на прием, а анализы будут не готовы((

Маркеша 19.02.2016 17:12

[QUOTE=Marishka89;7291192]Ох девочки я в печали (( собиралась в понедельник сдать анализы и идти на курсы... И только сегодня поняла, что пн, вт, ср выходной в жк...
Вот блин а в пт мне на прием, а анализы будут не готовы(([/QUOTE]
а среда то причем? прицепом?

Ksanka 19.02.2016 17:14

Среда рабочий день
Мы в среду в садик выходим

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.