Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Ugolek 20.05.2010 16:04

[B]Juliasha, Олеся-Лесенка[/B] с недельками вас девочки:girl_in_love:

Олесь мне кажется еще не опускаетесь, а так я не спец в этом тоже:-!

Juliasha 20.05.2010 16:12

[QUOTE=Редиска);1794985]Вот-вот, стирала сегодня и думала, откуда вещей столько взялось? Я только три вещички карапузу купила):puz: Нам тоже бабули кучу вещей прислали и сестра мужа кое что отдала. А ещё моя сестра прислать собирается... Я в ужасе, куда всё складывать? :-[ ] :)[/QUOTE]

я решила уж из одежек покупать теперь то, что НЕ подарили, потому что на первый мес-два распашонок, боди и ползунков хватит, а там по росту смотреть будем. получается нам нужны только вещички для прогулок и косметика.

Олеся-Лесенька 20.05.2010 16:14

[QUOTE=Ugolek;1795048][B]Juliasha, Олеся-Лесенка[/B] с недельками вас девочки:girl_in_love:

Олесь мне кажется еще не опускаетесь, а так я не спец в этом тоже:-![/QUOTE]
Спасибо, Уголёк!!!
Мне тоже кажется, что не опускаемся. Дышу так же, да и давит под грудь постоянно...:)

Редиска) 20.05.2010 16:15

[QUOTE=Juliasha;1795082]я решила уж из одежек покупать теперь то, что НЕ подарили, потому что на первый мес-два распашонок, боди и ползунков хватит, а там по росту смотреть будем. получается нам нужны только вещички для прогулок и косметика.[/QUOTE]

Я тоже) Всё пересмотрела, составила списочек, чего ещё не хватает. Но придётся списочек отложить, т.к. от сестры посылка ещё не пришла)

Juliasha 20.05.2010 16:18

[QUOTE=Редиска);1794991]Я тоже на работу хожу, только два раза в неделю на часочек. Ещё два раза сходить осталось и потом полноценный отдых)[/QUOTE]

да я все эти два мес работала из дома. В офисе появлялась раза 3-4 за мес. Просто сча завал, вот и пришлось приехать.

Juliasha 20.05.2010 16:18

[QUOTE=Ugolek;1795048][B]Juliasha, Олеся-Лесенка[/B] с недельками вас девочки:girl_in_love:

Олесь мне кажется еще не опускаетесь, а так я не спец в этом тоже:-![/QUOTE]

приветик, спасибо!:girl_in_love:

Ксения К. 20.05.2010 16:20

Сходила к врачу опять. Вчера ходила, она меня ругала за вес, обещала в больничку положить, велела сегодня еще придти. Вчера на голодный желудок к ей приходила, сегодня было уже пофиг и после хорошего обеда к ней отправилась и все равно на 1,5 кг меньше чем вчера вес. То ли воды столько было и вышло из меня за сутки(я бруснивера напилась вчера). В общем отпустили меня домой и даже на радостях врачиха сообщила что при нашей ЖК школа мам работает и чтобы я обязательно туда пришла:)

Ксения К. 20.05.2010 16:25

Стелла, посмотрела фотки! Как же приятно на вас посмотреть!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Прям настроение подняли!

Juliasha 20.05.2010 16:29

ну вот опять меня спросили - ну долго тебе еще мучиться??? Почему все считают, что я мучаюсь??? У меня же не горб растет, а ребеночек любимый!!!

Ксения К. 20.05.2010 16:33

[QUOTE=Juliasha;1795155]ну вот опять меня спросили - ну долго тебе еще мучиться??? Почему все считают, что я мучаюсь??? У меня же не горб растет, а ребеночек любимый!!![/QUOTE]

Вот точно!!!!

Juliasha 20.05.2010 16:41

кушать хочу....

Олеся-Лесенька 20.05.2010 17:03

[QUOTE=Juliasha;1795208]кушать хочу....[/QUOTE]
Я тоже. Пошла манную кашку сделаю:girl_in_love:

Juliasha 20.05.2010 17:12

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1795309]Я тоже. Пошла манную кашку сделаю:girl_in_love:[/QUOTE]

а я сча домой поеду, будем пельмешки трескать домашние:girl_in_love:
А каши нас папа по утрам есть, и я иногда с ним.

Elle Meilleur 20.05.2010 17:16

Всем приветик!!!
С недельками девочки!!!

Вы тут про еду)))
А я решила сегодня попробовать картофельные оладьи сделать.

Помню у сестры на свадьбе давали блюдо из картофеля. Он был как буд-то натерт на терке и обжарен с двух сторон. Такая вкуснотааа!!!А рнецепт найти не могла, не знала как называется. Но вот картофельные оладьи похожи на это. Сегодня попробую.

Juliasha 20.05.2010 17:21

[QUOTE=Elle Meilleur;1795367]Всем приветик!!!
С недельками девочки!!!

Вы тут про еду)))

Помню у сестры на свадьбе давали блюдо из картофеля. Он был как буд-то натерт на терке и обжарен с двух сторон. Такая вкуснотааа!!!А рнецепт найти не могла, не знала как называется. Но вот картофельные оладьи похожи на это. Сегодня попробую.[/QUOTE]

Может, это драники были???

Girl_In_Love 20.05.2010 17:22

Привет, мамулечки, Лесь, Юляш - с недельками!!:girl_in_love:

Что-то я совсем сегодня неповоротливая, сонная, то живот тянет, то малыш как-то больно пихнет, то вообще почему-то бедро болит. Ооох, ощущаю себя древней старушкой. На кровати весь день валяюсь.

Дарья Д 20.05.2010 17:23

[QUOTE=Elle Meilleur;1795367]Всем приветик!!!
С недельками девочки!!!

Вы тут про еду)))

Помню у сестры на свадьбе давали блюдо из картофеля. Он был как буд-то натерт на терке и обжарен с двух сторон. Такая вкуснотааа!!!А рнецепт найти не могла, не знала как называется. Но вот картофельные оладьи похожи на это. Сегодня попробую.[/QUOTE]

Привет!!! По-моему это ДРАНИКИ называется. Национальное блюдо беларусов, если не ошибаюсь. Я тоже иногда их делаю. Очень вкусненько )))) мммм

Elle Meilleur 20.05.2010 17:30

[QUOTE=Juliasha;1795395]Может, это драники были???[/QUOTE]

[QUOTE=Дарья Д;1795409]Привет!!! По-моему это ДРАНИКИ называется. Национальное блюдо беларусов, если не ошибаюсь. Я тоже иногда их делаю. Очень вкусненько )))) мммм[/QUOTE]

Может и они.

Elle Meilleur 20.05.2010 17:32

[B]Дарья Д[/B]
А как ты их готовишь?
То рецептов много в интернете...

Олеся-Лесенька 20.05.2010 17:33

[B]Girl_In_Love,Elle Meilleur[/B], спасибо, девочки!!!

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.