Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Ю-Ю 26.07.2011 11:54

[QUOTE=Myfochka;3778780]
фу ужас какой:hysteric: пойду ка я тортика наверну,у меня вкусный такой От Палыча Прага:puz:[/QUOTE]

Самый удачный тортик от Палыча-эт Прага!;)

Ю-Ю 26.07.2011 11:56

[QUOTE=Снусмумрик;3778823]приветик)))))почитала вас тут и прям в макдак захотелось)))))))))))[/QUOTE]

Нет, нет, нет!!!! Что ты!!!??? Это же вредно!!!)))))))))
Скушай лучше огурчик с грядки!!!:-D :-D :-D

Myfochka 26.07.2011 11:57

а у меня последние дня 2-3 аппетит ваще пропал,есть совсем не хочу,тока если пирожное какое с чаем,тока пить все время хоца%-0

Ю-Ю 26.07.2011 11:59

[QUOTE=Myfochka;3778845]а у меня последние дня 2-3 аппетит ваще пропал,есть совсем не хочу,тока если пирожное какое с чаем,тока пить все время хоца%-0[/QUOTE]

Да жарко просто....((
Ты кушай, а то совсем сил не будет...даже с кровати встать...и голова болеть будет...

Marines 26.07.2011 12:00

[QUOTE=Ю-Ю;3778840]Нет, нет, нет!!!! Что ты!!!??? Это же вредно!!!)))))))))
Скушай лучше огурчик с грядки!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D
ладно девчёнки,пойду подрыхну...
сёдня ещё выйду на свзь,надеюсь!

Ю-Ю 26.07.2011 12:03

[QUOTE=СкороСтануМамой;3778859]:-D
ладно девчёнки,пойду подрыхну...
сёдня ещё выйду на свзь,надеюсь![/QUOTE]

Приятных снов))

Myfochka 26.07.2011 12:03

[QUOTE=Ю-Ю;3778855]Да жарко просто....((
Ты кушай, а то совсем сил не будет...даже с кровати встать...и голова болеть будет...[/QUOTE]

да я фруктами питаюсь и всяким таким, супов с котлетами ващеее не хоца.

Ю-Ю 26.07.2011 12:06

ой, а мы с удовольствием все лопаем))
с утра бутербродики или сладенького что-нибудь, в обед суп заменяем окрошечкой, мяско, картошеччку обязательно, ну а вечерком уже чтоб не перегружаться на ночь- фруктики, ягодки...

shain 26.07.2011 12:07

[QUOTE=Снусмумрик;3778823]приветик)))))почитала вас тут и прям в макдак захотелось)))))))))))[/QUOTE]

Блин и мне захотелось. Макчикен и молочный коктейль;)

[QUOTE=Myfochka;3778845]а у меня последние дня 2-3 аппетит ваще пропал,есть совсем не хочу,тока если пирожное какое с чаем,тока пить все время хоца%-0[/QUOTE]

Та же фигня, пить просто нереально хочется постоянно. Наделала окрошки вчера - ухх спасение

Сама_Такая 26.07.2011 12:33

[QUOTE=Myfochka;3778795]ахахаххаха вот ето жесть доместос нюхать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D сама в шоке))

Сама_Такая 26.07.2011 12:38

и я на овощах сижу. огурчики кстати деревенские-вещь!
жара такая что ничего не лезет. пью водичку с лимоном и льдом.

муж только нормальной еды просит, а я по квартире то ходить не могу-духота, не то что еще у плиты стоять. сижу вот под вентилятором и вяжу)) решила блин в последние деньки плед дитю связать:girl_haha:

Ю-Ю 26.07.2011 12:46

[QUOTE=доктор Варя;3778977]и я на овощах сижу. огурчики кстати деревенские-вещь!
жара такая что ничего не лезет. пью водичку с лимоном и льдом.
[/QUOTE]

Согласна!!! Нам родственники подогнали Рязанских огурчиков..... Самые вкусные огурцы, которые я когда либо ела....
Там даже памятник огурцу установлен))

Сама_Такая 26.07.2011 12:55

[QUOTE=Ю-Ю;3778999]Согласна!!! Нам родственники подогнали Рязанских огурчиков..... Самые вкусные огурцы, которые я когда либо ела....
Там даже памятник огурцу установлен))[/QUOTE]

а нам Казанских прислали)))))))) ну из деревеньки там)

Ю-Ю 26.07.2011 12:59

[QUOTE=доктор Варя;3779028]а нам Казанских прислали)))))))) ну из деревеньки там)[/QUOTE]

Эх, хорошо в Казани....

Anngor-ka 26.07.2011 13:00

Всем привет, я только поднялась! Всю ночь не спала, все кости уже отлежала...

[QUOTE=Брунгильда;3778184]Всем доброе утро!
Я сейчас в РД уезжаю на прием. Боюсь, что могут уже положить. Но, надеюсь, что все-таки похожу еще))
До связи![/QUOTE]

Удачки тебе! Возвращайся к нам!

[QUOTE=Торопышка;3778463]А я завтра)))[/QUOTE]

Оооо, уже в РД. Расскажи потом как все прошло! Ты к кому завтра?

[QUOTE=Ю-Ю;3778556]Дааааа, вот Дыню-Буз я б тоже с удовольствием навернула бы...Надо сказать мужу, чтоб принес...
А по поводу того, что они вредные- ну ка расскажите мне кто сколько всякой каки, типа доширака, газировки, покупной пиццы и разводной картошки съел за время беременности?!))))))
Можете не отвечать- сама все видела и такое же кушала)))
А тут вдруг забеспокоились о кусочке арбуза на последних неделях беременности (когда малышу уже почти ничего не вредит)...)))))[/QUOTE]

Страшно просто отравиться, у нас ведь всякие нехорошие люди первые арбузы завозят, а отравиться арбузом - это ооочень страшно в беременность, да и тяжело просто. Я еще пару неделек подожду лучше астраханских!

[QUOTE=Ю-Ю;3778652]Во-Во :-D :-D :-D :-D
У меня муж ругается, что я всякую дрянь ем, но как мимо макдака проезжаем- не может мне отказать)))))
Я начинаю очень ритмично повторять : "чизбургер, чизбургер, чизбургер....")))) и тут он сдается))))))[/QUOTE]

:))) Классный метод)))) Мой меня никогда сам в мак не привезет, разве что на завтрак, если дома никак не получается, на кофе и тостик. А сейчас с моими отеками и боссолевой диетой уже как месяц мне совсем туда дорога закрыта!!!

Auttti 26.07.2011 13:10

Всем привет!

[B]Брунгильда[/B], удачи! Возвращайся ещё к нам!

Мммм, вы тут про МакДональдс, тоже хочу :))) Мы с мужем иногда тоже баловались, просто он тоже любит эти бургеры - а как это он будет есть, а я нет))))) А шаурмы мне хотелось на первых месяцах Б, я прям мимо пройти не могла, так муж мне привозил из нормальных кафешек/пиццерий, чтоб хоть не из кошек было бы))))))

[QUOTE=Myfochka;3778874]да я фруктами питаюсь и всяким таким, супов с котлетами ващеее не хоца.[/QUOTE]
Ооо, а я хочу супа и конфет :))) Вчера борща наварила, так меня ждёт вкусный обед, может как раз сейчас пойду и наверну тарелочку)))))

Anngor-ka 26.07.2011 13:11

Девочки, а кто-нибудь покупал матрасик кокосовый в коляску? Или сразу комплект в коляску: матрас, наматрасник, подушка, одеялко?
Подскажите где и какой! Никак не могу найти!!!

Myfochka 26.07.2011 13:44

[QUOTE=Ю-Ю;3778999]Согласна!!! Нам родственники подогнали Рязанских огурчиков..... Самые вкусные огурцы, которые я когда либо ела....
Там даже памятник огурцу установлен))[/QUOTE]

у нас дача в рязанской области,мне мама каждые выхи оттуда возит огруцы,реально вкусные!!!

[QUOTE=Anngor-ka;3779081]Девочки, а кто-нибудь покупал матрасик кокосовый в коляску? Или сразу комплект в коляску: матрас, наматрасник, подушка, одеялко?
Подскажите где и какой! Никак не могу найти!!![/QUOTE]

мы купили, продаеца в любом детском магазине и стоит копейки ,чета 250р. Комплект нафиг не нужен имхо, и так дома полно всяких подушек,пеленок и одеялок.

Свекла 26.07.2011 13:49

Всем привет!
а я чет проснуться не могу, уже которую неделю...сплю до 12-13...даже будильник не помогает...свалила все на кондиционер, сеня ночью его отключила и открыла балкон и все-равно еле заставила к 13 себя поднять...наверное организм готовиться...

[QUOTE=Брунгильда;3778172]Я уже два раза посмотрела, муж скачал))
Но, вот, все никак не могу понять: изначально Джоли всё знала, или для нее концовка - тоже сюрприз? Как думаете?
А Депп там такой романтичный%-0 %-0 %-0 Не могу прям, какое-то очарование у фильма определенно есть.[/QUOTE]

деппа обожаю, такой он красавчик))) не знала, он же внешность изменил там, да фильмец приколный оказался, такой легкий...посмотрите еще притворись моей женой, посмеетесь от души)))

[QUOTE=Брунгильда;3778184]Всем доброе утро!
Я сейчас в РД уезжаю на прием. Боюсь, что могут уже положить. Но, надеюсь, что все-таки похожу еще))
До связи![/QUOTE]

ни пуха...ну в любом случае все будет хорошо, тем более срок у тебя хороший...я вот сама уже думаю недельки через 2 было б хорошо родить мне...вещи детские все постираны, поглажены (свекровь на выхи домой приезжала, всю кучу мне перегладила), а то я по чуть-чуть все гладила и никак не могла ее догладить (ни конца ни края)...на недельке будет пузоссесия, ремонт закончен, вещи все разложены (ну может пару пакетиков еще лежит где-то), кроватка,белье, коляска все готово...так что в принципе уже мона...единственное надо аптечку детскую купить...кстати, а надо сразу купить что-нибудь от коликов или по факту бежать?

[QUOTE=Ю-Ю;3778556]Дааааа, вот Дыню-Буз я б тоже с удовольствием навернула бы...Надо сказать мужу, чтоб принес...
А по поводу того, что они вредные- ну ка расскажите мне кто сколько всякой каки, типа доширака, газировки, покупной пиццы и разводной картошки съел за время беременности?!))))))
Можете не отвечать- сама все видела и такое же кушала)))
А тут вдруг забеспокоились о кусочке арбуза на последних неделях беременности (когда малышу уже почти ничего не вредит)...)))))[/QUOTE]

согласна полностью...я вообще не думаю о вредности т.к тогда вообще есть ничего незя будет...мне кажется чем меньше заморочек тем лучше...если хочется, значит ничего страшного...я всю Б в макдак часто ходила, даже щас иногда могу...но меня больше тянуло на картошечку фри и пирожок))))) арбуз я тоже щас ем и не думаю что отравлюсь от него...чем проще относиться к вещам, тем легче жить...да кстати и супчики быстрого приготовления раза 4-5 я тоже хомячила)))))

[QUOTE=Anngor-ka;3779081]Девочки, а кто-нибудь покупал матрасик кокосовый в коляску? Или сразу комплект в коляску: матрас, наматрасник, подушка, одеялко?
Подскажите где и какой! Никак не могу найти!!![/QUOTE]

а у меня в коляске такой мтрасик уже толстый идет, мне и не надо даже...хотя вот ходила недавно ванночку покупать я спросила в магазине про матрасик, но не было в наличии больше и не искала...я просто пеленочку положу, подушку купила, но вроде сначала она не нужна, а одеялко байковое я куплю уже ближе к осени)))) вот...

Anngor-ka 26.07.2011 13:49

[QUOTE=Myfochka;3779194]
мы купили, продаеца в любом детском магазине и стоит копейки ,чета 250р. Комплект нафиг не нужен имхо, и так дома полно всяких подушек,пеленок и одеялок.[/QUOTE]

А какого размера купили? я в интернете видела только 75х45, а размер люльки у нас 80х40. Влезет?

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.