![]() |
Понятно,что все родим:girl_haha:
Просто меня больше напрягает,подвешенное состояние.Такое чувство,что меня просто бросили на произвол судьбы на таком сроке.А я растерялась и не знаю,куда бежать и что делать... Нин,как сынульку решили назвать? |
Да мы его уже после первого узи, как узнали что мальчик, назвали Семеном)))
|
Ленок, ты там давай держись в роддоме!!! Скоро уже с малым будешь!!!
|
девчат,не переживайте...конечно,очень муторное ожидание...особенно,когда все сроки прошли...
сама до сих пор помню как с последней Б ходила до 41 недели...знаете,как интересно получилось...41 неделя ровно...отвела старшего в школу...пошла в жк за направлением в род.дом...у акушерки глаза не то что на лоб...на затылок полезли...они меня уже типа "списали" в родившие...дали направление...пришла домой...время 10 утра...пишу на форуме здесь на Пузяке примерно в 11.50 "отдала бы всё,чтоб роды сами начались..." сама сижу глаза на мокром месте...девчата утешают...пошла бельё вешать...хлоп...и воды отошли...хорошо в ванне стояла в этот момент...время 12.05...вот так всё само и началось...в 41 неделю... так что девчат,шагом марш за направлением в род.дом...а потом сюда на форум...и не забудьте стиралку включить,чтоб потом бельё вешать...))) |
Девочки, всем привет!
Лена, пусть все пройдет легко, удачки :) У меня вот после осмотра через сутки пробка тоже отошла, но акушерка предупредила, что так и будет ... и тишина ... мечтаю родить сегодня, но не мне это решать, а чудо мое уперлось и ни в какую ... на УЗИ 30, на очередной прием 31 ... хотелось бы родить уже к этом моменту ... а то у моего карапуза голова то все растет, а она и так уже не маленькая была на последнем УЗИ, жуть ... Вокруг все уже достали и меня и мужа, ну что родили? ну когда же уже? |
всем привет!
ну вот. август уже распечатался, а мы все сидим... |
[QUOTE=доктор Варя;5161517]всем привет!
ну вот. август уже распечатался, а мы все сидим...[/QUOTE] да уж :) Варь, у тебя хоть еще срок не вышел :puz: |
чувствую, и до этого дойдет)
|
Привет всем, мамонтенки вы наши!!! Прекрасно понимаю это дурацкое подвешенное состояние... Я хоть и не долго в нем побыла, и вообще в душе думала, что еще недели две похожу:-D , но все равно оно идиотское...:girl_prepare_fish:
Девоньки, ну вы держитесь, осталось действительно чуть–чуть!!!:girl_in_love: Ленок, счастливо и легких родов!!! |
Давайте девочки!!!!!!! мы морально с вами!
|
Все убежали рожать;)
|
[QUOTE]Все убежали рожать[/QUOTE]
Ох,если бы :-D :-D :-D Думаю наша болталочка вымерла потихоньку:( Все как-то поразбежались по делам.... |
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]Конкурс с животными. Голосование[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-690956967.html][IMG]http://s9.rimg.info/6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29135"][COLOR="Blue"]Старшая группа[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29138"][COLOR="Purple"]Младшая группа[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
привет пузикам и мамочкам:)))
Я тут)) читаю вас, когда кормлю, а писать лежа неудобно)) муж на работу вышел сегодня- первый день на новой работе. Лишь бы все хорошо было и не зря он сейчас сменил работу. Подругу отправила одну в большой ТЦ, и вот с Владой вдвоем тусим:)) |
мы родились сегодня 3100 57 см
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5162551]мы родились сегодня 3100 57 см[/QUOTE]
ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ЛЕночек!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а говорили Большоооой,круууупный!!!!!!!!!!Огрооомный будет!!! Хороший зайкародился!!Схорошим весом!!!!УРА!!!!!!!!!!!! |
мы родились сегодня 3100 57 см
|
варь спасибо как переведут в палату напишу про роды только 2 шва у меня
|
Леночка, мои поздравления!!!! :))) :)))
И совсем не крупный деть, высооокий только:girl_haha: |
всем привет! мы дома наконец-то:))) уф, не думала, что так буду долго рожать. смомента отхождения вод 22 часа 45 минут:-! муж был все это время со мной! я рада, что он был со мной! еле выродила своего богатыря. мы были самые знаменитые в РД:girl_haha: принимали роды весь дежурящий в тот день акушерский состав!
родиших поздравялю, пока читать некогда вас! Юля, ты чег о 24 число пропустила?;) |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |