![]() |
Всем привет
Мы гуляли целый день, только вот успели забежать гроза началась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, не знаю все или не все, народу много было, песни пели, какие-то гости молодые ребята военные тоже выступали, минута молчания, шарики в небо и бессмертный полк возле школы... |
С Праздником!!!
Тяжелая доля выпала нашим предкам, таким молодым, полным сил и надежд на счастливую долгую жизнь. Все перечеркнула война... Разделила жизни людей на "до" и "после".. сколько лишений, мучений, горя и несчастий они несли на своих плечах эти страшные 4 года. Помните их подвиг, совершенный ради счастья своих детей, ради нашего с вами будущего! Наши герои! Наши мученники! Наши защитники! Чтобы дети помнили! Их нет с нами, но память с нами всегда!!! Всех нам с вами благ - чистого неба, яркого солнца, мира, добра, спокойствия, не дай Боги пережить нам и нашим детям даже тысячную долю подобного горя!!! Люблю всех и крепко целую! С праздником! |
Юля, отлично написала, поддерживаю, всех с праздником! Помним и детям своим будем говорить,чтобы тоже запомнили!
|
Юля, поддерживаю
Я фильмы военные не могу без слёз смотреть Как думаю, что люди пережили тогда... Вчера читала воспоминания Алисы Фрейндлих о блокаде Ленинграда. Обревелвсь Лариса, у нас это 8-го перед уроками было. Мини-парадом кадеты проходили, потом бессмертный полк, сказали обязательно от каждого класса по 3 человека, минута молчания Я не ходила, Настя рассказывала Я считаю, это всё хорошо. Чтобы помнили и дети наши знали, что за праздник А то помню в моё детство и юность на 9 мая ходили только пьяные сборища |
Всем привет
В тему про ВОВ Видели наверняка, но если вдруг нет, посмотрите песочную анимацию "Я убит подо Ржевом" Я прям всегда рыдаю от нее... Как выходные у вас проходят? Чего поделываете? Мы коту прививки смотались слелали. А потом домашние дела всё... Готовка, приборка Мои вечером на великах катались с папой Я отдыхала в тишине)) |
Приветики!
У меня столько планов было на эти выходные Но свалилась с мигренью Первый раз такое Вообще ничего не помогает Извините, за подробности Голова болит до рвоты Вот вырвет, немного легче Тогда можно что-то приготовить Или в магазин сходить А так, второй день в лежку Катя, у тебя хотела спросить Что ты пьешь при сильных болях? |
Таня, у меня тоже бывало до рвоты
Сочувствую Я пью суммамигрен. 50 мг Они дорогие Выгодно брать по 6 таблеток А ещё выгоднее 6 табл по 100 мг и ломать пополам Но сначала надо убедиться, что они тебе помогают Но ещё Таня у них стильные побочки. Длятся они часа 2 после приёма, зато потом по волшебству голова и все признаки мигрени проходят. У меня тоже вчера мигрень была. Мне ж нельзя долго не есть. Вчера так выше, что я позавтракала и потом возможности поесть долго не было В итоге мигрень И сейчас отголоски есть её [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Но я вчера пила только пенталгин и аскофен потом ещё. |
Катя, спасибо!
Схожу куплю, главное, б помогло) А то вот час прошел и опять голову ломит так Что уже убиться хочется Сегодня 3-й день Все выходные на смарку. Мне ни пенталгин, ни баралгин, ни некст, ни нурофен в этот раз не помогают Все что было дома Все обезболивающее выпила) Аскофен тоже сильные? Я такие не пробовала) |
Аскофен типа цитрамона
Его 2 штуки надо Но когда уже такой сильный приступ ничего не поможет Только триптаны... Держись, друх У меня в этот раз видимо не сильная мигрень была Я суммамигрен стараюсь пить, только когда уже реально ничего другое не поможет |
Всем привет
Таня, ты как? |
Всем привет
Мы гуляем Старшая сопли где-то подцепила( |
Приветики!
Я сегодня почти норм) Голова чумная) Но не болит Хоть что-то по дому сделать можно С мелким погуляли в первый раз за выходные Вчера пила сумамигрен Но я выпила и спать легла Поэтому побочку не заметила) Встала голова не болит Вообще такой капец у меня,в первый раз |
Всем приветик! Лариса, каникулы первые стоят с 5 по 13 октября. Таня, сочувствую с мигренью. А мы только домой вернулись. 9-ого к друзьям на шашлык ездили и под ливень попали, а вечером салют у них смотрели, на следующий день долго раскачивались, собрались в монинский музей самолетов и начался ливень, гуляли после ливня с друзьями и потом вкусняшки готовили. 11-ого все-таки доехали до музея, а вечером до родителей доехали. Сегодня утром уехали от них и в магазин поехали по скидке мне джинсовый плащ купили и Саньку одели, я счастлива!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас школа- это гимназия Орлова(танкиста) и у них 7-ого все в парадной форме были, минута молчания, цветочки к памятнику возлагали, мы белого голубя клеили, все серьезно. |
Привет
А у нас школа соловецких юнг У нас тоже все серьезно.. Таня, хорошо, что получше Ларис, а у меня мелкая с соплями:girl_prepare_fish: Маша, с обновками |
[quote="freken;7745725"]А у нас школа соловецких юнг
У нас тоже все серьезно..[/quote] Зорово, хорошо когда деткам все с детства объясняют, рассказывают!!! Потому что война задела каждую семью...:( Пусть детки быстрее поправляются... Это из=за погоды? Ветров??? [quote="freken;7745725"]Маша, с обновками[/quote] Спасибо!!!:) |
Да неее
Какой из-за погоды.. Жарища на ул. От детей! |
Юля, выздоравливайте
Таня, хорошо, что лучше Вот за это люблю суммамигрен, после него точно отпускает |
Маша, классно выходные провели!
С обновками! А я сегодня немного разобралась на балконе) Хоть теперь не стыдно выйти на него) Надо сходить купить креплений Чтоб можно было убрать елку и снегокат) На стену повесить) А то стоят, мешаются))) А еще в глории джинс брюки себе заказала))) Не могу с мелким ходить по магазинам Он или ходит по всему магазину Я его потом бегаю.ищу Или стоит со мной в примерочной А потом убегает) Отодвигает шторки Надеюсь, все подойдет))) Всем сопливым не сопливиться!))) У меня дочка счас перед сном намерила 37,2 И я не знаю что это такое) И пропускать нельзя Во вторник контрольная по математике Очень надеюсь, что с утра все будет норм |
Спасибо, Таня!
|
Кстати, оценки за впр у нас еще не проставили
Вот биология 5, география 4 А математика, русский, история и общество еще нет |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |