![]() |
[QUOTE=Elle Meilleur;1795453][B]Дарья Д[/B]
А как ты их готовишь? То рецептов много в интернете...[/QUOTE] Я не заморачиваюсь, делаю как проще. Натираю картошку на крупной терке, добавляю яйцо, солю и чуть-чуть муки, чтоб лучше склеивались. И на сковородку с подс. маслом ложкой прямо выкладываю. |
[QUOTE=Дарья Д;1795487]Я не заморачиваюсь, делаю как проще. Натираю картошку на крупной терке, добавляю яйцо, солю и чуть-чуть муки, чтоб лучше склеивались.
И на сковородку с подс. маслом ложкой прямо выкладываю.[/QUOTE] А сколько яйиц и муки? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1795493]А сколько яйиц и муки?[/QUOTE]
Если картошки не много, то одно (больше обычно не делаю, потому как их лучше горячими кушать), а муки - пару столовых ложек, чтобы водичку из картошки связать... а то сока много получается. |
Всем здрасти!!!!!
С недельками девочки!!!!!! :) Я сегодня съездила в РД договорилась с акушеркой которая в случае если малыш перевернется будет принимать роды.... Так обидно кроха все время лежал головкой вниз, а видимо, пока я ехала из Минска на машине он завредничал и теперь сидит на попе... Сказали если до 2 июня не перевернется положат в паталогию, а если и там не перевернется то будут кесарить.... обидно....%-0 |
[QUOTE=Belka2010;1795509]Всем здрасти!!!!!
С недельками девочки!!!!!! :) Я сегодня съездила в РД договорилась с акушеркой которая в случае если малыш перевернется будет принимать роды.... Так обидно кроха все время лежал головкой вниз, а видимо, пока я ехала из Минска на машине он завредничал и теперь сидит на попе... Сказали если до 2 июня не перевернется положат в паталогию, а если и там не перевернется то будут кесарить.... обидно....%-0[/QUOTE] Привет.. Значит надо договориться, чтобы перевернулся ))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1795493]А сколько яйиц и муки?[/QUOTE]
А я даже яйца не кладу.... только водичку пытаюсь максимально вылить.... муку можно пару-тройку столовых ложек (правда смотря сколько ты будешь делать драников):) |
[QUOTE=Belka2010;1795509]Всем здрасти!!!!!
С недельками девочки!!!!!! :) Я сегодня съездила в РД договорилась с акушеркой которая в случае если малыш перевернется будет принимать роды.... Так обидно кроха все время лежал головкой вниз, а видимо, пока я ехала из Минска на машине он завредничал и теперь сидит на попе... Сказали если до 2 июня не перевернется положат в паталогию, а если и там не перевернется то будут кесарить.... обидно....%-0[/QUOTE] Не расстараивайся. У меня в 36 недель тоже в тазовом был. А когда на узи в понедельник была уже в головном Дарья Д, спасибо! Сейчас драйвера на компютер установлю и пойду готовить)) Блин, последние два дня чувствую себя компьютерщиком каким-то. Винду устанавливаю, интернет настраиваю, дрова устанавливаю, а муж в это время в сбербанк ходит)) |
[QUOTE=Дарья Д;1795515]Привет..
Значит надо договориться, чтобы перевернулся )))[/QUOTE] Да уж.... ждем папу с командировкки.... он его хорошо слушается и делает все что папка говорит! :) осталось подождать 10 дней:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1795523]
Сейчас драйвера на компютер установлю и пойду готовить)) Блин, последние два дня чувствую себя компьютерщиком каким-то. Винду устанавливаю, интернет настраиваю, дрова устанавливаю, а муж в это время в сбербанк ходит))[/QUOTE] Мужик :kinght: |
Девочки, а вы прививки будете делать????
|
[QUOTE=Belka2010;1795547]Девочки, а вы прививки будете делать????[/QUOTE]
Мы нет. Мы и старшему не делаем и второму малышу делать прививки вообще никакие не будем. Поизучали это дело еще когда я первым беременна была, и сделали вывод, что нашим деткам это не нужно ))) Воть. |
[QUOTE=Дарья Д;1795554]Мы нет. Мы и старшему не делаем и второму малышу делать прививки вообще никакие не будем. Поизучали это дело еще когда я первым беременна была, и сделали вывод, что нашим деткам это не нужно )))
Воть.[/QUOTE] вы не будете делать их вообще или будете но когда подрастете? |
Я тоже не хочу вообще....
|
[QUOTE=Belka2010;1795569]Я тоже не хочу вообще....[/QUOTE]
Полностью одобряю и поддерживаю! Хотя в поликлинике придется отказ писать и будут тебе на мозги капать, что ты хреновая мама. Ты главное не ведись на запугивания и тому подобную чепуху... У меня сын намного здоровее сверсников... отчасти потому что без прививок и врачей живет ))) |
[B]Elle Meilleur[/B],Могу сказать как я готовлю такие драники.
Если 1 кг. сырой картошки, то 2 луковицы, 2 сырых яйца, масло, соль. Только мне нравится делать так: Смешиваешь картошку натёртую на тёрке, лук, яйца. А потом я делаю начинку из фарша (можно из грибов) На сковороду выкладываю смесь с картошкой, как оладьи, потом кладу немного начинки, и сверху опять смесь из картошки. Мне и мужу очень нравится. Просто так сытнее и вкуснее получается. Блин, тоже захотелось, пока рассказывала. Может сделать пойти))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1795584][B]Elle Meilleur[/B],Могу сказать как я готовлю такие драники.
Если 1 кг. сырой картошки, то 2 луковицы, 2 сырых яйца, масло, соль. Только мне нравится делать так: Смешиваешь картошку натёртую на тёрке, лук, яйца. А потом я делаю начинку из фарша (можно из грибов) На сковороду выкладываю смесь с картошкой, как оладьи, потом кладу немного начинки, и сверху опять смесь из картошки. Мне и мужу очень нравится. Просто так сытнее и вкуснее получается. Блин, тоже захотелось, пока рассказывала. Может сделать пойти)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Дарья Д;1795574]Полностью одобряю и поддерживаю! Хотя в поликлинике придется отказ писать и будут тебе на мозги капать, что ты хреновая мама. Ты главное не ведись на запугивания и тому подобную чепуху...
У меня сын намного здоровее сверсников... отчасти потому что без прививок и врачей живет )))[/QUOTE] меня сегодня один мужчина возил в рд, у него ребенок в том году родился, он рассказывает что без прививки у него мальчик гораздо спокойнее себя вел! он мне еще и диск даст если найдет, где академики и профессора объясняют почему не нужно их делать с саааамого детства.. точнее рождения.... если мне его дадут я вам потом расскажу... а то я уже себе 2 неделю мозг выношу с прививками... что уже только не прочитала.... |
[QUOTE=Ленусечка;1794486]Девочки, кто-нибудь знает как и чем почистить утюг?[/QUOTE]
Если подошва припалилась, то хорошо зубная паста помогает. Нагреваешь утюг, на тряпочку зубную пасту наносишь. Мажешь те места, где пригорело. Затем чистой тряпочкой вытираешь. А ещё в магазинах специальный карандаш для чистки подошвы утюга продают. |
[QUOTE=-Stella-;1793961]А вот тут если кому интересно, наши фоточки есть :)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1793711&postcount=4412[/url][/QUOTE] Красота))) Папанька такой заботливый) |
[B]-Stella-[/B],фотки просто СУПЕР!!!!!!!
Какие же вы молодцы!!!!!! Я за вас очеееееень рада!!!!! |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |