![]() |
[QUOTE=karavashka;2572434]в объеме в обменке что рач лежа меряет? у меня там 88 см написанно вот на последнем приеме в 30 недель[/QUOTE]
Это я сейчас померила, а в 30 недель у меня 83см. было, да то которое лежа меряют... [QUOTE=Мариш;2572475]доброе утро !) каравашка- пузичка прелесть )) Валя,Марина5-вот лентяйки ) я с 7 утра по вылизала квартиру )даже пол помыла.завтрак приготовила ) красотой занялась. ногти.брови.маску зделала.счас сижу вся кремами обмазанная довольная )[/QUOTE] Нифига ты даешь, я и по щас не могу попу от компа отровать, лентяйка жуткая стала.... |
[QUOTE=Марина5;2572323]Сама пытаюсь сейчас себя заставить, что то начать делать, по дому много чего разгребать надо...
У меня пульс по 100-115 бывает, и как бы ниче не поделать с ним, если дыхание у меня плохое то все сердце как ненормальное скачет...[/QUOTE] вот такая же фигня, дышать тяжело сегодня, думаю это из-за погоды (вообще стала чувствительная к смене погоды) Вчера было 10 сегодня 0...вот и мучаюсь. Выпила элеутерокок подожду маленько может получше станет. |
[QUOTE=Мариш;2572487]Siva-спасибо большое ) помоему последний месяц самый сложный.
если начать перечислять все жалобы- страницы не хватит ))[/QUOTE] это так кажется...а впереди ждут первые два месяца жизни..газики, колики...сложности со стулом...а потом зубки резаться начнут... а мне девятый месяц понравился...будто второе дыхание открылось |
[QUOTE=Мариш;2572475]доброе утро !)
каравашка- пузичка прелесть )) Валя,Марина5-вот лентяйки ) я с 7 утра по вылизала квартиру )даже пол помыла.завтрак приготовила ) красотой занялась. ногти.брови.маску зделала.счас сижу вся кремами обмазанная довольная )[/QUOTE] ой ну тя в моих глазах как героиня-мать))) я вся разбитая встала сегодня вот и ползаю по квартире)))) |
[B]Валюш[/B], спасибо тебе огромное!!!!
А вы все больше и больше))))) |
девочки- у меня разбитось после обеда.а с утра как зайчик энерджайзерс )))
Валя- ты окошко открой . подыши воздухом. |
[QUOTE=Мариш;2572571]девочки- у меня разбитось после обеда.а с утра как зайчик энерджайзерс )))
Валя- ты окошко открой . подыши воздухом.[/QUOTE] хооолодно тама))))))))))))))))) я чичас вам мою пузю выложу, сфоткала. |
[QUOTE=Kralya;2572534][B]Валюш[/B], спасибо тебе огромное!!!!
А вы все больше и больше)))))[/QUOTE] больше и больше..и весим наверное уже килограмов шесть...из пеленок, бодяшек и распашонок повырастали...маааленький такой полуторамесяный сынок:-D |
вот они мы сегодня:
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/164195831/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/164195831.jpg[/IMG][/URL] |
Siva- я вчера читала темку " дети октября"
бедные девочки((( там некоторые мамочки неделями не спят...столько проблем с малышами...но думаю прорвемся )главное чтоб детки здоровы были а газики и колики ерунда ) |
[QUOTE=Siva;2572586]больше и больше..и весим наверное уже килограмов шесть...из пеленок и распашонок повырастали...маааленький такой полуторамесяный сынок:-D[/QUOTE]
и правда большие)) мама кормит хорошо видимо)))) |
Kralya- пузик великолепный ) Валь-а кто у вас ?мальчик или девочка?
меня примерно такойже) может чуточку больше. хожу и все задеваю )) |
[QUOTE=Kralya;2572595]и правда большие)) мама кормит хорошо видимо))))[/QUOTE]
маму бы так кормили!!! стала бы бооольшой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Валюш...пузик замечательный...уже знаете кого ждете...а то предположение есть
|
[QUOTE=Kralya;2572587]вот они мы сегодня:
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/164195831/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/164195831.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну вы не такие и большие, стройные)))) |
У меня сестра на днях должна родить, у нее живот неделю назад опустился, так она уже мается, говорит скорее бы уже, тяжело спать, спина болит, со слезами боль терпит,т.е. самые последние недели сложные...
|
Марина5-а я наоборот думала.опустится пуз и дышать легче станет. а то по вечерам прям по часу торчу у форточки.все воздуха не хватает.
|
кстати, Валюш, с неденьками тебя....чуть чуть осталось
|
[QUOTE=Мариш;2572633]Марина5-а я наоборот думала.опустится пуз и дышать легче станет. а то по вечерам прям по часу торчу у форточки.все воздуха не хватает.[/QUOTE]
Ей легче как то не стала, говорит малышка так и бьет в ребра и подпирает желудок, она сама и не особо заметила опущения, это врач ей на приеме сказала, говорит и рожать страшно, но и скорее бы:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;2572611]Валюш...пузик замечательный...уже знаете кого ждете...а то предположение есть[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;2572637]кстати, Валюш, с неденьками тебя....чуть чуть осталось[/QUOTE] спасибо) нет еще не знаем, вот жду 11-го пойду на узи может скажут наконец, а Сережка сказал ему не говорить, хотя прекрасно знает какая я болтушка и утаить от него не смогу))))) |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |