Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

kinski 17.11.2010 19:04

[quote=Светлана С;2643642]Девочки жуть почитала про пробку-как она выглядит когда выходит- оказалось как слизь, или как гель прозрачный-желе что-ли....ну как-то так и испугалась, потому как именно такие последнее время выделения....просто правильно назвать их не могла....больше на гель прозрачный похоже.......жуть не буду накручивать= но мне ещё рано[/quote]

Не накручивай себя.. у меня всю беременность обильные выделения.. и чем больше двигаешься - тем больше выделений..

@SVETIK@ 17.11.2010 19:05

[QUOTE=Сюнита;2643700]Ну я имела ввиду что возможно это и ест выделения оттуда по капельке )))

Ой у меня одна знакомая рожала, у нее воды зеленые были !!!!!!!![/QUOTE]

зелёные?????жуть))))))

Kattrina 17.11.2010 19:08

[QUOTE=Сюнита;2643700]Ой у меня одна знакомая рожала, у нее воды зеленые были !!!!!!!![/QUOTE]

оооооооой, это плохо! вроде это значит что воды портятся и отравляют ребенка!:(

@SVETIK@ 17.11.2010 19:09

[QUOTE=kinski;2643704]Не накручивай себя.. у меня всю беременность обильные выделения.. и чем больше двигаешься - тем больше выделений..[/QUOTE]

Вот и думаю....меньше накручивать себя и сё) кстати двигаюсь я много и активно, как шило в одном месте:-D

Сюнита 17.11.2010 19:11

[QUOTE=Kattrina;2643731]оооооооой, это плохо! вроде это значит что воды портятся и отравляют ребенка!:([/QUOTE]

Да так и есть, так она курила всю беременность!!!
Наверное вот оттуда и идет выражение "дети зеленые будут"
Он у нее родился с гепоксией. Щас то с ним тьфу тьфу тьфу все хорошо, уже 2 годика ему!!!

Kattrina 17.11.2010 19:13

[QUOTE=Сюнита;2643749]Да так и есть, так она курила всю беременность!!!
Он у нее родился с гепоксией. Щас то с ним тьфу тьфу тьфу все хорошо, уже 2 годика ему!!![/QUOTE]

:-E :-E :-E жеееееееееееесть

дай Бог здоровья малышу!

ЮльчикК 17.11.2010 19:14

[QUOTE=Сюнита;2643700]Ну я имела ввиду что возможно это и есть выделения оттуда по капельке )))

Ой у меня одна знакомая рожала, у нее воды зеленые были !!!!!!!![/QUOTE]

У моей родной сестры тоже воды зеленые были. Ей срок ставили 8 января, а родила она 27 декабря. Предвестников не было вообще ни каких. Дома была, украшение вешала на Новый год, бац ни с того ни с сегопо текло из нее.Ладно хоть муж с работы тут же приехал, в больницу ее. Воды отошли, а ребенок ни каких попыток к появлению не свет не делает. Прокесарили ее. Ей сразу сказали, что из-за кесарева у ребенка сильное внутричерепное давление, ребенок недоразвитым будет.Так этот, как врачи выразились "НЕДОРАЗВИТЫЙ" ребенок так в математике и английском шарит мама-не горюй

@SVETIK@ 17.11.2010 19:16

[QUOTE=Сюнита;2643749]Да так и есть, так она курила всю беременность!!!
Он у нее родился с гепоксией. Щас то с ним тьфу тьфу тьфу все хорошо, уже 2 годика ему!!![/QUOTE]

нет так нельзя.....курить при беременности....это ужас.....:-E :-E :-E

Ксаночка 17.11.2010 19:17

[QUOTE=Сюнита;2640815]Девочки!!! Умираю, мне так нравяткся вот такие комбезики с ушками!!! Я таааащусь прям!!!
Блин мне мои все не разрешают ничего покупать!!! Когда сынулька родится я прям несколько таких куплю!!!
[IMG]http://images04.olx.ru/ui/6/24/48/1276962600_100871648_1--Quelle-.jpg[/IMG][/QUOTE]

Классненькие! Сегодня видела такого мальчика-зайчика, просто прелесть!:)))

[QUOTE=Пузяка;2640873]Просто смысла заявления если ты еще не родила. Кого прикреплять будут? тебя или обменную карту? свидетельства о рождении нет же.
Напиши это в н. Новгороде такие порядки, ? или ты оттуда а живешь в МОскве?[/QUOTE]

Я тоже в Н.Новгороде живу, но меня Г не отправляла в десткую поликлинику. Может в разных районах разные порядки.

[QUOTE=Kattrina;2640947]блииин, все эти суеверия это ваще просто! ну что это такое...подсознательно настраивать на неудачные роды?:-/[/QUOTE]

Да уж, надо показывать малышу, что ждешь его и готовишься к его появлению, нафиг все суеверия.

[QUOTE=Бурундук;2641920]Всем приветики!!!
У нас уже всё готово для рождения малыша.
Осталась коляска и аптечка.
нам 31 неделька:preg:[/QUOTE]

Какой хороший пузик:girl_in_love:

Сюнита 17.11.2010 19:21

[QUOTE=ЮльчикК;2643763]У моей родной сестры тоже воды зеленые были. Ей срок ставили 8 января, а родила она 27 декабря. Предвестников не было вообще ни каких. Дома была, украшение вешала на Новый год, бац ни с того ни с сегопо текло из нее.Ладно хоть муж с работы тут же приехал, в больницу ее. Воды отошли, а ребенок ни каких попыток к появлению не свет не делает. Прокесарили ее. Ей сразу сказали, что из-за кесарева у ребенка сильное внутричерепное давление, ребенок недоразвитым будет.Так этот, как врачи выразились "НЕДОРАЗВИТЫЙ" ребенок так в математике и английском шарит мама-не горюй[/QUOTE]

Да вот ее тоже кесарили, но потому что худышка она была, она на учет вставала 43кг а рожать пошла 48 )))))) и таз у нее узкий был

@SVETIK@ 17.11.2010 19:22

[B]Ксаночка[B][B][/B][/B][/B]
а у меня муж тоже ворчал ужасно-чтоб не покупала ничего заранее, видишь начала с 6 месяца-и сейчас практически всё куплено- и муж рад)))))а так не хотел сначала чтоб я покупала что-либо до 9месяца.
да и малышка рада до безумия когда ей выбираешь что-то)и у самой настроение поднимается в момент)

Ксаночка 17.11.2010 19:26

[QUOTE=Светлана С;2643505]Девочки у меня хрень такая, в общем где-то с неделю выделения постоянно- в виде слизи прозрачной или чуть белой, даже приходится прокладками ежедневными пользоваться...не пахнут , ничего не чешется всё ок так. Что это такое может быть? или это нормальное явление на 8-ом месяце?[/QUOTE]

У меня тоже в последнее время выделения увеличились, бывает по 2 раза в день белье меняю. Г сказала это нормально.

[QUOTE=Светлана С;2643819][B]Ксаночка[B][B][/B][/B][/B]
а у меня муж тоже ворчал ужасно-чтоб не покупала ничего заранее, видишь начала с 6 месяца-и сейчас практически всё куплено- и муж рад)))))а так не хотел сначала чтоб я покупала что-либо до 9месяца.
да и малышка рада до безумия когда ей выбираешь что-то)и у самой настроение поднимается в момент)[/QUOTE]

Да-да, у меня пупсик тоже иногда в магазинах активность проявляет - попинывается, мол это нравится, покупаем)))

Сюнита 17.11.2010 19:29

Ну вот я у вас одна такая тут буду без покупок до родов :( :( :(
Потом поделюсь впечатлениями как оно принимать подарки от родственников, какие они и т.д. и как после роддома бегать докупать что либо :))) :))) :)))

@SVETIK@ 17.11.2010 19:34

[QUOTE=Сюнита;2643852]Ну вот я у вас одна такая тут буду без покупок до родов :( :( :(
Потом поделюсь впечатлениями как оно принимать подарки от родственников, какие они и т.д. и как после роддома бегать докупать что либо :))) :))) :)))[/QUOTE]

Не завидую. я бы всех на уши подняла!!!!как это не я лично буду своей крохе всё покупать

Сюнита 17.11.2010 19:43

[QUOTE=Светлана С;2643877]Не завидую. я бы всех на уши подняла!!!!как это не я лично буду своей крохе всё покупать[/QUOTE]

Да я еще успею напокупать :))) :))) :))) Я такая транжира ужасная (это минус) как пойду покупать - так все... меня не остановить, пока до копейки не потрачу, то что с собой взяла :( :( :(

Пузяка 17.11.2010 20:39

[QUOTE=Светлана С;2643642]Девочки жуть почитала про пробку-как она выглядит когда выходит- оказалось как слизь, или как гель прозрачный-желе что-ли....ну как-то так и испугалась, потому как именно такие последнее время выделения....просто правильно назвать их не могла....больше на гель прозрачный похоже.......жуть не буду накручивать= но мне ещё рано[/QUOTE]

Пробка выходит один раз и не растягивается до трех дней.... она не прозрачная а немного смешанная с кровянисто коричневыми выделениями
Скорее всего у тебя просто выделения, которые свойственные берем или начало молочницы... что при берем не обяз чтоб был зуд

Сюнита 17.11.2010 20:48

[QUOTE=Пузяка;2644326]Пробка выходит один раз и не растягивается до трех дней.... она не прозрачная а немного смешанная с кровянисто коричневыми выделениями
Скорее всего у тебя просто выделения, которые свойственные берем или начало молочницы... что при берем не обяз чтоб был зуд[/QUOTE]

вооооооооо :))) я прям точно также написала :-D

пипец мне уже иногда кажется что мы все тут немножко ку-ку :girl_haha:

karavashka 17.11.2010 21:02

Всем добрый вечер! девочки я в шоке! через 10 дней пойдет 9й месяц беременности

Kralya 17.11.2010 21:09

[QUOTE=Пузяка;2644326]Пробка выходит один раз и не растягивается до трех дней.... она не прозрачная а немного смешанная с кровянисто коричневыми выделениями
Скорее всего у тебя просто выделения, которые свойственные берем или начало молочницы... что при берем не обяз чтоб был зуд[/QUOTE]

а я читала что у некоторых пробка по несколку дней как раз и выходит и прозрачная...тут даже темка есть на пузяке... если надо дам ссыль или сами можете найти)

Kralya 17.11.2010 21:09

[QUOTE=karavashka;2644438]Всем добрый вечер! девочки я в шоке! через 10 дней пойдет 9й месяц беременности[/QUOTE]

Наташ, привет, как раз о тебе сейчас подумала))))) а ты вот она)))

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.