![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4075547]ОК, ждем-с :)
Да ничего не больные они, самые безобидные капельки. И помогают хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] Да у меня свекровь тут ходит и панику нагоняет только:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4075557]Да у меня свекровь тут ходит и панику нагоняет только:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это они могут, поменьше слушай :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4075567]Это они могут, поменьше слушай :girl_haha:[/QUOTE]
Стараюсь,благо она в пятницу уедет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4075586]Стараюсь,благо она в пятницу уедет:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну до пятницы лучше мирно прожить и со спокойной душой проводить :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4075543]За день с пузиком точно нереально:girl_haha: :girl_haha: А время ещё есть:-Р :-Р Кстати с неделькой тебя дорогая!!!!!!!
У меня тут свекровь причитала что он больнючий,не капай его. А я закапала и Тонечка лежала и даже не пикнула умочка моя. :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки)))) [QUOTE=Эля-ля;4075547]ОК, ждем-с :) Да ничего не больные они, самые безобидные капельки. И помогают хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] Надо на заметку взять себе значит))) |
Да, Машуль, они и от конъюктивита. НО первое время... пока привыкания нет. сейчас вот сыну они уже не помогают-только мазь тетрациклиновая....
|
[QUOTE=Матрёшкка;4075342]Девочки саасибки)))))
Классно придумала!!!!!!!! Правда и смотрины и новоселье сразу!!!! Ничего себе родители не знакомы...ну ничего вот и пришло время:girl_haha: а коробки обычные, я обклеиваю, обоями...как обьяснить то...вобщем в шкафу куча вещей котрые когда его открываешь не красиво лежат, я их складываю в коробки, но коробки то не красивые и я их обклеиваю. чтобы когда шкаф открываешь красиво смотрелось. я попозже покажу. а то у именя там муж с доместосом пол моет не хочу дышать этим. А что на ДР будите делать? и чт тебе подарят?[/QUOTE] Маш, никак скорее всего не будем отмечать, и от мужа подарков тоже не жду. Мы в огромные долги уже влезли с ремонтом, и еще 18 тысяч надо отдать рабочим, а денег осталось 5 тысяч до субботы. Зато лучший подарок тут рядом со мной сопит, а материальные подарки будут позже))) [QUOTE=Эля-ля;4075526] значит настало время. а сколько вы уже вместе живете? вы не росписаны? Потом покажешь коробочки? Интересненько....[/QUOTE] Мы 5,5 лет вместе, из низ 5 лет в официальном браке. Просто мы же свадьбу не устраивали, просто расписались без празднования. У нас свадьба в джинсах была:-D Ну и родители поэтому не знакомы - мои в то время уже уехали из Москвы. |
Ааа, ясненько тогда )))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4074886]Девочки-мамочки я так за вас рада!!!! что вы с крошечками своими занимаетесь:))) :))) :)))
Алина. да нам стеллажи установили)))) в выходные муж не ездил к маме и мы смогли немного мебель установить, но конечно мы много чего не сделали, шкафы так и не разобрали...не получается быстро...да и я еще коробки не все обклеила))))) по мелочам еще надо конечно в комнате доделать....и прикупить.... вот тут в раму я заказала печать на холсте...там будут ландыши и салатовые листья(как яркое пятно) еще на диване подушки будут, тоже с салатовым хочу, но пока ткань не нашла...извиняюсь за бартак на столике это я коробки обклеиваю...[/QUOTE] Маш, красота такая:))) :))) :))) :))) :))) очень светлая, нежная и стильная комната:girl_in_love: Просто супер:))) :))) А по поводу коробок - хорошая идея:))) [QUOTE=Allondra;4075272]Я не поняла, что за коробки и чем ты обклеиваешь?:) Очень красиво у вас все получилось :))) Так нежно все в пастельных тонах оформлено, и яркие салатовые оттенки будут супер смотреться. Мы на это неделе возможно переедем))) Сегодня двери все установили, вечерком сходим посмотреть на результат))) Завтра у меня ДР, и я так надеялась что его встречу в своей квартире, но не вышло((( Ну ничего, зато потом, в ноябре где-то, устроим смотрины для родни, отметим в этот же день новоселье, и как раз мои родители приедут, и произойдет знакомство моих родителей с родственниками мужа. А то у нас уже 2-е детей, а родители не знакомы:-D[/QUOTE] И еще одно очень важное знакомство произойдет - братик познакомится с сестричкой;) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Эля-ля;4075628]Да, Машуль, они и от конъюктивита. НО первое время... пока привыкания нет. сейчас вот сыну они уже не помогают-только мазь тетрациклиновая....[/QUOTE]
А для пузиков эти капли нельзя?%-0 |
[QUOTE=Хочушка;4075942]А для пузиков эти капли нельзя?%-0[/QUOTE]
Вот этого я не знаю... А что у тебя? В принципе, если новорожденному можно, то может и пузикам тоже... В инете поищи все-таки ) |
[QUOTE=Хочушка;4075942]А для пузиков эти капли нельзя?%-0[/QUOTE]
В инструкции написано пузикам с осторожностью и после консультации с врачом. Типо влияние не изучено. |
[QUOTE=Эля-ля;4076035]Вот этого я не знаю... А что у тебя?
В принципе, если новорожденному можно, то может и пузикам тоже... В инете поищи все-таки )[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;4076109]В инструкции написано пузикам с осторожностью и после консультации с врачом. Типо влияние не изучено.[/QUOTE] Та замучал он меня! вроде уже ничего не видно и нету, но глаз постоянно чешеться:-E буду в пятницу у врача, надо не забыть спросить:girl_haha: Кстати девочки, может вы знаете: муж делал флюрографию в апреле и отметка об этом есть в обменке. Эта отметка подойдет для совместных родов или надо снова флюру делать?%-0 |
Девочки, от Ларочки (Ларчик) пришло сообщение что сегодня в 18-10 она родила сыночка 4100 г и 56 см. Пишет что у них все хорошо. Вот их поздравлялка :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4076168#post4076168[/url]
|
[QUOTE=Хочушка;4076148]Та замучал он меня! вроде уже ничего не видно и нету, но глаз постоянно чешеться:-E буду в пятницу у врача, надо не забыть спросить:girl_haha:
Кстати девочки, может вы знаете: муж делал флюрографию в апреле и отметка об этом есть в обменке. Эта отметка подойдет для совместных родов или надо снова флюру делать?%-0[/QUOTE] По идее флюорография кажется полгода действительна. Ты уж лучше заранее выясни, а то в роддоме могут придраться и не пустить мужа. |
[QUOTE=Allondra;4076186]Девочки, от Ларочки (Ларчик) пришло сообщение что сегодня в 18-10 она родила сыночка 4100 г и 56 см. Пишет что у них все хорошо. Вот их поздравлялка :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4076168#post4076168[/url][/QUOTE]
Ух ты какой богатырь:))) :))) :))) |
[QUOTE=Хочушка;4076148]Та замучал он меня! вроде уже ничего не видно и нету, но глаз постоянно чешеться:-E буду в пятницу у врача, надо не забыть спросить:girl_haha:
Кстати девочки, может вы знаете: муж делал флюрографию в апреле и отметка об этом есть в обменке. Эта отметка подойдет для совместных родов или надо снова флюру делать?%-0[/QUOTE] Это смотря сколько она в роддомах действительна. Вообще год. но я на форуме читала что в некоторых роддомах всего пол года она действительна- но это маразм конечно с их стороны:-/ :-/ |
[QUOTE=Allondra;4076186]Девочки, от Ларочки (Ларчик) пришло сообщение что сегодня в 18-10 она родила сыночка 4100 г и 56 см. Пишет что у них все хорошо. Вот их поздравлялка :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4076168#post4076168[/url][/QUOTE]
Наташ ты у вестник таких прекрасных новостей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4076236]Наташ ты у вестник таких прекрасных новостей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Просто мне писать не опасно - я точно в роддоме уже не окажусь :-D |
[QUOTE=Allondra;4076264]Просто мне писать не опасно - я точно в роддоме уже не окажусь :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Это да:-Р :-Р |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |