![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3956327]ну вообще она вроде головой лежит уже..сегодня она сказала уже точно подтвердит..:)
блин я вчера чуть с табуретки не навернулась:( сидим значит на кухне..телек у нас стоит на шкафу высоко..и у него отошла антена..ну я и полезла пока мой в ванной был..он заходит я стою антену вставляю он мне: ну тебе щас только по шкафам лазить..я ему: да ладно я сто раз лазила уже тут быстро..и пытаюсь встать на стул и встаю на край он как перевесит:girl_prepare_fish: хорошо я быстро на середину встала а то б полетела я хорошенько%-0[/QUOTE] Ну вот ты даешь! Я сама даже форточку не лажу открыть, лучше в духоте посижу, но не полезу, мало ли чего:-! Мы сейчас свой центр тяжести не так чувствуем как раньше, да и габариты тоже, навернуться где нить или в проход не пройти только так! Так что лучше никуда не лазить:-/ |
[QUOTE=ZebR@;3956339]что бы устроить легкий перекус, надо идти в магазин... потому что преследуя цель сегодня разгрузиться я с собой на работу ни чего не брала кроме яблочек (а с них я еще больше есть хочу) А если я зайду в магазин то перекуса не получиться легкого точно)))[/QUOTE]
Эх, тогда терпи мать!:) Мы постараемся больше про еду не писать, только про яблочки писать будем;) |
[QUOTE=natallial;3956026]классно! во сколько вам???
ээээх...я чего тут одна такая плохая мать? всякую ерунду хомячу?[/QUOTE] я жру все подряд, вообще ничего не соблюдаю:girl_haha: Даже вредности могу поесть спокойно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3956379]я жру все подряд, вообще ничего не соблюдаю:girl_haha: Даже вредности могу поесть спокойно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мы тоже такие:-D [QUOTE=natallial;3956357]мы на обед[/QUOTE] приятного:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3956389]мы тоже такие:-D
приятного:girl_in_love:[/QUOTE] нам мона не заморачиваться;) вчера меня папа увидал и говорит, ну внук растет не по дням, а по часам! Живот типа увеличивается быстро быстро, а мне кажется мы такие же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
обломился мой обед, только я вышла и руководство вызвало...теперь минимум полчаса ждать
|
мы убегаем:girl_in_love: пойдём полежим перед дорогой,а то тошнит чего то:girl_prepare_fish:
|
[quote=-Marinka-;3956153]это наше последнее узи:( :( :([/quote]
а в роддоме разве не делают УЗИ?) [quote=natallial;3956177]ну чего удивительного) сейчас у маси самый активный рост))) и я тож хочу УЗИ, но вроде 02.10 уже скоро...а еще я извиняюсь, но очень ЖРАТЬ хочу[/quote] и нам наверное в тех же числах будут делать))))))))) а еще 3.10 у нас вторая годовщина :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3956474]обломился мой обед, только я вышла и руководство вызвало...теперь минимум полчаса ждать[/QUOTE]
Эх, ну чтож они так, дали бы поесть, а потом все дела решить можно%-0 |
пойду повышиваю немного)))
|
[QUOTE=-Marinka-;3956483]мы убегаем:girl_in_love: пойдём полежим перед дорогой,а то тошнит чего то:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
давайте, ждем вас с новостями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;3956485]а в роддоме разве не делают УЗИ?) и нам наверное в тех же числах будут делать))))))))) а еще 3.10 у нас вторая годовщина :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Классно, праздничек!:))) :))) :))) |
Всем приветик :girl_in_love:
Эх, и мы сегодня запаслись на работу только яблочками, так что Лиза ты не одна :girl_haha: Мне на Узю ещё не скоро :girl_pinkglassesf: П.С. пока начала отвечать уже загрузили на работе по самое не могу :hysteric: |
[QUOTE=Tory;3956542]Всем приветик :girl_in_love:
Эх, и мы сегодня запаслись на работу только яблочками, так что Лиза ты не одна :girl_haha: Мне на Узю ещё не скоро :girl_pinkglassesf: П.С. пока начала отвечать уже загрузили на работе по самое не могу :hysteric:[/QUOTE] Приветик:) Эх... как бы еще дома не сорваться потом:girl_haha: |
[QUOTE=ZebR@;3956571]Приветик:)
Эх... как бы еще дома не сорваться потом:girl_haha:[/QUOTE] Ага, я уже думаю о мёдике с молочком что дома :girl_pinkglassesf: :girl_haha: Хоть ночуй на работе :) |
И куда все подевались????:girl_hide:
|
[QUOTE=ZebR@;3956779]И куда все подевались????:girl_hide:[/QUOTE]
мы туть:) |
Девочки всем привет!!!!
[QUOTE=ZebR@;3956779]И куда все подевались????:girl_hide:[/QUOTE] Привет, я про РД наши... Я не знаю что дает там контракт, стоит в 7-ке он 18 т.р.. т.к. эпидуралка там бесплатная...для меня самое главное в контракте что врач которого ты выберешь будет на родах...Там много хороших врачей, у меня вот знакомые 4 девочки у Колесовой рожали...все довольны. Я сначала в 3-ку попробую, хочу к Сафронову, он совместные роды практикует, контракт 32 стоит, посмотрим как получиться.))) |
Привет, красотки!:girl_haha: Неделек с недельками! По поводу УЗИ, я где-то слышала, что еще в РД перед родами делают...%-0
[QUOTE=Матрёшкка;3956816]Девочки всем привет!!!! Привет, я про РД наши... Я не знаю что дает там контракт, стоит в 7-ке он 18 т.р.. т.к. эпидуралка там бесплатная...для меня самое главное в контракте что врач которого ты выберешь будет на родах...Там много хороших врачей, у меня вот знакомые 4 девочки у Колесовой рожали...все довольны. Я сначала в 3-ку попробую, хочу к Сафронову, он совместные роды практикует, контракт 32 стоит, посмотрим как получиться.)))[/QUOTE] Ех, нам бы такие цены...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3956857]Привет, красотки!:girl_haha: Неделек с недельками! По поводу УЗИ, я где-то слышала, что еще в РД перед родами делают...%-0
Ех, нам бы такие цены...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А нам бы ваши зарплаты!!!!!!:girl_in_love: Кстати я присматривалась к Московским РД,мне один очень понравился, контракт 90 т.р. стоит, но я бы с удовольствием там оказалась...Мы с мужем обсудили....страшно с малышом на руках потом назад ехать, вдруг что:-/ ...да и нам за недели 3 ехать бы пришлось там жить, а мне предпочтительнее чтобы муж после родов со мной месяц посидел. пока я оклимаюсь, да и с лялей одной страшно, я савсем не знаю как с ними обращаться:girl_haha: а помочь не кому.... |
Приветик девулечки[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1184.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1184.gif[/img][/url]
Неделек с недельками!!! Как у вас делишки? |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |