![]() |
ЛЕН,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА:))) :))) :)))
АНЮТ,с выпиской вас!!!!:))) :))) :))) [QUOTE]И совсем не крупный деть, высооокий только[/QUOTE] Согласна:) [QUOTE]Юля, ты чег о 24 число пропустила?[/QUOTE] Ань,да я уже все пропустила:-D :-D :-D |
Легок, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! Какой длинненький!
Анют с выпиской!!! Зато я 24 не пропустили, хотя не собиралась его занимать))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5162573]мы родились сегодня 3100 57 см[/QUOTE]
:girl_in_love: поздравляю! молодец! [QUOTE=Анюсик;5162622]всем привет! мы дома наконец-то:))) уф, не думала, что так буду долго рожать. смомента отхождения вод 22 часа 45 минут:-! муж был все это время со мной! я рада, что он был со мной! еле выродила своего богатыря. мы были самые знаменитые в РД:girl_haha: принимали роды весь дежурящий в тот день акушерский состав! родиших поздравялю, пока читать некогда вас! Юля, ты чег о 24 число пропустила?;)[/QUOTE] :girl_in_love: с выпиской! круто вы...я бы померла)) мне 12 хватило за глаза)) |
прогулялись сегодня в центр)
[URL=http://radikale.ru/full/81062078e6cc644f246a4b480750bb69.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1207/4f/a201ef8fba4fx.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=доктор Варя;5162915]прогулялись сегодня в центр)
[URL=http://radikale.ru/full/81062078e6cc644f246a4b480750bb69.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1207/4f/a201ef8fba4fx.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотульки |
приветик еще беременюшки!!!))))))))))))
поздравляю всех девочек кто родил:girl_in_love: мы вчера приехали домой уже:) так хорошо, сегодня уже приходила врач и медсестра:) у нас желтушка,но мне кажется она у всех деток практически, а так все хорошо:) |
Лена, с рождением сыночка!!!
Анют, с выпиской!!! Лидочка, с возвращением домой!!! Так мало беременюлек осталось у нас), давайте, девочки, июль заканчивается, всем надо успеть:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;5162915]прогулялись сегодня в центр)
[URL=http://radikale.ru/full/81062078e6cc644f246a4b480750bb69.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1207/4f/a201ef8fba4fx.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оо, Варь, кругляшик какой:girl_in_love: |
а тут по ходу у оставшихся пузиков чисто предродовое настроение . особенно этот мандраж когда некуда деться как всё давит . у меня через пару дней роды начались. но пиво и камбалу вяленую я никогда не забуду с каким удаволствием я в тот последний вечер рубанула .
леночку -в ерю в чудеса - поздравляю с малышом !!! 57 цм )) как моя сестра такие родились . мама говорила когда кормить деток приносили , сестру издали было видно :) аню с выпиской , 22 часа наверное здесь рекорд ! у нас 3 день жара +30 . вчера были на море . искупатья побоялась из за того что кормлю, хотя вода тёплая . малыш наверное первый раз увидел море.. )) полежали пару часиков в тени . сегодня были и педи . у малого опять нулевой прирост . то-то смотрю что опять с груди не слезает , да и посасёт 5-10 минут и кренделя начинаются толи сосок слишком мягкий толи эму что то не нравится хотя молоко видно что ещо есть . что это значит не пойму. во дбшем опять велели прикармливать . не уж-то придётся с этими смесями так и играться . то надо , то нинадо. чуть есть страх что грудь брать перестанет. |
Оставшимся беременюшкам и уже мамочкам привет :)
[QUOTE=Traumlady;5162134]Все убежали рожать;)[/QUOTE] если бы :-/ [QUOTE=Юлик;5162144]Ох,если бы :-D :-D :-D Думаю наша болталочка вымерла потихоньку:( Все как-то поразбежались по делам....[/QUOTE] просто Б осталось совсем мало, а мамочки заняты детишками ... скоро и мы такие будем [QUOTE=Верю в чудо и в //;5162551]мы родились сегодня 3100 57 см[/QUOTE] Леночка, поздравляю!!! :))) :))) :))) Какой длинненький ) И вес совсем даже не большой :))) [QUOTE=Анюсик;5162622]всем привет! мы дома наконец-то:))) уф, не думала, что так буду долго рожать. смомента отхождения вод 22 часа 45 минут:-! [/QUOTE] Анюта, поздравляю с выпиской :))) Долго же ты ... но умничка, справилась :))) [QUOTE=lidochka;5163064]приветик еще беременюшки!!!)))))))))))) мы вчера приехали домой уже:) [/QUOTE] с выпиской вас :))) [QUOTE=Traumlady;5163298]Так мало беременюлек осталось у нас), давайте, девочки, июль заканчивается, всем надо успеть:girl_in_love:[/QUOTE] наш парнишка, похоже, решил до августа досидеть %-0 [QUOTE=Оркайте;5163404]а тут по ходу у оставшихся пузиков чисто предродовое настроение опять велели прикармливать . не уж-то придётся с этими смесями так и играться . то надо , то нинадо. чуть есть страх что грудь брать перестанет.[/QUOTE] Оно уже давно предродовое, только все никак :-/ А ты молочко на жирность не проверяла? Кушаешь достаточно? ... девочка знакомая кормила, молока было много, но оно как водичка было и доча не наедалась, тоже смесь вводили ... а потом начала кушать через силу и молочко стало хорошим, полностью вернулись на ГВ ... и нервничать не надо, вредно для молочка ... Все будет хорошо, держись! |
Всем привет!:)
Варь,ты просто красотка;) [QUOTE]круто вы...я бы померла)) мне 12 хватило за глаза))[/QUOTE] Мне и 7 хватило:-D [QUOTE]муж был все это время со мной! я рада, что он был со мной![/QUOTE] Муж молодец!!!!Да и ты тоже!!!!:))) :))) :))) Лид,с выпиской вас!!!! [QUOTE]Так мало беременюлек осталось у нас), давайте, девочки, июль заканчивается, всем надо успеть[/QUOTE] Не...я точно пас:( У нас скорее всего будет августовский малышок:-! Да и ладно,самое главное,чтобы с ним все было хорошо:girl_in_love: Юль,поздравляю сыночка с 1 месяцем!!!!!:))) :))) :))) |
всем привет!
|
всем привет! спасбо, девочки!
Юль, сынок не хочет папе на ДР подарком быть? у него ж сегодня вроде бы? :) Варь, такой пызерек хорошенький :) кстати, многие говорят, что по животу скучать будут, я не скучаю:) надеюсь в не далеком будущем ощутить беременность снова:girl_in_love: |
мне сегодня к Г на прием...она вчера мне 3 раза звонила, а я не слышала.
почему-то по ее подсчетам у меня сегодня ПДР. |
[QUOTE]Юль, сынок не хочет папе на ДР подарком быть? у него ж сегодня вроде бы? [/QUOTE]
Ага,сегодня:) Он так ждал,что я рожу:girl_haha: А нет,сын действительно не хочет быть подарком:girl_haha: [QUOTE]надеюсь в не далеком будущем ощутить беременность снова[/QUOTE] Какая ты молодец!!!! Я после родов вообще сказала,что Я-да никогда больше:-D :-D :-D Если только за меня кто-нибудь родит,а Б. я могу походить:girl_haha: |
у меня подруга-Ванькина крестная-все ждала что я ей на ДР рожу 23-го. но...
я каждое утро дочь прошу чтоб вылезала. и каждый вечер говорю что день прошел в пустую... |
Варь, а ты ложиться не будешь заранее в РД?
[QUOTE=Юлик;5164020]Ага,сегодня:) Он так ждал,что я рожу:girl_haha: А нет,сын действительно не хочет быть подарком:girl_haha: Какая ты молодец!!!! Я после родов вообще сказала,что Я-да никогда больше:-D :-D :-D Если только за меня кто-нибудь родит,а Б. я могу походить:girl_haha:[/QUOTE] Юль, еще можно успеть сегодня родить...я тоже не планировала 21 рожать ;) а по поводу второго ребенка, хочется, но рожать теперь страшненько будет...теперь-то я знаю что это такое:-! кстати, у меня муж очень впечатлился на родах. пару дней отходил, шоковый был. говорит: вот это испытание для женщины:-! да уж представляю его состояние, все было на его глазах, еще малыш застрял плечиком, было обвитие...ой короче, видимо зрелище было еще то! |
Ань,да не...я не думаю что рожу.:)
А муж молодец конечно!!!!Представляю его состояние!!!!Зато теперь вас с малышом он будет просто ещё больше обожать:girl_in_love: Варь,у меня девочка с работы,ждала,что я тоже ей на ДР рожу(22) муж на 27 ждал,я на 24:girl_haha: А он не хочет:girl_haha: Но я даже не уговариваю,бестолку:( Мне просто самое обидное,что могу в ПЦ не попасть из-за этого.А ждать ещё нед. до 42 точно уже не буду.:-/ Попробую 1 авг.,когда мой рд откроют попасть туда на дородовое.Если конечно возьмут...Просто Г(которая нашу замещает),все дело мне испаганила.У меня когда анализы были плохие,я пересдала.И потом ещё раз сдавала,все было хорошо.А эта....:-E :-E :-E зла прямо не хватает....написала в направлении,что у меня инфекция мочевывод. путей.Хотя уже ничего и в помине нет.Вот и думаю,не отшили бы и там:( :( :( Тогда придется ехать в р.д к которому консульт. относиться,это уже последнее место...там возьмут конечно.НО я там вообще никак не хочу рожать.Но видимо др. выхода уже не будет:( |
нет, не буду. сказали если только до 41 дохожу, тогда возьмут. мне типа перенашивать нельзя)))))
|
Уряяя, нас выписывают!!!
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |