![]() |
Всем привет
2 недели и каникулы, ура! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А я заболеваю, похоже Горло болит |
Всем привет девочки всем не болеть. Мы сами с сыном приболели три дня щас только немного сопельки у него остались.
|
Всем привет
Здравствуй школа снова, когда же каникулы :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем скорейшего выздоровления! |
Всем привет!
Я налеюсь, мы эту неделю отходим и все) Главное, математику не слить))) Сегодня контрольная В среду срез знаний Это что такое? Типа еще одной контрольной? И если не тройки и не спорные То эту неделю.и хватит))) Тем более, что в сб они классом Идут в боулинг) Отмечать окончание года))) Девочки, не болейте!! И деткам не болеть!! |
Срез знаний)))))
Бгг Я когда училась и нам говорили про срез знаний, я представляла себе трепанацию черепа))))) Всем привет Моя с соплями Но больше ничего Поэтому вооружились каплями и пошли учиться А я вернулась домой и легла спать:) Красотааа Написала заявление на след.неделю.. Чтоб не ходили, т.к.нам в Тамбов ехать..а потом смысла нет на два дня идти Так что у нас неделя последняя |
А я наоборот расстроена, что каникулы скоро, так все равномерно- работа и учеба, а сейчас Саню пристраивать... Сейчас даже танцевальный лагерь рассматриваю, дневной...
|
Юля, вы крутыши)))
А я дни считаю Маша, ну тебе дача Я вот не представляю, как совмещать работу, школу, детей, без помощи бабушек Поэтому и не работаю А лагеря школьного у вас нет? |
Я очень надеялась на лагерь. Даже с мамой почти договорилась, что она утром будет отводить, а потом гулять по Москве... Т.к. он с 10 был. А в этом году тишина, вот думаем что делать? Нашла лагерь аж на Алексеевской, совсем другое метро.
|
Танцевальный лагерь))))))))
Всем привет Праздники зло Мои расслабили булки..плевое упражнение три часа делали Я вся в истерике |
У нас школьный лагерь
Не спасет С 9 до 15 А дальше? Если нет бабушек Пусть не целый день Но полдня ребенок будет один И школьный лагерь не в нашей школе В нашей пишут егэ Т.е. к 9 его, ребенка, то бишь Еще надо отвести в соседнюю школу У нас есть возможность поехать в спортлагерь От спортивной школы И уже даже я готова отправить ребенка Теперь.дочка не хочет) |
У нас тоже после праздников учёба туго идёт, а на этой неделе контрольные запланированы :girl_prepare_fish:
|
Да, в среду у нас дистанционное обучение
Срез знаний переносится))) Юль, тебе смешно А тут реально, каждую неделю.контрольная Причем говорят одно Вот у нас контрольная должна быть.завтра А сегодня подготовка к ней Но из-за того, что в среду не учатся Контрольная сегодня После стольких выходных Это хорошо, что мы с дочкой вчера Подобные задачи прорешали А так, сегодня ж подготовка Можно было особо не напрягаться... А дети пришли и в шоке Я все на дочку злилась Что к концу недели она жалуется на головные боли Ситаким напрягом по учебе Не только голова болеть будет И у нас никогда не было и диктанта и контрольной по математике в один день А тут сегодня и контрольная ,и диктант, и самостоятельная по англ языку Она пришла со школы Плачет, говорит, что голова болит Температуру померили 37,5 Дома отдохнула Через час все норм Отменили сегодня тренировку Ну реально, испытывают детей |
Таня, ну твоя большая уже. Так то может и сама дома быть
Капец у нас У меня с утра горло и ухо стреляло Теперь у Насти заболело ухо Конец года |
А лагерь школьный только в началке
В средней школе уже нет лагеря Мы не ходили Я ее брала с собой в сад А вообще летом мало детей ходят в сад Поэтому заведующая,часто отпускает за свой счет В этом мне проще) Я к тому,что многие родители Кто водят в летниц лагерь Жалуются, что неудобно С утра надо с работы отпроситься Что ребенка в лагерь отвести И потом или отпроситься опять Или с кем-то договориться, чтоб ребенка забрали Первочка, да и второклассника я б не отпустила одного Я после 3-го класса сиала отпускать дочку гулять одну И то под окнами А из школы встречала У нас 2-я смена была С 4-го класса она стала ходить и приходить из школы сама |
Таня, тяжело, отдыхать тоже надо конечно
Детский организм не выдерживает |
Катя, поправляйтесь!
Таня, пусть дочурка держится! |
Моя с 1 класса ходит, с середины
Но мы живём совсем рядом |
Тань, ну а че еще остается делать, как не смеяться... И у нас такая ж канитель была
Правда в апреле Контрольные, контрольные.. Конечно не как у вас, но для их класса тоже норм так..по напрягам Ну что делать..дальше будет только хуже Деть долден быть стрессоустойчивой машиной по ходу А простые контрольные у нас вообще могут по всем предметам быть в один день, ага... Иногда в дневник зайдешь, пока ребенка ждешь у школы, а там уже по всем предметам стоят ...диктант, контрольная, самострятельная :girl_prepare_fish: причем тоже не всегда предупреждает она А срез..ну срез... Просто название смешное Че они там срезают хз.... Последние мозги у детей)) Моя тоже часто на голову жалуется Но я заметила, что если не доспит и если погода меняется Если болит у нее, то вероятнее всего дождь будет Вот осенью у нее и болела она без передыху((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас школьный лагерь с 9 до 18 Три раза кушают - завтрак, обед, полдник 12800 рупий две недели |
В Москве все по человечески)
У вас и продленка не до 17.00 А здесь родители не знают как успеть забрать. Я вот говорю Хорошо, что работа рядом И заведующая нормальная Отпускала и за дочкой сходить И к себе ее брать. А иначе я не знаю как суметь забрать до 17.00 Если обычно рабочий день.до 17 у многих А еще же добраться надо |
Ну да
Только какая разница до 17 или до 18 Если воспитатели работают до 19 И хоть близко, хоть далёко, но чтоб выйти, надо карточкой квакнуть на проходной А там отобьётся, что ты раньше ушел Даже если детей не было и уже всех разобрали, все равно до 19 будь любезен сиди Ну и любая др.работа Кому-то ехать Кому-то нет Но до 18 многие работают Плюс добраться Я так понимаю и так не успеешь при любом раскладе |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |