![]() |
[QUOTE=Juliashka;2944839]вот что я навыбирала)))))
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=514[/url] - стульчик))) хотя муж говрит что рано еще покупать его.. но я хочу все сразу, мы ж не в москве живем, все это дело будем через траспортную компанию сюда доставлять - поэту хочу все сразу!!! а в наших магазинах если все сразу купить тыщ на 10 получается дороже)))) [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=416&color=27[/url] - вот калясочка!!!! у кого есть такого плана - очнеь хвалят))))) [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3366[/url] - а это манежик! девочки, а есть у кого опыт использования манежика как постоянное спальное место.. а то моя мама говрит - что по любому кроватка нужна! я не вижу смысла в покупке кроватки.. короче делема)))[/QUOTE] Стульчик классный, по поводу манежика сказать ни чего не могу, т.к. не знаю, а вот 3-х колесные коляски меня почему то смущают, мне кажется что с бордюрами тяжело будет, но это мое личное мнение :) |
[QUOTE=Ana;2944898]Стульчик классный, по поводу манежика сказать ни чего не могу, т.к. не знаю, а вот 3-х колесные коляски меня почему то смущают, мне кажется что с бордюрами тяжело будет, но это мое личное мнение :)[/QUOTE]
ну да я такого же мнения но каждому свое,а с бордюрами наблюдала за мамами действительно тяжко. |
[QUOTE=Ana;2944898]Стульчик классный, по поводу манежика сказать ни чего не могу, т.к. не знаю, а вот 3-х колесные коляски меня почему то смущают, мне кажется что с бордюрами тяжело будет, но это мое личное мнение :)[/QUOTE]
мне многие говорят что у трехколесок меневренность страдает.. но я ее поюзала немножко у знакомых, вроде легко!))) |
[QUOTE=Juliashka;2944939]мне многие говорят что у трехколесок меневренность страдает.. но я ее поюзала немножко у знакомых, вроде легко!)))[/QUOTE]
главное чтоб тебе нравилась.;) |
[QUOTE=Арусяня;2944980]главное чтоб тебе нравилась.;)[/QUOTE]
ага)) и легкая была)))))я вижу как девоньки мучаются с огромными колясками.. бедняжки... |
[QUOTE=Juliashka;2944939]мне многие говорят что у трехколесок меневренность страдает.. но я ее поюзала немножко у знакомых, вроде легко!)))[/QUOTE]
У меня девочка знакомая тоже на трех колесной, говорит быстро к ней привыкла, так что так :) Но я все-таки 4-х колесную брать буду, мне оно как то привычней :) |
[QUOTE=Juliashka;2944985]ага)) и легкая была)))))я вижу как девоньки мучаются с огромными колясками.. бедняжки...[/QUOTE]
Во это точно, главное что бы легкая была :) |
Все, пойду полежу все-таки :girl_haha:
|
девочки, а что в роддом надо? есть где глянуть??
и там вроде только в пакетах можно.. или все же можно в спортивную сумку? |
[QUOTE=Плюха;2945066]девочки, а что в роддом надо? есть где глянуть??
и там вроде только в пакетах можно.. или все же можно в спортивную сумку?[/QUOTE] знаю точно что халат, тапочки резиновые, трусы одноразовые, памперсы. у меня в обменке написано, но она в машине. как от врача вернусь - выложу полный список) |
памперсы маме или дитю? :)
|
[QUOTE=Плюха;2945164]памперсы маме или дитю? :)[/QUOTE]
и маме и дитю))) всем приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет! вот и мне вчера досталась бессоница, не спала до полтретьего, в пять пришел муж разбудил....кое-как уснула....а утром старшая встала в 10....кароче,не выспалась капец....
сегодня утром +500 грамм откуда то за ночь...может из-за того что я ночью кефир пила 3 раза))))) один раз с печенюхами)))) |
блин.. а я про маму пошутила... я думала маме прокладки тока нужны большие,особенно если порвалась :(
а памперсы зачем??? |
[QUOTE=Нюта78;2945410]всем привет! вот и мне вчера досталась бессоница, не спала до полтретьего, в пять пришел муж разбудил....кое-как уснула....а утром старшая встала в 10....кароче,не выспалась капец....
сегодня утром +500 грамм откуда то за ночь...может из-за того что я ночью кефир пила 3 раза))))) один раз с печенюхами))))[/QUOTE] блин я тоже не сплю уже два дня не могу и все тут,а утром соседи не дают:( |
[QUOTE=Плюха;2945413]блин.. а я про маму пошутила... я думала маме прокладки тока нужны большие,особенно если порвалась :(
а памперсы зачем???[/QUOTE] а если порвалась то что? думаешь тебя не зашьют и так и оставят кровью истекать....? не, зашьют и кровить эти ранки не будут....токо из влагалища кровь будет идти - как месюки короче |
[QUOTE=Нюта78;2945410]всем привет! вот и мне вчера досталась бессоница, не спала до полтретьего, в пять пришел муж разбудил....кое-как уснула....а утром старшая встала в 10....кароче,не выспалась капец....
сегодня утром +500 грамм откуда то за ночь...может из-за того что я ночью кефир пила 3 раза))))) один раз с печенюхами))))[/QUOTE] ну конечно и откуда 500 гр. если печеньки с кефиром ела))) [QUOTE=Плюха;2945413]блин.. а я про маму пошутила... я думала маме прокладки тока нужны большие,особенно если порвалась :( а памперсы зачем???[/QUOTE] да я тоже пошутила))) |
[QUOTE=Арусяня;2945432]блин я тоже не сплю уже два дня не могу и все тут,а утром соседи не дают:([/QUOTE]
а мне доча - мама покорми, мама заплети, мама то мама се....с ума сойду с двоими то....не поспать толком - ночью кормешки, повезет еще если животик болеть не будет, днем старшей надо заниматься:( короче - зомбиленд вторая часть - велкам!:-E |
[QUOTE=Нюта78;2945485]а мне доча - мама покорми, мама заплети, мама то мама се....с ума сойду с двоими то....не поспать толком - ночью кормешки, повезет еще если животик болеть не будет, днем старшей надо заниматься:( короче - зомбиленд вторая часть - велкам!:-E[/QUOTE]
:girl_haha: ужас ой девочки вот что не говори только вот новый год был,а уже середина января пипец скоро февраль март и рожать.:girl_haha: |
Всем доброго утра[URL=http://smajliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Арусяня;2945494]:girl_haha: ужас
ой девочки вот что не говори только вот новый год был,а уже середина января пипец скоро февраль март и рожать.:girl_haha:[/QUOTE] ага, особенно если учесть что у меня ничего не готово :hysteric: :hysteric: :hysteric: и денег нет пока на это и не предвидется:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я готова на стенку лезть от отчаяния:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;2945510]ага, особенно если учесть что у меня ничего не готово :hysteric: :hysteric: :hysteric: и денег нет пока на это и не предвидется:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я готова на стенку лезть от отчаяния:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у меня тоже не готово ничего,и денег нет. хотя я и покупать ничего не буду списки составлю муж купит. |
[QUOTE=Арусяня;2945517]у меня тоже не готово ничего,и денег нет.
хотя я и покупать ничего не буду списки составлю муж купит.[/QUOTE] И у меня ничего нет...и денег только на машину...а как жить потом не придумала пока%-0 |
[QUOTE=Нюта78;2945510]ага, особенно если учесть что у меня ничего не готово :hysteric: :hysteric: :hysteric: и денег нет пока на это и не предвидется:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я готова на стенку лезть от отчаяния:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
нечего на стенки лазить.. все будет, не найдется поможем))))))))) у меня хоть денюжки и появились но щас все на платье и костюм к свадьбе уйдет, плюс украшалки разные всякие... надо на манеж отложить, а остальное прикупить попозже... хотя надо одеженочку на выписку уже купить, конверт нам отдадут весь из себя такой... блииииин, в общем список писать надо... плюс в роддом еще ниче не собирала а ведь уже 32 недели нам... склерозница хренова:girl_haha: |
Девочки, привет!!!
Я опять вся в растройствах... Делала УЗИ 23 декабря... Было всё супер. И сказали, что зая моя даже крупновата... В 27-28 недель весила 1344гр. Потом (в другом месте) 4 января сделали УЗИ (было 29 недель) сказали все хорошо, вес 1300гр. Короче, я как дура услышала, что все гуд и даже не посмотрела в предыдущее УЗИ... А сегодня у Г была , она их сравнила... И сказала, что-то странно... За 2 недели не прибавил ребеночек и в весе и по размерам ...:( Теперь через 2 недели еще одно УЗИ... Еще и отеки начились (говорит очень рано чего-то)... В общем села в машину и как разревусь... Так и ехала и ревела ...:( :( :( |
[QUOTE=Арусяня;2945517]у меня тоже не готово ничего,и денег нет.
хотя я и покупать ничего не буду списки составлю муж купит.[/QUOTE] я вообще хочу до 20 февраля родить, в этих числах....понятно что мелкая может засидеться, но блин все равно....так ссыкотно,что ничео не готово.... мне хотя б комбез на выписку, мой бесталковый сам не купит....он мне из магаза по сто раз звонит,когда продукты покупает, а тут вообще потеряется....:-D |
[QUOTE=Valechka36;2945538]Девочки, привет!!!
Я опять вся в растройствах... Делала УЗИ 23 декабря... Было всё супер. И сказали, что зая моя даже крупновата... В 27-28 недель весила 1344гр. Потом (в другом месте) 4 января сделали УЗИ (было 29 недель) сказали все хорошо, вес 1300гр. Короче, я как дура услышала, что все гуд и даже не посмотрела в предыдущее УЗИ... А сегодня у Г была , она их сравнила... И сказала, что-то странно... За 2 недели не прибавил ребеночек и в весе и по размерам ...:( Теперь через 2 недели еще одно УЗИ... Еще и отеки начились (говорит очень рано чего-то)... В общем села в машину и как разревусь... Так и ехала и ревела ...:( :( :([/QUOTE] так, это что еще за слезы... в разных местах все по разному намерили ну и что... все зависит от узиста... может не так что-то померил или малышик лежал так что получились разые результаты.. всякое бывает... ты главное не волнуйся и тебе и масику вредно.... |
Я опять вся в растройствах... Делала УЗИ 23 декабря... Было всё супер. И сказали, что зая моя даже крупновата... В 27-28 недель весила 1344гр. Потом (в другом месте) 4 января сделали УЗИ (было 29 недель) сказали все хорошо, вес 1300гр. Короче, я как дура услышала, что все гуд и даже не посмотрела в предыдущее УЗИ... А сегодня у Г была , она их сравнила... И сказала, что-то странно... За 2 недели не прибавил ребеночек и в весе и по размерам ...:( Теперь через 2 недели еще одно УЗИ... Еще и отеки начились (говорит очень рано чего-то)... В общем села в машину и как разревусь... Так и ехала и ревела ...:( :( :([/QUOTE] Не хнычЬЬЬЬ!!Все будет хорошо!!не надо раньше времени паниковать...подожди 2 недельки..я уверенна..все будет холосо!!!:) не бери в голову!!не расссстраивайся зай пожалуйста:girl_in_love: |
[quote=Alenka88;2945562]так, это что еще за слезы... в разных местах все по разному намерили ну и что... все зависит от узиста... может не так что-то померил или малышик лежал так что получились разые результаты.. всякое бывает... ты главное не волнуйся и тебе и масику вредно....[/quote]
Муж тоже самое говорит... Но всё-рано как то страшно мне...:( С растройства наелась конфет... Наверное тонну слопала....:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;2945556]я вообще хочу до 20 февраля родить, в этих числах....понятно что мелкая может засидеться, но блин все равно....так ссыкотно,что ничео не готово....
мне хотя б комбез на выписку, мой бесталковый сам не купит....он мне из магаза по сто раз звонит,когда продукты покупает, а тут вообще потеряется....:-D[/QUOTE] вот Нют я тоже хочу сама хоть основное все купить... а мои кричат типа чего паришься пока в роддоме будешь все купим... ага, облупим... мой из списка сыр колбаса молоко хлеб, два наименования точняк забывает... вся надежда на маму, а ей особо некогда будет разгуливать по магазинам... |
Я опять вся в растройствах... Делала УЗИ 23 декабря... Было всё супер. И сказали, что зая моя даже крупновата... В 27-28 недель весила 1344гр. Потом (в другом месте) 4 января сделали УЗИ (было 29 недель) сказали все хорошо, вес 1300гр. Короче, я как дура услышала, что все гуд и даже не посмотрела в предыдущее УЗИ... А сегодня у Г была , она их сравнила... И сказала, что-то странно... За 2 недели не прибавил ребеночек и в весе и по размерам ...:( Теперь через 2 недели еще одно УЗИ... Еще и отеки начились (говорит очень рано чего-то)... В общем села в машину и как разревусь... Так и ехала и ревела ...:( :( :([/QUOTE] странно, мась, как так не вырос? это во сколько вы весили 1300? я в 31 неделю 1400, хотя тут канешно динамика важна....тебе надо еще раз сходить и посмотреть узи + доплер, мож че то с кровотоком...короче успокоить себя!!!! а живот? матку она мерила? матка выросла? |
Доброго дня,красотулечки))))Вчера в 9 вечера вырубилась...впервые лет за 5 наверно)))))Потом в 00.30 ночи проснулась и ни в одном глазу,до 4-го часа ворочилась..малышик всю испинал.Потом уснула)))Я за вчера отъелась...обычно вечерами 57,5-57,8...а тут 58,1....и каким то чудом к утру 1,5 кг вышло)))))В итоге...с утра 56,6...я за месяц ни грамму не набрала...а животик растет.Сама чуток худею....а то обжиралась этим мучным....Знаю,что мне можно за месяц 1,5 кг набрать....а неохота)))))Я больная какая то)))На днях нам должны кроватку привезти....
[B]Арусянь[/B],я сама в шоке...только НГ наступил..а уже середина...время....не бежит...а летит на самолете.Тем более сейчас куча хлопот...То купи,то сделай,туда сходи...итог....глазками хлоп...и уже рожать.После 20 числа пойду с врачом другим о родах договориваться....говорят он классный)))))))А УЗИ мне баба будет делать(всегда мужики делалт)и че то я очкую....не люблю женщин)) |
Я опять вся в растройствах... Делала УЗИ 23 декабря... Было всё супер. И сказали, что зая моя даже крупновата... В 27-28 недель весила 1344гр. Потом (в другом месте) 4 января сделали УЗИ (было 29 недель) сказали все хорошо, вес 1300гр. Короче, я как дура услышала, что все гуд и даже не посмотрела в предыдущее УЗИ... А сегодня у Г была , она их сравнила... И сказала, что-то странно... За 2 недели не прибавил ребеночек и в весе и по размерам ...:( Теперь через 2 недели еще одно УЗИ... Еще и отеки начились (говорит очень рано чего-то)... В общем села в машину и как разревусь... Так и ехала и ревела ...:( :( :([/QUOTE]ъ так не реви!!!!! вес при узи расчитывается приблизительно тем более ты делала в разных местах все будет хорошо. [QUOTE=Нюта78;2945556]я вообще хочу до 20 февраля родить, в этих числах....понятно что мелкая может засидеться, но блин все равно....так ссыкотно,что ничео не готово.... мне хотя б комбез на выписку, мой бесталковый сам не купит....он мне из магаза по сто раз звонит,когда продукты покупает, а тут вообще потеряется....:-D[/QUOTE] ооо тогда да лучше самой,я бы тоже не доверила не знай сама что он не хуже меня знает что купить. |
[quote=Mashik;2945576]Не хнычЬЬЬЬ!!Все будет хорошо!!не надо раньше времени паниковать...подожди 2 недельки..я уверенна..все будет холосо!!!:) не бери в голову!!не расссстраивайся зай пожалуйста:girl_in_love:[/quote]
Спасиб, девочки...:girl_in_love: Стараюсь, но все-равно страаааашно как-то:-/ |
[QUOTE=Valechka36;2945581]Муж тоже самое говорит... Но всё-рано как то страшно мне...:(
С растройства наелась конфет... Наверное тонну слопала....:hysteric:[/QUOTE] скушала и хорошо... раз все влезли значит столько и надо было. |
[QUOTE=Valechka36;2945581]Муж тоже самое говорит... Но всё-рано как то страшно мне...:(
С растройства наелась конфет... Наверное тонну слопала....:hysteric:[/QUOTE] Во..правильно подкарливай ребеночка!!:-D |
[QUOTE=ElDi;2945592]Доброго дня,красотулечки))))Вчера в 9 вечера вырубилась...впервые лет за 5 наверно)))))Потом в 00.30 ночи проснулась и ни в одном глазу,до 4-го часа ворочилась..малышик всю испинал.Потом уснула)))Я за вчера отъелась...обычно вечерами 57,5-57,8...а тут 58,1....и каким то чудом к утру 1,5 кг вышло)))))В итоге...с утра 56,6...я за месяц ни грамму не набрала...а животик растет.Сама чуток худею....а то обжиралась этим мучным....Знаю,что мне можно за месяц 1,5 кг набрать....а неохота)))))Я больная какая то)))На днях нам должны кроватку привезти....
[B]Арусянь[/B],я сама в шоке...только НГ наступил..а уже середина...время....не бежит...а летит на самолете.Тем более сейчас куча хлопот...То купи,то сделай,туда сходи...итог....глазками хлоп...и уже рожать.После 20 числа пойду с врачом другим о родах договориваться....говорят он классный)))))))А УЗИ мне баба будет делать(всегда мужики делалт)и че то я очкую....не люблю женщин))[/QUOTE] во во скоро уже))ну да мужики получше но есть и женщины огого. ой а надо мной муж уже ржет говорит я очень худая стала только грудь и пуз есть,а так говорит что я тощей из роддома выйду. |
точно, скушала конфетки и на бочок - маську подкармливать, они ж от конфет ого-го как растут....
наверно точняк че то не то намеряли....Г обычно на матку смотрят - если она не растет, то бьют тревогу а так...еще и в разных местах узи делали |
А я вчера целый день мужу прокручивала мозги...как он сделал мне в животике такого бегимотика...У меня прям где то в глубине души обида...на него...что он виноват в том что рожать мне бегимотика[URL=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL]хотя отлично понимаю что это моя тупость какая то!
|
[QUOTE=Mashik;2945619]А я вчера целый день мужу прокручивала мозги...как он сделал мне в животике такого бегимотика...У меня прям где то в глубине души обида...на него...что он виноват в том что рожать мне бегимотика[URL=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL]хотя отлично понимаю что это моя тупость какая то![/QUOTE]
так мась, это ты наверно его так откармливаешь - у тебя и первая дочка то не мелкая была...так что не чего на зеркало пенять:-D |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |