Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 17.11.2010 21:12

[QUOTE=Kralya;2644489]Наташ, привет, как раз о тебе сейчас подумала))))) а ты вот она)))[/QUOTE]

соскучилась по нам да?:-D :-D

Kralya 17.11.2010 21:18

[QUOTE=karavashka;2644509]соскучилась по нам да?:-D :-D[/QUOTE]

я просто в контакте увидела твою фамилию и вспомнила что давно хотела спросить у тебя родственников в сочи нет? а то у меня у подружки есть мама и дочь (большая) в Сочи тоже с такой фамилией...вот и думаю может родственники вы))))

Kattrina 17.11.2010 21:21

[QUOTE=karavashka;2644438]Всем добрый вечер! девочки я в шоке! через 10 дней пойдет 9й месяц беременности[/QUOTE]

приветик! дааааа..быстренько так все пронеслось, даже не верится! :girl_in_love: декабрь вообще незаметно пролетит..в ожидании:)

kinski 17.11.2010 21:26

[quote=karavashka;2644438]Всем добрый вечер! девочки я в шоке! через 10 дней пойдет 9й месяц беременности[/quote]

Я тоже как считаю - так ужасаюсь, что скоро рожать... страшно становится..

Kattrina 17.11.2010 21:30

[QUOTE=kinski;2644595]Я тоже как считаю - так ужасаюсь, что скоро рожать... страшно становится..[/QUOTE]

а мне почему-то не страшно:) может это пока...

karavashka 17.11.2010 21:38

[QUOTE=Kralya;2644554]я просто в контакте увидела твою фамилию и вспомнила что давно хотела спросить у тебя родственников в сочи нет? а то у меня у подружки есть мама и дочь (большая) в Сочи тоже с такой фамилией...вот и думаю может родственники вы))))[/QUOTE]

Бойко? нет в Сочи нет:)

Kralya 17.11.2010 21:48

[QUOTE=karavashka;2644689]Бойко? нет в Сочи нет:)[/QUOTE]

аха Бойко) Лидия и Надежда, еще муж Нади есть не помню его имя...ну нет значит нет))))

Ксаночка 17.11.2010 23:48

[QUOTE=karavashka;2644438]Всем добрый вечер! девочки я в шоке! через 10 дней пойдет 9й месяц беременности[/QUOTE]

Здорово! А у нас завтра только 8й месяц начнется)))

Сюнита 18.11.2010 00:18

А мне и страшно и тяжело уже, и вообще такая каша в голове :wallbash:
Хочется конечно уже малышика на ручки скорее взять, поцеловать!!! Какое у них все крохотное!!!! Носики :girl_haha: ручки :girl_haha: ножки :girl_haha: масюсюсенькие!!!!!

Огогоша-мама йожика 18.11.2010 04:17

Девочки,спасибо за поддержку!Стараюсь держаться,крохе все ж тоже не очень сладко от моих переживаний!У вас такие славные пузики!Как-нибудь наши фоточки выложу,за это время мы тоже подросли! [QUOTE=Сюнита;2645642]А мне и страшно и тяжело уже, и вообще такая каша в голове :wallbash:
Хочется конечно уже малышика на ручки скорее взять, поцеловать!!! Какое у них все крохотное!!!! Носики :girl_haha: ручки :girl_haha: ножки :girl_haha: масюсюсенькие!!!!![/QUOTE]
Масюсюсенькие и хорошенькие!!! Нам видеоролик про новорожденных на школе беременных показывали-я аж прослезилась-легко так своя ляля представилась! А про страхи родовые даже не думается,лишь бы папа был на тот момент рядом! Кроха тоже по папочке скучает-когда он звонит-прям ощущаю как ближе к наушнику пододвигается и ножками радостно так взбрыкивает!

WhiteKis 18.11.2010 08:43

Доброе утро пузики!!!!!!! У нас наконец-то похолодало - +9 с утра. брррррр. что-то у меня судороги опять начались, вот я и думаю, может это с понижением температуры связано?
Как ваше самочуствие?

[QUOTE=Бурундук;2641920]Всем приветики!!!
У нас уже всё готово для рождения малыша.
Осталась коляска и аптечка.
нам 31 неделька:preg:[/QUOTE]

Класный бурундучный пуз!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Сюнита;2643273]:-D :-D :-D Ахахахахахахахахааа
Да ты что!!! такого никогда не будет я уверена на 100% :girl_haha:
Наш ребенок уже в пузяке участвовал в драговых заездах ))) Побывал в Италии на трассе Монза на F1 :))) :))) :)))
Я думаю скрипачом ему никогда не быть и Слава Богу!!![/QUOTE]

:-D :-D Дети не всегда такие как нам хочется. Я страшно хотела, чтобы моя ляля занималась бальными танцами - с четырех лет ее к лучшим учителям, в лучшие коллективы города, столько денег угрохали, страшно подумать - еще одну квартиру купить можно было, наверное. Безполезно. Сейчас ходит в соседний дом в фитнесклуб на восточные танцы, за несколько месяцев поразительный результат!!!!!! И кайф получает, и столько позитива, и польза, и красиво...и недорого:) :) :) :) :) :) :) :) :)
А в Италии, помнится, и со скрипачами не напряг всегда был!!!!!!!:) :) :)

:-! :-! :-! :-! Кстати, девочки, давайте вспомним, где побывали вместе с нам наши пузы за время Б (ну, что-то значительное)!!!!!

Мой, например, два раза был на святых местах под Новороссийском, на концерте группы "Мельница", на море в тамани и там же на байкфестивале и концерте Кипелова. Воть.

[QUOTE=ЮльчикК;2643763]У моей родной сестры тоже воды зеленые были. Ей срок ставили 8 января, а родила она 27 декабря. Предвестников не было вообще ни каких. Дома была, украшение вешала на Новый год, бац ни с того ни с сегопо текло из нее.Ладно хоть муж с работы тут же приехал, в больницу ее. Воды отошли, а ребенок ни каких попыток к появлению не свет не делает. Прокесарили ее. Ей сразу сказали, что из-за кесарева у ребенка сильное внутричерепное давление, ребенок недоразвитым будет.Так этот, как врачи выразились "НЕДОРАЗВИТЫЙ" ребенок так в математике и английском шарит мама-не горюй[/QUOTE]

:-E :-E :-E Придурки сами они недоразвитье. Бедная девочка, столько страха натерпелась после этих слов, наверное. :-E :-E :-E :-E :-E :-E
У моего мужа было в детстве повышеноое тоже, свекроь рассказывала. Но ничего, золотая медаль, красный диплом, руководящая должность. Тридцати нет. у нас уже и жилье давно свое, и вообще. Как то о недоразвитости речь не идет. фуууууууууууу, не могу, разозлили.......:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2645933] Кроха тоже по папочке скучает-когда он звонит-прям ощущаю как ближе к наушнику пододвигается и ножками радостно так взбрыкивает![/QUOTE]

Привет! У меня тоже малыш реагирует на папины звонки, толкается!!! Это наверное потому, что мы радуемся звонкам любимых мужей, и малыши вместе с нами!.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Калинка-Малинка 18.11.2010 09:01

Девочки, всем приветик!!!! НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А нам сегодня 30 недель. Так время бежит... скоро с малышами нянькаться будем.
А мы вчера наплакались. Муж с утра на рыбалку поехал. Сказал до обеда, а приехал в 21:00. Но эт ладно. Там связи нет. Телефон молчит. А я вся испереживалась. Всякая бяка в голову лезла. Он приехал, я все высказала. Он еще и простудился вдобавок. Теперь еще меня не дай бог заразит. В общем, я не выспалась. Сейчас голова кружится.

WhiteKis 18.11.2010 09:13

[QUOTE=Калинка-Малинка;2646282]Девочки, всем приветик!!!! НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А нам сегодня 30 недель. Так время бежит... скоро с малышами нянькаться будем.
А мы вчера наплакались. Муж с утра на рыбалку поехал. Сказал до обеда, а приехал в 21:00. Но эт ладно. Там связи нет. Телефон молчит. А я вся испереживалась. Всякая бяка в голову лезла. Он приехал, я все высказала. Он еще и простудился вдобавок. Теперь еще меня не дай бог заразит. В общем, я не выспалась. Сейчас голова кружится.[/QUOTE]

Доброе утро! Поздравляю с юбилейной неделькой!!!
:) :) Вот подлец муж! Не расстраивайся и попробуй что-нибудь для профилактики, хотя-бы маску на него одень.
Рыбы хоть привез? :girl_prepare_fish:

karavashka 18.11.2010 09:31

Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!
а у нас малыш реагирует на чихание папы:)))

karavashka 18.11.2010 09:32

калинка-малинка с неделькой! и финишной прямой!

WhiteKis 18.11.2010 09:36

[QUOTE=karavashka;2646380]Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!
а у нас малыш реагирует на чихание папы:)))[/QUOTE]

Привет! Да что ж это вы, девочки!!! Лечитесь и поправляйтесь поскорее!

Калинка-Малинка 18.11.2010 09:41

[QUOTE=WhiteKis;2646320]Доброе утро! Поздравляю с юбилейной неделькой!!!
:) :) Вот подлец муж! Не расстраивайся и попробуй что-нибудь для профилактики, хотя-бы маску на него одень.
Рыбы хоть привез? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо за поздравления!!!! Рыбу привез-карпов и карасей. :)

[QUOTE=karavashka;2646380]Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!
а у нас малыш реагирует на чихание папы:)))[/QUOTE]
приветик!!! да, такая погода всегда бяка. но ничего, лечись. Скорей бы у нас эта слякоть закончилась и морозы начались. А то тоже все простужаются

[QUOTE=karavashka;2646386]калинка-малинка с неделькой! и финишной прямой![/QUOTE]

Спасибки!!!!

Firewolf 18.11.2010 09:52

Всем привет! А я вчера наконец разобрала арт-фотосессию, в контакте у меня на страничке можно альбом посмотреть.
У меня молозиво иногда прям течет. Ночью вот "молоко убежало". Итог: липкая лужа на простыне и засохшие ручейки через всю грудь как я на боку лежала. Кот распробовал. Сразу прибегает слизывать, иногда титьку сосет. Так что за неимением ляльки пока кормлю кота грудью... Только он иногда увлекается и зубами себе помогает - это больно, а так очень даже прикольно. Завтра у нас плановое узи. Может вес скажут, а то до сих пор ни разу не говорили.
Живот уже вовсю ходуном ходит. Вроде дочь пинается не сильно, а выглядит так, будто она там акробатикой занимается.

Сюнита 18.11.2010 09:53

Доброе утро пузички!!! Недельк, С недельками вас!!!
Каждое такое прекрасное утро приближает нас к встрече с нашими малышами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

WhiteKis 18.11.2010 09:58

[QUOTE=Firewolf;2646455]Всем привет! А я вчера наконец разобрала арт-фотосессию, в контакте у меня на страничке можно альбом посмотреть.
У меня молозиво иногда прям течет. Ночью вот "молоко убежало". Итог: липкая лужа на простыне и засохшие ручейки через всю грудь как я на боку лежала. Кот распробовал. Сразу прибегает слизывать, иногда титьку сосет. Так что за неимением ляльки пока кормлю кота грудью... Только он иногда увлекается и зубами себе помогает - это больно, а так очень даже прикольно. Завтра у нас плановое узи. Может вес скажут, а то до сих пор ни разу не говорили.
Живот уже вовсю ходуном ходит. Вроде дочь пинается не сильно, а выглядит так, будто она там акробатикой занимается.[/QUOTE]

Привет. Я вечером через мужа посмотрю, интересно так. Напоминаю, что он у меня там "воин добра и света", не пугайся и на свой счет естно не принимай. :) :) :) :) :) :)

[QUOTE=Сюнита;2646464]Доброе утро пузички!!! Недельк, С недельками вас!!!
Каждое такое прекрасное утро приближает нас к встрече с нашими малышами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!!!!! Ой, как настроение сразу поднялось от этой мысли!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.