![]() |
пойду поищу - с какого срока пинки должны быть регулярными
|
[QUOTE=Нюта78;2466841]пойду поищу - с какого срока пинки должны быть регулярными[/QUOTE]
все говорят с 20 недель, но у меня старший тоже иногда не активничал, даже на больших сроках, он у меня вообще лентяйчик был, да и уж что скрывать и есть, не любит себя утруждать лишний раз :) |
[QUOTE=Нюта78;2466798]а ты с бондажем? у меня такие боли когда малыш начинает там переворачиваться[/QUOTE]
нет пока,уже пора?ну вот как раз когда боль-через некоторое время чувствую пару щелбанов от своей крохи.Правда,когда днем пинает-болей не бывает!хулиган какой-то.и лупит всегда неожиданно,как будто пружинка изнутри:) |
всем привет,у меня тоже затишье сегодня, вчера пиналась вечером , сегодня чего то не слышно вообще..........
|
[QUOTE=heartless;2466940]нет пока,уже пора?ну вот как раз когда боль-через некоторое время чувствую пару щелбанов от своей крохи.Правда,когда днем пинает-болей не бывает!хулиган какой-то.и лупит всегда неожиданно,как будто пружинка изнутри:)[/QUOTE]
вот и у меня хулиган, лежишь удобнее не придумаешь, и ничего не беспокоит, а тут как стукнет изнутри иворачается, потом оять стукнет иопять ворочается)))) |
[QUOTE=heartless;2466940]нет пока,уже пора?ну вот как раз когда боль-через некоторое время чувствую пару щелбанов от своей крохи.Правда,когда днем пинает-болей не бывает!хулиган какой-то.и [B]лупит всегда неожиданно,как будто пружинка изнутри:)[/B][/QUOTE]
А ты думала что предупреждать заранее будет? :girl_haha: |
Ну вот, поговорили про тошнотики, и они не заставили себя ждать :( Сижу теперь йогуртом желудок заполняю, весь завтрак в тазике, бе-е-е, и желудок разболелся :(
|
[QUOTE=Ana;2466897]все говорят с 20 недель, но у меня старший тоже иногда не активничал, даже на больших сроках, он у меня вообще лентяйчик был, да и уж что скрывать и есть, не любит себя утруждать лишний раз :)[/QUOTE]
ну и я думала активнее будет с 20 - а фиг - такое ощущение что наоборот [QUOTE=heartless;2466940]нет пока,уже пора?ну вот как раз когда боль-через некоторое время чувствую пару щелбанов от своей крохи.Правда,когда днем пинает-болей не бывает!хулиган какой-то.и лупит всегда неожиданно,как будто пружинка изнутри:)[/QUOTE] у меня когда в банадаже и начинает там переворачиваться - пипец как больно [QUOTE=кукаРАЧА;2466982]всем привет,у меня тоже затишье сегодня, вчера пиналась вечером , сегодня чего то не слышно вообще..........[/QUOTE] и у меня - у меня и вечером тишина была:( |
[QUOTE=Нюта78;2467118]ну и я думала активнее будет с 20 - а фиг - такое ощущение что наоборот
у меня когда в банадаже и начинает там переворачиваться - пипец как больно и у меня - у меня и вечером тишина была:([/QUOTE] Может на них так погода действует :) |
Девочки, здравствуйте! Читаю вас с самого начала, вот решила напроситься в гости. ПДР 15 марта
|
пойду полежу
може постучится |
[QUOTE]пойду полежу
може постучится[/QUOTE] я лежу мне не помогает,,,,,,,. |
[QUOTE=Юлианна;2467157]Девочки, здравствуйте! Читаю вас с самого начала, вот решила напроситься в гости. ПДР 15 марта[/QUOTE]
Давно пора :) Добро пожаловать :) Как самочувствие? |
доброе утро пузики как самочувствие?))))
новеньким добро пожаловать легкой Б)))))) |
Немного живот болит, в самом низу слева. Г. сказала, что это нормально для второго триместра.
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2467198]я лежу мне не помогает,,,,,,,.[/QUOTE]
да вот мне тоже:( |
[QUOTE=Юлианна;2467318]Немного живот болит, в самом низу слева. Г. сказала, что это нормально для второго триместра.[/QUOTE]
связки тянутся скорее всего,у тебя какой срок? |
Девочки мы машину продали сегодня, как то тоскливо стало без неё........Сейчас ждать пока другую купим,............
|
Наверное связки или на мочевой матка поддавливает. Срок у меня 19 недель (че-то не соображу как линеечку поставить :( ) У меня в первую беременность тоже так заболело, меня сразу упекли в больничку. Вообщем зря отвалялась там 3 недели, ни тонуса не было, ничего...
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2467357]Девочки мы машину продали сегодня, как то тоскливо стало без неё........Сейчас ждать пока другую купим,............[/QUOTE]
ой милая я по стольким тосковала пиппец,правильно говорят не приростай к железяке душой,скоро будет новая)):girl_in_love: |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |