Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Торопышка 26.07.2011 17:13

[QUOTE=Брунгильда;3779942]Девчонки, привет!
Я, наконец-то, из роддома)))
Меня кладут, в связи с отеками. Хотели прямо сегодня положить, я до завтра отпросилась. Врач говорит, что беременность уже доношенная, а с отеками лучше уже находиться под присмотром врачей до родов. Вот так вот.

Делали сегодня допплер и КТГ. Все нормально, только,вот, моя жопка за неделю пуповиной успела обвиться((( В прошлый раз не было обвития, а сейчас уже есть. Надеюсь, вывернется еще, или хотя бы так останется, ведь одиночное обвитие за патологию не считается.

Так что, я завтра с вещами на выход)) Остается надеяться, что малыш захочет появиться на свет пораньше 40 недель, чтоб его мама не опупела от ожидания.[/QUOTE]

Мда....а тебе не начнут случайно стимулировать роды?
У меня тоже отеки....на ногах нехилые(((

Marines 26.07.2011 17:14

[QUOTE=доктор Варя;3778977]и я на овощах сижу. огурчики кстати деревенские-вещь!
жара такая что ничего не лезет. пью водичку с лимоном и льдом.

муж только нормальной еды просит, а я по квартире то ходить не могу-духота, не то что еще у плиты стоять. сижу вот под вентилятором и вяжу)) решила блин в последние деньки плед дитю связать:girl_haha:[/QUOTE]

а мы аэрогриль купили))прикольная штучка!!

[QUOTE=Ю-Ю;3778999]Согласна!!! Нам родственники подогнали Рязанских огурчиков..... Самые вкусные огурцы, которые я когда либо ела....
Там даже памятник огурцу установлен))[/QUOTE]

ого,надо будет попробовать Рязанские))а то я как то покупала и не обращала внимания откуда они))

[QUOTE=Юлька-mom2b;3779702]ну да, большой потому что.
врач говорил что до 4 кг сама рожу, а он УЖЕ 4 кг
а еще ведь 38 недель, т.е. он может будет еще 2 недели сидеть и вес набирать.
т.е. могу не справиться :-/[/QUOTE]

приветик!не переживай и не расстраивайся!даже если КС в этом нет ничего страшного...если малыш и правда такой большой с ним порваться можно в щепки...
мне мама моя вобще сказала,что если бы щас рожала то сама на КС пошла...её измучали при родах со мной,что теперь говорит КС лучше,чтоб боль такую не испытывать

блин,а я была на узи в 32 нед...а вдруг что то поменялось%-0 вдруг обвитие,не дай Бог...да я даже примерный вес не знаю малыша:( ну мне кажется он у меня кроха,у меня живот не большой

Брунгильда 26.07.2011 17:15

[QUOTE=Торопышка;3779958]Мда....а тебе не начнут случайно стимулировать роды?
У меня тоже отеки....на ногах нехилые((([/QUOTE]

Не думаю.
Скорее всего отеки будут сгонять капельницами.

Marines 26.07.2011 17:17

Меня кладут, в связи с отеками. Хотели прямо сегодня положить, я до завтра отпросилась. Врач говорит, что беременность уже доношенная, а с отеками лучше уже находиться под присмотром врачей до родов. Вот так вот.

Делали сегодня допплер и КТГ. Все нормально, только,вот, моя жопка за неделю пуповиной успела обвиться((( В прошлый раз не было обвития, а сейчас уже есть. Надеюсь, вывернется еще, или хотя бы так останется, ведь одиночное обвитие за патологию не считается.

Так что, я завтра с вещами на выход)) Остается надеяться, что малыш захочет появиться на свет пораньше 40 недель, чтоб его мама не опупела от ожидания.[/QUOTE]

привет!и мне тоже завтра в РД с направлением на госпитализацию...только у меня всё вроде норм,не знаю зачем мне...
у тебя сейчас какой срок уже?а то линеечки нет%-0

Брунгильда 26.07.2011 17:21

[QUOTE=СкороСтануМамой;3779971]привет!и мне тоже завтра в РД с направлением на госпитализацию...только у меня всё вроде норм,не знаю зачем мне...
у тебя сейчас какой срок уже?а то линеечки нет%-0[/QUOTE]

Линейка есть, послезавтра уже 38 недель будет у меня.
А я не расстроилась, что меня кладут. Я сама хотела лечь заранее, чтоб не со схватками в РД ехать. Полежу-осмотрюсь, с врачом и персоналом получше познакомлюсь.

Marines 26.07.2011 17:25

[QUOTE=Брунгильда;3779988]Линейка есть, послезавтра уже 38 недель будет у меня.
А я не расстроилась, что меня кладут. Я сама хотела лечь заранее, чтоб не со схватками в РД ехать. Полежу-осмотрюсь, с врачом и персоналом получше познакомлюсь.[/QUOTE]

значит у меня она не показывается%-0 %-0 %-0 а нам завтра 39 нед.
ну и правильно,что заранее хотела))я тож с одной стороны хочу,что под наблюдением и всё такое,а с другой стороны от мужа не хочу уезжать...

Myfochka 26.07.2011 17:28

ну значит в чт увидемся с тобой) я как раз на прием пойду,а кабинет заведующей как раз,где платники лежат))позвоню тебе;) мош и меня уложат)

Брунгильда 26.07.2011 17:29

[QUOTE=СкороСтануМамой;3780009]значит у меня она не показывается%-0 %-0 %-0 а нам завтра 39 нед.
ну и правильно,что заранее хотела))я тож с одной стороны хочу,что под наблюдением и всё такое,а с другой стороны от мужа не хочу уезжать...[/QUOTE]

Ну да, мужа мне тоже жалко! Но, что поделаешь, надо - значит надо.
Я бы еще засомневалась в нужности класть меня сейчас, если бы не моя Г в ЖК, которая меня тоже из-за этих отеков давно уже порывается положить. А раз сразу два врача по отдельности говорят одно и то же, значит, что-то в этом есть.
А у тебя вообще уже срок хороший! Долго лежать не придется:)

Myfochka 26.07.2011 17:29

[QUOTE=СкороСтануМамой;3779960]а мы аэрогриль купили))прикольная штучка!!
[/QUOTE]

ага!у нас уже такая штука давно дома,очень удобная весчь.

Брунгильда 26.07.2011 17:30

[QUOTE=Myfochka;3780017]ну значит в чт увидемся с тобой) я как раз на прием пойду,а кабинет заведующей как раз,где платники лежат))позвоню тебе;) мош и меня уложат)[/QUOTE]

Аха, увидимся)) А я сегодня твою О.А. видела. Вся такая нарядная, умчалась куда-то.

Myfochka 26.07.2011 17:31

[QUOTE=Брунгильда;3780020]Ну да, мужа мне тоже жалко! Но, что поделаешь, надо - значит надо.
Я бы еще засомневалась в нужности класть меня сейчас, если бы не моя Г в ЖК, которая меня тоже из-за этих отеков давно уже порывается положить. А раз сразу два врача по отдельности говорят одно и то же, значит, что-то в этом есть.
А у тебя вообще уже срок хороший! Долго лежать не придется:)[/QUOTE]

я тока думаю скоок тебе там лежать то придеца:-! а вдрук в 40 нед тока родишь,опупеешь там 2 недели лежать%-0 а шейку смотрели тебе? гтовность какая?

Брунгильда 26.07.2011 17:34

[QUOTE=Myfochka;3780026]я тока думаю скоок тебе там лежать то придеца:-! а вдрук в 40 нед тока родишь,опупеешь там 2 недели лежать%-0 а шейку смотрели тебе? гтовность какая?[/QUOTE]

Смотрели. Сказала: "Рожать ты пока не рожаешь":) Про готовность ниче не сказала.
Вот и я думаю, что если прям до 40 недель лежать, ваще жесть. Но в таком случае, я буду отпрашиваться домой на выходные.

Marines 26.07.2011 17:35

[QUOTE=Брунгильда;3780020]Ну да, мужа мне тоже жалко! Но, что поделаешь, надо - значит надо.
А у тебя вообще уже срок хороший! Долго лежать не придется:)[/QUOTE]

отёки это не хорошо,мама моя тоже с отёками на сохранении лежала...
у меня они были,щас нет,ТТТ!!!на направлении написано "для подготовки к родам" а из патологии только пролапс клапана и узкий таз 1 степени))я вот думаю мож там посмотрят и не положат меня?скажут всё хорошо,приедишь как приспичит...блин щас настроюсь а меня домой отправят))

Брунгильда 26.07.2011 17:38

[QUOTE=СкороСтануМамой;3780040]отёки это не хорошо,мама моя тоже с отёками на сохранении лежала...
у меня они были,щас нет,ТТТ!!!на направлении написано "для подготовки к родам" а из патологии только пролапс клапана и узкий таз 1 степени))я вот думаю мож там посмотрят и не положат меня?скажут всё хорошо,приедишь как приспичит...блин щас настроюсь а меня домой отправят))[/QUOTE]

Может и не положат.
Но, на всякий случай, чемоданчик тревожный пусть готов будет:)

Marines 26.07.2011 17:45

блин,я так долго ждала родов,прям с нетерпением...а тут осталось совсем ничего,и как то думаю я б ещё с животиком походила:girl_haha: так прикольно,никто не кричит на тебя,все оберегают...эээх,прям даже не верится что чучуть осталось:-!

K a t r i n 26.07.2011 17:59

[QUOTE=Юлька-mom2b;3779681]девочки, всем привет!
была сегодня на узи с доплером.
доплер гут, все как надо.

а вот зато поставили - крупный плод, уже 4 кг малыш! %-0

по ходу в четверг будет решаться вопрос о кс...
обидно(
лежит как надо мой мальчик, ничо не предвещало кс..а он тут так вымахал, наш богатырь.[/QUOTE]

Правильно девчонки говорят, сама сначала попробуй родить, прокесарить всегда успеют. У меня сестра мужа сама родила мальчишку 59 см рост и 4320 вес. Разрывов почти не было. Но это, конечно, от организма зависит. Тем более по УЗИ вес расчетный, может малыш у тебя меньше весит.

[QUOTE=Брунгильда;3779942]Делали сегодня допплер и КТГ. Все нормально, только,вот, моя жопка за неделю пуповиной успела обвиться((( В прошлый раз не было обвития, а сейчас уже есть. Надеюсь, вывернется еще, или хотя бы так останется, ведь одиночное обвитие за патологию не считается.
[/QUOTE]

А что такое доплер? %-0

[QUOTE=СкороСтануМамой;3779971]привет!и мне тоже завтра в РД с направлением на госпитализацию...только у меня всё вроде норм,не знаю зачем мне...
у тебя сейчас какой срок уже?а то линеечки нет%-0[/QUOTE]

У меня тоже по самочувствию и по анализам все нормально, но положено лечь в 38 недель с паталогией (порок сердца), так что тоже буду заранее госпитализироваться. Только мой РД сейчас ооочень переполнен, завтра поеду только запишусь на определенное число, чтобы мне место уже держали... хотя бы в коридоре....:-!

Брунгильда 26.07.2011 18:16

[QUOTE=K a t r i n;3780137]

А что такое доплер? %-0 [/QUOTE]

Это когда на аппарате УЗИ смотрят как у ребеночка кровоток происходит, все ли нормально к нему поступает. Я так поняла:)

Свекла 26.07.2011 19:01

[QUOTE=Юлька-mom2b;3779681]девочки, всем привет!
была сегодня на узи с доплером.
доплер гут, все как надо.

а вот зато поставили - крупный плод, уже 4 кг малыш! %-0

по ходу в четверг будет решаться вопрос о кс...
обидно(
лежит как надо мой мальчик, ничо не предвещало кс..а он тут так вымахал, наш богатырь.[/QUOTE]

у меня жена брата родила сама 4500 порвалась конечно правда, но сама))) и может малыш уже на днях захочет на свет так что заранее не паникуй)))

оооо...ну ничего страшного, самое главное, как лучше малышу...если че бушь отпрашиваться хотя бы на выходные...а то в такую жару лежать еще если и две недели...одуреешь....и отеки это не шутка....у мя подруга много пролежала с отеками...очень сильно отекала...

[QUOTE=СкороСтануМамой;3779960]а мы аэрогриль купили))прикольная штучка!!

да очень удобная...правда мыть не удобно....

[QUOTE=Брунгильда;3780201]Это когда на аппарате УЗИ смотрят как у ребеночка кровоток происходит, все ли нормально к нему поступает. Я так поняла:)[/QUOTE]

да да именно так...там еще включают режимчик похожее на сердцебиение...

Myfochka 26.07.2011 19:15

[QUOTE=Свекла;3780289]
да очень удобная...правда мыть не удобно....
...[/QUOTE]

я в посудомойку все запихиваю и класс,все моеца автоматически :))) а так самой тяжко,сама эта чаша тяжелая.

Auttti 26.07.2011 19:44

Меня кладут, в связи с отеками. Хотели прямо сегодня положить, я до завтра отпросилась. [/QUOTE]
Главное, что ты не растроилась из-за больницы! Уговаривай крошку родится чуть пораньше, чтоб тебе долго не лежать. И удачки!

[QUOTE=СкороСтануМамой;3779960]
блин,а я была на узи в 32 нед...а вдруг что то поменялось%-0 вдруг обвитие,не дай Бог...да я даже примерный вес не знаю малыша:( ну мне кажется он у меня кроха,у меня живот не большой[/QUOTE]
Я тоже давно была на узи... И тоже не знаю, какой сейчас малыш...

В след. пятницу пойду на КТГ (если дождёмся, а то уже почти 39 недель будет), а потом на приём и будет врач решать, что делать)))) Она мне уже все приёмы распределила до ПДР)))) Но я прошу крошку чуть раньше родится)))))) Как раз через пару дней после КТГ было бы хорошо :girl_haha:

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.