Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

ZebR@ 15.09.2011 12:59

[QUOTE=Матрёшкка;3956816]Девочки всем привет!!!!

Привет, я про РД наши...
Я не знаю что дает там контракт, стоит в 7-ке он 18 т.р.. т.к. эпидуралка там бесплатная...для меня самое главное в контракте что врач которого ты выберешь будет на родах...Там много хороших врачей, у меня вот знакомые 4 девочки у Колесовой рожали...все довольны.
Я сначала в 3-ку попробую, хочу к Сафронову, он совместные роды практикует, контракт 32 стоит, посмотрим как получиться.)))[/QUOTE]

Леро4ка-Лапо4ка не так давно в 7-ке двойняшек родила, у Пищальниковой Любови Петровны... тоже хвалит её.:girl_in_love: А вы еще не ходили разговаривать лично?

natallial 15.09.2011 12:59

[QUOTE=Katrinshev;3956857]Привет, красотки!:girl_haha: Неделек с недельками! По поводу УЗИ, я где-то слышала, что еще в РД перед родами делают...%-0

Ех, нам бы такие цены...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветики! Вообще где-то делают, а где-то нет. А по большому счету врачи себе не враги, для собственной подстраховки должны делать

Black Rainbow 15.09.2011 13:05

Девочки, на счет еды, очень рекомендую всем пить чай с молоком. Ощущение, что хорошенько так подкрепилась))))))) :lick:

ZebR@ 15.09.2011 13:05

[QUOTE=Марусевич;3956899]Приветик девулечки[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1184.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1184.gif[/img][/url]
Неделек с недельками!!!
Как у вас делишки?[/QUOTE]

Приветик:girl_dance:
у нас все хорошо, питаемся сегодня яблоками и внушаем себе что это вкусно и питательно:girl_haha:

Марусевич 15.09.2011 13:07

[QUOTE=ZebR@;3956944]Приветик:girl_dance:
у нас все хорошо, питаемся сегодня яблоками и внушаем себе что это вкусно и питательно:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:
кстати у меня дома такие вкусные яблочки)))

ZebR@ 15.09.2011 13:09

[QUOTE=Марусевич;3956951]:girl_in_love: :girl_in_love:
кстати у меня дома такие вкусные яблочки)))[/QUOTE]

да я к ним просто сама по себе равнодушна всегда была.... но в них железо, и мне сейчас это очень надо что бы на следующей неделе анализы были лучше:connie_1:

Black Rainbow 15.09.2011 13:09

[quote=ZebR@;3956944]Приветик:girl_dance:
у нас все хорошо, питаемся сегодня яблоками и внушаем себе что это вкусно и питательно:girl_haha:[/quote]
мне от яблок еще больше есть хочется:-!

Матрёшкка 15.09.2011 13:10

[QUOTE=ZebR@;3956896]Леро4ка-Лапо4ка не так давно в 7-ке двойняшек родила, у Пищальниковой Любови Петровны... тоже хвалит её.:girl_in_love: А вы еще не ходили разговаривать лично?[/QUOTE]

Я знаю Лару, дда пищальникова конечно не плохая, но ты не забывай у Лары двойня и детки на 7 месяцах родились, там конечно во всем РД к таким Б повышенное внимание!!!! к нам не так внимательно относиться будут. Она без контракта рожала....Но за Пищальникову много хорошего слышала)))) В 7-ке одно плохо они против совместных родов...
Ты кстати где на учете стоишь?

ZebR@ 15.09.2011 13:12

[QUOTE=Матрёшкка;3956968]Я знаю Лару, дда пищальникова конечно не плохая, но ты не забывай у Лары двойня и детки на 7 месяцах родились, там конечно во всем РД к таким Б повышенное внимание!!!! к нам не так внимательно относиться будут. Она без контракта рожала....Но за Пищальникову много хорошего слышала)))) В 7-ке одно плохо они против совместных родов...
Ты кстати где на учете стоишь?[/QUOTE]

Я вообще в Ленинском, ЖК№10... а вы?

ZebR@ 15.09.2011 13:14

[QUOTE=Black Rainbow;3956966]мне от яблок еще больше есть хочется:-![/QUOTE]

Хочется)))) поэтому и внушаю что питательно...:girl_haha:
но похоже я не выдержу сегодня:-D

Марусевич 15.09.2011 13:15

[QUOTE=ZebR@;3956965]да я к ним просто сама по себе равнодушна всегда была.... но в них железо, и мне сейчас это очень надо что бы на следующей неделе анализы были лучше:connie_1:[/QUOTE]

мне тоже железо надо,поэтому тоже их грызу:)

Katrinshev 15.09.2011 13:18

[QUOTE=Матрёшкка;3956887]А нам бы ваши зарплаты!!!!!!:girl_in_love:
Кстати я присматривалась к Московским РД,мне один очень понравился, контракт 90 т.р. стоит, но я бы с удовольствием там оказалась...Мы с мужем обсудили....страшно с малышом на руках потом назад ехать, вдруг что:-/ ...да и нам за недели 3 ехать бы пришлось там жить, а мне предпочтительнее чтобы муж после родов со мной месяц посидел. пока я оклимаюсь, да и с лялей одной страшно, я савсем не знаю как с ними обращаться:girl_haha: а помочь не кому....[/QUOTE]

Да млин, вот почему нельзя все области равномерно развивать...:-E А то Москву сделали большим бизнес-центром. Все деньги токи тут крутятся... Если б платили столько же в других городах и медицина, пенсии и соцобслуживание были хотя бы на уровне Москвы, отсюда давно бы больше половины жителей переехало... И я в том числе...%-0

[QUOTE=Марусевич;3956899]Приветик девулечки[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1184.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1184.gif[/img][/url]
Неделек с недельками!!!
Как у вас делишки?[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:

[QUOTE=natallial;3956907]Приветики! Вообще где-то делают, а где-то нет. А по большому счету врачи себе не враги, для собственной подстраховки должны делать[/QUOTE]

Ага, лучше б уж делали...%-0

[QUOTE=Black Rainbow;3956940]Девочки, на счет еды, очень рекомендую всем пить чай с молоком. Ощущение, что хорошенько так подкрепилась))))))) :lick:[/QUOTE]

А если еще с булочкой, то вообще прекрасно:girl_haha:

Матрёшкка 15.09.2011 13:19

[QUOTE=ZebR@;3956988]Я вообще в Ленинском, ЖК№10... а вы?[/QUOTE]

Я в Фамилии на учете стою у Павловой!!! Очень довольна ей!!! Она мне тож конечно 7-ку советует. т.к. там договриться с врачами может)))))))

Марусевич 15.09.2011 13:22

[QUOTE=Katrinshev;3957031]Да млин, вот почему нельзя все области равномерно развивать...:-E А то Москву сделали большим бизнес-центром. Все деньги токи тут крутятся... Если б платили столько же в других городах и медицина, пенсии и соцобслуживание были хотя бы на уровне Москвы, отсюда давно бы больше половины жителей переехало... И я в том числе...%-0

Привет!:girl_in_love:

Ага, лучше б уж делали...%-0

А если еще с булочкой, то вообще прекрасно:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: пливетик

ZebR@ 15.09.2011 13:27

[QUOTE=Матрёшкка;3957043]Я в Фамилии на учете стою у Павловой!!! Очень довольна ей!!! Она мне тож конечно 7-ку советует. т.к. там договриться с врачами может)))))))[/QUOTE]

Я ранее наблюдалась вообще в мец центре ЧТПЗ, но там Г мне посоветовала на учет встать по месту жительства, что разницы особо нет а деньги лучше потратить на сами роды.... все равно переодически на Узи и анализы бегаю платно сдавать:)

Матрёшкка 15.09.2011 13:34

[QUOTE=ZebR@;3957090]Я ранее наблюдалась вообще в мец центре ЧТПЗ, но там Г мне посоветовала на учет встать по месту жительства, что разницы особо нет а деньги лучше потратить на сами роды.... все равно переодически на Узи и анализы бегаю платно сдавать:)[/QUOTE]

Я планировала в Фамилии, долго мы там наблюдались. поэтому когда узнали что Б у нас других варианов и не было, а тут ходила по прописке в ЖК, так мы с мужем ужаснулись:-/ , плохо так. все облезшее, разговаривают грубо, при этом я просто документы на родовой принесла туда и все...Муж сказал, что счастлив что мы не там....Я на Калинин12 отношусь...А так твоя врач правильно сказала что ничем не отличается, только комфортом)))), ну и время я трачу значительно меньше, с работы отпрашиваться вообще не приходилось. ни мужу, ни мне..:)
Я через 2 недельки по контракту пойду говорить потом напишу тебе как все прошло и впечатления..

ZebR@ 15.09.2011 13:42

[QUOTE=Матрёшкка;3957136]Я планировала в Фамилии, долго мы там наблюдались. поэтому когда узнали что Б у нас других варианов и не было, а тут ходила по прописке в ЖК, так мы с мужем ужаснулись:-/ , плохо так. все облезшее, разговаривают грубо, при этом я просто документы на родовой принесла туда и все...Муж сказал, что счастлив что мы не там....Я на Калинин12 отношусь...А так твоя врач правильно сказала что ничем не отличается, только комфортом)))), ну и время я трачу значительно меньше, с работы отпрашиваться вообще не приходилось. ни мужу, ни мне..:)
Я через 2 недельки по контракту пойду говорить потом напишу тебе как все прошло и впечатления..[/QUOTE]

мне в ЖК повезло с врачами, до сентября одна была сейчас поменялась... обе молодые, не ругаются ни когда. Разговаривают приветливо, всегда можно позвонить лично если возникли вопросы...:girl_in_love: А последнии два раза приходила и ни одного человека не было в очереди:girl_haha:
Напиши обязательно, буду ждать..

Солнце~В~Кедах 15.09.2011 13:58

Роднулечки, приветик :girl_in_love:

С недельками неделек! :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы тут все в учебе, замотались забегались и заболели :( Теперь усилено лечимся, сбежали сегодня с лекции, теперь есть время к вам заглянуть :)

Мы с дочей по вам соскучились! :girl_in_love:

natallial 15.09.2011 14:00

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3957258]Роднулечки, приветик :girl_in_love:

Мы тут все в учебе, замотались забегались и заболели :( Теперь усилено лечимся, сбежали сегодня с лекции, теперь есть время к вам заглянуть :)

Мы с дочей по вам соскучились! :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! как же давно тебя не было видно!
Ну что ж вы так заболели? чем лечитесь?

Марусевич 15.09.2011 14:01

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3957258]Роднулечки, приветик :girl_in_love:

Мы с дочей по вам соскучились! :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик))Что то все заболевают((
давайте выздоравливайте)
Мы вот тоже лечимся,тоже приболели)

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.