Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

ketrin333 28.11.2011 15:14

[QUOTE=Kaitlin;4300090]Привет, красавицы!!!
Неделечек с недельками!!!
Ух какая погода мерзопакостная, даже дома темно.
Представляете мне сегодня позвонили из моей чудо клиники, и сказали, что мол мы вам не правильно больничный оформили, на один день больше написали, и типа приносите мы вам перепишем. Сначала я неделю за ним ходила, теперь они мне его переписывать будут - это опять к ним ходить, потом его еще на работу надо везти. Ни фига себе платная клиника. Я в шоке. :-E[/QUOTE]

Да уж - приятного мало :-/ Вот изверги! :hysteric: Чего делать будешь, Людик? :-[ ]

У нас тоже погодка - не бей лежачего, та еще... :-/ не летная явно :-/

[QUOTE=Аля 86@;4300345]Кать про треники понимаю тебя, у меня у самой сегодня уже несколькораз хватал аж страшно было малоли!нам еще очень рано!чтоб узи неговорила но я всеравно орентируюсь по сроку от М!вот после 12 декабря буду поспокойнее![/QUOTE]

ну я пока не переживаю... еще и вправду рановато ;)

VIPPY 28.11.2011 15:16

Приветик девочки!!! Что-то у нас состояние с животиком странное. Раньше не было такого... Вчера ночью прям каменный стал - но-шпу выпили, помогло не особо... Но самое страшное, что иногда низ живота болеть начинает неожиданно... Поболит минут 5 перестает... потом еще схватить может... Надо наверное ко врачу идти... страшно так

[QUOTE=tonyademe;4299231]Настюша,дельфинчики такие классные:))) прям тоже захотелось:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки большое!!! Они правда оч классные.... Но мне их жалко было, тк они все в рубцах как бы... Наверное их били или они когда пытались уплыть - ранились((((

[QUOTE=ketrin333;4299522]ага - нашла, они в контакте оказывается. Класс! :))) Как здорово!!!:)))

Настюха, спасибки! :))) Тож хочууууууу :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну еще повыешь обязательно!!!! Я вот теперь наверное решусь на такое не скоро... Там красота просто необыкновенная... Океан, пляж, пальмы... Но лететь 12 часов - просто нереально сложно... начинаешь потихоньку с ума сходить))
[QUOTE=Аля 86@;4300311]Приветики:girl_in_love:
Я сегодня мочу сдала)) а теперь суточную собираю,вот изварщенство:-E
[COLOR="DarkOrchid"]Неделек с недельками:girl_in_love: [/COLOR]
[B]Ну вот уже второй декабренок родился:) Танюша(Пупс) родила маленький но хорошенький на сроке 36недель и 5 дней![/B]
ее смс- [COLOR="Red"]мы родились в 3.05 2595, 48 см[/COLOR]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
взаимно:girl_in_love:
[/QUOTE]
Блин, уже через месяц а тои меньше наверное январята начнут появляться.... Блин мне даже не верится... как быстро время пролетело...

Аля 86@ 28.11.2011 15:40

[QUOTE=VIPPY;4300526]Приветик девочки!!! Что-то у нас состояние с животиком странное. Раньше не было такого... Вчера ночью прям каменный стал - но-шпу выпили, помогло не особо... Но самое страшное, что иногда низ живота болеть начинает неожиданно... Поболит минут 5 перестает... потом еще схватить может... Надо наверное ко врачу идти... страшно так

Спасибки большое!!! Они правда оч классные.... Но мне их жалко было, тк они все в рубцах как бы... Наверное их били или они когда пытались уплыть - ранились((((

Ну еще повыешь обязательно!!!! Я вот теперь наверное решусь на такое не скоро... Там красота просто необыкновенная... Океан, пляж, пальмы... Но лететь 12 часов - просто нереально сложно... начинаешь потихоньку с ума сходить))

Блин, уже через месяц а тои меньше наверное январята начнут появляться.... Блин мне даже не верится... как быстро время пролетело...[/QUOTE]

у тебя может треники?? хотя болеть так долго недолжен треники поиди меньше менуты идут!может у тебя просто тонус? я вот если животик болин непью ношпу,просто ложусь и глажи животик!

И неговори скоро январята в бой пойдут но думаю нераньше чем в последнии дни декабря!хотя уже в четверг 1 ое декабря:girl_pinkglassesf:

VIPPY 28.11.2011 15:46

ох даже не знаю, что это... но пугает меня это...

Kaitlin 28.11.2011 16:16

[QUOTE=ketrin333;4300513]Да уж - приятного мало :-/ Вот изверги! :hysteric: Чего делать будешь, Людик? :-[ ]

У нас тоже погодка - не бей лежачего, та еще... :-/ не летная явно :-/

[/QUOTE]
В пятницу или четверг поеду баночку отвозить, заеду отдам больничный, пусть только попробуют мне к понедельнику не сделать. Они считать не умеют, а я должна бегать из-за них.

Kaitlin 28.11.2011 16:19

[QUOTE=Аля 86@;4300650]у тебя может треники?? хотя болеть так долго недолжен треники поиди меньше менуты идут!может у тебя просто тонус? я вот если животик болин непью ношпу,просто ложусь и глажи животик!

И неговори скоро январята в бой пойдут но думаю нераньше чем в последнии дни декабря!хотя уже в четверг 1 ое декабря:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не бойся пить ношпу, она же на травке, от нее вреда не будет. Я тут у своего Г уточняла по поводу болей разных, не важно от чего болит животик, но если спазмы лучше выпить ношпу и полежать.

VIPPY 28.11.2011 16:47

[QUOTE=Kaitlin;4300876]Не бойся пить ношпу, она же на травке, от нее вреда не будет. Я тут у своего Г уточняла по поводу болей разных, не важно от чего болит животик, но если спазмы лучше выпить ношпу и полежать.[/QUOTE]

да вот самое странное что я при этом лежу....
Девочки, а кто брусничные листы пил, как их вообще принимать??? в инструкции какой-то бред: "по 3-4 столовые ложки после еды..."

КонфеткаВкармашке 28.11.2011 16:49

Приветик девочки!
У нас солнце и тепло!!!!!!!!!!! Игого!!!
[B] Настя, когда каменеет животик это тренировочные схватки скорее всего. Не знаю стоит ли тебе ходить к врачу, т к я со Златкой и Тонькой уже как то терли эту тему, многие врачи не признаю факт существования тренировочных схваток, вот мои врачи что в Рыбнице что тут в Кишиневе тоже не признают их. Но я много читала на эту тему и знаю что это именно они и есть. Ношпу пить не надо. Ношпу надо пить в том случае если у тебя пузик закаменел и так весь день или более. Так что не переживай. А то что болит низ живота это бывает. Срок то у тебя уже не маленький, у меня примерно на твоем сроке тоже иногда побаливал низ животика))) Следи за выделениями, чтоб не были розовыми ил кровянистыми. А еще мне врач говорил не гладить живот,а то матка реагирует и сокращается)))) [/B]

VIPPY 28.11.2011 17:01

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4301044]Приветик девочки!
У нас солнце и тепло!!!!!!!!!!! Игого!!!
[B] Настя, когда каменеет животик это тренировочные схватки скорее всего. Не знаю стоит ли тебе ходить к врачу, т к я со Златкой и Тонькой уже как то терли эту тему, многие врачи не признаю факт существования тренировочных схваток, вот мои врачи что в Рыбнице что тут в Кишиневе тоже не признают их. Но я много читала на эту тему и знаю что это именно они и есть. Ношпу пить не надо. Ношпу надо пить в том случае если у тебя пузик закаменел и так весь день или более. Так что не переживай. А то что болит низ живота это бывает. Срок то у тебя уже не маленький, у меня примерно на твоем сроке тоже иногда побаливал низ животика))) Следи за выделениями, чтоб не были розовыми ил кровянистыми. А еще мне врач говорил не гладить живот,а то матка реагирует и сокращается)))) [/B][/QUOTE]

ооо вот оно как... спасибки. окаменел он вчера примерно после долгого наглаживания))))))))
ну а боли небольшие видимо это бесплатное приложение к беремености))

Kotik 28.11.2011 17:11

Всем приветик! :)
[SIZE="4"]Неделек с недельками![/SIZE]:girl_in_love:
Мы седня полдня в больничке проторчали, врач на наше узи сказала, что ничего такого страшного не видит, назначила системки с актовегином, а 10 декабря я поеду еще раз на уздг.:)

Аля 86@ 28.11.2011 17:31

[QUOTE=Kaitlin;4300876]Не бойся пить ношпу, она же на травке, от нее вреда не будет. Я тут у своего Г уточняла по поводу болей разных, не важно от чего болит животик, но если спазмы лучше выпить ношпу и полежать.[/QUOTE]
ношпу по всех цивилизованных странах отменили и она везде при беременности стоит под сильным запретом! если каму помогает дай бог а я нехочу себя травить уж лучше валерьянки попить или полежать!
[QUOTE=VIPPY;4301029]да вот самое странное что я при этом лежу....
Девочки, а кто брусничные листы пил, как их вообще принимать??? в инструкции какой-то бред: "по 3-4 столовые ложки после еды..."[/QUOTE]
я только собираюсь его попить завтра куплю!
[QUOTE=Kotik;4301171]Всем приветик! :)
[SIZE="4"]Неделек с недельками![/SIZE]:girl_in_love:
Мы седня полдня в больничке проторчали, врач на наше узи сказала, что ничего такого страшного не видит, назначила системки с актовегином, а 10 декабря я поеду еще раз на уздг.:)[/QUOTE]

Привет! ну и слава богу! с хорошим узи:girl_in_love:

Дашуньчик 28.11.2011 17:47

девочки всем привет!я собираюсь после первого ребенка продавать коляску трансформер(думала пригодится,но для двойни она мне не пойдет) может кто еще не нашел себе коляску.вот такая [url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1836[/url] только цвет синий.мы ездили мало.коляска проходимая.внизу корзина относительно вместимая.к коляске есть переноска,москитная сетка,дождевик,сумка для мамы.все исправно.если тут кто-то брать будет продам за 4500.коляска в москве находится.стоит целиком разобранная и убрана.
а еще есть кроватка маятник светлая.фото кроватки к сожалению нет.стоит разобранная в гараже.продам за 2000.
если интересно пишите в личку.если что и подвезти можем.

Еленк@ 28.11.2011 18:10

[QUOTE=Kaitlin;4300090]Привет, красавицы!!!
Неделечек с недельками!!!
Ух какая погода мерзопакостная, даже дома темно.
Представляете мне сегодня позвонили из моей чудо клиники, и сказали, что мол мы вам не правильно больничный оформили, на один день больше написали, и типа приносите мы вам перепишем. Сначала я неделю за ним ходила, теперь они мне его переписывать будут - это опять к ним ходить, потом его еще на работу надо везти. Ни фига себе платная клиника. Я в шоке. :-E[/QUOTE]
А родовой сертификат тебе дали?

[QUOTE=Аля 86@;4300311]Мой тебе совет пошли их или забей! тебе в твоем положении еще и бегать нехватало,надо им пусть придумывают удобные варианты для тебя!или оставь все как есть один день это нестрашно![/QUOTE]
Что значит забей? Это прежде всего Люде надо. ФСС не пропустит неправильный больничный и не возместит деньги.

Про но-шпу, после 30 недель её пить не желательно.
А на счет того что из-за поглаживания живота сокращается матка, это просто смешно. Тогда бы женщина могла родить в любую дату, в которую хочет :girl_haha: Мне моя врачиха бабка тоже так говорила, типа не гладь живот а то родишь. А вот когда надо было родить, я и по лестницам бегала вверх и полы мыла и мебель двигала и секас, НИЧЕГО не помогло кроме лекарства созданного специально для стимуляции.. Считаю ребенок сам знает когда ему на свет пора.

Аля 86@ 28.11.2011 18:15

А у меня краснаухая черепашка умерла:girl_cray: ведь здоровая была,непойму что случилось!я ей глазки вылечила когда болела потом все было хорошо и вот сегодня такое:( а ведь вчера так бегала:(
[QUOTE=Еленк@;4301517]А родовой сертификат тебе дали?

Что значит забей? Это прежде всего Люде надо. ФСС не пропустит неправильный больничный и не возместит деньги.

А на счет того что из-за поглаживания живота сокращается матка, это просто смешно. Тогда бы женщина могла родить в любую дату, в которую хочет :girl_haha: Мне моя врачиха бабка тоже так говорила, типа не гладь живот а то родишь. А вот когда надо было родить, я и по лестницам бегала вверх и полы мыла и мебель двигала и секас, НИЧЕГО не помогло кроме лекарства созданного специально для стимуляции.. Считаю ребенок сам знает когда ему на свет пора.[/QUOTE]

Непропустит а ка кони узнают если у нее документ на руках??

по мне так лучше я полежу чем ношпу пить,немного пому погладить а ненатирать как лампу алладина!
Кстати Лен я несмогу 1ого отправить подарок,можно после 5ого??а то я у родителей а подарочек мой в Электростали лежит!я ж недумала что муж меня к родителям так надолго сбагрит:( из за ремонта!

Еленк@ 28.11.2011 18:46

У неё девченки из бухгалтерии будут сдавать больничный в ФСС, если там найдут ошибку, то возмещения на работу не будет до исправления ошибки. А у нас например на работе на выплатят деньги, пока им не даст их ФСС.

С подарком определись сама. Я вообще хочу отправлять за 3 недели до НГ. Очень заранее не хочется. Просто я с 1-го числа начну вам напоминать.

Аля 86@ 28.11.2011 19:49

[QUOTE=Еленк@;4301721]У неё девченки из бухгалтерии будут сдавать больничный в ФСС, если там найдут ошибку, то возмещения на работу не будет до исправления ошибки. А у нас например на работе на выплатят деньги, пока им не даст их ФСС.

С подарком определись сама. Я вообще хочу отправлять за 3 недели до НГ. Очень заранее не хочется. Просто я с 1-го числа начну вам напоминать.[/QUOTE]

Ну видемо я просто незнаю тонкосней ну если так то конечно лучше все исправить!

Спасибки что успокоила,а то уж я переживала что неуспею вовремя отправить))

Аля 86@ 28.11.2011 21:08

урааааа я все вещички перегладила )))) теперь жду когда подруга партию мне привезет ))) и все тогда будет готово))

КонфеткаВкармашке 28.11.2011 21:11

[QUOTE=Еленк@;4299341]Привет, красоточки! Тонечку, Людочку и Иришку с недельками!!![/QUOTE]

[QUOTE=Еленк@;4301517]А родовой сертификат тебе дали?

А на счет того что из-за поглаживания живота сокращается матка, это просто смешно. Тогда бы женщина могла родить в любую дату, в которую хочет :girl_haha: Мне моя врачиха бабка тоже так говорила, типа не гладь живот а то родишь. А вот когда надо было родить, я и по лестницам бегала вверх и полы мыла и мебель двигала и секас, НИЧЕГО не помогло кроме лекарства созданного специально для стимуляции.. Считаю ребенок сам знает когда ему на свет пора.[/QUOTE]

А я и не писала что от того что поглаживаешь живот родишь..... у меня именно так и происходит, глажу живот и чувствую как матка сокращается и твердеет на секунд 30-40 живот.... но это не говорит о том что я рожу от этого.....

КонфеткаВкармашке 28.11.2011 21:13

Хотела искупаться, а из крана течет ржавая вода, капец.... искупалась...

CSvetic 28.11.2011 22:19

Привет, девочки!!!
Неделек с недельками!!!
Опять мы целыми днями в бегах, сегодня окулист расстроил, 2 поеду в больницу глазную на консультацию, там все решиться
Сегодня сдала еще мочу и получила наконец карточку москвича, а еще наконец-то подстриглась
короче ушла из дома в 8 и пришла в 4 без лап
Завтра тоже надо съездить по делам, но надеюсь все будет быстрее)))
как там наш Златик???
Анют, у меня тоже пальцы рук отекали по утрам, я клюкву или бруснику пила, в блендере с сахаром и горячей водой вместо чая, брусника мне показалась эффективнее хотя девочки про клюкву писали, сейчас кстати отеков поменьше стало, хотя в жидкости себя отнюдь не ограничиваю
а тут позволила себе маринованных огурчиков с помидорчиками даже)))

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.