![]() |
Ну утнас не карточно-пропускной режим)
Поэтому я в тихий час детей Бегаоа за Ксюней в школу) И раньше можно уйти Если всех детей разобрали) Но у меня забирают прям впритык) Прямо обидно))))) |
Тань, ну так о чем и речь))))))
Это про Москву, где все как у людей Либо карточный режим и продленка до 18 (хотя по-моему у нас она до 17:30) и лагерь до 18 Либо без карточек, но лагерь до трёх))) И там и там все для удобства |
Но удобно мне)
Другим то неудобно) А в Москве продленка не до 19? Я когда работала.... А это было 10 лет назад)))) В школе Продленка была до 19 Вот например, мама водит ребенка ко мне И старшего в 1 кл Она работает до 17.00 Поэтому отпрашивается каждый день на час Чтоб успеть старшего забрать из школы Но опять же Это начальство ей пошло на встречу Другой не пошло. Бабушек нет Наняли няню, что забирает со школы Но опять же Это если есть возможность Вот у меня счас нет возможности нанять няню И если мне не разрешат потом Андрюху брать к себе То я,не знаю как быть У Ксюни там уже или колледж, или универ будет Ладно, что-то я далеко гляжу))) У меня вот сессия через 2 недели))) И уже 4 июня первый экзамен Страшно) Получу диплом Неделю буду бухать с радости))) |
У нас продленка до 18.30, я забираю в 18.00, а раньше в 17.45, но это у меня ни коротких дней, ни предпраздничных не было...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня похоже русский слили... В числе лучших нас нет. 6 человек из класса на 5/5 написали, вечером узнаю... Завтра еще математика. |
Нет
Продленка до 17:30 Спецом посмотрела Если дети сидят дольше, то это стоит отдельных денег Мож во всех школах по разному Но продленка и так не дешевая А если еще платить за продление То только на продленку работать |
У нас с этого года сделали до 18.30 продленку, а в прошлом году как Юля говорит было.
|
У нас продленка до 16 платная, и до 18 если хочешь можно, но ещё сверху доплачивать...
Один год пока старшая в сад ходила я успела поработать, искала работу близко чтобы успевать из сада забрать, забирала в начале седьмого, но мне до дома было 15-20 минут добираться, а так не знаю как можно успевать забрать... Одну девочку у нас всегда самую последнюю забирали, там родители оба работали на тот момент, воспитатель раньше семи не уходил... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу лагеря от школы, мне наконец-то ответили сегодня, у нас языковой лагерь в школе вроде будет платно, цена 17800 без еды за десять дней, недешево в общем для школы... Я так понимаю с английским уклоном, но при этом разные занятия, с 9 до 18... |
Ого
Дорого |
Ого-го
Ещё и еду оплачивать У нас лагерь сам бесплатно Платить только за завтрак и обед Но там ничего такого, уклонов Игры на улице, эстафеты всякие, в классе поделки делали в библиотеку они ходили, к морю, вот и всё В шашки играли Но моей нравилось |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7746010]Ого-го
Ещё и еду оплачивать У нас лагерь сам бесплатно Платить только за завтрак и обед Но там ничего такого, уклонов Игры на улице, эстафеты всякие, в классе поделки делали в библиотеку они ходили, к морю, вот и всё В шашки играли Но моей нравилось[/QUOTE] За бесплатно (не считая еду) -это вообще супер! И ребенку весело в компании! |
У нас карантин по ветрянке, все доп.занятия отменили, плавания тоже не было и соревнования на следующий год перенесли. За контрольную у нас 4/5 (5 исправлений) 2 исправления-это ошибка по-идее.
|
А сколько сейчас в Москве продленка стоит?
Ларис, дорого) Как по мне Ксюне спортлагерь предлагают Можно полсмены 10 дней 13700 Но моя не хочет Даже на 10 дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш, ну хорошо написал) Молодец! Моя контрольную по математике Тоже на 4 написала Я прям счастлив) Это не 2,что в начале четверти за контрольную.была) |
Я не знаю сколько продленка, мы не ходим
Но если 22 раб.дня, то только на обеды 3042 рубля Ну и сколько-то там еще за присмотр |
У нас сейчас каждый день будут контрольные тоже
Сегодня было изложение, а мы пропустили. Не знаю, может отдельно Насте даст писать |
Продленка 3000+где-то 700 рублей на неделю на обеды кладу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 2800-обеды получаются, итого 5800 |
Да, по Мск обед 140 руб.примерно
У нас так же Ну вот моя в пт обедает 4 пятницы 600 руб кладу... Нафик на след.год пусть дома ест |
У нас продленка бесплатно
Только за обеды платят) Может поэтому до 17) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас завтра школа не учится) 11кл пишет егэ) |
У нас вся продленка платная, если не ошибаюсь до 16.00 стоит 4 тысячи, и до 18 если ещё сверху 2 тысячи, итого шесть, плюс обеды получается почти десять в месяц...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в классе РК собираются выпускной из первого класса устраивать, я надеялась что это хотя бы до 4 класса нас обойдет...:girl_prepare_fish: |
Ну ппц)))))
Ларис, всё теперь))) Каждый год гулять будете Это и скидываться надо??? Всем привет |
Конечно, пока по 2000 р собирают.... :girl_prepare_fish: но я чувствую это начало только...
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |