![]() |
[quote=Нюта78;2945591]странно, мась, как так не вырос? это во сколько вы весили 1300? я в 31 неделю 1400, хотя тут канешно динамика важна....тебе надо еще раз сходить и посмотреть узи + доплер, мож че то с кровотоком...короче успокоить себя!!!! а живот? матку она мерила? матка выросла?[/quote]
В 27-28 недель 1344гр, а в 29 1300гр. Кровоток и там и там хороший. Серцебиение сегодня хорошее, померила меня всю - тож нормально... Ну ладно вес у Маси не набираеца (мож че расчитали не так), а размеры... В 27 недель : В 29 недель: БПР 71 мм БПР 73 Окр. гол. 267мм 266мм ОЖ 252мм 251мм ДБ 55мм 53мм Пипец какой-то!!!:( |
[QUOTE=Mashik;2945619]А я вчера целый день мужу прокручивала мозги...как он сделал мне в животике такого бегимотика...У меня прям где то в глубине души обида...на него...что он виноват в том что рожать мне бегимотика[URL=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL]хотя отлично понимаю что это моя тупость какая то![/QUOTE]
а кормит бегимотика кто?? не муж же подкармливает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2945630]так мась, это ты наверно его так откармливаешь - у тебя и первая дочка то не мелкая была...так что не чего на зеркало пенять:-D[/QUOTE]
Мне надо найти виновника торжества....и виновник бегимотика-НАШ ПАПА...мне видимо легче от этого становится!!:-Р не хочу осозновать что я сама могу быть виновата в крупном малыше..что это я откармливую... Это все ГЕНЫ ...:hysteric: |
[QUOTE=Mashik;2945654]Мне надо найти виновника торжества....и виновник бегимотика-НАШ ПАПА...мне видимо легче от этого становится!!:-Р не хочу осозновать что я сама могу быть виновата в крупном малыше..что это я откармливую...
Это все ГЕНЫ ...:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: ага а бесконечное тресканье вкусненького типа не причем только папка виноват да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вы с масей и хитрюсики)))) |
[QUOTE=Valechka36;2945538]Девочки, привет!!!
Я опять вся в растройствах... Делала УЗИ 23 декабря... Было всё супер. И сказали, что зая моя даже крупновата... В 27-28 недель весила 1344гр. Потом (в другом месте) 4 января сделали УЗИ (было 29 недель) сказали все хорошо, вес 1300гр. Короче, я как дура услышала, что все гуд и даже не посмотрела в предыдущее УЗИ... А сегодня у Г была , она их сравнила... И сказала, что-то странно... За 2 недели не прибавил ребеночек и в весе и по размерам ...:( Теперь через 2 недели еще одно УЗИ... Еще и отеки начились (говорит очень рано чего-то)... В общем села в машину и как разревусь... Так и ехала и ревела ...:( :( :([/QUOTE] Без паники,Валь...разные места..разные врачи...вот и получилось так.Я уверена,что следующее УЗИ будет хорошее и все пучком покажет.Мне вообще за всю Б. ни разу вес не говорили...хотя в частной клинике за бешанные деньги все делаю...млять))))Так что....не бери в голову.Все хорошо. |
[QUOTE=Alenka88;2945652]а кормит бегимотика кто?? не муж же подкармливает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Честно я кефирчик пью...ну быывает и конфетки...да яблочки...мяско...с этого то и не откормишь..:( а голодать 2 месяца и сидеть на твороге ради того чтобы ребеночек был по меньше ..НЕ ГОТОВА:hysteric: :hysteric: у меня нет силы воли!!:hysteric: а так страшно большую рожать..дотрясучки..опять разрежут!!!буду как вобла потом неделю..не сесть не встать%-0 |
[QUOTE=ElDi;2945668]Без паники,Валь...разные места..разные врачи...вот и получилось так.Я уверена,что следующее УЗИ будет хорошее и все пучком покажет.Мне вообще за всю Б. ни разу вес не говорили...хотя в частной клинике за бешанные деньги все делаю...млять))))Так что....не бери в голову.Все хорошо.[/QUOTE]
да просто не берутся они еще вес расчитывать,ведь все идет от стандартов размеров различных частей тела,так они ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО расчитывают вес,и чаще всего ошибаются. |
[QUOTE=Арусяня;2945667]:girl_haha: ага а бесконечное тресканье вкусненького типа не причем только папка виноват да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вы с масей и хитрюсики))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну сладенькое за мной числится..но не в огромном количестве..но это секрет!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :connie_1: |
[QUOTE=Арусяня;2945611]во во скоро уже))ну да мужики получше но есть и женщины огого.
ой а надо мной муж уже ржет говорит я очень худая стала только грудь и пуз есть,а так говорит что я тощей из роддома выйду.[/QUOTE] А я как села на эту диету....и щечки сдулись и сама похудела....а то...только одними конфетами и печеньями питалась...Но поскольку вес совсем не набираю...делаю себе праздники и кушаю втихорца че нибудь вкусное))))И с умным видом иду спать...типа никто не видел...значит не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=ElDi;2945668]Без паники,Валь...разные места..разные врачи...вот и получилось так.Я уверена,что следующее УЗИ будет хорошее и все пучком покажет.Мне вообще за всю Б. ни разу вес не говорили...хотя в частной клинике за бешанные деньги все делаю...млять))))Так что....не бери в голову.Все хорошо.[/quote]
Надеюсь на это... Хотела после Г поехать чё-нить Марусе купить... Да прям разом все желание пропало... Блин я так ничего и не прикупила пока...:hysteric: |
[QUOTE=Mashik;2945682]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну сладенькое за мной числится..но не в огромном количестве..но это секрет!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: хорошо никому не скажу)))) |
[QUOTE=ElDi;2945685]А я как села на эту диету....и щечки сдулись и сама похудела....а то...только одними конфетами и печеньями питалась...Но поскольку вес совсем не набираю...делаю себе праздники и кушаю втихорца че нибудь вкусное))))И с умным видом иду спать...типа никто не видел...значит не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: клево,я вот тоже не пойму чего муж возмущается говорю выйду дюймовочкой чем плохо,говорит камни мне по карманам надо будет разложить чтоб не сдуло.:girl_haha: |
Пойду посплю чуток...:zzz:
|
[QUOTE=Valechka36;2945686]Надеюсь на это... Хотела после Г поехать чё-нить Марусе купить... Да прям разом все желание пропало... Блин я так ничего и не прикупила пока...:hysteric:[/QUOTE]
Так зайчухин..хорош гундосить...%-0 все у тебя хорошо...:) я тебе обещаю...значит так говоришь себе*Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...*и с этим предложением идешь и ребетеночку покупаешь че нить классненькое...:-Р и ждем со спокойной душой след. узи...я больше чем уверенна..что все будет ХОЛОСО:girl_in_love: !!! |
Валюш, не переживай!!!
смотри, во втором месте все показатели меньше!!! просто они мерили как-то не так.. с другой погрешеностью!!! ты что???? даже не парься!!!! |
[quote=Mashik;2945718]Так зайчухин..хорош гундосить...%-0 все у тебя хорошо...:) я тебе обещаю...значит так говоришь себе*Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...*и с этим предложением идешь и ребетеночку покупаешь че нить классненькое...:-Р и ждем со спокойной душой след. узи...я больше чем уверенна..что все будет ХОЛОСО:girl_in_love: !!![/quote]
Блин... Ну прям вообче из дому вылезать не хотца... Погода наверное... Хрень какая-то!!! |
[QUOTE=Valechka36;2945751]Блин... Ну прям вообче из дому вылезать не хотца... Погода наверное... Хрень какая-то!!![/QUOTE]
Да там ВЕСНА-МАРТ!!:-D :girl_haha:У погоды-МЕСЯЧНЫЕ!!!Все тячет!! |
[QUOTE=Mashik;2945671]Честно я кефирчик пью...ну быывает и конфетки...да яблочки...мяско...с этого то и не откормишь..:( а голодать 2 месяца и сидеть на твороге ради того чтобы ребеночек был по меньше ..НЕ ГОТОВА:hysteric: :hysteric: у меня нет силы воли!!:hysteric: а так страшно большую рожать..дотрясучки..опять разрежут!!!буду как вобла потом неделю..не сесть не встать%-0[/QUOTE]
вот и у меня силы воли нет... 145 взвешиваться, а мне уже страшно... потому что лопаю все как бешенная.. особенно конфеточки и печеньки... все на меня кричат...ну а я ничего сделать не можу(( |
[QUOTE=Alenka88;2945760]вот и у меня силы воли нет... 145 взвешиваться, а мне уже страшно... потому что лопаю все как бешенная.. особенно конфеточки и печеньки... все на меня кричат...ну а я ничего сделать не можу(([/QUOTE]
Во...во...не понимаю..зачем себе в чем то отказывать..что перед тем как уснуть считать не барашков..а конфетки..да так вообще не уснешь..желудок бедный с ума сойдет!:))) |
[QUOTE=Valechka36;2945751]Блин... Ну прям вообче из дому вылезать не хотца... Погода наверное... Хрень какая-то!!![/QUOTE]
Маруське не понравится,что мама такая нюня..:girl_haha: Бери себя в руки...правда...у тебя же абсолютно все показатели меньше...так что...это у них беда с аппаратами и глазами....а у тебя...все хорошо))))ЧТо бы пошла....и купила доче вещички....а то по попе настучим тебе:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Плюха;2945748]Валюш, не переживай!!!
смотри, во втором месте все показатели меньше!!! просто они мерили как-то не так.. с другой погрешеностью!!! ты что???? даже не парься!!!![/quote] Очень на это надеюсь...:girl_in_love: Постараюсь держать себя в руках... |
Девочки, всем приветик и с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я к маме на все каникулы уезжала, а у неё инета нет... Вернулась вся простывшая, кашель и горло болит очень... Чем это всё лечить незнаю!!! Пыталась всё перечитать что вы ещё с декабря накатали, надеюсь осилю... |
Девочки пойду поваляюсь!!
|
[quote=ElDi;2945771]Маруське не понравится,что мама такая нюня..:girl_haha: Бери себя в руки...правда...у тебя же абсолютно все показатели меньше...так что...это у них беда с аппаратами и глазами....а у тебя...все хорошо))))ЧТо бы пошла....и купила доче вещички....а то по попе настучим тебе:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Ой и правда ... Уж настучал бы мне кто по жопе!!! А то НЕКОМУ!!! :girl_haha: Может мозг на место встанет...:-D |
Сегодня у Г... Картина маслом... Пара толи китайцы, то ли корейцы... Не бельмеса по русски... Карту заводили... Пипец... 50 минут выясняли как имя, фамилию писать!!!:-E :-E :-E А потом, когда уже все стали нервничать достают российский паспорт!!!! Очередь чуть не порвала их...
|
[QUOTE=Valechka36;2945793]Ой и правда ... Уж настучал бы мне кто по жопе!!! А то НЕКОМУ!!! :girl_haha: Может мозг на место встанет...:-D[/QUOTE]
Сейчас я приду....и настучу...:bcool: |
[QUOTE=Valechka36;2945650]В 27-28 недель 1344гр, а в 29 1300гр.
Кровоток и там и там хороший. Серцебиение сегодня хорошее, померила меня всю - тож нормально... Ну ладно вес у Маси не набираеца (мож че расчитали не так), а размеры... В 27 недель : В 29 недель: БПР 71 мм БПР 73 Окр. гол. 267мм 266мм ОЖ 252мм 251мм ДБ 55мм 53мм Пипец какой-то!!!:([/QUOTE] воттт, видишь, ошибка на лицо - ну не мог ребенок усохнуть, тем более что матка то растет:))) [QUOTE=Valechka36;2945686]Надеюсь на это... Хотела после Г поехать чё-нить Марусе купить... Да прям разом все желание пропало... Блин я так ничего и не прикупила пока...:hysteric:[/QUOTE] а вот это зря, надо марусеньку порадовать а то обидется [QUOTE=Valechka36;2945793]Ой и правда ... Уж настучал бы мне кто по жопе!!! А то НЕКОМУ!!! :girl_haha: Может мозг на место встанет...:-D[/QUOTE] мурзика надо, она любит жопы надерать! а я счас писю побрила - думала рожу - ага.....пипец - глянула туда зеркалом и чуть не упала- у меня там усе синее, даже пордонте ,очко, синее...причем синева размером с яблоко....капец, как у мартышек, токо у них красное:hysteric: |
[quote=Mashik;2945757]Да там ВЕСНА-МАРТ!!:-D :girl_haha:У погоды-МЕСЯЧНЫЕ!!!Все тячет!![/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;2945772]Очень на это надеюсь...:girl_in_love: Постараюсь держать себя в руках...[/QUOTE]
Валечка, вот почитала про твоё узи, да сто процентов ошиблись они!!! |
[quote=ElDi;2945843]Сейчас я приду....и настучу...:bcool:[/quote]
Жду... Я ужо и дверку открыла...:girl_haha: |
[quote=Elenka248;2945869]Валечка, вот почитала про твоё узи, да сто процентов ошиблись они!!![/quote]
Дай бог.... |
Девочки, чем горло с кашлем лечить???Спасите меня, я даже говорить не могу!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2945848]воттт, видишь, ошибка на лицо - ну не мог ребенок усохнуть, тем более что матка то растет:)))
а вот это зря, надо марусеньку порадовать а то обидется мурзика надо, она любит жопы надерать! а я счас писю побрила - думала рожу - ага.....пипец - глянула туда зеркалом и чуть не упала- у меня там усе синее, даже пордонте ,очко, синее...причем синева размером с яблоко....капец, как у мартышек, токо у них красное:hysteric:[/QUOTE] нюточка скоро роды это нормально. кстати а где мурзя пропала? |
[QUOTE=Нюта78;2945848]
мурзика надо, она любит жопы надерать! а я счас писю побрила - думала рожу - ага.....пипец - глянула туда зеркалом и чуть не упала- у меня там усе синее, даже пордонте ,очко, синее...причем синева размером с яблоко....капец, как у мартышек, токо у них красное:hysteric:[/QUOTE] Кстати а где мурзик? чет я ее не видела... а почему синие??? |
[QUOTE=Elenka248;2945895]Девочки, чем горло с кашлем лечить???Спасите меня, я даже говорить не могу!!![/QUOTE]
меня в роддоме заразили я вовремя спохватилась чаем с медом,но мед друзья делают так что я уверенна что это мед,а не то г которое продают. |
[QUOTE=Арусяня;2945913]меня в роддоме заразили я вовремя спохватилась чаем с медом,но мед друзья делают так что я уверенна что это мед,а не то г которое продают.[/QUOTE]
Классный роддом...у нас как всегда, не лечат а калечат...Я вчера малинки перетёртой съела, теперь весь пуз чешется,Думаю с мёдом тоже самое будет. |
[QUOTE=Elenka248;2945941]Классный роддом...у нас как всегда, не лечат а калечат...Я вчера малинки перетёртой съела, теперь весь пуз чешется,Думаю с мёдом тоже самое будет.[/QUOTE]
ооо да девки ложаться и скрывают что больны,пока поймешь поспишь в одной палате уже позднечком,горло начало першить,муж срочно привез мед и за три дня все прошло. |
Хотя надо попробовать, нас как раз угостили мёдом испанским, но он какойто горький...
|
[QUOTE=Elenka248;2945959]Хотя надо попробовать, нас как раз угостили мёдом испанским, но он какойто горький...[/QUOTE]
что за мед? |
[QUOTE=Арусяня;2945965]что за мед?[/QUOTE]
:girl_haha: Незнаю, там всё на испанском:girl_haha: Но говорят супер полезный |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |