![]() |
ну капец ваще...у нас почти час во всей республике не было электричества. из-за жары говорят полетело что-то...инет и сотовая связь тоже отрубилась%-0
|
Всем привет!я ток читаю:)
|
[QUOTE=Торопышка;3779358]Вообще мне как то не принципиально, малыши все равно недалеко и можно попросить чтобы принесли))Я как увидела 47тыс.думаю...вот класс!!!Муж за 65780р....типа планировали вообще за 69000.
А теперь я посмотрела скидку на самы дорого, то что ты хочешь 77780р-10%=70002р.Класс!1мест.палата, все для тебя,малыш рядом.Сегодня скажу ему, в таком случае может и мы такой возмем!Я не знала про скидку)))А что им говорить?или они по базе посмотрят, что были...?у меня УЗИ осталось как раз))и прием у врача был)))Заключать 2-3 авг.[/QUOTE] Нужно просто сказать, что на дне открытых дверей была и все. Наверное у них осталась инфа была ты или нет. У меня есть распечатка в которой указаны цены со скидками, я ее тоже захвачу! [QUOTE=Торопышка;3779403][B]Anngor-ka[/B] я тебя не обрадую сейчас....позвонила я им, сказали что контракт с зав.отделениями..типа Игнатьева и Пучко.....возможны, если врач согласится, но от недостатка они не страдают, и отказать могут,БЛИН! Сказали вариант есть ...купить за 47000+с лично с врачом 50000((((((ааааааа.Короче я не знаю что делатьь(((идти 2го к Игнатьевой ее просить, если неполучится,Э то 3 го к ПУчко....Первичный прием сказали можно не делать, а сразу на контракт идти....сдать только анализы:ВИЧ, геппатит В и С,RW,группа крови и резус фактор, все у них сдавать, ответ на след.день будет[/QUOTE] А на первичный сказали не идти, потому что на дне тогда были? Не знаю, 47 +50 это 100 почти, я на это не рассчитавала, слишком жирно будет. Не возмет если, тогда пойду за 47, жалко, что с ребенком не буду лежать, но спрошу, может можно доплатить только за это. Думаю, там все врачи профи, раз центр серьезный, поэтому особо не буду заморачиваться. Либо тоже к Пучко, мне ее тоже рекомендовали! [QUOTE=Юлька-mom2b;3779681] по ходу в четверг будет решаться вопрос о кс... обидно( лежит как надо мой мальчик, ничо не предвещало кс..а он тут так вымахал, наш богатырь.[/QUOTE] Не переживай, подожди поближе к родам, еще раз вес посмотрите, узи часто ошибаются в плане веса! [QUOTE=Свекла;3780289] да очень удобная...правда мыть не удобно.... [/QUOTE] А у нас автоматически моется, заливаешь воду и фери и на кнопочку, потом сливаешь и водой чашу промываешь и все! |
[QUOTE=Marilinka;3780488]Всем привет!я ток читаю:)[/QUOTE]
Привет!!! Ты не тока читай, но и отпишись, как вы! Кстати, вы заметили, Алёнушка не писала уже два дня... Может она тоже уже мамочкой стала? :) |
[B]Anngor-ka[/B]Нужно просто сказать, что на дне открытых дверей была и все. Наверное у них осталась инфа была ты или нет. У меня есть распечатка в которой указаны цены со скидками, я ее тоже захвачу!
А на первичный сказали не идти, потому что на дне тогда были? Не знаю, 47 +50 это 100 почти, я на это не рассчитавала, слишком жирно будет. Не возмет если, тогда пойду за 47, жалко, что с ребенком не буду лежать, но спрошу, может можно доплатить только за это. Думаю, там все врачи профи, раз центр серьезный, поэтому особо не буду заморачиваться. Либо тоже к Пучко, мне ее тоже рекомендовали! Не про первичный просто сказали, что смысла нет, приходишь и врач осматривает и контракт заключаете, если врач согласится. Мы только что решили, что пойдем 2авг к Игнатьевой, согласится -хорошо, нет тогда сразу заключим за 47тыс и все.....у меня правда еще на 3 авг запись к Пучко, просто жалко деньги выкидывать.... Утром завтра не пойдем к врачу))просто позвоню узнаю по поводу анализов...срок 21 день....до момента контракта или до родов.Если что сдам завтра)) |
[QUOTE=Anngor-ka;3780543]А у нас автоматически моется, заливаешь воду и фери и на кнопочку, потом сливаешь и водой чашу промываешь и все![/QUOTE]
ого прикона так...а так вообще прикольная вещь, удобно очень по мне))) [QUOTE=Auttti;3780558]Привет!!! Ты не тока читай, но и отпишись, как вы! Кстати, вы заметили, Алёнушка не писала уже два дня... Может она тоже уже мамочкой стала? :)[/QUOTE] все может быть, на наших сроках мы можем уже в любой момент родить))) а у нее вроде хороший уже срок... |
девочки пасибо за поддержку!!
уже не расстраиваюсь, главное что б у крохи все хорошо было. а там уж как пойдет) :puz: малышики эт главное))) |
[QUOTE=Торопышка;3780568]
Не про первичный просто сказали, что смысла нет, приходишь и врач осматривает и контракт заключаете, если врач согласится. Мы только что решили, что пойдем 2авг к Игнатьевой, согласится -хорошо, нет тогда сразу заключим за 47тыс и все.....у меня правда еще на 3 авг запись к Пучко, просто жалко деньги выкидывать.... Утром завтра не пойдем к врачу))просто позвоню узнаю по поводу анализов...срок 21 день....до момента контракта или до родов.Если что сдам завтра))[/QUOTE] Интересно, а почему врач может отказать? Из-за патологии какой-то? Я сейчас в нете отзывы почитала, пишут, что предконтрактная подготовка занимает не меньше 2 недель! Думаю, что надо тоже сейчас уже все анализы сдавать. Тебе список анализов оператор сказала? |
[QUOTE=Anngor-ka;3780635]Интересно, а почему врач может отказать? Из-за патологии какой-то?
Я сейчас в нете отзывы почитала, пишут, что предконтрактная подготовка занимает не меньше 2 недель! Думаю, что надо тоже сейчас уже все анализы сдавать. Тебе список анализов оператор сказала?[/QUOTE] Да, я спросила,она говорит что сейчас я скажу что сдавать))) Анализы 1 день делаются и только у них.Вот завтра с утра уточню....Может еще придется все таки на прием по живой очереди ехать, хотя врят ли А отказать, ...если я правильно поняла ее, то потому что много клиентов и кажется т.к.зав.отдел....что то в этом роде |
Блииииин, еле голову помыла, пришлось наклоняться над ванной, поясница до ужаса затекает, с перерывами, но я это сделала)))))
|
[QUOTE=Торопышка;3780703]Да, я спросила,она говорит что сейчас я скажу что сдавать)))
Анализы 1 день делаются и только у них.Вот завтра с утра уточню....Может еще придется все таки на прием по живой очереди ехать, хотя врят ли А отказать, ...если я правильно поняла ее, то потому что много клиентов и кажется т.к.зав.отдел....что то в этом роде[/QUOTE] Фиг поймешь, народ пишет что еле в 2 недели уложились. Что там можно так долго делать? Что-то ты меня накрутила, тоже завтра начну суетиться! |
девчёнки,а почему вы решили рожать по контракту?
|
[QUOTE=Торопышка;3780710]Блииииин, еле голову помыла, пришлось наклоняться над ванной, поясница до ужаса затекает, с перерывами, но я это сделала)))))[/QUOTE]
о! такая же фигня..нереально голову мыть..поясница болит а вообще девочки, у кого-нть болит поясничка?%-0 у меня да( |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3780717]девчёнки,а почему вы решили рожать по контракту?[/QUOTE]
Мне хороших врачей порекомендовали из этого роддома именно. Он находится ближе всего ко мне, отзывы хорошие. Но в нем для москвичей тока платно или по квоте, если патология есть какая-то. Начиталась рассказов девочек про бесплатные роды, хочется себя обезопасить, да и быть уверенной во враче и в центре. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3780725]о! такая же фигня..нереально голову мыть..поясница болит
а вообще девочки, у кого-нть болит поясничка?%-0 у меня да([/QUOTE] у меня жутко болела недель до 30,а щас почему то не болит%-0 |
[QUOTE=Anngor-ka;3780716]Фиг поймешь, народ пишет что еле в 2 недели уложились. Что там можно так долго делать?
Что-то ты меня накрутила, тоже завтра начну суетиться![/QUOTE] :-D сама сижу в непонятках))) мош к врачу сгонять завтра....и анализы параллельно сдать...как раз расспрошу что к чему..... Смотри..ан.действуют 21 день....Контракт с 36 по 38 нед....Рожаем обычнов 40 нед.С 36 по 40=28дн...значит 21 день дается чтобы успеть контракт заключить. иначе "Правила" сами себе противоречат...А так блин угадай, когда приспичит рожать.Завтра в 8.30 наберу, посмотрю что скажут и если что поеду...По тел...у них все так просто, а как приедешь начинается геморой |
[QUOTE=Anngor-ka;3780729]Мне хороших врачей порекомендовали из этого роддома именно. Он находится ближе всего ко мне, отзывы хорошие. Но в нем для москвичей тока платно или по квоте, если патология есть какая-то.
Начиталась рассказов девочек про бесплатные роды, хочется себя обезопасить, да и быть уверенной во враче и в центре.[/QUOTE] понятно...а я бесплатно рожать буду,но вроде мой РД хороший,много кто рассказывал,все довольны)) |
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой девчёнки,а почему вы решили рожать по контракту? [QUOTE=Anngor-ka;3780729]Мне хороших врачей порекомендовали из этого роддома именно. Он находится ближе всего ко мне, отзывы хорошие. Но в нем для москвичей тока платно или по квоте, если патология есть какая-то. Начиталась рассказов девочек про бесплатные роды, хочется себя обезопасить, да и быть уверенной во враче и в центре.[/QUOTE] 100% согласна.Отзывы о всех врачах хорошие, рядом с домом, +условия....я не хочу бегать в кольцом от унитаза или сидеть в позе орла)))+отношение! Кому что нравится;) |
[QUOTE=Торопышка;3780741]Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой девчёнки,а почему вы решили рожать по контракту? 100% согласна.Отзывы о всех врачах хорошие, рядом с домом, +условия....я не хочу бегать в кольцом от унитаза или сидеть в позе орла)))+отношение! Кому что нравится;)[/QUOTE] ну конечно,каждый выбирает по своим возможностям))я вот не стала деньги за "воздух" платить,да и нет лишних...уж лучше на малыша непосредственно пущу их...ну это уж дела каждого,если финансы позволяют,почему бы и нет:) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3780725]
а вообще девочки, у кого-нть болит поясничка?%-0 [/QUOTE] У меня прошлую неделю болела нереально.. Я уже не знала, что и думать. Сейчас вроде ничего, но если понагибаюсь - то разогнуться не могу. я тут вручную стирала кое какие части от коляски, то чуть разогнулась. А голову мыть над ванной давно не рискую - тока стоя под душем)))) И собаку в воскресенье муж мыл, для меня это уже непосильный труд)))) Могу ей тока быстреньео лапы сполоснуть, не больше)))) [QUOTE=СкороСтануМамой;3780736]понятно...а я бесплатно рожать буду,но вроде мой РД хороший,много кто рассказывал,все довольны))[/QUOTE] Я тоже бесплатно))) У нас все палаты на 2, детки в любом случае рядом, муж на родах - без проблем)))) В крайнем случае по приезду можно отдельную палату заказать, на 3 дня около 2000 руб.получается, а чтоб муж ночевал - 3000 :) |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |