Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Pupsik* 15.09.2011 14:05

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3957258]Роднулечки, приветик :girl_in_love:

С недельками неделек! :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы тут все в учебе, замотались забегались и заболели :( Теперь усилено лечимся, сбежали сегодня с лекции, теперь есть время к вам заглянуть :)

Мы с дочей по вам соскучились! :girl_in_love:[/QUOTE]

А мы-то как по вам соскучились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лечитесь давайте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 15.09.2011 14:07

[QUOTE=natallial;3957272]Приветик! как же давно тебя не было видно!
Ну что ж вы так заболели? чем лечитесь?[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;3957283]приветик))Что то все заболевают((
давайте выздоравливайте)
Мы вот тоже лечимся,тоже приболели)[/QUOTE]

Ну, так как сильно ничем лечиться нельзя (хотя по дурацкой медицинской привычке хочется наесться бякишных лекарств :girl_haha: ), то пьем чай с лимоном, едим банками клюкву (как выяснилось, она очень вкусная :girl_haha: ), жуем лимон в чистом виде, Аквамарисом носик промываем, ромашкой горло полощем, и Оциллококцинумом сверху шлифуем (какое счастье, что его можно:) )
Просто нельзя мне учебу пропускать никак :(
Но косить лекции можно всегда :)))

Солнце~В~Кедах 15.09.2011 14:07

[QUOTE=Pups86;3957303]А мы-то как по вам соскучились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лечитесь давайте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Угу, мы стараемся :)

Просто все вокруг болеют, а муж из командировки заразу привез %-0

*Pupsik* 15.09.2011 14:09

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3957319]Угу, мы стараемся :)

Просто все вокруг болеют, а муж из командировки заразу привез %-0[/QUOTE]

мужу ата та по попе, за это. Ну вы усиленно лечитесь как я посмотрю, так что думаю быстро в норму придете;) :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 15.09.2011 14:12

[QUOTE=Pups86;3957333]мужу ата та по попе, за это. Ну вы усиленно лечитесь как я посмотрю, так что думаю быстро в норму придете;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Да он не виноват, жили в отвратительных условиях+все сопливые кругом %-0

*Pupsik* 15.09.2011 14:15

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3957344]Да он не виноват, жили в отвратительных условиях+все сопливые кругом %-0[/QUOTE]

да сейчас везде так, у меня мама даже при встрече меня не целуют с папой, вроде не болеют, но мало ли вдруг что принесут с улицы, с работы...
И мы с мужем если ходим куда с улицы приходим сразу ручки и мордочки моем, привычка... сейчас очень полезно:) Ну и стараемся поменьше щас шарахаться, все кругом болеют...:(

Солнце~В~Кедах 15.09.2011 14:20

[QUOTE=Pups86;3957371]да сейчас везде так, у меня мама даже при встрече меня не целуют с папой, вроде не болеют, но мало ли вдруг что принесут с улицы, с работы...
И мы с мужем если ходим куда с улицы приходим сразу ручки и мордочки моем, привычка... сейчас очень полезно:) Ну и стараемся поменьше щас шарахаться, все кругом болеют...:([/QUOTE]

Так правильно, личную гигиену никто не отменял :girl_haha:

Я вот вчера хотела настучать по голове сопливому одногруппнику за то, что сел прямо рядом со мной, и мне жеж, блин, отсесть некуда было :connie_skilletgirl: Муж сказал, что если бы я этому уроду сказала в моем положении, что он сопливый козел, то на меня даже обижаться было бы бесполезно :girl_haha: Но моя природная вежливость меня подводит :girl_haha:

Марусевич 15.09.2011 14:21

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3957310]Ну, так как сильно ничем лечиться нельзя (хотя по дурацкой медицинской привычке хочется наесться бякишных лекарств :girl_haha: ), то пьем чай с лимоном, едим банками клюкву (как выяснилось, она очень вкусная :girl_haha: ), жуем лимон в чистом виде, Аквамарисом носик промываем, ромашкой горло полощем, и Оциллококцинумом сверху шлифуем (какое счастье, что его можно:) )
Просто нельзя мне учебу пропускать никак :(
Но косить лекции можно всегда :)))[/QUOTE]

молодцы,усиленно боретесь с болезнью

Tory 15.09.2011 14:23

Привет всем кто пришел, мы вернулись с обеда. Да, от яблок так начало урчать в желудке, что я зашла в столовку и взяла себе сырников и компот из сушки :)
Катюш, не болейте! С неделькой! :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 15.09.2011 14:25

[QUOTE=Tory;3957405]Привет всем кто пришел, мы вернулись с обеда. Да, от яблок так начало урчать в желудке, что я зашла в столовку и взяла себе сырников и компот из сушки :)
Катюш, не болейте! С неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, роднуль :)

Марусевич 15.09.2011 14:26

[QUOTE=Tory;3957405]Привет всем кто пришел, мы вернулись с обеда. Да, от яблок так начало урчать в желудке, что я зашла в столовку и взяла себе сырников и компот из сушки :)

:) приветики))да на яблоках далеко не уедешь))

Jasminflower 15.09.2011 14:28

Мы тут все в учебе, замотались забегались и заболели :( Теперь усилено лечимся, сбежали сегодня с лекции, теперь есть время к вам заглянуть :)

[SIZE="3"][B][COLOR="Red"][I]Приветик! С неделькой вас!!![/I][/COLOR][/B][/SIZE]
Давайте, лечитесь. А на учебу можно маску брать на крайний случай если опять такой сопливый сядет рядом.

Привет! ММмммммм сырнички вкуснотищаааааа:lick: :lick: :lick:

Tory 15.09.2011 14:28

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3957412]Спасибо, роднуль :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Марусевич;3957416]:) приветики))да на яблоках далеко не уедешь))[/QUOTE]

Ага, а то и с голоду не долго умереть :girl_haha:

Солнце~В~Кедах 15.09.2011 14:34

[QUOTE=Марусевич;3957416]:) приветики))да на яблоках далеко не уедешь))[/QUOTE]

А у нас этих яблок полный холодильник, и никто их не ест :( Да еще и миксер сломался, а без него тесто на шарлотку не получается удачным :(

[QUOTE=Jasminflower;3957433][SIZE="3"][B][COLOR="Red"][I]Приветик! С неделькой вас!!![/I][/COLOR][/B][/SIZE]
Давайте, лечитесь. А на учебу можно маску брать на крайний случай если опять такой сопливый сядет рядом.
[/QUOTE]

Спасибо, Дашуль :) По опыту могу сказать, что маска - не сильно спасает :(

Katrinshev 15.09.2011 14:34

Приветы! И вас с неделькой!:girl_in_love: Лечитесь давайте%-0

Марусевич 15.09.2011 14:36

[QUOTE=Tory;3957435]:girl_in_love: :girl_in_love:

Ага, а то и с голоду не долго умереть :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Кстати девочки,я сегодня в собес ходила,узнавала насчет пособий

Так как я не работаю,то мне могут щас выплатить только 600 рублей(это единовременное пособие женщинам вставшие на учет до 20 недели)
а потом после рождения ребенка мне уже тогда выплатят Единовременное пособие при рождении ребенка и пособие так как мы молодая семья.Вообщем я подсчитала у нас после рождени получается что нам выплатят около 100 тыс. рублей,плюс потом еще мне надо будет оформлять на сыночка Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет.

Марусевич 15.09.2011 14:37

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3957476]А у нас этих яблок полный холодильник, и никто их не ест :( Да еще и миксер сломался, а без него тесто на шарлотку не получается удачным :(

Спасибо, Дашуль :) По опыту могу сказать, что маска - не сильно спасает :([/QUOTE]

у нас тоже много яблок,вот думаю,может пюрешку сделать попозже))

ZebR@ 15.09.2011 14:38

[QUOTE=Tory;3957435]:girl_in_love: :girl_in_love:

Ага, а то и с голоду не долго умереть :girl_haha:[/QUOTE]

Да уж... больше не сделаю такой ошибки:hysteric:
Попробую хоть на пол часика пораньше отпроситься с работы... а то не выдержу:girl_haha:

Солнце~В~Кедах 15.09.2011 14:39

[QUOTE=Katrinshev;3957477]Приветы! И вас с неделькой!:girl_in_love: Лечитесь давайте%-0[/QUOTE]

Спасибо, Катюнь! :)

[QUOTE=Марусевич;3957489]:girl_haha: :girl_haha:

Кстати девочки,я сегодня в собес ходила,узнавала насчет пособий

Так как я не работаю,то мне могут щас выплатить только 600 рублей(это единовременное пособие женщинам вставшие на учет до 20 недели)
а потом после рождения ребенка мне уже тогда выплатят Единовременное пособие при рождении ребенка и пособие так как мы молодая семья.Вообщем я подсчитала у нас после рождени получается что нам выплатят около 100 тыс. рублей,плюс потом еще мне надо будет оформлять на сыночка Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет.[/QUOTE]

Марусь, а это такие правила только в Москве, или по всей России? %-0
И какие докуметы надо на молодую семью?%-0

Солнце~В~Кедах 15.09.2011 14:41

[QUOTE=Марусевич;3957504]у нас тоже много яблок,вот думаю,может пюрешку сделать попозже))[/QUOTE]

Надо будет сбагрит свекрови, пусть пюрешками балуется :)

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.