![]() |
Девочки собираю суточную мочу в 3х литровую банку а мочи тааак мало%-0 я вот вспоминаю что когда РД лежала с первой Б там девочки суточную мочу собирали так у них больше половиных 3х летровой банки были а у меня та вообще мизир:( даже до завтрашнего утра и половины ненабереться:-/ так что пойду завтра и буду брусничный лист брать!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4302573]Хотела искупаться, а из крана течет ржавая вода, капец.... искупалась...[/QUOTE] потерпи ИР,наверное закон подлости! [QUOTE=CSvetic;4302910]Привет, девочки!!! Неделек с недельками!!! Опять мы целыми днями в бегах, сегодня окулист расстроил, 2 поеду в больницу глазную на консультацию, там все решиться Сегодня сдала еще мочу и получила наконец карточку москвича, а еще наконец-то подстриглась короче ушла из дома в 8 и пришла в 4 без лап Завтра тоже надо съездить по делам, но надеюсь все будет быстрее))) как там наш Златик??? Анют, у меня тоже пальцы рук отекали по утрам, я клюкву или бруснику пила, в блендере с сахаром и горячей водой вместо чая, брусника мне показалась эффективнее хотя девочки про клюкву писали, сейчас кстати отеков поменьше стало, хотя в жидкости себя отнюдь не ограничиваю а тут позволила себе маринованных огурчиков с помидорчиками даже)))[/QUOTE] Привте:girl_in_love: неповеришь я морс уже давно пью,поэтому пойду за брусничным листом! поздравляю с картой москвича:girl_in_love: а я завтра суточную мочу здам и буду ждать пятницы! Будем за вас держать кулочки что у тебя с глазками было все хорошо@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4302953]Девочки собираю суточную мочу в 3х литровую банку а мочи тааак мало%-0 я вот вспоминаю что когда РД лежала с первой Б там девочки суточную мочу собирали так у них больше половиных 3х летровой банки были а у меня та вообще мизир:( даже до завтрашнего утра и половины ненабереться:-/ так что пойду завтра и буду брусничный лист брать!
потерпи ИР,наверное закон подлости! Привте:girl_in_love: неповеришь я морс уже давно пью,поэтому пойду за брусничным листом! поздравляю с картой москвича:girl_in_love: а я завтра суточную мочу здам и буду ждать пятницы! Будем за вас держать кулочки что у тебя с глазками было все хорошо@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] а как его пить планируешь??? а то я все свой не могу начать пить, тк не понимаю как.... ну не по 3 же ложки после еды... |
[QUOTE=Аля 86@;4302553]урааааа я все вещички перегладила )))) теперь жду когда подруга партию мне привезет ))) и все тогда будет готово))[/QUOTE]
У меня уже вещички тоже все готовы. Только пакеты в рд не собраны и ничего для малышки не куплено :girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4302566]А я и не писала что от того что поглаживаешь живот родишь..... у меня именно так и происходит, глажу живот и чувствую как матка сокращается и твердеет на секунд 30-40 живот.... но это не говорит о том что я рожу от этого.....[/QUOTE] У меня такого нету, наоборот малышка успокаивается когда я глажу. А если бы было, то я бы Настасью безо всяких стимуляций родила, гладишь себе гладишь весь день, а потом глядишь и роды начнутся. :-D Светик, а чего с глазками? Могут на плановое КС отправить? |
Я сегодня Сумерки посмотрела все части кроме новой, так мне понравилось :girl_in_love: Надо мужа в выходные в киношку вытащить, посмотрю ещё одну часть.
|
[QUOTE=Еленк@;4303699]Я сегодня Сумерки посмотрела все части кроме новой, так мне понравилось :girl_in_love: Надо мужа в выходные в киношку вытащить, посмотрю ещё одну часть.[/QUOTE]
мы в первые выходные премьеры сходили. мне ооочень понравилось. тем более она там будет тоже в "интересном" положении.. |
[QUOTE=ketrin333;4299668]А я фильм у тебя на страничке смотрю про двойняшек, тройняшек и четверняшек :)
А у нас снег пошёл :girl_pinkglassesf: ну погодка..... Тонь, счастливо погулять :) :girl_in_love:[/QUOTE] а,прикольный фильмец:) [QUOTE=Еленк@;4299980]А мы тож прогулялись, дошли до молочки, забрали молоко и соки. Щас звезда моя засыпает.[/QUOTE] а мы даже от дома не смогли отойти,такой ветрище жуткий и метель,прямо с ног валит. так что,Катюш,оказалось и у нас погода не очень,но только без дождя слава Богу! [QUOTE=Kaitlin;4300090]Привет, красавицы!!! Неделечек с недельками!!! Ух какая погода мерзопакостная, даже дома темно. Представляете мне сегодня позвонили из моей чудо клиники[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: вот тебе и чудо клиника!а что уж тогда мы от бедных ЖК хотим,если и там люди такие досадные ошибки допускают.обидно,но что делать... [QUOTE=Аля 86@;4300311]Приветики:girl_in_love: Я сегодня мочу сдала)) а теперь суточную собираю,вот изварщенство:-E [COLOR="DarkOrchid"]Неделек с недельками:girl_in_love: [/COLOR] [B]Ну вот уже второй декабренок родился:) Танюша(Пупс) родила маленький но хорошенький на сроке 36недель и 5 дней![/B] ее смс- [COLOR="Red"]мы родились в 3.05 2595, 48 см[/COLOR] [/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: как здорово,когда детки рождаются:))) рановато правда и от этого страшновато как то становится%-0 [QUOTE=VIPPY;4300526]Приветик девочки!!! Что-то у нас состояние с животиком странное. Раньше не было такого... Вчера ночью прям каменный стал - но-шпу выпили, помогло не особо... Но самое страшное, что иногда низ живота болеть начинает неожиданно... Поболит минут 5 перестает... потом еще схватить может... Надо наверное ко врачу идти... страшно так [/QUOTE] приветик:girl_in_love: Настюш,ну то,что напрягается это могут быть тренировочные.чтоб наверняка понять,прям засеки сколько длится,должно быть меньше минуты,секунд 30-40.если дольше,то получается тонус.а болит,где именно внизу посередине?или ещё может по бокам.если по бокам,то это связки.у меня сейчас опять стало их прихватывать,прям тоже как заболит резко,полежу и проходит. [QUOTE=VIPPY;4301029]да вот самое странное что я при этом лежу.... Девочки, а кто брусничные листы пил, как их вообще принимать??? в инструкции какой-то бред: "по 3-4 столовые ложки после еды..."[/QUOTE] я пью просто как чай.один или два раза в день. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4301044]Приветик девочки! У нас солнце и тепло!!!!!!!!!!! Игого!!! [B] Настя, когда каменеет животик это тренировочные схватки скорее всего. [/QUOTE] приветик:girl_in_love: на поглаживание реагирует это если матка излишне возбудимая,[B]такое бывает[/B].я свой без проблем глажу и даже прощупываем вместе с мужем,как она там лежит и ничего. [QUOTE=Kotik;4301171]Всем приветик! :) [SIZE="4"]Неделек с недельками![/SIZE]:girl_in_love: Мы седня полдня в больничке проторчали, врач на наше узи сказала, что ничего такого страшного не видит, назначила системки с актовегином, а 10 декабря я поеду еще раз на уздг.:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: ну и хорошо:))) и назначение мы угадали;) кстати,агтовегин самой покупать или бесплатно будут делать? [QUOTE=Еленк@;4301517] Про но-шпу, после 30 недель её пить не желательно. А на счет того что из-за поглаживания живота сокращается матка, это просто смешно. Тогда бы женщина могла родить в любую дату, в которую хочет :girl_haha: Мне моя врачиха бабка тоже так говорила, типа не гладь живот а то родишь. А вот когда надо было родить, я и по лестницам бегала вверх и полы мыла и мебель двигала и секас, НИЧЕГО не помогло кроме лекарства созданного специально для стимуляции.. Считаю ребенок сам знает когда ему на свет пора.[/QUOTE] я помню,когда первый раз услышала про то,что живот гладить нельзя,подумала что вообще бред какой то.а,нет,потом и от врачей слышала.но лично мне тоже по барабану,хоть обгладься:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;4302910]Привет, девочки!!! Неделек с недельками!!! Опять мы целыми днями в бегах, сегодня окулист расстроил, 2 поеду в больницу глазную на консультацию, там все решиться Сегодня сдала еще мочу и получила наконец карточку москвича, а еще наконец-то подстриглась [/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: ну вот:( Светик,удачи в глазной больнице,пусть будет ни так всё страшно:girl_in_love: с карточкой и пострижкой:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4303699]Я сегодня Сумерки посмотрела все части кроме новой, так мне понравилось :girl_in_love: Надо мужа в выходные в киношку вытащить, посмотрю ещё одну часть.[/QUOTE] мне тоже нравится.я все уже посмотрела.правда качество было плохое.а в киношке прикольно будет посмотреть.(это я про последнюю) |
[QUOTE=Еленк@;4301517]А родовой сертификат тебе дали?
[/QUOTE] Нет, родовой сертификат выдают только ЖК и роддома. Роддом будет делать сертификат через ФСС, поэтому кроме всех документов мне еще в роддом надо будет взять пенсионное страховое свидетельство. Вот и все. |
[QUOTE=Еленк@;4301721]У неё девченки из бухгалтерии будут сдавать больничный в ФСС, если там найдут ошибку, то возмещения на работу не будет до исправления ошибки. А у нас например на работе на выплатят деньги, пока им не даст их ФСС.
С подарком определись сама. Я вообще хочу отправлять за 3 недели до НГ. Очень заранее не хочется. Просто я с 1-го числа начну вам напоминать.[/QUOTE] Аналогично, скорее всего мне тоже декретные выдадут только после возмещения ФСС, т.к. у нас благотворительная организация, которая существует за счет грантов. А на свои роды грант я не смогла получить как-то :girl_haha: |
Приветики! Я в больничку собираюсь, скоро выходить.
Анют, спасибо, но узи, точнее уздг, не очень гуд, иначе системки не назначали бы, но ничего, все будет ОК. Светик, а что с глазками? Дай Бог, чтоб все хорошо было. Тоня, я думаю, наша больничка не насток богата, чтоб бесплатно делали, актовегин с физраствором я сама купила. У них, наверно, есть ограничения по сумме, т.е. далеко не любые препараты могут выдать бесплатно. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]доброе утро,девочки![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]всем хорошего дня и отличного настроения![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Kotik;4304198]Приветики! Я в больничку собираюсь, скоро выходить. Анют, спасибо, но узи, точнее уздг, не очень гуд, иначе системки не назначали бы, но ничего, все будет ОК. Светик, а что с глазками? Дай Бог, чтоб все хорошо было. Тоня, я думаю, наша больничка не насток богата, чтоб бесплатно делали, актовегин с физраствором я сама купила. У них, наверно, есть ограничения по сумме, т.е. далеко не любые препараты могут выдать бесплатно.[/QUOTE] эх,а я надеялась:) ну,да ладно,главное,чтоб малышу хорошо было:girl_in_love: удачного похода:girl_in_love: |
[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]Доброе утро, беременяшки![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Иришка, Сашуля, Людочка![/SIZE][/COLOR] [url=http://gifr.ru/show/420be09467][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/2/0/420be09467.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-838198215.html][IMG]http://s13.rimg.info/7aaa67ff70a1fcc01cf5caa053d67e87.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Привет, мои хорошие!!!
С неделечками наших сегодняшних неделек!!! :))) Мы с казюлькой моей уже столько дел переделали. Съездили на почту по делам и заодно коробочку купили и бумажечку взяли чтоб дома всё заполнить для моего адресатика :girl_in_love: Потом сходили в поликлинику сделали наконец-то манту, Наська ваще не орала, тока спрашивала "а где комарик?" :-D Теперь в пятницу идти капельки полиомиелита закапать и мы свободны будем от прививок на целый год. Девы, а ещё нас хотят перевести к другому педиатру из-за того что Настюха у меня у мамы прописана, я вот теперь думаю переходить, вобщем-то мы к врачу раз в год наверное ходим, или прописать детей сюда и остаться на своём участке у отличной врачихи :-[ ] [QUOTE=VIPPY;4303725]мы в первые выходные премьеры сходили. мне ооочень понравилось. тем более она там будет тоже в "интересном" положении..[/QUOTE] Блин, классно, тока если идти, то надо в МДМ ехать на пуфиках фильму смареть, мне на обычных креслах неудобно сидеть будет. Я с Настюхой на 7-ом мес. ходила на какой-то отвратительный фильм типа "Самый лучший фильм", так мы через 15 минут с Серым свалили из киношки, сидеть было жутко неудобно. [QUOTE=Kaitlin;4304120]Нет, родовой сертификат выдают только ЖК и роддома. Роддом будет делать сертификат через ФСС, поэтому кроме всех документов мне еще в роддом надо будет взять пенсионное страховое свидетельство. Вот и все.[/QUOTE] А меня всегда интересовало, вроде слышала что платный клиники не дают сертификаты, вот только не знала как в роддоме поступать. |
[B]Катюш[/B],привет:girl_in_love:
[B]Леночка[/B],привет:girl_in_love: какие вы молодцы:))) а я всё забываю про манту,Яне надо делать.у нас по пятницам только делают,а у меня что то все пятницы чем-нибудь да заняты,может в эту удастся.так не хочется к ним идти... а врача я бы не меняла на твоём месте.мне три раза так не везло с педиатрами,просто жесть.и всего одна попалась,от которой я была в восторге,но наш дом отдали другой потом,так что не долго я была абсолютно довольна.но сейчас тоже не плохая,вполне устраивает.так что ты сначала узнай,на что менять будешь,вдруг там совсем нехорошая будет. |
[QUOTE=Еленк@;4305121]Привет, мои хорошие!!!
С неделечками наших сегодняшних неделек!!! :))) Мы с казюлькой моей уже столько дел переделали. Съездили на почту по делам и заодно коробочку купили и бумажечку взяли чтоб дома всё заполнить для моего адресатика :girl_in_love: Потом сходили в поликлинику сделали наконец-то манту, Наська ваще не орала, тока спрашивала "а где комарик?" :-D Теперь в пятницу идти капельки полиомиелита закапать и мы свободны будем от прививок на целый год. Девы, а ещё нас хотят перевести к другому педиатру из-за того что Настюха у меня у мамы прописана, я вот теперь думаю переходить, вобщем-то мы к врачу раз в год наверное ходим, или прописать детей сюда и остаться на своём участке у отличной врачихи :-[ ] Блин, классно, тока если идти, то надо в МДМ ехать на пуфиках фильму смареть, мне на обычных креслах неудобно сидеть будет. Я с Настюхой на 7-ом мес. ходила на какой-то отвратительный фильм типа "Самый лучший фильм", так мы через 15 минут с Серым свалили из киношки, сидеть было жутко неудобно. А меня всегда интересовало, вроде слышала что платный клиники не дают сертификаты, вот только не знала как в роддоме поступать.[/QUOTE] мы ходили туда, где кресла... через часик конечно спина уже начала ныть.. а пуфики эт где??? |
Наконец-то я приползла! Нас капитально заваливает снегом!:-!
Ириша и Людочка, с недельками!:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;4304317][B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]доброе утро,девочки![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]всем хорошего дня и отличного настроения![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эх,а я надеялась:) ну,да ладно,главное,чтоб малышу хорошо было:girl_in_love: удачного похода:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки! Да и я так думаю, деньги не главное, лишь с малышом все было хорошо!:girl_in_love: Мне дюфастон до 20 недель прописывали, каждые 10 дней новую пачку сама покупала, и фиг с этими деньгами, зато уже до декрета доходила!:-! [QUOTE=ketrin333;4304868][CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]Доброе утро, беременяшки![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Иришка, Сашуля, Людочка![/SIZE][/COLOR] [url=http://gifr.ru/show/420be09467][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/2/0/420be09467.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-838198215.html][IMG]http://s13.rimg.info/7aaa67ff70a1fcc01cf5caa053d67e87.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4305121]Привет, мои хорошие!!! С неделечками наших сегодняшних неделек!!! :))) Мы с казюлькой моей уже столько дел переделали. Съездили на почту по делам и заодно коробочку купили и бумажечку взяли чтоб дома всё заполнить для моего адресатика :girl_in_love: Потом сходили в поликлинику сделали наконец-то манту, Наська ваще не орала, тока спрашивала "а где комарик?" :-D Теперь в пятницу идти капельки полиомиелита закапать и мы свободны будем от прививок на целый год. Девы, а ещё нас хотят перевести к другому педиатру из-за того что Настюха у меня у мамы прописана, я вот теперь думаю переходить, вобщем-то мы к врачу раз в год наверное ходим, или прописать детей сюда и остаться на своём участке у отличной врачихи :-[ ] Блин, классно, тока если идти, то надо в МДМ ехать на пуфиках фильму смареть, мне на обычных креслах неудобно сидеть будет. Я с Настюхой на 7-ом мес. ходила на какой-то отвратительный фильм типа "Самый лучший фильм", так мы через 15 минут с Серым свалили из киношки, сидеть было жутко неудобно. А меня всегда интересовало, вроде слышала что платный клиники не дают сертификаты, вот только не знала как в роддоме поступать.[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Какие вы молодцы, дочка умничка, совсем не испугалась!:) А насчет врача- сейчас ведь хорошие врачи не на каждом углу, мне кажется лучше быть у того, кому доверяешь, кто лучше! |
[QUOTE=Kotik;4305315]Наконец-то я приползла! Нас капитально заваливает снегом!:-!
Ириша и Людочка, с недельками!:girl_in_love: Спасибки! Да и я так думаю, деньги не главное, лишь с малышом все было хорошо!:girl_in_love: Мне дюфастон до 20 недель прописывали, каждые 10 дней новую пачку сама покупала, и фиг с этими деньгами, зато уже до декрета доходила!:-! [/QUOTE] ну и как актовегинчик? [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]с неделькой,Сашуль[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Людочка,и тебя с неделькой![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
а у Иришки линейка глючит;) вчера неделька была:) |
Приветики:girl_in_love:
[COLOR="RoyalBlue"]Неделек с недельками:girl_in_love: [/COLOR] Девчат вчера был присут беременной,ревела аж в захлеб после того как уж сказал что заберет не 5 а числа 10-11!что неуспеют ванную доделать до 5ого!наверное у меня сдвиг,так домой охото!%-0 [QUOTE=VIPPY;4303525]а как его пить планируешь??? а то я все свой не могу начать пить, тк не понимаю как.... ну не по 3 же ложки после еды...[/QUOTE] я купила в пакетиках, вот заварила два пакетика и буду использовать ка кзаварку! [QUOTE=Kotik;4304198]Приветики! Я в больничку собираюсь, скоро выходить. Анют, спасибо, но узи, точнее уздг, не очень гуд, иначе системки не назначали бы, но ничего, все будет ОК. Светик, а что с глазками? Дай Бог, чтоб все хорошо было. Тоня, я думаю, наша больничка не насток богата, чтоб бесплатно делали, актовегин с физраствором я сама купила. У них, наверно, есть ограничения по сумме, т.е. далеко не любые препараты могут выдать бесплатно.[/QUOTE] удачного похода! [QUOTE=Еленк@;4305121]Привет, мои хорошие!!! С неделечками наших сегодняшних неделек!!! :))) Мы с казюлькой моей уже столько дел переделали. Съездили на почту по делам и заодно коробочку купили и бумажечку взяли чтоб дома всё заполнить для моего адресатика :girl_in_love: Потом сходили в поликлинику сделали наконец-то манту, Наська ваще не орала, тока спрашивала "а где комарик?" :-D Теперь в пятницу идти капельки полиомиелита закапать и мы свободны будем от прививок на целый год. Девы, а ещё нас хотят перевести к другому педиатру из-за того что Настюха у меня у мамы прописана, я вот теперь думаю переходить, вобщем-то мы к врачу раз в год наверное ходим, или прописать детей сюда и остаться на своём участке у отличной врачихи :-[ ] Блин, классно, тока если идти, то надо в МДМ ехать на пуфиках фильму смареть, мне на обычных креслах неудобно сидеть будет. Я с Настюхой на 7-ом мес. ходила на какой-то отвратительный фильм типа "Самый лучший фильм", так мы через 15 минут с Серым свалили из киношки, сидеть было жутко неудобно. А меня всегда интересовало, вроде слышала что платный клиники не дают сертификаты, вот только не знала как в роддоме поступать.[/QUOTE] Может и правда остаться у старого пидиатра? хотя поинтирисуйся про нового,может ничего с таршного и небудет если перейдете! |
[QUOTE=tonyademe;4305344]ну и как актовегинчик?
[B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]с неделькой,Сашуль[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Актовегинчик суперрррр! Колбасит не по-детски!:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;4305353][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Людочка,и тебя с неделькой![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: а у Иришки линейка глючит;) вчера неделька была:)[/QUOTE] А я то думаю, мож у меня глюк!:girl_haha: Кстати, а у меня видно всю линеечку, в смысле и картинку, или только текст? А то я вижу у себя только текст.%-0 [QUOTE=Аля 86@;4305442]Приветики:girl_in_love: [COLOR="RoyalBlue"]Неделек с недельками:girl_in_love: [/COLOR] Девчат вчера был присут беременной,ревела аж в захлеб после того как уж сказал что заберет не 5 а числа 10-11!что неуспеют ванную доделать до 5ого!наверное у меня сдвиг,так домой охото!%-0 я купила в пакетиках, вот заварила два пакетика и буду использовать ка кзаварку! удачного похода! Может и правда остаться у старого пидиатра? хотя поинтирисуйся про нового,может ничего с таршного и небудет если перейдете![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Ну, Анют, почему же сразу приступ, как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше! Я вот не могу надолго из дома уезжать, тосковать начинаю по родным стенам.:) |
Привет, девочки!!!!
Неделек с недельками!!!! [QUOTE=Еленк@;4303650] У меня такого нету, наоборот малышка успокаивается когда я глажу. А если бы было, то я бы Настасью безо всяких стимуляций родила, гладишь себе гладишь весь день, а потом глядишь и роды начнутся. :-D Светик, а чего с глазками? Могут на плановое КС отправить?[/QUOTE] У меня от поглаживаний тоже нормально, малой только и успокаивается так))) у меня миопия средней степени, вроде все ок, а вчера врачиха сказала, что сетчатка подрастянута, я тебе напишу исключить потужной период, а Г моя говорит, что тогда готовься к кесареву, а то может быть щипцовый ребенок(((( а я не хочу ни КС, ни щипцы плюс неизвестно что врачи в роддоме решат делать, вот 2 поеду уже за окончательным заключением [QUOTE=Еленк@;4303699]Я сегодня Сумерки посмотрела все части кроме новой, так мне понравилось :girl_in_love: Надо мужа в выходные в киношку вытащить, посмотрю ещё одну часть.[/QUOTE] Да мне тоже нравиться, на последнюю что-то никак не сходим))) [QUOTE=Kotik;4304198]Приветики! Я в больничку собираюсь, скоро выходить. Анют, спасибо, но узи, точнее уздг, не очень гуд, иначе системки не назначали бы, но ничего, все будет ОК. Светик, а что с глазками? Дай Бог, чтоб все хорошо было. Тоня, я думаю, наша больничка не насток богата, чтоб бесплатно делали, актовегин с физраствором я сама купила. У них, наверно, есть ограничения по сумме, т.е. далеко не любые препараты могут выдать бесплатно.[/QUOTE] хорошего похода))) [QUOTE=Еленк@;4305121]Привет, мои хорошие!!! С неделечками наших сегодняшних неделек!!! :))) Мы с казюлькой моей уже столько дел переделали. Съездили на почту по делам и заодно коробочку купили и бумажечку взяли чтоб дома всё заполнить для моего адресатика :girl_in_love: Потом сходили в поликлинику сделали наконец-то манту, Наська ваще не орала, тока спрашивала "а где комарик?" :-D Теперь в пятницу идти капельки полиомиелита закапать и мы свободны будем от прививок на целый год. Девы, а ещё нас хотят перевести к другому педиатру из-за того что Настюха у меня у мамы прописана, я вот теперь думаю переходить, вобщем-то мы к врачу раз в год наверное ходим, или прописать детей сюда и остаться на своём участке у отличной врачихи :-[ ] [/QUOTE] Обманули ребенка, комара не показали:girl_haha: а нельзя написать заявление и остаться у этого педиатора?? поликлиника то одна [QUOTE=Аля 86@;4305442]Приветики:girl_in_love: [COLOR="RoyalBlue"]Неделек с недельками:girl_in_love: [/COLOR] Девчат вчера был присут беременной,ревела аж в захлеб после того как уж сказал что заберет не 5 а числа 10-11!что неуспеют ванную доделать до 5ого!наверное у меня сдвиг,так домой охото!%-0 я купила в пакетиках, вот заварила два пакетика и буду использовать ка кзаварку! удачного похода! Может и правда остаться у старого пидиатра? хотя поинтирисуйся про нового,может ничего с таршного и небудет если перейдете![/QUOTE] не расстраивайся, хотя представляю как тебе домой хочется, я у мамы три дня была и то вся извелась |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |