|  | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;5165341]а может...папатерапию???[/QUOTE] я бы только за :))) а вот наш папа боится этого безумно ... в голове засело, что может ребеночку навредить и тут ничего уже не помогает :-D | 
| 
 седня как раз была передача по первому каналу...с малышевой так тама какраз про это говрили что ваще никак Писюн не может достать до реьенка)))если тока он не метровой длины))))))))))))))))))типа,деть защищен там есть канеш противопоказания,тонус...выделенки всякие. даже в последние недели лучше папатерапия,сперма якобы смягчает...шейку...и легче рожать | 
| 
 Ань,это понятно,что он до ребенка не достанет. Просто оч. часто действительно отцы бояться причинить малышу вред.Мне кажется,это как-то психологически что-ли больше%-0 А вообще,я бы мне кажется сейчас была не готова на папатерапию:-D Блин,жара такая и дома ппц...не представляю это в такую жару...:-D | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;5165738]седня как раз была передача по первому каналу...с малышевой так тама какраз про это говрили что ваще никак Писюн не может достать до реьенка)))если тока он не метровой длины))))))))))))))))))типа,деть защищен там есть канеш противопоказания,тонус...выделенки всякие. даже в последние недели лучше папатерапия,сперма якобы смягчает...шейку...и легче рожать[/QUOTE] :-D тоже смотрели. хотела написать про это)))) наш папа не боится) он ваще извращенец)) только эти вещества, размягчающие шейку через желудочно-кишечный тракт лучше впитываются чем через влагалище))))) вот такой парадокс))))) | 
| 
 Варя,ну ты написала...через ЖКТ оно впитывается в слизистую,а через ... там...оно непосредственно контактирует с нужным местом... | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;5165854]Варя,ну ты написала...через ЖКТ оно впитывается в слизистую,а через ... там...оно непосредственно контактирует с нужным местом...[/QUOTE] ну это не я придумала)) в кровь же идет все равно)) | 
| 
 Мы дома!!! И это дурдом!!! Старший все время лезет: лялю дать, Лева будет в этой кроватке, Леве сисю тоже... и все в таком духе... в кроватку к мелкому игрушки кидает не глядя... капец!! Что я буду с ними одна делать??? Сегодня мама помогает, а когда нет??? | 
| 
 [QUOTE=Ninon;5165957]Мы дома!!! И это дурдом!!! Старший все время лезет: лялю дать, Лева будет в этой кроватке, Леве сисю тоже... и все в таком духе... в кроватку к мелкому игрушки кидает не глядя... капец!! Что я буду с ними одна делать??? Сегодня мама помогает, а когда нет???[/QUOTE] м дааа Варя наверное уже в предкушении))) её что то подобное ожидает:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;5165965]м дааа Варя наверное уже в предкушении))) её что то подобное ожидает:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D Ну у нее помладше сынишка, думаю попроще будет:connie_1: | 
| 
 [QUOTE=Ninon;5165974]:-D :-D Ну у нее помладше сынишка, думаю попроще будет:connie_1:[/QUOTE] даа уж не знааааю... я вообще считаю женщин которые рожают с разницей меньше 2х лет самоубийцами:-D | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;5165981]даа уж не знааааю... я вообще считаю женщин которые рожают с разницей меньше 2х лет самоубийцами:-D[/QUOTE] Ну спасибо:-D :knife: Да не, мы всего лишь слегка сумасшедшие:Laie_78::girl_pinkglassesf: Желание превзошло наш разум:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ninon;5166003]Ну спасибо:-D :knife:  Да не, мы всего лишь слегка сумасшедшие:Laie_78::girl_pinkglassesf: Желание превзошло наш разум:girl_haha:[/QUOTE] у меня вот то же желание появилось..уж больно дочу хочется... но и на работу хочется ...вот думаю , чего хочу больше:girl_pinkglassesf: | 
| 
 ой, Жень...вам уж 2 скоро...а давно ли было)) | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;5166089]ой, Жень...вам уж 2 скоро...а давно ли было))[/QUOTE] да вроди недавно... но блин...меня один пока выматывает...:-/ на площадке мамашку вижу у неё прям погодки погодки...она бедная вешается по моему:girl_haha: | 
| 
 я вот щас вешаюсь что родить не могу...наверное зря)))))))) пока еще относительно спокойная жизня)) | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;5166103]я вот щас вешаюсь что родить не могу...наверное зря)))))))) пока еще относительно спокойная жизня))[/QUOTE] вот вот:girl_haha: ну потом расскажешь,как оно??? | 
| 
 ок)))) если выживу))))) | 
| 
 Нин,"весело" там у вас. Просто он маленький и не понимает,что может причинить вред малышу.Да и думаю на подсознательном уровне все же присутствует ревность к малышу%-0 | 
| 
 [QUOTE=Юлик;5166305]Нин,"весело" там у вас. Просто он маленький и не понимает,что может причинить вред малышу.Да и думаю на подсознательном уровне все же присутствует ревность к малышу%-0[/QUOTE] Да не, ревность вряд ли, игрушки ему впринципе нравится кидать, особенно в новые места:girl_haha: трактор у нас был выброшен в залив, камаз в канал, кораблик в фонтан:girl_haha: А тут дома новая кроватка, ну как в нее ничего не побросать:girl_haha: Вечером кормила Сему, а Левка подходит, наклоняется над нами и улыбаясь говорит: малыш кушает сисю:girl_in_love: я чуть не заплакала от умиления... а так да, он пока канеш ваще не понимает, что это живой человечек и ему можно навредить тем, что для него самого никакого вреда не представляет:connie_1: | 
| 
 Нин,ну что можно хотеть от малыша.Моей вон 7 лет,а начинает с братом играть(пламяннику в октябре 2 будет),тот тоже от неё плачет.Она у меня хоть и не сильная.Но ему и этой силы вполне хватает.Она играет с ним,как со сверстниками,поэтому постоянно приходиться напоминать,что он маленький ещё и надо поосторожнее с ним;) | 
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |