![]() |
А у нас по 2500 собрали. Книжки подарят, подарок преподавателю и тетради, дневники и обложки на следующий год закупать начали.
|
Мы окончание 1 кл тоже отмечали)
Потом окончание 4 кл Дети ходили на квест) В прошлом году на окончание 5кл Дети ездили на экскурсию) В этом году, на окончание 6кл Идут в боулинг) |
У нас 2000 это только на отмечание, на литературу собирают по 3000 на следующий год, и ещё 3000 сверху на подарки детям, учителю, канцтовары в класс на следующий год.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас ещё такой класс эммм не очень компанейский так сказать, часть класса родители перебрехались, я не всех там видеть хочу если честно... Изображать вселенскую любовь при натянутых отношениях я не умею, лучше уж вообще не общаться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И мне даже денег на это жалко, лучше я ей куплю подарок на окончание учебного года за эти деньги,чем вот это всё... |
У нас не отмечают
|
О, про деньги
Хорошо, Ларис, что напомнила))) Надо тоже сдать на след год А то я забыла) Мы на след год тоже по 3 тыс собираем На этот год по 2500 собирали Ларис, как-то круто у вас на подарки и прочее собирают В началке тетрадей побольше рабочих Мы, наверно, по 4 тыс собирали Но не 6. Это капец |
Хорошо, что у нас не собирают больге ничего
Только на след.год на пособия... |
А моя рещила все-таки поехать в лагерь)
Вот, на этой неделе узнаем Есть ли путевки Если все норм То поедет на 10 дней 14000 Но тренер хочет Чтоб она еще и в августе поехала Там на 21 день 29000 Чую, на базу на водохранилище Мы не поедем в этом году [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня вечер Прошел плодотворно Пока по магазинам прошлась В 8 часов дочка говорит Что ей надо связать Игрушку На труды Крючком А для меня крючок- Это держатель для полотенец))) Дочка воодушевленно такая Мама, я тебе и видео нашла Всего 20 минут И свяжется игрушка Совенок Игрушка размером с елочную) Я вязала 2,5 часа Блин, ну что за дети Были майские выходные Можно было с десяток Этих игрушек связать Нет, все надо в последний день Хорошо, что не в 22 часа вспомнила Перед сном Фигли, там же 20 минут всего А то, что я никогда крючок в руках не держала Это никого не волнует) |
Таня
Покажи сову-то)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Амигуруми просто вязать Я из резинок вязала Лумигуруми тип))) Сов, миньонов, мышку Оч просто там.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хххх Хорошо, крючок дома был))) Или ты спецом бегала покупала? |
Таня, весело
Я тоже крючком не умею А у нас блин веселуха тоже Кроссы с физры стали малы вдруг А тут осталось всего ничего Ну думаю купим кеды, чтобы летом как раз походила. А то жалко, не факт, что кроссы осенью как раз будут Ну вот мерили, мы мерили Ей одни очень понравились, они яркие, но размер был толькр 37. А мы носим 36 Подошли ещё чёрные Ну вот Настя схватилась за эти яркие, говорит отлично, удобно и совсем не велики. Упёрлась и всё Вот их и всё Ну и что. В итоге дома всё же оказалось, что ходить она в них не сможет, болтаются, да ещё и на физре бегать Капец. Ну зла не хватает Завтра на физру идти не в чем Отстирали старые кроссы, в каких она во дворе гуляет, но они такие страшные И не знаю, высохнут ли до утра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, сову в студию))) А я наконец нашла интересную книгу А то последнее время скучное чтиво попадалось Э. Золя "Деньги" После современной литературы язык и всё повествование прям радость для души |
Всем привет
Я после Тени исчезают в полдень решила что-то полегче прочесть, Остров сокровищ читаю))) последний раз в школе ещё читала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, какие слова сложносочинённые я таких не знала даже, игрушки видела, а название впервые услышала) Катя, ну засада конечно, может как-нибудь отходит... |
Лариса, ну нога подрастёт конечно, в любом случае. Но нам то сегодня надо было
А я читала , точнее слушала в аудио, всё боевики и фантастику. Подустала, последнее прям скучно было, еле домучала Захотелось классики Я ещё читаю Чужестранку. Именно читаю. Но времени на чтение у меня мало. Поэтому её я буду читать долго и томов там много))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И как Остров сокровищ? Я в детстве читала. Но сейчас наверное по-другому воспринимается |
Всем привет. У нас деток в садах вообще просят до 15:30 забирать край до 16:30 так что у нас ещё веселее.
|
зашла к вам почитать
и не могу мимо пройти ничеси суммы [quote="Антизолушка;7746177"]У нас 2000 это только на отмечание, на литературу собирают по 3000 на следующий год, и ещё 3000 сверху на подарки детям, учителю, канцтовары в класс на следующий год.[/quote] у нас еще в апреле сдавали на рабочие тетради в пр году дети ездили на окончание в театр в этом году решили на кондитерскую фабрику [b]Лисёнок[/b], [quote="Фисташка;7746253"]У нас деток в садах вообще просят до 15:30 забирать край до 16:30 так что у нас ещё веселее.[/quote] Надь, это в честь чего? у вас сад до скольки? у сына у меня тоже такой воспитатель есть. вот допустим 7 марта звонили мне(причем звонила мама с группы оч активная) и говорили ну вы где, ваш сын последний остался в группе, а воспитателю хочется домой, и это было часов в пол 6 максимум А ничего,что я работаю и пока доеду до одного садика, забрать младшую, и только потом иду за сыном в др садик. наглость. У меня на работе удивляются такому) у нас строго с этим, да и родители другие, только намекни- побегут жаловаться. перед 9 мая тоже подобное было, в вайбер написали - мол побыстрее а то домой заберу и оттуда буду выдавать.. я и написала-доведете моего до дома-только рада буду не тащиться в садик |
Всем привет! Забронировала я место в дневном лагере в Посаде, мама будет возить... В нем столько интересных занятий и цены не Московские...
|
[b]Фисташка[/b], вот это да, совсем никуда не годится, а последний прием пищи во сколько?
|
А я сейчас 4-ю книгу про Гарри Поттера читаю, легко идет.
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя,ну так, лёгкая книжка)
[b]Машутка[/b], сколько стоит? Это в школе или центр какой-то? Вот мама у тебя молодец! |
У нас Настя когда в сад ходила, просили забрать в 16.30
Я один раз задержалась пришла около 17 ч и Настя одна осталась и воспитатель была очень недовольна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, а ты в каком переводе читаешь? У тебя бесажная или электронная? Я не читала Поттера, тоже хочу Но вообще Настя у меня хочет его почитать |
На 25 дней 28900- это еще с выездами на каток и батуты. Если бы в Москве такой был, я бы на 2 месяца спокойно отправила Саньку. Там столько мастер-классов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гарри Поттера я в электронном варианте читаю, перевод первый, самый лучший, сразу не скажу. |
[b]Машутка[/b], ну отлично! Это школа или детский центр какой-то?
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |