Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Торопышка 26.07.2011 22:01

[QUOTE=Auttti;3780789]У меня прошлую неделю болела нереально.. Я уже не знала, что и думать. Сейчас вроде ничего, но если понагибаюсь - то разогнуться не могу. я тут вручную стирала кое какие части от коляски, то чуть разогнулась. А голову мыть над ванной давно не рискую - тока стоя под душем)))) И собаку в воскресенье муж мыл, для меня это уже непосильный труд)))) Могу ей тока быстреньео лапы сполоснуть, не больше))))

Я тоже бесплатно))) У нас все палаты на 2, детки в любом случае рядом, муж на родах - без проблем)))) В крайнем случае по приезду можно отдельную палату заказать, на 3 дня около 2000 руб.получается, а чтоб муж ночевал - 3000 :)[/QUOTE]

Дешево так)))классно!:)

Auttti 26.07.2011 22:30

Только заранее палату нельзя заказать... Типо если много рожениц, то всех по двое будут класть...

Anngor-ka 26.07.2011 23:07

[QUOTE=Торопышка;3780734]:-D сама сижу в непонятках)))
мош к врачу сгонять завтра....и анализы параллельно сдать...как раз расспрошу что к чему.....
Смотри..ан.действуют 21 день....Контракт с 36 по 38 нед....Рожаем обычнов 40 нед.С 36 по 40=28дн...значит 21 день дается чтобы успеть контракт заключить. иначе "Правила" сами себе противоречат...А так блин угадай, когда приспичит рожать.Завтра в 8.30 наберу, посмотрю что скажут и если что поеду...По тел...у них все так просто, а как приедешь начинается геморой[/QUOTE]

Это точно! Тоже буду их мучить завтра!

[QUOTE=СкороСтануМамой;3780746]ну конечно,каждый выбирает по своим возможностям))я вот не стала деньги за "воздух" платить,да и нет лишних...уж лучше на малыша непосредственно пущу их...ну это уж дела каждого,если финансы позволяют,почему бы и нет:)[/QUOTE]

Да я бы тоже на малыша 70 тыс лучше пустила, учитывая, что как раз столько уже и потрачено, но этого малыша еще родить нужно. :) Мне так спокойнее!

Свекла 27.07.2011 00:32

[QUOTE=Юлька-mom2b;3780725]о! такая же фигня..нереально голову мыть..поясница болит

а вообще девочки, у кого-нть болит поясничка?%-0

у меня да([/QUOTE]

а зачем голову нагнувшись мыть? не проще полностью залесть в ванну?
я так не рискую мыть... у меня вообще последнее время стоит нагнуться живот начинает тянуть...муж все мне помогает делать, подмести, помыть, а если видит что нагибаюсь начинает ругаться на меня...меня мол не можешь попросить...поясница жутко болела, щас тьфу тьфу нормально...но бвает конечно к вечеру немного поноет...
блин так стало тяжело ходить, с мужем вечерком выбираемся прогуляться, так я мало того что еле еле иду, так прохожу где-то ну км и мне уже хочется присесть куда-нибудь))))

п@зитивн@я 27.07.2011 06:08

[SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]Девочки беременюшечки!!! скоро вы станете мамами, очаровательных карапузов!!! и будете участвовать в конкурсах!!
а пока приглашаю принять участие в голосование за деток!!!!:))) :))) :)))
[/B][/COLOR][/SIZE]

[SIZE="4"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988"]Фото)))))[/URL][/COLOR][/SIZE]

[SIZE="4"] [COLOR="red"][URL="http://http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3781319&posted=1#post3781319"]Голосование))))[/URL][/COLOR][/SIZE]

п@зитивн@я 27.07.2011 06:44

опс ошибочка ...[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990"]ГОЛОСОВАНИЕ!!!!![/URL][/B]

Торопышка 27.07.2011 08:46

[QUOTE=Свекла;3781236]а зачем голову нагнувшись мыть? не проще полностью залесть в ванну?
я так не рискую мыть... у меня вообще последнее время стоит нагнуться живот начинает тянуть...муж все мне помогает делать, подмести, помыть, а если видит что нагибаюсь начинает ругаться на меня...меня мол не можешь попросить...поясница жутко болела, щас тьфу тьфу нормально...но бвает конечно к вечеру немного поноет...
блин так стало тяжело ходить, с мужем вечерком выбираемся прогуляться, так я мало того что еле еле иду, так прохожу где-то ну км и мне уже хочется присесть куда-нибудь))))[/QUOTE]

Я так сейчас мою потому что ванная в ремонте, и стоя, брызги летят и все затекает за нее,а сидя....тяжко подниматься)))приходится нагнувшись)))

Торопышка 27.07.2011 08:47

Всем доброе утро!

Marines 27.07.2011 09:23

девочки всем доброе утро!!!
сёдня в роддом ехать,чё то как то жутковато...

Myfochka 27.07.2011 10:04

Всем привет!
а я завтра в РД,мош уже тоже положат.

сеня всю ночь не спала ваще,вся мокрая как мышь была,не могу уснуть и ппц тут.:(

Anngor-ka 27.07.2011 10:27

Доброе утро, пузики!!! :preg:

[QUOTE=Торопышка;3781533]Всем доброе утро![/QUOTE]

Торопыш, привет! Ну чего, звонила в РД? Что нового?

Marines 27.07.2011 10:43

[QUOTE=Myfochka;3781698]Всем привет!
а я завтра в РД,мош уже тоже положат.

сеня всю ночь не спала ваще,вся мокрая как мышь была,не могу уснуть и ппц тут.:([/QUOTE]

а я уснула токо в 5 утра и в 8 встала мужа на работу провожать...тож чё то неудобно всё,и жарко...сидела в пузяке читала рассказы про роды))
ща мужу приготовлю запеканочки,схожу в душ и позвоню чтоб в РД меня вёз)

Marines 27.07.2011 10:45

девочки,напишите кто нибудь свою аську,добавлю...чтоб хоть знать что у вас тут в пузяке происходит,а то пока лежу в роддоме все родят:girl_haha:

Сама_Такая 27.07.2011 10:59

всем привет:girl_in_love:
я сегодня тоже кое-как поспала. весь день вчера ледяную воду пила к вечеру зуб капец как разболелся. думала даже в дежурную ехать. в час отрубилась в 5 встала. ладно хоть боль прошла.

Ю-Ю 27.07.2011 11:06

Всем доброго утра!!!:)
Вчера была на КТГ- сказали я уже "в родах"... Потом усадили на кресло и сказали, что "матки нет"...
В общем поеду сегодня в роддом вечером и там уже на месте врач решит- оставлять или домой отпускать...но моя врач (по совместительству хорошая знакомая) настраивала меня вчера, что уже в ночь может все начаться...
Я панически достирывала все вещи до ночи:)) Щас думаю перегладить сколько смогу до вечера, чтоб мужу меньше работы осталось....

Marines 27.07.2011 11:06

[QUOTE=доктор Варя;3781858]всем привет:girl_in_love:
я сегодня тоже кое-как поспала. весь день вчера ледяную воду пила к вечеру зуб капец как разболелся. думала даже в дежурную ехать. в час отрубилась в 5 встала. ладно хоть боль прошла.[/QUOTE]

а что с зубиком?лечить надо?
у меня блин пломба временная стоит на 2 недели ставили надо постоянную ставить,теперь уж некогда...

Myfochka 27.07.2011 11:15

[QUOTE=Ю-Ю;3781874]Всем доброго утра!!!:)
Вчера была на КТГ- сказали я уже "в родах"... Потом усадили на кресло и сказали, что "матки нет"...
....[/QUOTE]

шо значит матки нет %-0 :-!

Ю-Ю 27.07.2011 11:19

[QUOTE=Myfochka;3781918]шо значит матки нет %-0 :-![/QUOTE]

Ну я не врач и особо в терминах не разбираюсь, но там еще прозвучали слова "сглаженна", "раскрытие" и "головка"...

Я так поняла, что шейка уже полностью готова, на тот момент, когда она щупала уже было раскрытие и пальцами она где-то нащупала головку...

shain 27.07.2011 11:22

[QUOTE=Ю-Ю;3781874]Всем доброго утра!!!:)
В общем поеду сегодня в роддом вечером и там уже на месте врач решит- оставлять или домой отпускать...но моя врач (по совместительству хорошая знакомая) настраивала меня вчера, что уже в ночь может все начаться...
Я панически достирывала все вещи до ночи:)) Щас думаю перегладить сколько смогу до вечера, чтоб мужу меньше работы осталось....[/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;3781918]шо значит матки нет %-0 :-![/QUOTE]

Доброе утро девочки)))))

Ага куда делась матка? Испугалась и убежала?:girl_haha:

Блин у нас вчера день был ни о чем, все что было запланировано - нифига не сделали:-E :-E :-E . Даже в роддом опоздали - приехали туда в пол 5 - а те кто контракты заключает уже свалили. Теперь завтра с утра в консультацию мою на ктг и в роддом

Ю-Ю 27.07.2011 11:24

[QUOTE=shain;3781956]Доброе утро девочки)))))

Ага куда делась матка? Испугалась и убежала?:girl_haha:
[/QUOTE]

Я сама вчера так испугалась.... нафиг, Я НЕ ГОТОВА!!!!:-/ :-/ :-/ :-/

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.