![]() |
[QUOTE=Ninon;5165957]Мы дома!!! И это дурдом!!! Старший все время лезет: лялю дать, Лева будет в этой кроватке, Леве сисю тоже... и все в таком духе... в кроватку к мелкому игрушки кидает не глядя... капец!! Что я буду с ними одна делать??? Сегодня мама помогает, а когда нет???[/QUOTE]
Нинок,крепись... [QUOTE=Хочу ребёнка;5165981]даа уж не знааааю... я вообще считаю женщин которые рожают с разницей меньше 2х лет самоубийцами:-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;5166103]я вот щас вешаюсь что родить не могу...наверное зря)))))))) пока еще относительно спокойная жизня))[/QUOTE] да ладно,Варь...всё будет хорошо... [QUOTE=Ninon;5166411]Да не, ревность вряд ли, игрушки ему впринципе нравится кидать, особенно в новые места:girl_haha: трактор у нас был выброшен в залив, камаз в канал, кораблик в фонтан:girl_haha: А тут дома новая кроватка, ну как в нее ничего не побросать:girl_haha: Вечером кормила Сему, а Левка подходит, наклоняется над нами и улыбаясь говорит: малыш кушает сисю:girl_in_love: я чуть не заплакала от умиления... а так да, он пока канеш ваще не понимает, что это живой человечек и ему можно навредить тем, что для него самого никакого вреда не представляет:connie_1:[/QUOTE] весело у Вас...ты объясняй ему...говори,рассказывай,показывай...возьми малого,положи на диван,дай старшему потрогать,подержать за ручку...:girl_in_love: |
Огого сколько я всего пропустила!!! Девчонок родивших поздравляю!! Осталось совсем мало беременюшек))
|
люююююдииииии....есть хто живой?
|
Я есть:girl_haha:
|
Приходите в июлята:) опытом делиться будете))
|
я вот сижу думаю сходить лесенки посчитать что ли)))
|
вчера к вам заглядывала)
|
[QUOTE]Приходите в июлята опытом делиться будете))[/QUOTE]
Я заглядываю иногда:) [QUOTE]я вот сижу думаю сходить лесенки посчитать что ли)))[/QUOTE] Мне уже ничего не поможет:-D :-D :-D |
У нас опять жара:( А ночью дождик был,только стало попрохладнее и все....опять духота:hysteric:
|
а у нас так холодно стало...хорошо) как раз воду горячую отключили до 8-го. в жару без воды был бы ппц
|
До 8 августа?
А у нас тоже ближе к середине месяца наверно отключат,только вот никогда не включают во время:-E Хорошо,что хоть на 1 сентября всегда дают:girl_haha: Если бы не это,наверно вообще не смогли бы дождаться воды оч. долго. |
да, до 8-го августа. у нас вроде в сроки укладываются
|
Привет привет :) Никто больше пока не родил?
[QUOTE=мурррзик;5165738]седня как раз была передача по первому каналу...с малышевой так тама какраз про это говрили что ваще никак Писюн не может достать до реьенка)))если тока он не метровой длины))))))))))))))))))типа,деть защищен там есть канеш противопоказания,тонус...выделенки всякие. даже в последние недели лучше папатерапия,сперма якобы смягчает...шейку...и легче рожать[/QUOTE] это все понятно :-D Просто клин в голове и все ... т.ч. я расслабилась и оставила нашего папу в покое ;) А про шейку моя акушерка сказала, что мягкая, даже и без этого обошлись, вроде [QUOTE=Юлик;5165772]Ань,это понятно,что он до ребенка не достанет. Просто оч. часто действительно отцы бояться причинить малышу вред.Мне кажется,это как-то психологически что-ли больше%-0 [/QUOTE] полностью согласна :girl_haha: хотя одно время меня это даже немного подбешивало :-D [QUOTE=Хочу ребёнка;5166006]у меня вот то же желание появилось..уж больно дочу хочется... но и на работу хочется ...вот думаю , чего хочу больше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] все нормальным беременным роды снятся, детишки и все прочее ближе к родам, а мне работа :-D уж очень хочется уже поработать, мозг напрячь [QUOTE=доктор Варя;5166103]я вот щас вешаюсь что родить не могу...наверное зря)))))))) пока еще относительно спокойная жизня))[/QUOTE] такая же история, хотя понимаю, что дальше будет только веселее :puz: [QUOTE=доктор Варя;5166855]люююююдииииии....есть хто живой?[/QUOTE] живых нет, одни беременные ;) [QUOTE=доктор Варя;5166862]я вот сижу думаю сходить лесенки посчитать что ли)))[/QUOTE] сегодня муж меня весь день выгуливал, но малыш так и не просится, думаю, что ему все равно на все наши ухищрения :-D |
пригрелся)))))
мне вчера Г сказала что головка большая уже. у сына тоже большая была поэтому резали |
[QUOTE]сегодня муж меня весь день выгуливал, но малыш так и не просится, думаю, что ему все равно на все наши ухищрения[/QUOTE]
Согласна:-D А я вот уже стала задумываться на счет платных родов.Правда это называется и хочется и колется.... |
[QUOTE]мне вчера Г сказала что головка большая уже. у сына тоже большая была поэтому резали[/QUOTE]
В смысле -надрез делали? |
[QUOTE=Юлик;5166890]В смысле -надрез делали?[/QUOTE]
ага |
Варь, у моего карапуза голова тоже большая ... вот, если до понедельника досидим, сходим на УЗИ и узнаем на сколько еще вырос ...
|
блиииииииин...хожу вокруг холодильника. там лежат 20 плиток молочного альпен гольда...муж мне не дает их есть - они на торты куплены)))))) а я их хочууууу.....
|
[QUOTE]блиииииииин...хожу вокруг холодильника. там лежат 20 плиток молочного альпен гольда...муж мне не дает их есть - они на торты куплены)))))) а я их хочууууу.....[/QUOTE]
:-D :-D :-D Представляю,как это тяжело. |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |