![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2030194]
Он от рубцов. Желательно сразу мазать, эффект больше будет. У нас двое или трое мажутся уже им. Хорошая мазь, мне лицо спасла когда от ветрянки шрамы остались.[/QUOTE] Спасибо. Надо будет спросить у свекрови. |
[QUOTE=Sveto4ek;2030194]А мы ее в морозилке целыми ягодками замораживаем. Я из нее целый год компотики варила. И вишню еще так же замораживаем. И абрикосики :)[/QUOTE]
я б заморозила с удовольствием, я замораживаю зелень, грибы, помидорки, но у меня очень маленькая морозилка для замораживания на зиму.....все мечтаю морозильную камеру купить для этих целей.....:) |
[QUOTE=**Таня**;2030202]я б заморозила с удовольствием, я замораживаю зелень, грибы, помидорки, но у меня очень маленькая морозилка для замораживания на зиму.....все мечтаю морозильную камеру купить для этих целей.....:)[/QUOTE]
НУ на твою семью я представляю сколько надо :girl_haha: Нас то двое, у меня 2 камеры только забиты. А морозилка это класс, особенно большая... Всего нарезать и заморозить, красотааа... Потом пока доставай вари, парь или жарь... :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2030210]НУ на твою семью я представляю сколько надо :girl_haha: Нас то двое, у меня 2 камеры только забиты. А морозилка это класс, особенно большая... Всего нарезать и заморозить, красотааа... Потом пока доставай вари, парь или жарь... :)[/QUOTE]
да, на мою роту обычной морозилкой не обойдешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я очень люблю заморозку, красота.......:) |
[QUOTE=**Таня**;2030215]да, на мою роту обычной морозилкой не обойдешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я очень люблю заморозку, красота.......:)[/QUOTE]
Особенно если сезонные фрукты и овощи замораживать :) А то в магазинах такие дорогие замороженные фрукты и овощи... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sveto4ek;2030223]Особенно если сезонные фрукты и овощи замораживать :) А то в магазинах такие дорогие замороженные фрукты и овощи... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
это точно.....:connie_1: |
Вчера ездила в 15 РД в Выхино. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=106&page=11[/url]
|
пойду поваляюсь малость[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, мы вернулись. Ну и написали вы тут, долго читать буду :)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2030226]Вчера ездила в 15 РД в Выхино. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=106&page=11[/url][/QUOTE]
Приветик! Спасибо за инфу! [B]Танюша[/B] с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2030246]Девочки, мы вернулись. Ну и написали вы тут, долго читать буду :)[/QUOTE]
Как у вас делишки? Растете? :) |
Мы пришли домой:) , жара немыслемая:girl_prepare_fish: ..
Наконец пришли кондиционер нам устанавливать:) , только вот меня сейчас чуть не вырвало раз 10( извините за тонкости ):( ... Один из установщиков посетил наш туалет:hysteric: , я потом когда зашла - чуть сознание на месте не потеряла, пзд.. короче там был:hysteric: :-E . Я хотела доместосом залить все нахрен, что за люди - в туалет бл..ь нормально сходить не могут:-E :-E :-E , сцука еле все отмыла:hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;2030260]Как у вас делишки? Растете? :)[/QUOTE]
Злая я как собака :hysteric: Врачиха пипец дура! Ей пофигу что животик опускаться стал, даже не сказала на сколько опустился. Говорю ей что живот болит и тянет, она угукнула и все :hysteric: Давление у меня 90/60 а в обменке написали 110/70 ну что это за хрень???? :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=kisto4ka5;2030336]Мы пришли домой:) , жара немыслемая:girl_prepare_fish: ..
Наконец пришли кондиционер нам устанавливать:) , только вот меня сейчас чуть не вырвало раз 10( извините за тонкости ):( ... Один из установщиков посетил наш туалет:hysteric: , я потом когда зашла - чуть сознание на месте не потеряла, пзд.. короче там был:hysteric: :-E . Я хотела доместосом залить все нахрен, что за люди - в туалет бл..ь нормально сходить не могут:-E :-E :-E , сцука еле все отмыла:hysteric:[/QUOTE] Бедненькая :( Вот блин люди! Убить мало! :hysteric: |
[QUOTE=Yoika;2030349]Злая я как собака :hysteric: Врачиха пипец дура! Ей пофигу что животик опускаться стал, даже не сказала на сколько опустился. Говорю ей что живот болит и тянет, она угукнула и все :hysteric: Давление у меня 90/60 а в обменке написали 110/70 ну что это за хрень???? :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Не нервничай, ну что поделать если они бестолочи такие:-E , у меня не лучше:-/ Поставила мне овца анемию, с какого перепуга я так и не поняла:-E |
[QUOTE=kisto4ka5;2030370]Не нервничай, ну что поделать если они бестолочи такие:-E , у меня не лучше:-/ Поставила мне овца анемию, с какого перепуга я так и не поняла:-E[/QUOTE]
На глаз видимо определила :hysteric: Они ж блин все умные :hysteric: Моя Г в отпуске, вот уже второй раз к этой лохудре попадаю :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yoika;2030378]На глаз видимо определила :hysteric: Они ж блин все умные :hysteric: Моя Г в отпуске, вот уже второй раз к этой лохудре попадаю :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Сочувствую тебе, дорогая.. ну потерпим чуток:) |
Блин поставила одеялко детское стирать, из набора которое с холофайбером, и с циклом промахнулась, оно уже почти 3 часа стриается на хлопке, я хотела поделикатней поставить и чё-то мимо как-то получилось:hysteric: Щас достирывается, даже боюсь доставать%-0
|
[QUOTE=kisto4ka5;2030336]Мы пришли домой:) , жара немыслемая:girl_prepare_fish: ..
Наконец пришли кондиционер нам устанавливать:) , только вот меня сейчас чуть не вырвало раз 10( извините за тонкости ):( ... Один из установщиков посетил наш туалет:hysteric: , я потом когда зашла - чуть сознание на месте не потеряла, пзд.. короче там был:hysteric: :-E . Я хотела доместосом залить все нахрен, что за люди - в туалет бл..ь нормально сходить не могут:-E :-E :-E , сцука еле все отмыла:hysteric:[/QUOTE] Ну пипец блин... :-E :-E :-E [QUOTE=Yoika;2030349]Злая я как собака :hysteric: Врачиха пипец дура! Ей пофигу что животик опускаться стал, даже не сказала на сколько опустился. Говорю ей что живот болит и тянет, она угукнула и все :hysteric: Давление у меня 90/60 а в обменке написали 110/70 ну что это за хрень???? :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Да уж, ваще замечательно... Че за врачи у нас тупые как пробки пошли... :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;2030404]Ну пипец блин... :-E :-E :-E
Да уж, ваще замечательно... Че за врачи у нас тупые как пробки пошли... :hysteric:[/QUOTE] Через одного наверное дипломы в переходе покупали:-E |
[QUOTE=kisto4ka5;2030393]Сочувствую тебе, дорогая.. ну потерпим чуток:)[/QUOTE]
Терплю, куда деваться. Моя Г только 2 числа выйдет, а на прием мне сказали аж 4 %-0 [QUOTE=Жаник;2030398]Блин поставила одеялко детское стирать, из набора которое с холофайбером, и с циклом промахнулась, оно уже почти 3 часа стриается на хлопке, я хотела поделикатней поставить и чё-то мимо как-то получилось:hysteric: Щас достирывается, даже боюсь доставать%-0[/QUOTE] :girl_haha: Надеюсь что оно выжило :-D [QUOTE=Sveto4ek;2030404]Ну пипец блин... :-E :-E :-E Да уж, ваще замечательно... Че за врачи у нас тупые как пробки пошли... :hysteric:[/QUOTE] Да капец какой- то. Я конечно понимаю что я не ее пациент и вообще с другого участка, но что за халатность то? :hysteric: |
[QUOTE=kisto4ka5;2030417]Через одного наверное дипломы в переходе покупали:-E[/QUOTE]
Точно точно! |
[QUOTE=Жаник;2030398]Блин поставила одеялко детское стирать, из набора которое с холофайбером, и с циклом промахнулась, оно уже почти 3 часа стриается на хлопке, я хотела поделикатней поставить и чё-то мимо как-то получилось:hysteric: Щас достирывается, даже боюсь доставать%-0[/QUOTE]
Я если промахиваюсь сразу вырубаю машинку и новый цикл ставлю, даже если стирка уже началась. У тебя нельзя так сделать? Кстати спасибо за рецепт горшочков, такая вкуснятина! ТОка у меня сыра не было, но и без него очень вкусно! :puz: |
[QUOTE=Yoika;2030248]Приветик! Спасибо за инфу!
[B]Танюша[/B] с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] спаибосик:girl_in_love: |
:-D Эта хрюня мне живот мерила от самой дырочки между ног :-D Вот блин умная. Видимо она считает что дно матки неБ именно между ног болтается :-D
|
[QUOTE=Yoika;2030424]Терплю, куда деваться. Моя Г только 2 числа выйдет, а на прием мне сказали аж 4 %-0
:girl_haha: Надеюсь что оно выжило :-D Да капец какой- то. Я конечно понимаю что я не ее пациент и вообще с другого участка, но что за халатность то? :hysteric:[/QUOTE] Меня 1 раз гинеколог другого участка принимала, но она молодец так тщательно и подробно все сделала, даже моя так не принимает %-0 С мамкой переписываюсь, она с Даней на массаж ходит, он после него так окреп хорошо, сейчас только стоять и сидеть хочет, лежать ни в какую, на ручках постоянно, разговаривает на своем каком то :) А ребенку тока 1ого числа 4 месяца исполнится :) |
[QUOTE=Yoika;2030445]:-D Эта хрюня мне живот мерила от самой дырочки между ног :-D Вот блин умная. Видимо она считает что дно матки неБ именно между ног болтается :-D[/QUOTE]
Ага, прям на выходе уже :-D Ох и балда.... :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2030433]Я если промахиваюсь сразу вырубаю машинку и новый цикл ставлю, даже если стирка уже началась. У тебя нельзя так сделать?
Кстати спасибо за рецепт горшочков, такая вкуснятина! ТОка у меня сыра не было, но и без него очень вкусно! :puz:[/QUOTE] Так я заметила только через 2 часа:girl_haha: Щас достала, нормально всё, как новенькое, наверно качество хорошее, можно и бортики наверно постирать:-[ ] Горшочки у меня вчера тоже вкуснятские получились, а с сыром тоже попробуй, вобще объеденье:puz: |
[QUOTE=Sveto4ek;2030446]Меня 1 раз гинеколог другого участка принимала, но она молодец так тщательно и подробно все сделала, даже моя так не принимает %-0
С мамкой переписываюсь, она с Даней на массаж ходит, он после него так окреп хорошо, сейчас только стоять и сидеть хочет, лежать ни в какую, на ручках постоянно, разговаривает на своем каком то :) А ребенку тока 1ого числа 4 месяца исполнится :)[/QUOTE] Моя Г замечательная, я ею очень довольна :girl_pinkglassesf: Да, детишки сейчас ранние и шустрые :girl_pinkglassesf: Особенно если с ними заниматься :))) |
Девочки, добрый вечер!
А мы только проснулись. Компенсировали с дочей недосып ночной. Зато теперь как огурчики. Еще бы ночью поспать и вообще красота будет! Я все до ЖК не дойду. Собиралась сегодня после обеда, а мне в 11 позвонили, сказали завтра прийти. Мой то врач в отпуске, а его медсестра позвонила и сказала, что она сидит с другим врачом и завтра прием с двух, чтобы я приходила. А позавчера такая очередь была после обеда, что я развернулась и ушла... Я наверное блин безалаберная, они мне так и говорят каждый прием, но не люблю я их, не люблю! Тем более ничего не беспокоит, чего туда постоянно шарахаться? Мне свекровь рассказывала, что когда она беременная была, она два раза кровь сдавала всего. Когда на учет вставала и на 30-й неделе. И к врачу раз в месяц ходили. А если что-то беспокоило, то чаще. Вот это я понимаю! |
У нас плаваньем можно заниматься с месяца или даже раньше, пока рефлекс воздух задерживать у них есть, а после 2-3 месяцев он пропадает, если не начать плавать и нырять, вот думаю надо походить будет!!! Направление педиатр даёт.
|
[QUOTE=kle555;2030470]Девочки, добрый вечер!
А мы только проснулись. Компенсировали с дочей недосып ночной. Зато теперь как огурчики. Еще бы ночью поспать и вообще красота будет! Я все до ЖК не дойду. Собиралась сегодня после обеда, а мне в 11 позвонили, сказали завтра прийти. Мой то врач в отпуске, а его медсестра позвонила и сказала, что она сидит с другим врачом и завтра прием с двух, чтобы я приходила. А позавчера такая очередь была после обеда, что я развернулась и ушла... Я наверное блин безалаберная, они мне так и говорят каждый прием, но не люблю я их, не люблю! Тем более ничего не беспокоит, чего туда постоянно шарахаться? Мне свекровь рассказывала, что когда она беременная была, она два раза кровь сдавала всего. Когда на учет вставала и на 30-й неделе. И к врачу раз в месяц ходили. А если что-то беспокоило, то чаще. Вот это я понимаю![/QUOTE] Приветик сонечки :girl_in_love: Если ничего не беспокоит то действительно нет смысла постоянно на прием ходить. :) |
[QUOTE=Yoika;2030461]Моя Г замечательная, я ею очень довольна :girl_pinkglassesf:
Да, детишки сейчас ранние и шустрые :girl_pinkglassesf: Особенно если с ними заниматься :)))[/QUOTE] Ага, у него не симметричные складки на ножках были, а это показатель для массажа. Они начали ходить и вот какие результаты хорошие :) Я бы хотела сама научиться, но боюсь, медицинское образование же нужно.. А то мало ли что... Приглашу массажистку на дом, чтобы делала, это же полезно :) [QUOTE=kle555;2030470]Девочки, добрый вечер! А мы только проснулись. Компенсировали с дочей недосып ночной. Зато теперь как огурчики. Еще бы ночью поспать и вообще красота будет! Я все до ЖК не дойду. Собиралась сегодня после обеда, а мне в 11 позвонили, сказали завтра прийти. Мой то врач в отпуске, а его медсестра позвонила и сказала, что она сидит с другим врачом и завтра прием с двух, чтобы я приходила. А позавчера такая очередь была после обеда, что я развернулась и ушла... Я наверное блин безалаберная, они мне так и говорят каждый прием, но не люблю я их, не люблю! Тем более ничего не беспокоит, чего туда постоянно шарахаться? Мне свекровь рассказывала, что когда она беременная была, она два раза кровь сдавала всего. Когда на учет вставала и на 30-й неделе. И к врачу раз в месяц ходили. А если что-то беспокоило, то чаще. Вот это я понимаю![/QUOTE] Моя свекровь вообще пошла в последний месяц на учет вставать, а так вообще не ходила. Говорит че туда было шарахаться если все впорядке. Потом наврала что уезжала просто :) |
[QUOTE=Жаник;2030474]У нас плаваньем можно заниматься с месяца или даже раньше, пока рефлекс воздух задерживать у них есть, а после 2-3 месяцев он пропадает, если не начать плавать и нырять, вот думаю надо походить будет!!! Направление педиатр даёт.[/QUOTE]
Мы с рождения будем заниматься, как только из РД выпишут (если все ок конечно будет), потому что в месяц это уже поздновато, чем раньше тем лучше :) Я буду ездить месяц в центр плавательный, а потом до полугода дома будем в ванной плавать, а потом уже в бассейн. |
Вот я маша.... Поставила сухари на квас в духовку и как всегда про них забыла. конечно же они сгорели... Ну что за мозги у меня куриные :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Sveto4ek;2030481]Ага, у него не симметричные складки на ножках были, а это показатель для массажа. Они начали ходить и вот какие результаты хорошие :) Я бы хотела сама научиться, но боюсь, медицинское образование же нужно.. А то мало ли что... Приглашу массажистку на дом, чтобы делала, это же полезно :)
Моя свекровь вообще пошла в последний месяц на учет вставать, а так вообще не ходила. Говорит че туда было шарахаться если все впорядке. Потом наврала что уезжала просто :)[/QUOTE] Ну да, для серьезного массажа нужно образование. А сама ты будешь поосто гладить и кремушком мазать :))) Я в ЖК в 22 недели встала на учет :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2030495]Вот я маша.... Поставила сухари на квас в духовку и как всегда про них забыла. конечно же они сгорели... Ну что за мозги у меня куриные :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Бывает, не растраивайся :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2030481]Ага, у него не симметричные складки на ножках были, а это показатель для массажа. Они начали ходить и вот какие результаты хорошие :) Я бы хотела сама научиться, но боюсь, медицинское образование же нужно.. А то мало ли что... Приглашу массажистку на дом, чтобы делала, это же полезно :)[/QUOTE]
не-не-не, что ты, детский массаж должен быто только профессиональным!!!!!иначе последствия разгребать потом устанешь....есть ежедневный массажик - вот его можно делать самой, я делала он и от коликов помогает и вообще очень полезен..его тебе массажист покажет, а лечебный - тоько медики!!!!! |
[QUOTE=Yoika;2030499]Ну да, для серьезного массажа нужно образование. А сама ты будешь поосто гладить и кремушком мазать :)))
Я в ЖК в 22 недели встала на учет :girl_haha:[/QUOTE] Ого! В 22 недели. А мне они весь мозг вынесли, когда я в 16 недель пришла. Мол, поздно что-то вы мамаша спохватились. :girl_haha: |
Когда они уже свалят... блинский:( Не переношу присутствие чужих дядек в доме:( ... сижу как пень на одном месте:girl_haha:
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |