Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 21.05.2010 10:27

[QUOTE=Ленусечка;1798175]У меня на прошлой работе девочка до самых родов работала. Видимо легко ей было. В пятницу закончила работать, а вечером муж ее в роддом отвез.[/QUOTE]

весь день сидеть тяжело, терпимо конечно, но нет такой необходимости... потом отеки, боль в спине, масик нервничает, он весь день крутится...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 21.05.2010 11:30

[QUOTE=Juliasha;1798194]весь день сидеть тяжело, терпимо конечно, но нет такой необходимости... потом отеки, боль в спине, масик нервничает, он весь день крутится...[/QUOTE]
Я бы тоже не смогла в душном офисе целый день тусить. А теперь привыкла дома и на работу совсем не хочется

fxmalishka 21.05.2010 11:56

[QUOTE=Juliasha;1798194]весь день сидеть тяжело, терпимо конечно, но нет такой необходимости... потом отеки, боль в спине, масик нервничает, он весь день крутится...[/QUOTE]

Доброе утро, девочки!
только проснулась недавно...
сейсас тоже собираюсь с мыслыми двигаться в сторону работы, лень не то слово.
я тоже только закончила работать, 5 дней назад, мне совсем сложно стало, т.к. работаю в ресторане, а ресторан с 10.00 до 24.00, конечно, не наногах весь день, но тоже бывают суетливые моменты, в прошлый вторник вообще чуть нервный срыв не был. из-за напряжённой рабочей атмосферы..., и решила, что маленький мой мне спасибо за это не скажет..... больше не буду там тусить, хватить. уже третий день собираюсь доехать туда за з\п, но чего-то влом...

Вчера ходили с мужем на шрека, какой-то он короткий, мне показалась, всего 80 мин..., и прикола в 3Д не поняла, очень мало было таких моментов, хотя маленькому понравилось, он вообще у меня лубит в кинотеатр ходить, очень спокойно себя вёл, и многие девочки говорили тут, что очень громко, поэтому и не пойдут..., могу сказать, что этот мультик гораздо тише, чем фильмы в кинотеатре, это точно!

Ugolek 21.05.2010 12:13

Всем приветик!
Мы тоже недавно проснулись. У меня сегодня под утро так икру на левой ноге свело, я аж закричала от боли. Никогда такого не было, до сих пор ноет нога.

Manana 21.05.2010 12:18

Привет, пузатики:)

тошнит сегодня все утро и слабость..:-E слышала, что это возможно шейка укорачивается%-0 никто не в курсе?

большая просьба к Марьяне: добавьте меня в важный список в начале темки... ПОЖАЛУЙСТА :puz: :) ПДР - 7 июня

Олеся-Лесенька 21.05.2010 12:18

Всем приветик.:)
С недельками, у кого сегодня!!!!!:puz:
Мы сегодня так выспались здорово, только вот делать ничего не хочется сегодня, прям лень нас с мужем одалела:girl_haha:
[QUOTE=Зюзичек;1798108]Девочки, здравствуйте, милые)))
А вот и мы сегодня: 38нед1д. уговариваю сыночка посидеть еще минимум 10 денечков. [/QUOTE]
Какие вы хорошенькие. А помнишь как всё только начиналось...:puz:

Маруська я 21.05.2010 12:20

всем салют!!! погода классная надо идти и нести свой пуз на выгул...

[QUOTE=Ugolek;1798840]У меня сегодня под утро так икру на левой ноге свело, я аж закричала от боли. Никогда такого не было, до сих пор ноет нога.[/QUOTE]

у меня во время Б стало часто сводить икры судорогой...особенно по ночам, аж плакала от боли! стала пить больше молока и два-три раза в день контрастный душ для ног (переменно холодной, горячей водой обливать в душе ноги)...прошло! уже месяц точно такого нету!

Оля Майская 21.05.2010 12:21

Девочки, всем привет! Удачного дня и хорошего настроения!:girl_in_love:
Я к вам в гости из июльской болталочки. Мне кесарево будут плановое делать во второй половине июня, так что мамочкой стану в июне:girl_pinkglassesf:
А у вас есть такие, кому плановое кесарево будут делать?

Ксения К. 21.05.2010 12:21

Всем привет! Смотрю, тут все любители поспать:) А мне вот почему-то в последнее время не спится, встаю очень рано и ничего не могу с этим поделать:hysteric:

Маруся i Alex 21.05.2010 12:22

Привет,красотки!!!!
С недельками!!!!
Как вы поживаете? Какие у кого новости?

Кис-кис 21.05.2010 12:22

[QUOTE=Ленусечка;1798158]Примерно на одной месте. Ну может на сантиметрик выросли :girl_in_love:
А я хотела, чтобы малыш до 1 июня посидел, теперь хочу до 23 мая. Ну а там как наше солнышко захочет :)[/QUOTE]

У нас с тобой срок одинаковый почти.
Я намерена до 10го доносить:girl_haha:

fxmalishka 21.05.2010 12:22

[QUOTE=Ugolek;1798840]Всем приветик!
Мы тоже недавно проснулись. У меня сегодня под утро так икру на левой ноге свело, я аж закричала от боли. Никогда такого не было, до сих пор ноет нога.[/QUOTE]

у меня тоже такое часто было, в основном на 6 месяце беременности, чуть не каждую ночь, просыпалась от боли и орала, мужа чуть до инфаркта не довела...

Настроение такое плохое, не пойму толи какое-то волнение в душе, толи ещё что, но как-то печально мне...

Manana 21.05.2010 12:24

[QUOTE=Ugolek;1798840]Всем приветик!
Мы тоже недавно проснулись. У меня сегодня под утро так икру на левой ноге свело, я аж закричала от боли. Никогда такого не было, до сих пор ноет нога.[/QUOTE]

Мне очень помог Кальций-Сандоз когда икры начало сводить:) акушерка моя посоветовала. сейчас нет проблем

Маруська я 21.05.2010 12:24

[QUOTE=Juliasha;1798114]я вчера с работы еле притащилась - ноги как у слоненка были, спина ныла. Сил хватило только поесть - муж не разрешил даже посуду мыть... а ночью че-то живот тянуть стало, не сильно, но неприятно. выпила ношпы, еще часок не могла уснуть. Сегодня вот лежу с самого утра...[/QUOTE]

ой ой ой! :puz: береги себя! мне от отеков в конце дня очень хорошо помогает массаж ног, особенно когда муж делает без крема, а то крем влагу задерживает! ваще суперрр!

Олеся-Лесенька 21.05.2010 12:25

[QUOTE=Маруся i Alex;1798894]Привет,красотки!!!!
С недельками!!!!
Как вы поживаете? Какие у кого новости?[/QUOTE]
Ой, приветик. :))) У нас всё хорошо, ты куда сама-то пропала???
Как у тебя делишки???? Как пузико?

Зюзичек 21.05.2010 12:30

[QUOTE=Ленусечка;1798158]Примерно на одной месте. Ну может на сантиметрик выросли :girl_in_love:
А я хотела, чтобы малыш до 1 июня посидел, теперь хочу до 23 мая. Ну а там как наше солнышко захочет :)[/QUOTE]

да,уж, как захотят)) а я хочу 8го июня))

[QUOTE=Ленусечка;1798175]У меня на прошлой работе девочка до самых родов работала. Видимо легко ей было. В пятницу закончила работать, а вечером муж ее в роддом отвез.[/QUOTE]

Здорово!!! девочки мои мне тоже пророчат то же самое (я до сих пор работаю), но, нет,говорю,я по путнему - из дома поеду:-D

[QUOTE=fxmalishka;1798769]Доброе утро, девочки!
только проснулась недавно...
сейсас тоже собираюсь с мыслыми двигаться в сторону работы, лень не то слово.
я тоже только закончила работать, 5 дней назад, мне совсем сложно стало, т.к. работаю в ресторане, а ресторан с 10.00 до 24.00, конечно, не наногах весь день, но тоже бывают суетливые моменты, в прошлый вторник вообще чуть нервный срыв не был. из-за напряжённой рабочей атмосферы..., и решила, что маленький мой мне спасибо за это не скажет..... больше не буду там тусить, хватить. уже третий день собираюсь доехать туда за з\п, но чего-то влом...

Вчера ходили с мужем на шрека, какой-то он короткий, мне показалась, всего 80 мин..., и прикола в 3Д не поняла, очень мало было таких моментов, хотя маленькому понравилось, он вообще у меня лубит в кинотеатр ходить, очень спокойно себя вёл, и многие девочки говорили тут, что очень громко, поэтому и не пойдут..., могу сказать, что этот мультик гораздо тише, чем фильмы в кинотеатре, это точно![/QUOTE]

Да уж,работа - это что-то,а если еще и нервная:-/ я тут тоже позавчера чуть на работе не родила (образно говоря,конечно:) ) - косяк один серьезный вышел, долго рассказывать, но седых волос у меня поприбавилось%-0
мы тоэе на шрека ходили:) тока не 3Д - не люблю - у меня в очках голова болеть начинает. а у нас,кстати было ОЧЕНЬ громко:( сынок особо недовольство не выказывал, но было дискомфортно. просто пошли в мори-синема -там обычно громче гораздо,чем в остальных (по крайней мере,в нашем городе).
Папа наш на сеансе чуть не разрыдался, но пару слезинок проронил в особо чувствительных моментах:) частенько такое происходит:-D я прикалываюсь над ним 9по-доброму,конечно:) ) да,думаю,на роды его еще взять, ага, ему там быстрей помощь понадобится,чем мне:)

Маруся i Alex 21.05.2010 12:32

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1798921]Ой, приветик. :))) У нас всё хорошо, ты куда сама-то пропала???
Как у тебя делишки???? Как пузико?[/QUOTE]

Мы замечательно,попозже фотку выложу,покажем,как мы подросли)
Очень не хочется в мае родить))охота еще походить с пузиком) все-таки время быстро пролетело...

Из-за сессии не было времени забежать на пузяку...закрыла вот в её...остались тока в след семестре госы и диплом,приду на них с люлькой:-D

Зюзичек 21.05.2010 12:34

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1798866]Всем приветик.:)
С недельками, у кого сегодня!!!!!:puz:
Мы сегодня так выспались здорово, только вот делать ничего не хочется сегодня, прям лень нас с мужем одалела:girl_haha:

Какие вы хорошенькие. А помнишь как всё только начиналось...:puz:[/QUOTE]
Олесь, спасибо большое:girl_in_love: я вас в "фото.." видела - здоровские:girl_in_love:

[QUOTE=Оля Майская;1798885]Девочки, всем привет! Удачного дня и хорошего настроения!:girl_in_love:
Я к вам в гости из июльской болталочки. Мне кесарево будут плановое делать во второй половине июня, так что мамочкой стану в июне:girl_pinkglassesf:
А у вас есть такие, кому плановое кесарево будут делать?[/QUOTE]
Добро пожаловать:)

[QUOTE=Маруся i Alex;1798894]Привет,красотки!!!!
С недельками!!!!
Как вы поживаете? Какие у кого новости?[/QUOTE]

О приветище!!!! наконец-то появилась, а я уж пережтивать начала. как сама, токс отступил? Марусь,ты кушать то начала,а то как птенчик клевала. сколько у тебя набор?

Олеся-Лесенька 21.05.2010 12:35

[QUOTE=Маруся i Alex;1798967]Мы замечательно,попозже фотку выложу,покажем,как мы подросли)
Очень не хочется в мае родить))охота еще походить с пузиком) все-таки время быстро пролетело...

Из-за сессии не было времени забежать на пузяку...закрыла вот в её...остались тока в след семестре госы и диплом,приду на них с люлькой:-D[/QUOTE]
И мне в мае рожать не хочется))) правда мая немного осталось, скоро заветный июнь:)))
С сессией это ты молодец! Поздравляю с успешным завершением!!!!:)))
А так и надо, люльку в руки и на госы:girl_haha: :girl_haha:

Олеся-Лесенька 21.05.2010 12:37

[QUOTE=Зюзичек;1798985]Олесь, спасибо большое:girl_in_love: я вас в "фото.." видела - здоровские:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибки:) . Я тебя там тоже видела:) Класно смотритесь вы с малышом:puz: , а скоро фотки с малышом на руках выкладывать будем:))) , прям хоть отдельный альбом заводи:girl_haha: на пузяке!!!

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.