Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

shain 27.07.2011 11:25

[QUOTE=Ю-Ю;3781937]Ну я не врач и особо в терминах не разбираюсь, но там еще прозвучали слова "сглаженна", "раскрытие" и "головка"...

Я так поняла, что шейка уже полностью готова, на тот момент, когда она щупала уже было раскрытие и пальцами она где-то нащупала головку...[/QUOTE]

Ой скоро и ты увидишь своего мальчугана:))) :))) :)))

Я тоже хочу - довязала пледик на выписку уже, теперь все готово. Ну пусть посидит еще пару недель, а потом - НА ВЫХОД!!!!!!!!!:-D :-D :-D

shain 27.07.2011 11:27

[QUOTE=Ю-Ю;3781968]Я сама вчера так испугалась.... нафиг, Я НЕ ГОТОВА!!!!:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Не переживай - мы с тобой!!!!!!

Myfochka 27.07.2011 11:32

[QUOTE=Ю-Ю;3781968]Я сама вчера так испугалась.... нафиг, Я НЕ ГОТОВА!!!!:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

хыыыы а прикинь я сына родила,пришла на осмотр просто в РД без задней мысли и тут мне грят,а у вас уже раскрытие 3 см,вступаете в роды.....я офигела,еще с утра я училась,а тут роды:girl_haha: а щас наоборот жду,так устала уже,спать не могу,жарко,тяжко.....фууух

Marines 27.07.2011 11:36

[QUOTE=Ю-Ю;3781937]Ну я не врач и особо в терминах не разбираюсь, но там еще прозвучали слова "сглаженна", "раскрытие" и "головка"...

Я так поняла, что шейка уже полностью готова, на тот момент, когда она щупала уже было раскрытие и пальцами она где-то нащупала головку...[/QUOTE]

оболдеть,вот это новости!!!!:-! здорово то как!!!!блииин,интересно,что тебе в роддоме скажут,вдруг уже родишь завтра,класс!!!!!!!!

Ю-Ю 27.07.2011 11:41

[QUOTE=Myfochka;3782011]хыыыы а прикинь я сына родила,пришла на осмотр просто в РД без задней мысли и тут мне грят,а у вас уже раскрытие 3 см,вступаете в роды.....я офигела,еще с утра я училась,а тут роды:girl_haha: а щас наоборот жду,так устала уже,спать не могу,жарко,тяжко.....фууух[/QUOTE]

Вот у меня та же фигня!!!! Только еще и схватки, которых, как оказалось, я не чувствую....

Ю-Ю 27.07.2011 11:59

[QUOTE=shain;3781990]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Не переживай - мы с тобой!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!))

Ю-Ю 27.07.2011 12:00

[QUOTE=СкороСтануМамой;3782032]оболдеть,вот это новости!!!!:-! здорово то как!!!!блииин,интересно,что тебе в роддоме скажут,вдруг уже родишь завтра,класс!!!!!!!![/QUOTE]

Ага, для меня это тоже оказалось большой новостью....
по мере возможности- буду держать в курсе....

Marilinka 27.07.2011 12:05

[QUOTE=СкороСтануМамой;3781612]девочки всем доброе утро!!!
сёдня в роддом ехать,чё то как то жутковато...[/QUOTE]

А ну не очковать:girl_haha: ни че там страшного нет!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]всем приветики![/SIZE][/COLOR]
а вообще в рд лучще уже со схватками ехать как я там очковать уже не когда:girl_haha:

Сама_Такая 27.07.2011 12:06

[QUOTE=СкороСтануМамой;3781876]а что с зубиком?лечить надо?
у меня блин пломба временная стоит на 2 недели ставили надо постоянную ставить,теперь уж некогда...[/QUOTE]
да с виду все нормально с ним%-0 застудила видимо...лед грызла)))

:girl_haha: кто тебя спросит, родишь)))

shain 27.07.2011 12:15

Ой девчонки вчера в роддоме были - там на асфальте папашки краской пишут своим женам. Спасибо за дочу, спасибо за сына, спасибо за пузырика)))) Столько всяких надписей, я аж чуть не расплакалась от умиления)))) Еще одну мамочку выписывали с лялечкой - ну такая масенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сама_Такая 27.07.2011 12:19

а у нашего РД со стороны окон палат березовая роща)) они там только толпятся под окнами и шарики порой на березах висят))
я ходила в час выписки, но в тот день видимо никого не выписывали. так хотелось посмотреть хоть как это происходит))

Auttti 27.07.2011 12:32

Всем привет!
[B]СкороСтануМамой[/B], [B]Муфочка[/B], удачи вам в роддоме! Чтоб всё хорошо было бы!!

[B]Ю-Юшка[/B], тебе тоже удачи! Всё таки дотянула со стиркой до последнего? :-D Поэтому и некогда схватки чувствовать :-D :-D
А насчёт головки - мне тоже в пятницу нащупали головку, но шейка ещё не готова...

Муж мой вчера мне выдал, что у него предчувствие, что на следующей неделе родим :puz: Посмотрим :connie_1:

Снусмумрик 27.07.2011 12:40

Всем приветик)))))))
Девченки всем удачки))))
я совсем не понимаю что с моим организмом..каждый день что-то новенькое...такое ощущение что готовиться к родам...
А мне не страшно...наоборот так хочеться скорее)))))))все перестирала перегладила уже)))))))))))осталось кроватку собрать)))))))))

Ю-Ю 27.07.2011 12:45

[QUOTE=Auttti;3782275]Всем привет!

[B]Ю-Юшка[/B], тебе тоже удачи! Всё таки дотянула со стиркой до последнего? :-D Поэтому и некогда схватки чувствовать :-D :-D
А насчёт головки - мне тоже в пятницу нащупали головку, но шейка ещё не готова...

Муж мой вчера мне выдал, что у него предчувствие, что на следующей неделе родим :puz: Посмотрим :connie_1:[/QUOTE]

Да ваще...))) у меня все через....Зато все постирала))) правда гладить уже муж, наверное, будет....

А тебе, в принципе, на следующей неделе уже тоже можно))

Сама_Такая 27.07.2011 12:48

а у меня муж не хотит кроватку собирать. говорит, соберет когда я рожу. а мне так хочется посмотреть на нее в полной готовности))))

чет я сегодня совсем разваливаюсь. копчик болит, поясница болит, лобок болит:girl_haha: анализы отвозила-как бабка старая шла...

Myfochka 27.07.2011 12:53

[QUOTE=Ю-Ю;3782059]Вот у меня та же фигня!!!! Только еще и схватки, которых, как оказалось, я не чувствую....[/QUOTE]

у меня также было,я их даже не чувствовала.

Auttti 27.07.2011 13:01

[QUOTE=доктор Варя;3782326]а у меня муж не хотит кроватку собирать. говорит, соберет когда я рожу. а мне так хочется посмотреть на нее в полной готовности))))

чет я сегодня совсем разваливаюсь. копчик болит, поясница болит, лобок болит:girl_haha: анализы отвозила-как бабка старая шла...[/QUOTE]
А у нас наоборот - я не хочу собирать, а муж уже хочет)))) Тока я заставила его проверить, все ли болты от кроватки на месте, а то будет потом бегать по городу болты докупать))))))
А я тоже иногда разваливаюсь - сегодня ночью до туалета с кряхтением добиралась... Чуть с кровати слезла...

[QUOTE=Myfochka;3782342]у меня также было,я их даже не чувствовала.[/QUOTE]
Хотела бы я, чтоб у меня как у тебя было бы - пришла к врачу, а она говорит - едь в РД, ты рожаешь, зато точно буду уверенна, что рожаю))) Простоя почему-то боюсь настоящие схватки с трениками перепутать... Боюсь, что будем ездить в РД несколько раз, а нас домой будут отправлять...

Сама_Такая 27.07.2011 13:04

эх, а я так хотела из дома со схватками как нормальная...а придется лежать(((

Marines 27.07.2011 13:11

девочки!!!я поехала в роддом,если сёдня не вернусь-значит выйду на связь не скоро...всем кто соберётся рожать-УДАЧИ И ЛЁГКИХ РОДОВ!!!
если не трудно,добавьтесь кто нибудь в аську плиз,хоть будете меня в курсе держать что у вас тут происходит...

всем пока...

Ю-Ю 27.07.2011 13:15

[QUOTE=СкороСтануМамой;3782404]девочки!!!я поехала в роддом,если сёдня не вернусь-значит выйду на связь не скоро...всем кто соберётся рожать-УДАЧИ И ЛЁГКИХ РОДОВ!!!
если не трудно,добавьтесь кто нибудь в аську плиз,хоть будете меня в курсе держать что у вас тут происходит...

всем пока...[/QUOTE]

Давай, тебе тоже удачи!!!! Если будет возможность- тоже как-то сигнализируй о себе!

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.