Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Матрёшка77 29.11.2011 17:39

[QUOTE=tonyademe;4307264]так если б я у одной и той же хоть наблюдалась:girl_haha: то переехали,а теперь вот уже двоих на пенсию провожаю:girl_haha:[/QUOTE]

Им по 55 лет?

VIPPY 29.11.2011 17:44

[QUOTE=Матрёшка77;4306987]Кто же скажет есть толк или нет. Вот курс антибиотиков пройду и снова на УЗИ, там покажет уменьшились или нет. Еще у нас врач не очень, молоденькая чуть за 20, толком никому ничего объяснить не может, я вот жду когда сестра с учебы приедет и тогда она мне все расскажет и дальше сама вести лечение будет, осталось дожить до понедельника:) Сегодня спросила про анализы и мой гемоглобин полез вверх 121:)[/QUOTE]
а для гемоглобинчика что пьешь? а то мой что-то в упадке совсем(((

Kotik 29.11.2011 17:47

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4306973]Нет девочки, это тупо акушерка в ЖК которая, она следит чтоб все документы были впорядке. Тут с утра например работает акушерка, а с обеда Г. И рожать не с ней....[/QUOTE]
Интересно они работают!
[QUOTE=Матрёшка77;4306987]Кто же скажет есть толк или нет. Вот курс антибиотиков пройду и снова на УЗИ, там покажет уменьшились или нет. Еще у нас врач не очень, молоденькая чуть за 20, толком никому ничего объяснить не может, я вот жду когда сестра с учебы приедет и тогда она мне все расскажет и дальше сама вести лечение будет, осталось дожить до понедельника:) Сегодня спросила про анализы и мой гемоглобин полез вверх 121:)[/QUOTE]
Хорошо, что гемоглобин повышается.:) А уменьшится должны воды? Эх, врач то наверно только с учебы, совсем неопытная.
[QUOTE=tonyademe;4307153]так она видимо и не объясняет,потому что сама не очень ещё разбирается:) но ничего скоро сестру дождёшься.хоть гемоглобин радует:girl_in_love:

ну да,нас же все по голосу узнают:girl_haha: я так на узи в ульяновск записывалась:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо хоть когда люди адекватные попадаются, девушка по телефону вместе со мной посмеялась, а то ведь и не очень ласково ответить могла бы.

tonyademe 29.11.2011 17:49

[QUOTE=Матрёшка77;4307297]Им по 55 лет?[/QUOTE]
неее,больше!я с Тимом стояла,ну той было поменьше всё же,чем сейчас у меня прям бабуля прибабуля:) но мне хоть везёт,что они после меня на пенсию уходят.эта видимо тоже уже дотерпит:girl_haha:
[QUOTE=VIPPY;4307315]а для гемоглобинчика что пьешь? а то мой что-то в упадке совсем((([/QUOTE]
и мне интересно,Мариш.

Матрёшка77 29.11.2011 17:51

[QUOTE=VIPPY;4307315]а для гемоглобинчика что пьешь? а то мой что-то в упадке совсем((([/QUOTE]

я сейчас вообще ничего не пью, даже витамины не стала, ем то что хочется не ограничивая себя и все:)

Матрёшка77 29.11.2011 17:58

У меня наверно организм какой то неправильный:girl_haha: вот от отеков клюкву пила как все и не очень помогало, а вчера выпила стакан разведенного малинового варенья в воде, так в туалет летаю до сих пор каждые пол часа:girl_haha: даже ночью раз пять вставала, у меня такого никогда в жизни не было, сегодня без отеков:)))

ketrin333 29.11.2011 18:06

Девоньки, а вообще кто уже больше не пьет поливитамины? Может и вправду до родов воздержаться и продолжить в кормление - или всё таки ребенок всё, что нужно возьмет - высосет из материнского организма и лучше организм поддержать....?????
Просто меня заставила задуматься мысль о том, что ребенок из=за витаминов набирает больше вес- мы ведь итак не маленькие... А сейчас основная прибавка у ребеночка пошла...200гр. в неделю - эт ведь норма. а кто-то может и больше... например, мы с Пузём :)

Матрёшка77 29.11.2011 18:20

[QUOTE=Kotik;4307329]Интересно они работают!

Хорошо, что гемоглобин повышается.:) А уменьшится должны воды? Эх, врач то наверно только с учебы, совсем неопытная.

Хорошо хоть когда люди адекватные попадаются, девушка по телефону вместе со мной посмеялась, а то ведь и не очень ласково ответить могла бы.[/QUOTE]

Да воды, только не знаю уменьшатся ли, надеюсь чтобы не прибавлялись больше и то хорошо было бы, пока у меня граница нормы

Kaitlin 29.11.2011 18:26

[QUOTE=tonyademe;4305353][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Людочка,и тебя с неделькой![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
а у Иришки линейка глючит;) вчера неделька была:)[/QUOTE]

Спасибо, Тонечка, спасибо, девочки. У меня тоже линейка глючит, у нас неделька по понедельникам :girl_haha:

VIPPY 29.11.2011 18:32

[QUOTE=Матрёшка77;4307338]я сейчас вообще ничего не пью, даже витамины не стала, ем то что хочется не ограничивая себя и все:)[/QUOTE]
вот везет.... а мой организм что-то ничего не хочет и гемоглобин упал... сейчас надо опять сорбифе покупать... . А ты гранаты ешь,мясо, печень итп?
мне даже фруктиков не хотца ... и вообще еду нормальную... живу на бутерах... вот что со мной - непойму... вообще не лезит ниче кроме гадости всякой:-E

Еленк@ 29.11.2011 20:02

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4306850]Привет девочки. А я сегодня была у своей акушернки. Познакомилась с ней. И вот что о, срок у меня 35 недель и она сказал в следующий раз приходить аж [B]27 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] Бред правда? Я в шоке.... в Рыбнице меня хоть и с хорошими анализами все равно просят хотяб каждые 10-14 дней приходить, а тут.... у лала...[/QUOTE]
Блин, я тоже так хочу. У нас последний месяц каждую неделю ходить.

tonyademe 29.11.2011 20:18

[QUOTE=Матрёшка77;4307338]я сейчас вообще ничего не пью, даже витамины не стала, ем то что хочется не ограничивая себя и все:)[/QUOTE]
так это вообще здорово:))) а я никак не доеду за бесплатным железом.у меня от еды не поднимется...
[QUOTE=Матрёшка77;4307364]У меня наверно организм какой то неправильный:girl_haha: вот от отеков клюкву пила как все и не очень помогало, а вчера выпила стакан разведенного малинового варенья в воде, так в туалет летаю до сих пор каждые пол часа:girl_haha: даже ночью раз пять вставала, у меня такого никогда в жизни не было, сегодня без отеков:)))[/QUOTE]
видишь,кому чего;) хотя малина на меня в этом плане тоже хорошо действует.и,кстати,мне её хочется...а у меня нету.
[QUOTE=ketrin333;4307394]Девоньки, а вообще кто уже больше не пьет поливитамины? Может и вправду до родов воздержаться и продолжить в кормление - или всё таки ребенок всё, что нужно возьмет - высосет из материнского организма и лучше организм поддержать....?????
Просто меня заставила задуматься мысль о том, что ребенок из=за витаминов набирает больше вес- мы ведь итак не маленькие... А сейчас основная прибавка у ребеночка пошла...200гр. в неделю - эт ведь норма. а кто-то может и больше... например, мы с Пузём :)[/QUOTE]
я тоже уже не пью.по той же причине;) только магнелис оставила.и вот железо собираюсь всё начать.
а я когда грудью кормлю тоже с витаминами не рискую.это же химия всё же,чего с рождения ею пичкать.
[QUOTE=Kaitlin;4307467]Спасибо, Тонечка, спасибо, девочки. У меня тоже линейка глючит, у нас неделька по понедельникам :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: все позапутались с этими линеечками.
[QUOTE=VIPPY;4307501]вот везет.... а мой организм что-то ничего не хочет и гемоглобин упал... сейчас надо опять сорбифе покупать... . А ты гранаты ешь,мясо, печень итп?
мне даже фруктиков не хотца ... и вообще еду нормальную... живу на бутерах... вот что со мной - непойму... вообще не лезит ниче кроме гадости всякой:-E[/QUOTE]

Насть,в меня тоже эти полезности не лезут.гречку поела пару раз и всё на этом.а вот,что нельзя с удовольствием бы....и бутеры в том числе.

Аля 86@ 29.11.2011 20:58

[QUOTE=tonyademe;4306099][B]Анют[/B],привет:girl_in_love: не расстраивайся,может всё же быстрее получится:)
[B]Светик[/B],приветик:girl_in_love: не приятно,конечно,это всё....но главное,как для малыша лучше.и если уж из двух дел выбирать,то КС лучше на мой взгляд.но будем надеяться,что может в глазной что то другое скажут.
[B]Сашуль[/B],поколбасилась значит:girl_haha: я просто систему вообще не разу не делала никакую,не в курсе,что за ощущения:) у меня тоже только текст на твоей линеечке.[/QUOTE]
Спаисибо Тонь сама очень надеюсь! у меняж и у родителей ремонт, с понедельника ванную будут класть а сейчас будем еще и кухню заказывать,родители готовяться к появлению внука;)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4306850]Привет девочки. А я сегодня была у своей акушернки. Познакомилась с ней. И вот что о, срок у меня 35 недель и она сказал в следующий раз приходить аж [B]27 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] Бред правда? Я в шоке.... в Рыбнице меня хоть и с хорошими анализами все равно просят хотяб каждые 10-14 дней приходить, а тут.... у лала...[/QUOTE]
ого:girl_pinkglassesf: содной стороны здорово а с другой стороны может они пофигисты?
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4306874]Еще мне семейный врач сказала хватит уже пить поливитамины, оставила только Сорбифер по 1 т в день и все.... вообще ниче не поняимаю...[/QUOTE]
конечно хватит после родов можешь продолжить . а сейчас достаточно!
[QUOTE=ketrin333;4307394]Девоньки, а вообще кто уже больше не пьет поливитамины? Может и вправду до родов воздержаться и продолжить в кормление - или всё таки ребенок всё, что нужно возьмет - высосет из материнского организма и лучше организм поддержать....?????
Просто меня заставила задуматься мысль о том, что ребенок из=за витаминов набирает больше вес- мы ведь итак не маленькие... А сейчас основная прибавка у ребеночка пошла...200гр. в неделю - эт ведь норма. а кто-то может и больше... например, мы с Пузём :)[/QUOTE]
я непью витамины и вообще от них очень сильно вес набирается поэтому я непью их мне муж фрукты покупает и этого хвати!ейчас только курантил пью только непоняла зачем мне прописали 1/6 аспирина???
[QUOTE=Еленк@;4307934]Блин, я тоже так хочу. У нас последний месяц каждую неделю ходить.[/QUOTE]

и у нас каждую неделю а вообще так лень часто ходить на прием!

Ми_Леди 29.11.2011 21:51

девочки привет!
почитала вас на последней страничке и тоже решила от витаминов отказаться:)
сегодня сходила.на узи,всё нормально,только срок ставят 35 недель,плод крупный и головка большая,вес 2429,я задумалась...как рожать буду)
кто ещё у нас большой будет?:)

Аля 86@ 29.11.2011 21:59

[QUOTE=Ми_Леди;4308493]девочки привет!
почитала вас на последней страничке и тоже решила от витаминов отказаться:)
сегодня сходила.на узи,всё нормально,только срок ставят 35 недель,плод крупный и головка большая,вес 2429,я задумалась...как рожать буду)
кто ещё у нас большой будет?:)[/QUOTE]

Приветик мы тоже большие в 32 недельки 2200 были 12 на узи посомтрим что будет! сама боюсь большого рожать!

Карамелька_22 29.11.2011 22:03

Какие вы все крепыши))))Я завтра тоже иду на узи,я думаю у меня маленький будет....

Ми_Леди 29.11.2011 22:06

Аня,а окружность головы сколько была?
зачем тебе повторно узи назначили?

Аля 86@ 29.11.2011 22:26

[QUOTE=Ми_Леди;4308579]Аня,а окружность головы сколько была?
зачем тебе повторно узи назначили?[/QUOTE]

ну вообщето последнее узи делают нераньше 36 недель! только с этого времени Г моет сказать что и как и когда ждать родов!в 36 самое достоверное!

Аля 86@ 29.11.2011 22:27

Девочки посчитайте пожалуйста как у вас по этой ссылке [url]http://www.babyblog.ru/user/MrsBybina/697598[/url]
у меня получилось на сегодня
1)3780гр
2)4030гр
3)3570гр
4) по таблице нам 37-38 недель!!!!
неужели у меня малыш может так много весить?????

Аля 86@ 29.11.2011 22:34

[QUOTE=Карамелька_22;4308561]Какие вы все крепыши))))Я завтра тоже иду на узи,я думаю у меня маленький будет....[/QUOTE]

да лучше маленький,потом откормишь! мне уже страшно что большой будет! измерься по ссылки и потом раскажешь совпадет с узи или нет!

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.