![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2030495]Вот я маша.... Поставила сухари на квас в духовку и как всегда про них забыла. конечно же они сгорели... Ну что за мозги у меня куриные :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
не куриные.....беременные;) |
[QUOTE=kle555;2030507]Ого! В 22 недели. А мне они весь мозг вынесли, когда я в 16 недель пришла. Мол, поздно что-то вы мамаша спохватились. :girl_haha:[/QUOTE]
А мне ни слова не сказали. Г вообще намекнула что так и надо :girl_haha: |
[B][COLOR="Magenta"]Танюша, Светик, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! [/COLOR][/B](это называется Лена проснулась :))
|
[QUOTE=kisto4ka5;2030510]Когда они уже свалят... блинский:( Не переношу присутствие чужих дядек в доме:( ... сижу как пень на одном месте:girl_haha:[/QUOTE]
Терпи! Это все ради кондишина!!!!!!! :girl_haha: А кондишин сейчас- это святое! :))) |
[QUOTE=kle555;2030515][B][COLOR="Magenta"]Танюша, Светик, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! [/COLOR][/B](это называется Лена проснулась :))[/QUOTE]
спасибушки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;2030515][B][COLOR="Magenta"]Танюша, Светик, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! [/COLOR][/B](это называется Лена проснулась :))[/QUOTE]
:-D С добрым утром, Лена :-D |
[QUOTE=Yoika;2030499]Ну да, для серьезного массажа нужно образование. А сама ты будешь поосто гладить и кремушком мазать :)))
Я в ЖК в 22 недели встала на учет :girl_haha:[/QUOTE] Ага, будем попку и ножки мазать и трепать перед сном :girl_in_love: [QUOTE=Yoika;2030504]Бывает, не растраивайся :)[/QUOTE] Да я не расстоилась, я злая на свой мозг :-D [QUOTE=**Таня**;2030506]не-не-не, что ты, детский массаж должен быто только профессиональным!!!!!иначе последствия разгребать потом устанешь....есть ежедневный массажик - вот его можно делать самой, я делала он и от коликов помогает и вообще очень полезен..его тебе массажист покажет, а лечебный - тоько медики!!!!![/QUOTE] Поэтому и боюсь :) Ну поглаживающий массажик это можно, ступни массажировать, пальчики. А спинку я побоюсь например. Тока если растирать немножечко, но не более того. |
[QUOTE=**Таня**;2030513]не куриные.....беременные;)[/QUOTE]
Такие сухари не пойдут уже да? квас горькие наверно будет :( [QUOTE=kle555;2030515][B][COLOR="Magenta"]Танюша, Светик, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! [/COLOR][/B](это называется Лена проснулась :))[/QUOTE] Пасибочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2030523]Ага, будем попку и ножки мазать и трепать перед сном :girl_in_love:
Да я не расстоилась, я злая на свой мозг :-D Поэтому и боюсь :) Ну поглаживающий массажик это можно, ступни массажировать, пальчики. А спинку я побоюсь например. Тока если растирать немножечко, но не более того.[/QUOTE] Животик и спинку гладить нужно. Мы племяшке моей так делали. Животик по часовойстрелке, чтобы коликов не было. :) |
Девочки, ребеночек что то так низко-низко копошиться:-! , прям ниже некуда:-[ ] , как будто выход ищет%-0
|
[QUOTE=Sveto4ek;2030523]
Поэтому и боюсь :) Ну поглаживающий массажик это можно, ступни массажировать, пальчики. А спинку я побоюсь например. Тока если растирать немножечко, но не более того.[/QUOTE] есть ежедневный комплекс, там и спинка, и животик обязательно, и ножки, и ручки, и пяточки....вобщем те движения, которые вреда не принесут...просто мед массаж, он более глубокий, там включают работу мышц, а вот тут очень важно знать и точки, и то как и с какой силой на них воздействовать....ежедневный же массаж - поверхностный...но зато сразу видно как и какие мышцы у детёнка работают.....;) я очень любила такой массажик делать:girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2030445]:-D Эта хрюня мне живот мерила от самой дырочки между ног :-D Вот блин умная. Видимо она считает что дно матки неБ именно между ног болтается :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;2030533]Девочки, ребеночек что то так низко-низко копошиться:-! , прям ниже некуда:-[ ] , как будто выход ищет%-0[/QUOTE]
Енто ручки наверное :) Не переживай :) У меня часто там копашиться и щикотится :girl_haha: У меня живот так и тянет :( Не знаю что делать :-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;2030528]Такие сухари не пойдут уже да? квас горькие наверно будет :(
[/QUOTE] не знаю даже, никогда сама квас не делала%-0 |
[QUOTE=**Таня**;2030542]не знаю даже, никогда сама квас не делала%-0[/QUOTE]
Горький горький :girl_prepare_fish: Лучше из таких не делать, а то потом еще и изжога дикая будет :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yoika;2030540]Енто ручки наверное :) Не переживай :) У меня часто там копашиться и щикотится :girl_haha:
У меня живот так и тянет :( Не знаю что делать :-/[/QUOTE] У меня тож чет потягивает:-/ ... блин, леч бы мне сейчас:girl_sigh: |
сейчас мой младший выдал:-D
смотрели с ним фотки недавние с залива, так он говорит....мамочка, только ты нигде эти фотки не выкладывай....почему?спрашваю.....он мялся-мялся,потом говорит...ну ты же у мня красавица вообще-то, а там без макияжа и волосы ветер растрепал, не надо, что б тебя такой видели.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;2030550]У меня тож чет потягивает:-/ ... блин, леч бы мне сейчас:girl_sigh:[/QUOTE]
Потерпи немножечко, вот уйдут они и ты кааааак ляяяяяжешь :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;2030533]Девочки, ребеночек что то так низко-низко копошиться:-! , прям ниже некуда:-[ ] , как будто выход ищет%-0[/QUOTE]
У меня тоже, и по ночам подкопы делает, наверно думает что я не сплю :-D [QUOTE=**Таня**;2030537]есть ежедневный комплекс, там и спинка, и животик обязательно, и ножки, и ручки, и пяточки....вобщем те движения, которые вреда не принесут...просто мед массаж, он более глубокий, там включают работу мышц, а вот тут очень важно знать и точки, и то как и с какой силой на них воздействовать....ежедневный же массаж - поверхностный...но зато сразу видно как и какие мышцы у детёнка работают.....;) я очень любила такой массажик делать:girl_in_love:[/QUOTE] Я думаю массажистка научит как делать :) [QUOTE=Yoika;2030540]Енто ручки наверное :) Не переживай :) У меня часто там копашиться и щикотится :girl_haha: У меня живот так и тянет :( Не знаю что делать :-/[/QUOTE] Может прилечь отдохнуть? Треники наверно у тебя. [QUOTE=**Таня**;2030542]не знаю даже, никогда сама квас не делала%-0[/QUOTE] А ну ладно, потом сделаю :) |
[QUOTE=**Таня**;2030559]сейчас мой младший выдал:-D
смотрели с ним фотки недавние с залива, так он говорит....мамочка, только ты нигде эти фотки не выкладывай....почему?спрашваю.....он мялся-мялся,потом говорит...ну ты же у мня красавица вообще-то, а там без макияжа и волосы ветер растрепал, не надо, что б тебя такой видели.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Во дает :-D :-D :-D Заботушка :-D |
смотрели с ним фотки недавние с залива, так он говорит....мамочка, только ты нигде эти фотки не выкладывай....почему?спрашваю.....он мялся-мялся,потом говорит...ну ты же у мня красавица вообще-то, а там без макияжа и волосы ветер растрепал, не надо, что б тебя такой видели.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2030563]
Я думаю массажистка научит как делать :)[/QUOTE] конечно научит;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2030563]У меня тоже, и по ночам подкопы делает, наверно думает что я не сплю :-D
Я думаю массажистка научит как делать :) Может прилечь отдохнуть? Треники наверно у тебя. А ну ладно, потом сделаю :)[/QUOTE] Прочищают малыши себе дорогу :girl_haha: Мы ж ездим в РД чтоб знать как ехать, вот и они готовятся :girl_haha: Да я и так лежу :( Чет прям совсем нехорошо. Подожду еще, если не пройдет скорую вызову. А то ночью думала с ума сойду :girl_prepare_fish: |
Я смотрю у нас кто то уже и родить быстрее хочет, а я вот умоляю дочку, чтоб она в такую жару в пузодомике посидела:girl_haha:
|
[QUOTE=kisto4ka5;2030577]Я смотрю у нас кто то уже и родить быстрее хочет, а я вот умоляю дочку, чтоб она в такую жару в пузодомике посидела:girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот! Я тож уговариваю сидеть. В животике хорошо и уютно, а тут жаркоочень :girl_prepare_fish: Да и рановато еще. А нам так еще и воду горячую скоро отключат :girl_prepare_fish: Так что надо сидеть и ждать прохладу и горячую воду :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2030572]Прочищают малыши себе дорогу :girl_haha: Мы ж ездим в РД чтоб знать как ехать, вот и они готовятся :girl_haha:
Да я и так лежу :( Чет прям совсем нехорошо. Подожду еще, если не пройдет скорую вызову. А то ночью думала с ума сойду :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Бедняжечка:Laie_7:, ты конечно вызови если плохо будет... Но будет все хорошо:))) |
[QUOTE=kisto4ka5;2030588]Бедняжечка:Laie_7:, ты конечно вызови если плохо будет... Но будет все хорошо:)))[/QUOTE]
Конечно все хорошо будет :girl_pinkglassesf: Темболее к нам завтра родные приезжают, нечего мне сейчас в больничке делать :-/ |
[QUOTE=Yoika;2030586]Вот вот! Я тож уговариваю сидеть. В животике хорошо и уютно, а тут жаркоочень :girl_prepare_fish: Да и рановато еще. А нам так еще и воду горячую скоро отключат :girl_prepare_fish: Так что надо сидеть и ждать прохладу и горячую воду :girl_haha:[/QUOTE]
Они у нас умнички, послушают мамулек:girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2030596]Конечно все хорошо будет :girl_pinkglassesf: Темболее к нам завтра родные приезжают, нечего мне сейчас в больничке делать :-/[/QUOTE]
Вот это я понимаю;) :))) |
[QUOTE=kisto4ka5;2030597]Они у нас умнички, послушают мамулек:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно :girl_in_love: Пусть щечки пухлые наедают :) И сил набираются. |
[QUOTE=Yoika;2030572]Прочищают малыши себе дорогу :girl_haha: Мы ж ездим в РД чтоб знать как ехать, вот и они готовятся :girl_haha:
[/QUOTE] ага...мусор разгребают, выход освобождают:girl_haha: |
смотрели с ним фотки недавние с залива, так он говорит....мамочка, только ты нигде эти фотки не выкладывай....почему?спрашваю.....он мялся-мялся,потом говорит...ну ты же у мня красавица вообще-то, а там без макияжа и волосы ветер растрепал, не надо, что б тебя такой видели.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D во выдал-то! ржу сижу. :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2030614]ага...мусор разгребают, выход освобождают:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Лишнее отодвигают, чтоб проскочить быстрее :-D |
[QUOTE=kle555;2030618]:-D :-D :-D :-D :-D :-D во выдал-то! ржу сижу. :girl_haha:[/QUOTE]
да я сама уржалась:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;2030620]:-D :-D :-D Лишнее отодвигают, чтоб проскочить быстрее :-D[/QUOTE]
точно-точно...выход должен быть свободен, не захламлен;) :girl_haha: |
ладно, девочки, пошли мы ужин папке разогревать. Позвонил, сказал идет уже. :) До завтра наверное! Компьютер мужу нужен сказал. Какую-то работу работать.
|
Девочки, пойдем мы - установка закончилась:))) :))) :)))
Всем пока:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ! |
[QUOTE=kle555;2030627]ладно, девочки, пошли мы ужин папке разогревать. Позвонил, сказал идет уже. :) До завтра наверное! Компьютер мужу нужен сказал. Какую-то работу работать.[/QUOTE]
удачки вам:) ...пока-пока:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;2030628]Девочки, пойдем мы - установка закончилась:))) :))) :)))
Всем пока:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ![/QUOTE] и вам пока-пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2030596]Конечно все хорошо будет :girl_pinkglassesf: Темболее к нам завтра родные приезжают, нечего мне сейчас в больничке делать :-/[/QUOTE]
Держись, все хорошо! |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |