![]() |
Всем привет!
Мы только из роддома. Анализы мочи ужасные((((Повышенные лейкоциты, пиелонефрит((( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1799017]Всем привет!
Мы только из роддома. Анализы мочи ужасные((((Повышенные лейкоциты, пиелонефрит((([/QUOTE] ой ой! и че делать? а канефрон пьешь? я почти всю Б пью... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1799017]Всем привет!
Мы только из роддома. Анализы мочи ужасные((((Повышенные лейкоциты, пиелонефрит((([/QUOTE] Ну, блин:( че врач, прописала что-нибудь? |
[QUOTE=Зюзичек;1798985]О приветище!!!! наконец-то появилась, а я уж пережтивать начала. как сама, токс отступил? Марусь,ты кушать то начала,а то как птенчик клевала. сколько у тебя набор?[/QUOTE]
Привет-привет,вы на фотке просто супер)) А у вас уже опустился животик или мне кажется? У меня набор пока 5,5 кг. Тошнит тока в транспорте, но терплю, уже давно не рвало:))) вот собираем с мужем справки...нужно у терапевта взять заключение о его здоровье,а он у терапевта с армии не был))) тоже запары...хотим чтоб муж на схватках в роддоме присутствовал...Побегу щас в ж/к за флюрографией мужа для терапевта... [QUOTE=Олеся-Лесенька;1798988]И мне в мае рожать не хочется))) правда мая немного осталось, скоро заветный июнь:))) С сессией это ты молодец! Поздравляю с успешным завершением!!!!:))) А так и надо, люльку в руки и на госы:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И не говори,даже не верится,что скоро,уже совсем скоро)))) У меня уже неделю низ живота потягивает, бывает иду-иду, как что-нить вступит в низ, вообщем наверное готовится))) |
[QUOTE=Маруська я;1799030]ой ой! и че делать? а канефрон пьешь? я почти всю Б пью...[/QUOTE]
[QUOTE=Зюзичек;1799035]Ну, блин:( че врач, прописала что-нибудь?[/QUOTE] Выписали канефрон и монуал. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1799037]Привет-привет,вы на фотке просто супер)) А у вас уже опустился животик или мне кажется?
У меня набор пока 5,5 кг. Тошнит тока в транспорте, но терплю, уже давно не рвало:))) вот собираем с мужем справки...нужно у терапевта взять заключение о его здоровье,а он у терапевта с армии не был))) тоже запары...хотим чтоб муж на схватках в роддоме присутствовал...Побегу щас в ж/к за флюрографией мужа для терапевта... [/QUOTE] ДО СИХ ПОР тошнит?!?!?! Бедняга:( 5,5 - это не набор, а пустячки - из РД выйдешь с весом,меньше,чем до Б, это 100%!!! Насчте опустился, не знаю%-0 он всю Б низкий был... я тоже до июня хочу доходить,а родить мечтаю 8го:) Молодцы, что с мужем пойдете, я одна буду. хотя,мама предлагает,но думаю,что одной мне как-то комфортнее будет. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1799037]У меня уже неделю низ живота потягивает, бывает иду-иду, как что-нить вступит в низ, вообщем наверное готовится)))[/QUOTE]
У меня тоже последнее время такое часто бывает... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1799045]Выписали канефрон и монуал.[/QUOTE]
А у тебя уже были подобные проблемы? просто,когда у меня были настолько ужасные анализы,что тоже пиелонефрит ставили, мне канефрон ВООБЩЕ не помог((( только антибиотики:( но,до сих пор,правда ТТТ, все отлично, моча,как у космонавта. дай Бог,тебе поможет!!! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1799045]Выписали канефрон и монуал.[/QUOTE]
мне тока канефрон в таблетках совсем не помогал:-/ анализы ужасные! перешла на жидкий канефрон, т-т-т, все нормуль стало! |
Девочки, у вас сроки уже большие. а у меня недель с тридцати живот очень низко, ходить даже больновато бывает, малыш головой прямо в районе лобка выпирает, и в промежности ломит все %-0
Врач в ЖК смотрела в 30 недель, сказала шейка 3 см, мягковатая, и малыш упирается головой в шейку. Я после этого даже отменила пешие прогулки, только на машине гуляю:) |
А меня ещё не смотрела на кресле. Сегодня у неё была. Сказала прийти 27 числа. Надо спросить про осмотр.%-0
|
[QUOTE=Редиска);1799207]А меня ещё не смотрела на кресле. Сегодня у неё была. Сказала прийти 27 числа. Надо спросить про осмотр.%-0[/QUOTE]
и меня не смотрели на кресле, ну, только когда ещё давно анализы брали, тож 26-го иду, спрошу... девочки, а тут всем ставят пдр по первому дню последних месячных? зачатие, конечно, трудно определить, но всё же, что-то думаю по месячным не совсем чётко получается... |
[QUOTE=fxmalishka;1799238]и меня не смотрели на кресле, ну, только когда ещё давно анализы брали, тож 26-го иду, спрошу...
девочки, а тут всем ставят пдр по первому дню последних месячных? зачатие, конечно, трудно определить, но всё же, что-то думаю по месячным не совсем чётко получается...[/QUOTE] Может просто показаний для осмотра нет?! У меня дата по месячным и УЗИ расходятся на 5 дней. Спрасила у врача, какая дата точнее.:-[ ] Она сказала, что где-то между):) |
[QUOTE=fxmalishka;1799238]и меня не смотрели на кресле, ну, только когда ещё давно анализы брали, тож 26-го иду, спрошу...
девочки, а тут всем ставят пдр по первому дню последних месячных? зачатие, конечно, трудно определить, но всё же, что-то думаю по месячным не совсем чётко получается...[/QUOTE] ПДР и срок беременности всегда считают по меськам. Получается, что срок берем чуть больше. Есть еще такое понятие, как возраст плода, вот он получается как раз от зачатия. Возраст плода обычно на недели полторы-две меньше срока берем. Тут говорили про то, что икры сводит - у меня и до Б такое редко бывало, а неск раз за берем. Врачи говорят - нехватка кальция. |
[QUOTE=Редиска);1799207]А меня ещё не смотрела на кресле. Сегодня у неё была. Сказала прийти 27 числа. Надо спросить про осмотр.%-0[/QUOTE]
меня смотрели на первом осмотре, потом еще раз, когда пожаловалась, что живот тянуло, потом в 30 нед, когда декрет выписывали. И еще обещала в 38 нед посмотреть шейку. Хотя она срок по УЗИ считает, мож, шейка еще не готова будет - кто знает. |
У меня сводило икры. Врач кальций прописала.
|
[QUOTE=Juliasha;1799285]меня смотрели на первом осмотре, потом еще раз, когда пожаловалась, что живот тянуло, потом в 30 нед, когда декрет выписывали. И еще обещала в 38 нед посмотреть шейку. Хотя она срок по УЗИ считает, мож, шейка еще не готова будет - кто знает.[/QUOTE]
Меня только два раза смотрели. Первый раз в начале Б, а затем, когда анализы на инфекции сдавала. |
[QUOTE=Редиска);1799298]Меня только два раза смотрели. Первый раз в начале Б, а затем, когда анализы на инфекции сдавала.[/QUOTE]
просто без необходимости видимо не нужно каждый раз смотреть. Мне врач говорила, что в родах часто будут смотреть... |
[QUOTE=Juliasha;1799316]просто без необходимости видимо не нужно каждый раз смотреть.
Мне врач говорила, что в родах часто будут смотреть...[/QUOTE] Да... За всю беременность отсмотрят))) |
[QUOTE=Juliasha;1799270]ПДР и срок беременности всегда считают по меськам. Получается, что срок берем чуть больше. Есть еще такое понятие, как возраст плода, вот он получается как раз от зачатия. Возраст плода обычно на недели полторы-две меньше срока берем.
Тут говорили про то, что икры сводит - у меня и до Б такое редко бывало, а неск раз за берем. Врачи говорят - нехватка кальция.[/QUOTE] тогда совсем не пойму как у меня... по месячным срок с 6 сентября..., т.е. сейчас 36 недель и 5 дней. а по узи срок называли на недельку с небольшим больше! чем ближе срок, тем больше озадачиваюсь этим по разным причинам.., буду врачиху пытать 26-го, чтоб посмотрела меня, и что-то более точное сказала... |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |