Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 15.09.2011 16:22

девочки мне так стыдно:(я на узи с мужанькойй ездила..ну вообщем мед.сестра увидела что он со мной а я уже зашла в кабинет она говоит типо чё мужа не взяла:) я то думала нельзя:) ну вообщем он зашёл сел на кушетку..сидим смотрим ляльку и тут он меня за руку берёт:girl_pinkglassesf: а я как дура руку убрала из его руки:( не знаю почему%-0 потом только подумала,что обидела его:( надо будет поговорить что ли с ним%-0

а ещё прикол блин..вообщем мы за шторкой же сидели с ним а к ним в кабинет баба заглянула и она ей говорит типо подожди Лен щас беременная выйдет:) ну и короче я своему то говорю ну иди щас мне напишут и я выйду..он и пошёл в коридор:-D и мне потом рассказывает выхожу а эта баба на меня смотрит глаза по 5 копеек:-D смотрела,смотрела а потом спрашивает а там кто то узи делает да?он ей: ага,жена моя там:-D я представляю какой у неё шок был в 1 минуту:-D беременный мужик:-D

Марусевич 15.09.2011 16:23

[QUOTE=Katrinshev;3958119]А ты где думаешь рожать?%-0[/QUOTE]

а ты где думаешь?

Марусевич 15.09.2011 16:24

[QUOTE=-Marinka-;3958154]девочки мне так стыдно:(я на узи с мужанькойй ездила..ну вообщем мед.сестра увидела что он со мной а я уже зашла в кабинет она говоит типо чё мужа не взяла:) я то думала нельзя:) ну вообщем он зашёл сел на кушетку..сидим смотрим ляльку и тут он меня за руку берёт:girl_pinkglassesf: а я как дура руку убрала из его руки:( не знаю почему%-0 потом только подумала,что обидела его:( надо будет поговорить что ли с ним%-0

а ещё прикол блин..вообщем мы за шторкой же сидели с ним а к ним в кабинет баба заглянула и она ей говорит типо подожди Лен щас беременная выйдет:) ну и короче я своему то говорю ну иди щас мне напишут и я выйду..он и пошёл в коридор:-D и мне потом рассказывает выхожу а эта баба на меня смотрит глаза по 5 копеек:-D смотрела,смотрела а потом спрашивает а там кто то узи делает да?он ей: ага,жена моя там:-D я представляю какой у неё шок был в 1 минуту:-D беременный мужик:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Воробей 15.09.2011 16:24

[QUOTE=natallial;3958131]В Люберцах. Уж очень мне дядя доктор понравился)[/QUOTE]
да в люберцах хорошо:) там сестра мужа рожала:)
[QUOTE=natallial;3958104]странно, с 30 недель допдер обязательно, тем более если вот такое с плацентой, обязательно надо бы проверить[/QUOTE]

у нас его вообще нету по области%-0

Katrinshev 15.09.2011 16:25

[QUOTE=Марусевич;3958156]а ты где думаешь?[/QUOTE]

Ненаю, я пока на 4 смотрю...%-0

Katrinshev 15.09.2011 16:26

[QUOTE=-Marinka-;3958154]девочки мне так стыдно:(я на узи с мужанькойй ездила..ну вообщем мед.сестра увидела что он со мной а я уже зашла в кабинет она говоит типо чё мужа не взяла:) я то думала нельзя:) ну вообщем он зашёл сел на кушетку..сидим смотрим ляльку и тут он меня за руку берёт:girl_pinkglassesf: а я как дура руку убрала из его руки:( не знаю почему%-0 потом только подумала,что обидела его:( надо будет поговорить что ли с ним%-0

а ещё прикол блин..вообщем мы за шторкой же сидели с ним а к ним в кабинет баба заглянула и она ей говорит типо подожди Лен щас беременная выйдет:) ну и короче я своему то говорю ну иди щас мне напишут и я выйду..он и пошёл в коридор:-D и мне потом рассказывает выхожу а эта баба на меня смотрит глаза по 5 копеек:-D смотрела,смотрела а потом спрашивает а там кто то узи делает да?он ей: ага,жена моя там:-D я представляю какой у неё шок был в 1 минуту:-D беременный мужик:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tory 15.09.2011 16:32

[QUOTE=-Marinka-;3958154]а ещё прикол блин..вообщем мы за шторкой же сидели с ним а к ним в кабинет баба заглянула и она ей говорит типо подожди Лен щас беременная выйдет:) ну и короче я своему то говорю ну иди щас мне напишут и я выйду..он и пошёл в коридор:-D и мне потом рассказывает выхожу а эта баба на меня смотрит глаза по 5 копеек:-D смотрела,смотрела а потом спрашивает а там кто то узи делает да?он ей: ага,жена моя там:-D я представляю какой у неё шок был в 1 минуту:-D беременный мужик:-D[/QUOTE]

Мариш, муж переживет, не унижайся %-0 Он тебя больше раз обижал.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Воробей 15.09.2011 16:32

девочки чё с рукой то делать???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: извиниться за это как думайте?

Марусевич 15.09.2011 16:34

[QUOTE=Katrinshev;3958178]Ненаю, я пока на 4 смотрю...%-0[/QUOTE]

а ты платно думаешь рожать?

Jasminflower 15.09.2011 16:34

:-D :-D :-D
А про руку спроси просто, скажи что не подумала%-0
Мой так вообще бы в жизни никогда не взял за руку:-E

natallial 15.09.2011 16:34

[QUOTE=Марусевич;3958156]а ты где думаешь?[/QUOTE]

а ты где думаешь?

[QUOTE=-Marinka-;3958170]да в люберцах хорошо:) там сестра мужа рожала:)
у нас его вообще нету по области%-0[/QUOTE]

она платно? давно? не знаешь у кого?

[QUOTE=Katrinshev;3958178]Ненаю, я пока на 4 смотрю...%-0[/QUOTE]

Я тоже на него смотрела, а потом он мне что-то не понравился...и на курсах про него говорили нам, что впринципе неплохой, нового типа с ремонтом, но врачи без особой души

Марусевич 15.09.2011 16:34

[QUOTE=-Marinka-;3958217]девочки чё с рукой то делать???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: извиниться за это как думайте?[/QUOTE]

если он как то щас на это реагирует то можно,а если нет,и уже забыл то не надо

Воробей 15.09.2011 16:35

[QUOTE=Tory;3958213]Мариш, муж переживет, не унижайся %-0 Он тебя больше раз обижал.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

блин нафиг он вообще это сделал:girl_haha:

natallial 15.09.2011 16:35

[QUOTE=-Marinka-;3958217]девочки чё с рукой то делать???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: извиниться за это как думайте?[/QUOTE]

по мне так сделай вид, что ничего не было....сам спросит, скажи, что не подумала

Марусевич 15.09.2011 16:36

[QUOTE=natallial;3958235]а ты где думаешь?

Я тоже на него смотрела, а потом он мне что-то не понравился...и на курсах про него говорили нам, что впринципе неплохой, нового типа с ремонтом, но врачи без особой души[/QUOTE]

у меня на примете ЦПС и 1

natallial 15.09.2011 16:37

[QUOTE=Марусевич;3958248]у меня на примете ЦПС и 1[/QUOTE]

В ЦПС там кажется деньги бешенные :-[ ]

Воробей 15.09.2011 16:39

[QUOTE=natallial;3958235]а ты где думаешь?

Я тоже на него смотрела, а потом он мне что-то не понравился...и на курсах про него говорили нам, что впринципе неплохой, нового типа с ремонтом, но врачи без особой души[/QUOTE]

платно около 40.000т отдала...было это 1,5 года назад может чуть больше...рожала у бабы какой то не помню как её зовут..потом спрошу напишу..
а тебе мужик приглянулся он русский?

Марусевич 15.09.2011 16:40

[QUOTE=natallial;3958259]В ЦПС там кажется деньги бешенные :-[ ][/QUOTE]

не всегда.У меня сестра там бесплтано рожала в июле и ей все очень понравилось)
Девочки щас смотрю фотки 4 роддома где КС там такой малышик и мама малыша прям на фотке плачит,я аж сма чуть не заплакала,как представлю что скоро мы своих малышей увидим,прям слезы на глазах от радости))

Tory 15.09.2011 16:41

Девочки, а я уже подумываю о родах без договорённости....Ну что мне, некуда 700 у.е. подевать? Можно подумать что врач за эти деньги мне облегчит страдания %-0 Потом отблагодарю, а эти деньги можно на сынулю потратить....Тем более это вторые роды :girl_prepare_fish: Как думаете?

natallial 15.09.2011 16:45

[QUOTE=-Marinka-;3958266]платно около 40.000т отдала...было это 1,5 года назад может чуть больше...рожала у бабы какой то не помню как её зовут..потом спрошу напишу..
а тебе мужик приглянулся он русский?[/QUOTE]

ну ясно, теперь мне это чуток подороже обойдется, т.е. сами роды столько же, а остальное за паплату буду платить.
Мужик русский, дядька просто улетный, после общения с ним столько уверенности) и мужу он понравился, сказал, что доверяет нас с сыной ему, хотя сам все равно присутствовать будет

[QUOTE=Tory;3958275]Девочки, а я уже подумываю о родах без договорённости....Ну что мне, некуда 700 у.е. подевать? Можно подумать что врач за эти деньги мне облегчит страдания %-0 Потом отблагодарю, а эти деньги можно на сынулю потратить....Тем более это вторые роды :girl_prepare_fish: Как думаете?[/QUOTE]

Викуль, тут очень сложно посоветовать...тут тебе решать, что я для себя решила ты знаешь...хотя мне тоже есть куда 70 т.р. подевать

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.