![]() |
[quote=Пузяка;2950114]как это они при каждом приеме делают узи[/quote]
Ну наверное у меня не все так серьезно... У меня только после родов может посерьезнеть... |
Люд, а ты мне сегодня приснилась.... Стоишь с пузиком и вещички по кроваткам раскладываешь... Прям так аккуратненько... И еще мне говоришь - вот я уже все купила!!! А ты чего тянешь??? :girl_haha: Мне таааак стыдно стало прям...
|
[QUOTE]и тонус и треники.... я гинипрал начала снижать - вот его и коряжит....
а нам в роддом и ночнухи две нада и халат...бесит блин....[/QUOTE] вот я бы лучше ночнухи и халат притащила, чем их застиранные таскать... |
оформляла декрет.. девченки!! я провела в консультации с 14-00 до 19-00!!! это писец просто.. впервые такое.. прочитала 2 журнала, проголодалась.. пошла погуляла.. съела полкило сушек...
на пару ближайших недель назначили обследование. опять по кругу всех специалистов, кардиограмму, кровь на все подряд... народу тьма просто. видимо после праздников. напротив нашего кабинета кабинет УЗИ. я наблюдала за парой, они сидели в очереди и улыбались... он так нежненько ее поглаживал... потом она зашла... а потом она выбежала и очнеь громко плакала.. будучи на улице было слышно.... где то через час из кабинета моего доктора выбежала еще одна женщина. в слезах.. я еще подумала - что ж день то такой... а потом- уже будучи на приеме я подслушала разговор моей акушерки с акушеркой из соседнего кабинета.. эти девушки с замершими беременностями.. причем на приличном сроке. у обоих больше 12 нед точно... НУ ПОЧЕМУ???? почему такое происходит... дай Бог им силы это пережить..:( |
[QUOTE=Valechka36;2950167]Люд, а ты мне сегодня приснилась.... Стоишь с пузиком и вещички по кроваткам раскладываешь... Прям так аккуратненько... И еще мне говоришь - вот я уже все купила!!! А ты чего тянешь??? :girl_haha: Мне таааак стыдно стало прям...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Давай покупай хоть что- то, дитя наверное просит)))))) я сама во сне троих девченок родила, мне говорят типа третью забирать будете... я в шоке была, но такие хорошенькие девульки были, вот думаю вдруг у меня девочки а не мальчики:-D , а потом девочка знакомая позвонила , типа мол Людок сколько лет сколько зим, ты мол мне приснилась что девочку родила , ты мол там того не берем. а яж партизан в этот раз никому не сообщила... сначала отнекивалась, а потом сказала ей |
[QUOTE=кукаРАЧА;2950406]вот я бы лучше ночнухи и халат притащила, чем их застиранные таскать...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: нормальные у них ночнухи - секси-шмекси:girl_haha: [QUOTE=Juliashka;2950528]оформляла декрет.. девченки!! я провела в консультации с 14-00 до 19-00!!! это писец просто.. впервые такое.. прочитала 2 журнала, проголодалась.. пошла погуляла.. съела полкило сушек... на пару ближайших недель назначили обследование. опять по кругу всех специалистов, кардиограмму, кровь на все подряд... народу тьма просто. видимо после праздников. напротив нашего кабинета кабинет УЗИ. я наблюдала за парой, они сидели в очереди и улыбались... он так нежненько ее поглаживал... потом она зашла... а потом она выбежала и очнеь громко плакала.. будучи на улице было слышно.... где то через час из кабинета моего доктора выбежала еще одна женщина. в слезах.. я еще подумала - что ж день то такой... а потом- уже будучи на приеме я подслушала разговор моей акушерки с акушеркой из соседнего кабинета.. эти девушки с замершими беременностями.. причем на приличном сроке. у обоих больше 12 нед точно... НУ ПОЧЕМУ???? почему такое происходит... дай Бог им силы это пережить..:([/QUOTE] да, это страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!:( [QUOTE=Пузяка;2951223]:-D :-D :-D Давай покупай хоть что- то, дитя наверное просит)))))) я сама во сне троих девченок родила, мне говорят типа третью забирать будете... я в шоке была, но такие хорошенькие девульки были, вот думаю вдруг у меня девочки а не мальчики:-D , а потом девочка знакомая позвонила , типа мол Людок сколько лет сколько зим, ты мол мне приснилась что девочку родила , ты мол там того не берем. а яж партизан в этот раз никому не сообщила... сначала отнекивалась, а потом сказала ей[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: партизанка! приветик! а у меня вес прет и прет - опять +100 грамм:-[ ] хоть я вчера токо кефир и фрукты на ужин:( да и по ляжкам и по моське видно что прет меня:-E |
[QUOTE=Нюта78;2951498]:girl_haha: :girl_haha: нормальные у них ночнухи - секси-шмекси:girl_haha:
да, это страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!:( :girl_haha: :girl_haha: партизанка! приветик! а у меня вес прет и прет - опять +100 грамм:-[ ] хоть я вчера токо кефир и фрукты на ужин:( да и по ляжкам и по моське видно что прет меня:-E[/QUOTE] Приветики, ну ты чего на тебя не угодишь, то масявка маленькая, то ты прешь в весе))))) это не ты прешь а она поправляется, прослойку жировую наращивает;) |
у меня за 2 недели прибавка 2 кило 400 грамм, ух, завтра ругаться будут!!!!!!!!!!! общая прибавка 12 кило пока....но это по моим весам - по их с одеждой на кило больше будет
|
[QUOTE=Пузяка;2951528]Приветики, ну ты чего на тебя не угодишь, то масявка маленькая, то ты прешь в весе))))) это не ты прешь а она поправляется, прослойку жировую наращивает;)[/QUOTE]
привет!:) да я была бы рада, если б мелкой хоть грамм 400 из этого жирка моего хоть перепало:girl_haha: они по 200 грамм в неделю должны в норме набирать:girl_haha: ну и мы грамм 300....остальное жир:-D и целлюлит, с попы уже на ляжки сьехал....вот она - сила лёжки на боках:-D |
:julli-lol: Привет девули....вчера вечером мне что то плохо стало...сначала начало тошнить...:-E а потом и вовсе 5 раз вырвало:hysteric: :hysteric: :hysteric: Муж бегом с работы примчался...что бы рядышком быть...а в итоге...поспать не дал.У него видите ли бессоница.Сначала шаркал листками книжки над моей головой...потом всю ночь как блоха векртелся,зевал,вздыхал и т.д.....а потом ни свет не заря проснулся(при этом....он любитель поспать до обеда).Естественно...я встала злая и хмурая:agresiv: :agresiv: :wallbash: Еще и соседи долбанные,со своим тупым ремонтом....с 9 начинают шуметь....а потом..тишь да гладь...суки.А еще нам сегодня кроватку наверно привезут:girl_in_love: вот такие новости:girl_in_love: Лежу на кровати...зеваю....спать охота...но надо убраться на кухне и кушать готовить.....:hysteric:
|
привет девочки, я была у Г, прибавила за 3 недели 1800, мне замечание сделали, общая прибавка 9 кг,,,,,,,,,,
я в декрете, завтра родовой сертефикат получу...27 на узи, |
[QUOTE=ElDi;2951611]:julli-lol: Привет девули....вчера вечером мне что то плохо стало...сначала начало тошнить...:-E а потом и вовсе 5 раз вырвало:hysteric: :hysteric: :hysteric: Муж бегом с работы примчался...что бы рядышком быть...а в итоге...поспать не дал.У него видите ли бессоница.Сначала шаркал листками книжки над моей головой...потом всю ночь как блоха векртелся,зевал,вздыхал и т.д.....а потом ни свет не заря проснулся(при этом....он любитель поспать до обеда).Естественно...я встала злая и хмурая:agresiv: :agresiv: :wallbash: Еще и соседи долбанные,со своим тупым ремонтом....с 9 начинают шуметь....а потом..тишь да гладь...суки.А еще нам сегодня кроватку наверно привезут:girl_in_love: вот такие новости:girl_in_love: Лежу на кровати...зеваю....спать охота...но надо убраться на кухне и кушать готовить.....:hysteric:[/QUOTE]
привет! а я нормалек выспалась как не странно, токо живот ночью каменел периодически [QUOTE=кукаРАЧА;2951614]привет девочки, я была у Г, прибавила за 3 недели 1800, мне замечание сделали, общая прибавка 9 кг,,,,,,,,,, я в декрете, завтра родовой сертефикат получу...27 на узи,[/QUOTE] поздравляю с декретом! нормальная прибавка у тебя! а я завтра тож за люлями иду и за родовым сертификатом!:girl_haha: |
[B]Нют[/B],а у меня видимо от блевания,малышу страшно стало...он там такое вытворял...я думала-рожаю))))))Муж говорит:"Не вздумай щяс рожать...я от страха обосрусь"...Я говорю:"А в марте,значит не обосрешься????"))))))))Он похоже думает,что слова...."я похоже рожаю"...означают,что я на постеле должна родить))))))
|
Мне к Г. 20-го на прием..тогда же и на УЗИ....до этого надо успеть к терапевту сходить,мочу сдать...полис получить и сертификат....ёпт....много дел)))))Я наверно на этой недельке педикюр сделаю))))Мама часто на дом зовет женщину...и я за компанию....а то...шкрябать пятки уже совсем тяжко....а если не шкрябать,то я на ламинате скоро царапины оставлять буду))))
|
[QUOTE=ElDi;2951673][B]Нют[/B],а у меня видимо от блевания,малышу страшно стало...он там такое вытворял...я думала-рожаю))))))Муж говорит:"Не вздумай щяс рожать...я от страха обосрусь"...Я говорю:"А в марте,значит не обосрешься????"))))))))Он похоже думает,что слова...."я похоже рожаю"...означают,что я на постеле должна родить))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня тоже - колики - все, рожаю, понос - все,мля , рожаю.....мой орет - не вздумай - у меня денег еще нет:-D |
[QUOTE=ElDi;2951682]Мне к Г. 20-го на прием..тогда же и на УЗИ....до этого надо успеть к терапевту сходить,мочу сдать...полис получить и сертификат....ёпт....много дел)))))Я наверно на этой недельке педикюр сделаю))))Мама часто на дом зовет женщину...и я за компанию....а то...шкрябать пятки уже совсем тяжко....а если не шкрябать,то я на ламинате скоро царапины оставлять буду))))[/QUOTE]
мне мужа шкрябает, а лак... я уже забыла как они выглядят....надо хоть флакон купить - а то с переездом этим потерялась моя коробка с лаками |
[QUOTE=Нюта78;2951685]:-D :-D :-D у меня тоже - колики - все, рожаю, понос - все,мля , рожаю.....мой орет - не вздумай - у меня денег еще нет:-D[/QUOTE]
Ахахахах...мужики-трусы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всего боятся:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2951691]мне мужа шкрябает, а лак... я уже забыла как они выглядят....надо хоть флакон купить - а то с переездом этим потерялась моя коробка с лаками[/QUOTE]
Ооооо...что ты...лак-это фантастика)))))Я даже не покупаю..есть пару флакончиков..ну нафига они мне???Я все равно не смогу накрасить)) |
[QUOTE]поздравляю с декретом! нормальная прибавка у тебя!
а я завтра тож за люлями иду и за родовым сертификатом![/QUOTE] аха нормальная, в прошлый приём сбросила 300 граммов, плохо, в этот приём набрала 1800, она мне диагноз поставила, потология прибавки веса))))))))) завтра кучу кровки сдавать и мочу,,,,,,,ещё она у меня тонус нащупала и опять гинипрал повысила, но я не знаю повышать не повышать, просто там кушетка холодная я легла на спину и она у меня напряглась немного |
[QUOTE=кукаРАЧА;2951791]аха нормальная, в прошлый приём сбросила 300 граммов, плохо, в этот приём набрала 1800, она мне диагноз поставила, потология прибавки веса)))))))))
завтра кучу кровки сдавать и мочу,,,,,,,ещё она у меня тонус нащупала и опять гинипрал повысила, но я не знаю повышать не повышать, просто там кушетка холодная я легла на спину и она у меня напряглась немного[/QUOTE] мдааа, какая потология... %-0 Мне кажется, что поставить такой диагноз нужно как то разобраться для начала.... Мне сегодня В ЖК...славо богу моя на это внимание не обращает:) |
[QUOTE]мдааа, какая потология... Мне кажется, что поставить такой диагноз нужно как то разобраться для начала.... Мне сегодня В ЖК...славо богу моя на это внимание не обращает[/QUOTE]
вот такие врачи у нас,,,,,,,,,. |
Привет красотки, я из поликлинники только приползла... думала убью там всех...пошла кровушку сдавать на спид и гепатит, так там вся очередь беременюшек пропускала, а на сахар и общий сдавать так там бабки так разорались,типа голодные сидят а мы приперлись,хотя большая часть бабулек была ЗА чтобы нас пропустить... плюс мужик какой то амбал лет под 45 начал орать типа какого х** вы тут без очереди лезите, мне на работу пора...я не выдержала прям как наору на него типа мужик он или баба, мы также голодные и так же на работу должны идти... сразу заткнулся))))))))))))))))) завтра взвешиваться, сегодня усиленно не ем сладкого)))))))))
|
[QUOTE=ElDi;2951682]Мне к Г. 20-го на прием..тогда же и на УЗИ....до этого надо успеть к терапевту сходить,мочу сдать...полис получить и сертификат....ёпт....много дел)))))Я наверно на этой недельке педикюр сделаю))))Мама часто на дом зовет женщину...и я за компанию....а то...шкрябать пятки уже совсем тяжко....а если не шкрябать,то я на ламинате скоро царапины оставлять буду))))[/QUOTE]
:-D я недавно кое как сама сделала, действительно царапины на ламинате оставались:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;2951685]:-D :-D :-D у меня тоже - колики - все, рожаю, понос - все,мля , рожаю.....мой орет - не вздумай - у меня денег еще нет:-D[/QUOTE] :girl_haha: один в один как и у тебя , и у меня тоже сразу мысли что рожаю,:-D |
[QUOTE=Пузяка;2951967]:-D я недавно кое как сама сделала, действительно царапины на ламинате оставались:girl_haha:
:girl_haha: один в один как и у тебя , и у меня тоже сразу мысли что рожаю,:-D[/QUOTE] да ваще, девки....самое главное, чтоб настоящие роды не проглядеть:-D просто если у меня воды дома отойдут, то я точно могу не доехать....поэтому надо быть на стреме если что.... |
[QUOTE=Нюта78;2951992]да ваще, девки....самое главное, чтоб настоящие роды не проглядеть:-D
просто если у меня воды дома отойдут, то я точно могу не доехать....поэтому надо быть на стреме если что....[/QUOTE] а почему не доедишь то? |
[QUOTE=Пузяка;2952166]а почему не доедишь то?[/QUOTE]
ну первая через 50 минут после отхождения вод родилась - вторые говорят быстрее вылазят |
Всем утро доброе!!!
Ой уже про роды заговорили, рано вам еще девочки, потерпите немного :) А как придет время почувствуете, не переживайте, это же в крови у нас уже заложено, сразу все поймете, когда малыши выйти захотят :) |
[QUOTE=Kimiko;2952188]Всем утро доброе!!!
Ой уже про роды заговорили, рано вам еще девочки, потерпите немного :) А как придет время почувствуете, не переживайте, это же в крови у нас уже заложено, сразу все поймете, когда малыши выйти захотят :)[/QUOTE] я где то сутки не понимала что уже в родах:-D так хватало легонько, а оказалось это оно....только на следущий вечер додумалась их считать:-D |
[QUOTE=Kimiko;2952188]Всем утро доброе!!!
Ой уже про роды заговорили, рано вам еще девочки, потерпите немного :) А как придет время почувствуете, не переживайте, это же в крови у нас уже заложено, сразу все поймете, когда малыши выйти захотят :)[/QUOTE] мне порой кажется что пока я в туалете сына вылазить собирается, такое очучение странное)))))))))) хотя знаю что рановато еще)) |
[QUOTE=Нюта78;2952183]ну первая через 50 минут после отхождения вод родилась - вторые говорят быстрее вылазят[/QUOTE]
че это так быстро так родилась??? а схватки шли после до отхождения вод? |
[QUOTE=Нюта78;2952244]я где то сутки не понимала что уже в родах:-D так хватало легонько, а оказалось это оно....только на следущий вечер додумалась их считать:-D[/QUOTE]
Блях нют мы не сестры случаем:girl_haha: , у меня тоже сутки шли схватки врач говорил что это не они, я пол дня с 15-00 до ночи что это треники, потом ночью на фиг стала мерить время, а под утро уже все пиец как понеслись сокращение между схватками.... а так было схватывания живот как буд то какать хочет и абсолютно не болезнено.... |
[QUOTE=Нюта78;2952183]ну первая через 50 минут после отхождения вод родилась - вторые говорят быстрее вылазят[/QUOTE]
ничо се ты!!! метеор!!!!:))) :))) тоже так хочу! девульки, я из ЖК! оформила декретный! урааааа!!!! теперь 20го на прием, а 26го на УЗИ+доплер |
[quote=Kimiko;2952188]Всем утро доброе!!!
Ой уже про роды заговорили, рано вам еще девочки, потерпите немного :) А как придет время почувствуете, не переживайте, это же в крови у нас уже заложено, сразу все поймете, когда малыши выйти захотят :)[/quote] Девочки, привет!!! Мы тока проснулися!!!;) Ну не знаю... Я до последнего не понимала, что рожаю...:girl_haha: Уже все дефчонки поняли, а я нет!!! Наверное у меня в крови че-то не хватает...:-D |
а оказались это они самые- схватки почти сутки шли, т.е 17 начались в три дня и в 10 утра при обходе заведующая попросила на кресло залесть чтоб посмотреть что ж это такое , и быстро меня отправила в роддблок типа раскрытие на 4 пальца мол уже идут роды ВО КАК))) и в три дня 18 я уже родила
|
т.е самое основное длилось три часа всего лишь, т.е тоже быстро родидла)))) ну чтоб 50 минут энто конечно скорость века
|
[QUOTE=Плюха;2952300]ничо се ты!!! метеор!!!!:))) :))) тоже так хочу!
девульки, я из ЖК! оформила декретный! урааааа!!!! теперь 20го на прием, а 26го на УЗИ+доплер[/QUOTE] поздравляю с декретом!!!!!:))) |
[quote=Нюта78;2951498]
приветик! а у меня вес прет и прет - опять +100 грамм:-[ ] хоть я вчера токо кефир и фрукты на ужин:( да и по ляжкам и по моське видно что прет меня:-E[/quote] Ну ты даешь!!!:-D :-D :-D В граммах она считает!!! Я только килограммы отмеряю!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;2952350]т.е самое основное длилось три часа всего лишь, т.е тоже быстро родидла)))) ну чтоб 50 минут энто конечно скорость века[/QUOTE]
ага 50 минут это совсем быстро:))) за-то не мучалась почти:))) |
[QUOTE=Valechka36;2952364]Ну ты даешь!!!:-D :-D :-D В граммах она считает!!! Я только килограммы отмеряю!!!:girl_haha:[/QUOTE]
вам хорошо, а вот у меня недобор идет :( ругают постоянно за все время 6300 только набрала, а ем невсебя... |
[quote=Kimiko;2952404]вам хорошо, а вот у меня недобор идет :( ругают постоянно
за все время 6300 только набрала, а ем невсебя...[/quote] Везука тебе!!! Я ужо 12кг!!! ПИПЕЦ!!! А этих идиоток не слушай!!! У меня знакомая тож практически не набрала за Б... Её даж в паталогию клали... Типа это ненормально... А она родила 3100 апсолютно здорового мальчика!!! У тебя мож обмен веществ такой... А ребеночек нормально набирает? |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |