Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Khokha 05.07.2011 15:27

[quote=прыгающая апельсинка;3717763]Сегодня тут все в болталке вроде? Никто чтоль не собирается сегодня? :) А число хорошее, я хотела 5, но теперь придется хотеть другого числа :)[/quote]
лизик вон 7го собиралась))))а это только послезавтра ;)) а мне 7го на прием с формулировкой "если не родишь".уж лучше б Г молчала вообще!не обнадеживала:-E

Lizik777 05.07.2011 15:29

[QUOTE=Khokha;3717791]лизик вон 7го собиралась))))а это только послезавтра ;)) а мне 7го на прием с формулировкой "если не родишь".уж лучше б Г молчала вообще!не обнадеживала:-E[/QUOTE]

Это не я 7 собиралась)))) а я каждый день собираюсь))))

Вишенька 05.07.2011 15:33

[QUOTE=Khokha;3717791]лизик вон 7го собиралась))))а это только послезавтра ;)) а мне 7го на прием с формулировкой "если не родишь".уж лучше б Г молчала вообще!не обнадеживала:-E[/QUOTE]

Я с такой формулировкой 3 недели в первую Б ходила. И каждый раз Г делала круглые глаза и спрашивала:"Как еще не родила?" :-E

Khokha 05.07.2011 15:33

[quote=Lizik777;3717802]Это не я 7 собиралась)))) а я каждый день собираюсь))))[/quote]
ты 10го ?)))) или я опять все перепутала ?)))))))):-D:-D:-D:-D но кто-то из нас точно собирался)))))

Veronika-zz 05.07.2011 15:34

У меня уже обменка закончилась, я сегодня Г сказала, что бы листок новый не вклеивала и дату следующий явки не писала, а она сказала если что 12.07 приходи:-/

Lizik777 05.07.2011 15:39

[QUOTE=Khokha;3717822]ты 10го ?)))) или я опять все перепутала ?)))))))):-D:-D:-D:-D но кто-то из нас точно собирался)))))[/QUOTE]

да, я говорила, что если 4 не рожу, то тогда только 10

kowe4ka 05.07.2011 15:40

не, я здесь.
я бессовестно дрыхла!!!!
спина болит до сих пор......и малая тихоня второй день.
поспала с ногами к верху и отеки мои пропали. теперь сижу и опять появляются. а то я переживать стала, что они не сходят. сходят!!!!!!!!!
просто такой вес носить тяжело моим ножкам..........

Khokha 05.07.2011 15:43

[quote=kowe4ka;3717841]не, я здесь.
я бессовестно дрыхла!!!!
спина болит до сих пор......и малая тихоня второй день.
поспала с ногами к верху и отеки мои пропали. теперь сижу и опять появляются. а то я переживать стала, что они не сходят. сходят!!!!!!!!!
просто такой вес носить тяжело моим ножкам..........[/quote]
я тоже около недели культяпками кверху спала))))

да, я говорила, что если 4 не рожу, то тогда только 10

ну хоть что-то я помню:girl_haha:

прыгающая апельсинка 05.07.2011 15:58

[QUOTE=Veronika-zz;3717773]Мы еще до пдр не дожили, а уже такие истерики, а что будет после пдр :julli-lol:[/QUOTE]
ой, не знаю, потом вообще даже страшно подумать как мы будем истерить [URL=http://smajliki.ru/smilie-978454023.html][IMG]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/IMG][/URL]
Мне в понедельник на узи, так что до понед я пока парюсь, но умеренно :)
[QUOTE=Вишенька;3717786]Вот вот. Я первый раз вообще на этом не заморачивалась, не знала ничего. Утром проснулась оттого, что живот болит. Причем болеть начинает снизу, потом больрастекается на поясницу, потом стихает. Минут через 10 снова. Сразу поняла что это оно! Но в роддом не поехала. Походила дома, сходила в душ, приготовилась. Все время с мужем интервал записывали. Мне сказали, что ехать стоит только тогда, когда интервал будет минут 5. Ну так до вечера с мужем и прогуляли. Музыку расслабляющую послушали, погулять даже сходили. А в 8 вечера покатили на такси в роддом. В итоге шейка при осмотре была раскрыта на 7 см. Протоклоли пузырь и стали ждать. Родила только в 3 ч.30 мин. Так что у меня это был долгий процесс.[/QUOTE]
Вот это вообще на мой взгляд идеальные роды, ходишь нагуливаешь схватки, воды целы, раскрытие идет.. :)))
[QUOTE=Lizik777;3717802]Это не я 7 собиралась)))) а я каждый день собираюсь))))[/QUOTE]

7 или 8 Акбара собиралась, для нее это счастливые числа :)))
Мне 7 тоже нравится, еще 9, 12 ниче так :girl_haha:

Khokha 05.07.2011 16:00

[quote=прыгающая апельсинка;3717893]

7 или 8 Акбара собиралась, для нее это счастливые числа :)))
Мне 7 тоже нравится, еще 9, 12 ниче так :girl_haha:[/quote]
ой,а мне все равно!!Лишь бы поскорее!!!!!!!!!!!!:hysteric:

прыгающая апельсинка 05.07.2011 16:01

Девочки, ну кто ношпу просто так пьет для профилактики?

прыгающая апельсинка 05.07.2011 16:01

[QUOTE=Khokha;3717899]ой,а мне все равно!!Лишь бы поскорее!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Veronika-zz 05.07.2011 16:03

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3717901]Девочки, ну кто ношпу просто так пьет для профилактики?[/QUOTE]

Мне вообще про но-шпу Г ничего не говорила, я и не пью ее:-!

Khokha 05.07.2011 16:05

[quote=прыгающая апельсинка;3717901]Девочки, ну кто ношпу просто так пьет для профилактики?[/quote]
я вообще за всю Б никаких таблеток не пила))))))) начала витамины,потом у меня АЛТ и АСТ поднялись,я подумала,что от таблеток и перестала. все в норму сразу пришло и больше я вообще ничего не стала пить,хоть Г и выписывала че-то))))):girl_haha:

прыгающая апельсинка 05.07.2011 16:06

[QUOTE=Veronika-zz;3717911]Мне вообще про но-шпу Г ничего не говорила, я и не пью ее:-![/QUOTE]
Вот и я не пью, надеюсь шейка сама подготовится. ладно, пойду я магазин, куплю себе эклеров :-D Надо же хоть чем-то утешить себя, а то потом на гв ниче незя :-Р

Вишенька 05.07.2011 16:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3717901]Девочки, ну кто ношпу просто так пьет для профилактики?[/QUOTE]

А для профилактики чего? Насколько я понимаю она расслабляет гладкую мускулатуру. Матка именно к ней и относится. То есть она наоборот не дает сокращаться матке и раскрываться шейке? Или я чего не понимаю??? :-[ ]

kowe4ka 05.07.2011 16:06

мне тоже за ношпу никто не говорил. я и не пью. думаю организм молодой и сам справится.
у меня выделений побольшало. стало ощущение, простите, мокрых трусов. думаю, может пробка отходит по немногу. такая слизь иногда проскакивает.

прыгающая апельсинка 05.07.2011 16:07

[QUOTE=Khokha;3717919]я вообще за всю Б никаких таблеток не пила))))))) начала витамины,потом у меня АЛТ и АСТ поднялись,я подумала,что от таблеток и перестала. все в норму сразу пришло и больше я вообще ничего не стала пить,хоть Г и выписывала че-то))))):girl_haha:[/QUOTE]

А я витаминки, железо и магне пила очень много. А про АЛТ и АСТ мне кажется тут и в помине не слышали что надо проверять Б :girl_haha:

Khokha 05.07.2011 16:08

а я уже стала смотреть,как себя в порядок привести после Б)))))))))))))))))) 2 мес нельзя ведь ниче...

Veronika-zz 05.07.2011 16:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3717930]Вот и я не пью, надеюсь шейка сама подготовится. ладно, пойду я магазин, куплю себе эклеров :-D Надо же хоть чем-то утешить себя, а то потом на гв ниче незя :-Р[/QUOTE]

Правильно! Эклеры вкуснее но-шпы:girl_haha:

Khokha 05.07.2011 16:09

[quote=прыгающая апельсинка;3717938]А я витаминки, железо и магне пила очень много. А про АЛТ и АСТ мне кажется тут и в помине не слышали что надо проверять Б :girl_haha:[/quote]
да и к лучшему!мне нервы чутка потрепали,пока я сама не забила на это)))))))

прыгающая апельсинка 05.07.2011 16:09

[QUOTE=Вишенька;3717931]А для профилактики чего? Насколько я понимаю она расслабляет гладкую мускулатуру. Матка именно к ней и относится. То есть она наоборот не дает сокращаться матке и раскрываться шейке? Или я чего не понимаю??? :-[ ][/QUOTE]

Ну я вот тоже думаю, она и матку же расслабляет.. %-0 А вообще ее прописывают типа чтобы размягчить шейку матки.. Надеюсь природа сама позаботится об этом. :)

Veronika-zz 05.07.2011 16:11

[QUOTE=Khokha;3717942]а я уже стала смотреть,как себя в порядок привести после Б)))))))))))))))))) 2 мес нельзя ведь ниче...[/QUOTE]

Я быстро после родов восстановилась, не грузись по этому поводу, секс с мужем был через месяц с такими офигенными эмоциями и ощущениями, которых до этого наверно не было:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 05.07.2011 16:11

[QUOTE=Veronika-zz;3717945]Правильно! Эклеры вкуснее но-шпы:girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) :) :)
[QUOTE=Khokha;3717942]а я уже стала смотреть,как себя в порядок привести после Б)))))))))))))))))) 2 мес нельзя ведь ниче...[/QUOTE]
диета! диета!!!!!!!! Ну и как кровотечения пройдут я буду на коврике для йоги заниматься сама (надеюсь :girl_haha: )
[QUOTE=kowe4ka;3717932]
у меня выделений побольшало. стало ощущение, простите, мокрых трусов. думаю, может пробка отходит по немногу. такая слизь иногда проскакивает.[/QUOTE]
У нас тут мне кажется у всех труселя мокрые :girl_haha: вроде пробка- это твердая слизь, хотя не уверенна, не представляю как она выглядит. :-/

прыгающая апельсинка 05.07.2011 16:13

[QUOTE=Veronika-zz;3717960]Я быстро после родов восстановилась, не грузись по этому поводу, секс с мужем был через месяц с такими офигенными эмоциями и ощущениями, которых до этого наверно не было:girl_in_love:[/QUOTE]

А где тогда твоя линеечка с ребенком? %-0 А то непонятно, что ты второго ждешь уже :preg:

Khokha 05.07.2011 16:13

[quote=Veronika-zz;3717960]Я быстро после родов восстановилась, не грузись по этому поводу, секс с мужем был через месяц с такими офигенными эмоциями и ощущениями, которых до этого наверно не было:girl_in_love:[/quote]
я уже забыла,как это делается то)))))) муж уже с 17 недель,как мелкий начал шевелиться, не притрагивается:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:поэтому как минимум эмоции обеспечены))))))))))))

kowe4ka 05.07.2011 16:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3717962]

У нас тут мне кажется у всех труселя мокрые :girl_haha: вроде пробка- это твердая слизь, хотя не уверенна, не представляю как она выглядит. :-/[/QUOTE]

у меня всю :preg: было сухо. вот недавно.:-!
а за пробку, это уже крыша едет наверное :-D :-D :-D
и я не знаю. и не факт, что она вообще выйдет отдельно.

Вишенька 05.07.2011 16:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3717962]:) :) :) :) :)

У нас тут мне кажется у всех труселя мокрые :girl_haha: вроде пробка- это твердая слизь, хотя не уверенна, не представляю как она выглядит. :-/[/QUOTE]

А я вообще эту пробку в первую Б не заметила, хотя в роддоме сказали, что отошла.

Veronika-zz 05.07.2011 16:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3717973]А где тогда твоя линеечка с ребенком? %-0 А то непонятно, что ты второго ждешь уже :preg:[/QUOTE]

Она почему-то у меня не помещается, дочке в августе 6 лет уже будет:)

kowe4ka 05.07.2011 16:22

блин, реально болит спина и тянет живот. если роды, то пусть уже начинаются. а если треники, то хоть не постоянно:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

MARGOS 05.07.2011 16:29

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3717718]Девочки, всем привет!

А мне и не смотрели куда малыш лицом повернут, главное голова внизу. Все будет хорошо! Нам на курсах рассказывали что без разницы куда лицом повернут, главное голова внизу, и так и так рожают нормально. :) А обвитие оно сегодня есть, а завтра нет :) [/QUOTE]

Привет:) Будем надеяться на лучшее!:girl_in_love:

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3717725]Девочки, а ношпа точно не вредная для ребенка? Вам всем ее выписывают?[/QUOTE]

Не вредная...она наоборот готовит шейку к родам:) Я ее пью, когда живот сильно каменеет, хотя он стал каменеть меньше, но я все равно на ночь по 2 таблетки пью просто так, мож че подготовит там%-0 ...А так я в итоге осталась без признаков:hysteric:

Иркис 05.07.2011 16:30

[QUOTE=Lizik777;3717344]Девочки а у кого срок больше нашего??? у нас минимум 39 и 1[/QUOTE]

У меня завтра 40 недель ровно! 6-го пдр....и никак...:bcool:

[QUOTE=Lizik777;3717574]Соски крутить??? Я всю Б. их наяриваю и тишина...[/QUOTE]

за что ты их так?:-D :-D :-D

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3717954]Ну я вот тоже думаю, она и матку же расслабляет.. %-0 А вообще ее прописывают типа чтобы размягчить шейку матки.. Надеюсь природа сама позаботится об этом. :)[/QUOTE]

Я вот вместо ношпы мужа принимаю. один раз в день, на ночь:-D

[QUOTE=kowe4ka;3718011]блин, реально болит спина и тянет живот. если роды, то пусть уже начинаются. а если треники, то хоть не постоянно:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Чихни на меня, пусть уже что-нибудь начнется....

Кстати, сегодня еще кусок пробки вышел и опять по ногам текло....я прям все в сомненьях....хоть бы где потянуло...а то раньше хватало, а сейчас все кончилось..%-0

Дашулька) 05.07.2011 16:30

[QUOTE=Lizik777;3717839]да, я говорила, что если 4 не рожу, то тогда только 10[/QUOTE]

И я 10 хочу у нас с мужем вторая годовщина свадьбы))))))))но паложут меня 11 так что я пролетаю.

Дашулька) 05.07.2011 16:32

а я но-шпу не пью.мне ни че и не говорили.

kowe4ka 05.07.2011 16:32

[QUOTE=Иркис;3718067]

Чихни на меня, пусть уже что-нибудь начнется....

Кстати, сегодня еще кусок пробки вышел и опять по ногам текло....я прям все в сомненьях....хоть бы где потянуло...а то раньше хватало, а сейчас все кончилось..%-0[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="5"]ааааааппппппппппппччччччччхххххххххххтиииииииииииииииииии[/SIZE][/COLOR]
пусть у нас всех оно поскорее начнется!!!!
ну может же резко все начаться, без предвестников. может ты к этой категории женщин относишься?

Иркис 05.07.2011 16:35

[QUOTE=kowe4ka;3718081][COLOR="Red"][SIZE="5"]ааааааппппппппппппччччччччхххххххххххтиииииииииииииииииии[/SIZE][/COLOR]
ну может же резко все начаться, без предвестников. может ты к этой категории женщин относишься?[/QUOTE]

может быть...будем надеяться!:)

Дашулька) 05.07.2011 16:37

[QUOTE=kowe4ka;3718081][COLOR="Red"][SIZE="5"]ааааааппппппппппппччччччччхххххххххххтиииииииииииииииииии[/SIZE][/COLOR]
ну может же резко все начаться, без предвестников. может ты к этой категории женщин относишься?[/QUOTE]

да кстати у моей знакомой так все и было.ни чего не беспокоило,а даже наоборот отличное самочувствие и потом у нее отошли воды.я еще вот читала что наоборот когда у женьщины с начало все тянет та болит и тут болит потом резко у нее появляются силы и это означает что ты скоро родишь)

Вишенька 05.07.2011 16:39

пойду я поваляюсь. А то дочка спит, меня что-то тоже потянуло

Кудесница Леся 05.07.2011 16:40

как же сегодня меня бесит моя мама...меня от нее уже трясет...я уже не очень хочу чтоб она мне помогала с ребенком..сперва утром насчет средств для купания доколупалась, якобы гипоаллергенная пенка или молочко с первых дней жизни для ребенка вредна и до до месяца ее нельзя использовать, а мыло детское можно, которое кожу сушит, порошок с первых дней жизни нельзя а натертое на терке мыло в машинку норма - такой абсурд..просто раньше у них этого не было стирали в тазу с мыльной крошкой...еще не хватало мне машину сломать ее мылом..потом перезванивает - в магазине какая то мамочка с почти годовалым ребенком покупает бананы, она с ней пообщалась и та я кобы с 4месяцев ребенку манную кашу с бананом давала - я пытаюсь объяснить что и банан и манку детям НЕЛЬЗЯ!!! банан кажется до 1,5 лет нельзя, а кашу с года осторожно, с 4х только если с молоком и пищеварением проблема - отдельные каши грубого помола вроде как и овощные пюре, но это в крайнем случае, лучше с 5-6 прикорм, она спорит со мной и еще и обижается что я не соглашаюсь..значит левая девушка в магазине права что кормит ребенка всякой ерундой, а я вот нифига в жизни не понимаю..с памперсами таже ерунда - принцип что они вредные видимо у всех мам и бабушек, все что не изведано - вредно и опасно, сказала ей что после родов шоколад нельзя - опять я не права, "всегда было можно"...ужас..чувствую мне намотают нервы после роддома..лучше я сама буду в панике бегать и тыкаться как слепой котенок - чем "делай так как я говорю"

Дашулька) 05.07.2011 16:44

[QUOTE=Akbara;3718121]как же сегодня меня бесит моя мама...меня от нее уже трясет...я уже не очень хочу чтоб она мне помогала с ребенком..сперва утром насчет средств для купания доколупалась, якобы гипоаллергенная пенка или молочко с первых дней жизни для ребенка вредна и до до месяца ее нельзя использовать, а мыло детское можно, которое кожу сушит, порошок с первых дней жизни нельзя а натертое на терке мыло в машинку норма - такой абсурд..просто раньше у них этого не было стирали в тазу с мыльной крошкой...еще не хватало мне машину сломать ее мылом..потом перезванивает - в магазине какая то мамочка с почти годовалым ребенком покупает бананы, она с ней пообщалась и та я кобы с 4месяцев ребенку манную кашу с бананом давала - я пытаюсь объяснить что и банан и манку детям НЕЛЬЗЯ!!! банан кажется до 1,5 лет нельзя, а кашу с года осторожно, с 4х только если с молоком и пищеварением проблема - отдельные каши грубого помола вроде как и овощные пюре, но это в крайнем случае, лучше с 5-6 прикорм, она спорит со мной и еще и обижается что я не соглашаюсь..значит левая девушка в магазине права что кормит ребенка всякой ерундой, а я вот нифига в жизни не понимаю..с памперсами таже ерунда - принцип что они вредные видимо у всех мам и бабушек, все что не изведано - вредно и опасно, сказала ей что после родов шоколад нельзя - опять я не права, "всегда было можно"...ужас..чувствую мне намотают нервы после роддома..лучше я сама буду в панике бегать и тыкаться как слепой котенок - чем "делай так как я говорю"[/QUOTE]

С ними вечная проблема.даже уже сейчас когда еще малыша нет.

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.